Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 13:23 | Сообщение # 823
Аграрий
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаBerёzka ()
Да, яйца вам пригодятся. Потому как, даже если он уйдет от жены (не факт, что разведется), вам придется тянуть и свою и его семью.
героине кажется, что главное чтобы ушел. а так уж как-нибудь ВМЕСТЕ разберутся. а еще, видимо, ей все кажется, что детей то они не бросят. от детей же не уходят. вместе ВСЕХ растить будут)))))
ох уж эти иллюзии... на деле - это непосильная ноша. Я даже не будучи любовницей, и не испытывая особого негатива со стороны общества на тему "увела из семьи" - ощутила довольно большой груз в виде "бывшей жены и детей". и могу сказать, что это все только КАЖЕТСЯ, что это вполне легко вынести и принять.
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 14:02 | Сообщение # 824
Красотка
Пользователь
Цитатаэлл ()
и могу сказать, что это все только КАЖЕТСЯ, что это вполне легко вынести и принять.
А чего за ради то? Вы ж такая умная и крутая, почему не нашли себе свободного от обязательств мужчину?) Обычно самый правильный путь, он же самый простой и короткий.)
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 14:14 | Сообщение # 825
Аграрий
Пользователь
ЦитатаOllana ()
А чего за ради то? Вы ж такая умная и крутая, почему не нашли себе свободного от обязательств мужчину?)Обычно самый правильный путь, он же самый простой и короткий.)
Ну до Эйнштейна то мне далеко, в отличии от Вас)))
У меня не было неженатого мужчины к которому я бы испытывала любовь.
это мои единственные на сегодняшний день глубокие чувства к мужчине.
до него я только позволяла себя любить и ухаживать за собой. через время, знаете ли, начинает раздражать. Никакое отсутствие обязательств не порадует - если человек тебя тупо бесит.
Добавлено (08 Декабря 2017, 14:14) --------------------------------------------- *********** неженатого ранее имеется ввиду. иначе сейчас опять начнутся толки на предмет "увела".
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 14:47 | Сообщение # 826
Красотка
Пользователь
Цитатаэлл ()
до него я только позволяла себя любить и ухаживать за собой. через время, знаете ли, начинает раздражать. Никакое отсутствие обязательств не порадует - если человек тебя тупо бесит.
Ваше появление здесь, ваши стратегии и советы другим, наводят на мысли, что и муж вас бесит.
Тем более, вы сами исключили его из списка дорогих вам людей. Если я точно помню.) Ваша жизнь видится со стороны, как борьба. Не могу понять с кем или чем, но какая то напряженность во всем. Вечная битва. Счастья то нет, все равно. Тогда опять тот де вопрос: чего за ради? Не думайте, что я вас цепляю, просто стало интересно и захотелось понять кто вы и что. Не складывается пазл по вашим сообщениям.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 08 Декабря 2017, 17:25
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 14:55 | Сообщение # 828
Аграрий
Пользователь
ЦитатаOllana ()
Ваше появление здесь, ваши стратегии и советы другим, наводят на мысли, что и муж вас бесит. Тем более, вы сами исключили его из списка дорогих вам людей. Если я точно помню.)Ваша жизнь видится со стороны, как борьба. Не могу понять с кем или чем, но какая то напряженность во всем. Вечная битва. Счастья то нет, все равно. Тогда опять тот де вопрос: чего за ради?Не думайте, что я вас цепляю, просто стало интересно и захотелось понять кто вы и что.Не складывается пазл по вашим сообщениям
Нет. не верно помните. я не исключала мужа из списка дорогих людей. Но в моей жизни есть люди, интересы которых я ставлю Выше интересов мужа. Это мои дети. - это первое. второй момент - действия, связанные с преобладанием разума и необходимостью подавления своих эмоций - это всегда энергозатратное и довольно трудное занятие. но необходимое.
"чего ради"? Этот вопрос я задаю каждому автору. Если Вам интересны мои цели, то принимая решение связать свою жизнь с мужчиной с "обременением" целью я ставила иметь с семью с человеком к которому испытываю любовь. Легкий путь с человеком без обязательств, но не любимым - меня не устраивал.
Добавлено (08 Декабря 2017, 14:55) ---------------------------------------------
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 15:24 | Сообщение # 834
Красотка
Пользователь
Цитатаэлл ()
Как только фотки выложишь - с правдой придется покончить))) начнется приукрашивание)
Почему?
Мои фотки и мой аккаунт все кто хочет знает. Наоборот врать теперь смыла нет. Проверить же можно легко.)
