Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 13:23 | Сообщение # 847
Аграрий
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаBerёzka ()
Да, яйца вам пригодятся. Потому как, даже если он уйдет от жены (не факт, что разведется), вам придется тянуть и свою и его семью.
героине кажется, что главное чтобы ушел. а так уж как-нибудь ВМЕСТЕ разберутся. а еще, видимо, ей все кажется, что детей то они не бросят. от детей же не уходят. вместе ВСЕХ растить будут)))))
ох уж эти иллюзии... на деле - это непосильная ноша. Я даже не будучи любовницей, и не испытывая особого негатива со стороны общества на тему "увела из семьи" - ощутила довольно большой груз в виде "бывшей жены и детей". и могу сказать, что это все только КАЖЕТСЯ, что это вполне легко вынести и принять.
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 14:02 | Сообщение # 848
Красотка
Пользователь
Цитатаэлл ()
и могу сказать, что это все только КАЖЕТСЯ, что это вполне легко вынести и принять.
А чего за ради то? Вы ж такая умная и крутая, почему не нашли себе свободного от обязательств мужчину?) Обычно самый правильный путь, он же самый простой и короткий.)
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 14:14 | Сообщение # 849
Аграрий
Пользователь
ЦитатаOllana ()
А чего за ради то? Вы ж такая умная и крутая, почему не нашли себе свободного от обязательств мужчину?)Обычно самый правильный путь, он же самый простой и короткий.)
Ну до Эйнштейна то мне далеко, в отличии от Вас)))
У меня не было неженатого мужчины к которому я бы испытывала любовь.
это мои единственные на сегодняшний день глубокие чувства к мужчине.
до него я только позволяла себя любить и ухаживать за собой. через время, знаете ли, начинает раздражать. Никакое отсутствие обязательств не порадует - если человек тебя тупо бесит.
Добавлено (08 Декабря 2017, 14:14) --------------------------------------------- *********** неженатого ранее имеется ввиду. иначе сейчас опять начнутся толки на предмет "увела".
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 14:47 | Сообщение # 850
Красотка
Пользователь
Цитатаэлл ()
до него я только позволяла себя любить и ухаживать за собой. через время, знаете ли, начинает раздражать. Никакое отсутствие обязательств не порадует - если человек тебя тупо бесит.
Ваше появление здесь, ваши стратегии и советы другим, наводят на мысли, что и муж вас бесит.
Тем более, вы сами исключили его из списка дорогих вам людей. Если я точно помню.) Ваша жизнь видится со стороны, как борьба. Не могу понять с кем или чем, но какая то напряженность во всем. Вечная битва. Счастья то нет, все равно. Тогда опять тот де вопрос: чего за ради? Не думайте, что я вас цепляю, просто стало интересно и захотелось понять кто вы и что. Не складывается пазл по вашим сообщениям.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 08 Декабря 2017, 17:25
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 14:55 | Сообщение # 852
Аграрий
Пользователь
ЦитатаOllana ()
Ваше появление здесь, ваши стратегии и советы другим, наводят на мысли, что и муж вас бесит. Тем более, вы сами исключили его из списка дорогих вам людей. Если я точно помню.)Ваша жизнь видится со стороны, как борьба. Не могу понять с кем или чем, но какая то напряженность во всем. Вечная битва. Счастья то нет, все равно. Тогда опять тот де вопрос: чего за ради?Не думайте, что я вас цепляю, просто стало интересно и захотелось понять кто вы и что.Не складывается пазл по вашим сообщениям
Нет. не верно помните. я не исключала мужа из списка дорогих людей. Но в моей жизни есть люди, интересы которых я ставлю Выше интересов мужа. Это мои дети. - это первое. второй момент - действия, связанные с преобладанием разума и необходимостью подавления своих эмоций - это всегда энергозатратное и довольно трудное занятие. но необходимое.
"чего ради"? Этот вопрос я задаю каждому автору. Если Вам интересны мои цели, то принимая решение связать свою жизнь с мужчиной с "обременением" целью я ставила иметь с семью с человеком к которому испытываю любовь. Легкий путь с человеком без обязательств, но не любимым - меня не устраивал.
Добавлено (08 Декабря 2017, 14:55) ---------------------------------------------
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 15:24 | Сообщение # 858
Красотка
Пользователь
Цитатаэлл ()
Как только фотки выложишь - с правдой придется покончить))) начнется приукрашивание)
Почему?
Мои фотки и мой аккаунт все кто хочет знает. Наоборот врать теперь смыла нет. Проверить же можно легко.)
Цитатаэлл ()
второй момент - действия, связанные с преобладанием разума и необходимостью подавления своих эмоций - это всегда энергозатратное и довольно трудное занятие. но необходимое.
Вы усложняете.)
Цитатаэлл ()
целью я ставила иметь с семью с человеком к которому испытываю любовь.
А у него какие цели были? И почему это только ваша цель?
Цитатаэлл ()
Легкий путь с человеком без обязательств, но не любимым - меня не устраивал.
Если муж был в разводе и любит вас, то почему путь сложен? Ваш муж много старше вас?
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 08 Декабря 2017, 17:26