Цитатаэлл ()
второй момент - действия, связанные с преобладанием разума и необходимостью подавления своих эмоций - это всегда энергозатратное и довольно трудное занятие. но необходимое.
Вы усложняете.)
Цитатаэлл ()
целью я ставила иметь с семью с человеком к которому испытываю любовь.
А у него какие цели были? И почему это только ваша цель?
Цитатаэлл ()
Легкий путь с человеком без обязательств, но не любимым - меня не устраивал.
Если муж был в разводе и любит вас, то почему путь сложен? Ваш муж много старше вас?
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 08 Декабря 2017, 17:26
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 15:48 | Сообщение # 837
Аграрий
Пользователь
ЦитатаOllana ()
А другим советуете.Вы понимаете, что советовать стратегии всем подряд вообще бессмысленно? Люди настолько разные, что осуществлять чужие стратегии почти никто не умеет
Я так не считаю. Действовать разумом - сложно, но в итоге это приводит к желаемому результату. Идти на поводу эмоций и выключать голову означает получить сиюминутное удовольствие и остаться в итоге дураках. Посмотрите на автора. пошла на поводу эмоций - в итоге в абсолютно дурацкой ситуации. Достаточно было вовремя включить голову - и сейчас большей части проблем не было бы.
Но да, включить вовремя голову - означало в определенный момент зажать свои чувства внутри и подчинить голове. И это сложно.
ЦитатаOllana ()
Он их не озвучивал? Звучит так, словно вы ему сама навязались, а ему было все равно
Озвучивал. Вы же позиционируете себя как умную женщину. Так почему Вы пытаетесь делать выводы там, где Вам не дают информации и додумываете ситуацию.? а главное зачем?
ЦитатаOllana ()
Это не так. Тем более, если есть взаимная любовь и дети уже взрослые
Там где есть взрослые дети, наверное, легче. Но я все равно не встречала безпроблемных браков.
ЦитатаOllana ()
Тогда откуда надрыв? Он чувствуется по вам.
Надрыв - это , когда человек не справляется с непосильной для него ноши. Для меня ноша - посильна, но трудна. С чего Вы вдруг принялись давать советы? собственно, потому свою тему не открываю. Я не нуждаюсь в советах. Знаю как и что нужно сделать в моей ситуации. Мне нужно другое)
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 16:02 | Сообщение # 838
Красотка
Пользователь
элл, я разве давала вам советы? Где и какие? Я только спрашиваю.
Интересно понять почему вы здесь и почему такая? Вы же брались давать мне оценки зачем-то. Я это приняла. И я не делала еще вообще никаких выводов, чего вы все время огрызаетесь? Отсюда, кстати, и мысли про ваш надрыв. Слишком много экспрессии на пустом месте и попыток всех вогнать в рамки и всем дать оценки. Это откуда у вас и зачем? Легкости не чувствуется, присущей счастливым людям. Вся жизнь борьба? ) Элл, люди здесь часто вообще не понимают чего хотят. Им включать мозг бесполезно. Эмоции их кроют. И они уже наворотили всего самого худшего. Не всегда логика подружка в таких ситувциях. И здравый смысл даже не всегда. И не всем помогает убирать эмоции. Нет универсальных приемов. Ваш подход поэтому и удивляет, что не очень ясно чего же вы сами то им добились. Отсюда и вопросы.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 08 Декабря 2017, 17:27
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 16:13 | Сообщение # 840
Аграрий
Пользователь
Ollana, Вы не просто спрашиваете . Вы даете оценку ситуации - кто чего хотел и зачем.
Лично я давала не давала оценку Вашей ситуации. Я сомневаюсь в Ваших словах. Как и вы в моих. Это нормально.
ЦитатаOllana ()
Легкости не чувствуется, присущей счастливым людям. Вся жизнь борьба? )
Как можно давать легкие советы в тяжелых жизненных ситуациях? мне это не понятно. Любые мои советы, естественно, достаточно сложны. Именно потому что, как Вы заметили, "эмоции их кроют".
Но именно за этим многие сюда ходят. Включить голову. Достаточно почитать заголовки тем.
Добавлено (08 Декабря 2017, 16:12) --------------------------------------------- * не давала)
Добавлено (08 Декабря 2017, 16:13) ---------------------------------------------
ЦитатаInkla ()
Вот да. Но рассказывать не хочет, боится, раскидают по кусочкам. Элл, бояка вы. А пытаетесь казаться храброй.
Еще раз) Чего можно бояться на анонимном форуме?
Я не выкладываю ситуацию, потому что нет проблемы - которую я не знала как решить. Зачем тогда мне "советы"?