Ломать себя или ломать семью?
|
|
151971 |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 14:47 | Сообщение # 181 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Когда пишут о таком неудержимом крышесносе из-за "одноразового" секса - всегда вспоминается фильм "Роковое влечение". Там правда любовница ребенка не родила - но проутюжила семью по полной. Тут все же наличие ребенка добавляет "девушке-матери" адреналина и желания выдрать с любовника хоть что-то. Или реально обида на что-то, которая требует возмездия, хотя если "ничего не обещал" - то не понятно за что и на что.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 14:48 | Сообщение # 182 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Vitalina75 ( ) Зачем мне ДНК - если и ему этот ребенок сейчас как кость в горле? Никаких встреч, договоренностей, переписок с ней тоже не будет - зачем мне это? Ну да. Отсекать целиком и полностью. И ни на какие ДНК не соглашаться. Потому что неизвестно - чей это ребёнок. А вдруг его, то тогда собственными руками узел на шее завязать? Пусть древнеродящая попытается что-нибудь доказать. А поскольку доказать что-либо сложно и кмк, невозможно, то ей только и остаётся, что жене на работу названивать. Пресечь любые контакты с дамой. Это же несложно сделать - в ЧС её и делов-то.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalina75 |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 14:49 | Сообщение # 183 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) Что-то не вяжется... Ну появился ребёнок после развода, факт появления ребёнка разве автоматически отменяет факт развода? Если отец вписан в св-во о рождении на основании св-ва о браке, которое на тот момент было недействительно (по причине развода), разве он становится повторно мужем автоматически? То, что не забрали решение суда и св-во о разводе автоматом отменяет факт развода? Фигасе Поясните, плиз, юристы) Весьма интересная картина получается: Автор не стала забирать доки о разводе, и считает себя замужней со всеми вытекающими. Тем временем, муж, забрал св-во о разводе, считает себя свободным, и наверняка машет им, как флагом перед своими феями, берёт на живца любую) И вот, клюнуло!
Думаю, что не считает себя свободным, сыграл обычный кобелизм, со всеми вытекающими последствиями. Не забрала тогда решение о разводе потому что он начился вокруг нас с сыном кружить. А потом младший появился.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 14:50 | Сообщение # 184 |
Планета
Спасатель
| Цитата Vitalina75 ( ) Когда наши ожидания не совпадают с реальностью мы все сердимся: только по разному: кто-то истерит, кто- то молча рыдает.
Погодите, погодите. Она с ним переспала. Просто одноразово переспала. В 40 лет уже можно научиться не ждать предложения руки и сердца после секса? Или я чета путаю?Цитата Inkla ( ) Рожает от первого встречного в первого и единственно раза... И не говори. Причем до 40 лет не беременела и не рожала. Странно как то. Вспомнила первого мужа своего. Дама-танк, с которой они поженились. Та конечно помоложе была, ей всего 37 тогда было, тоже объявила что беременна. И даже фото теста мне присылала. А когда он начал ходить туда-сюда, якобы быстро сделала аборт. Терпеть не могу таких дешевых разводов. А главное, что мой мудила поверил. Идиот
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 14:52 | Сообщение # 185 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Vitalina75 ( ) решение не вступило в силу, т.к. все это время пролежало в суде. Решение вступает в силу с момента забора его истцом? Не в суде? Что-то новенькое... Автор, мутное дело - Ваш "развод". Если Вы заблуждаетесь, и тот ребёнок его, то Ваш сын, и тот ребёнок в равных условиях - оба рождены от разведённого мужчины (де юре).
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 14:53 | Сообщение # 186 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Vitalina75 ( ) решение не вступило в силу, т.к. все это время пролежало в суде. Решение вступает в силу через определённый законом срок, вне зависимости от того, забирали его или не забирали.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 14:53 | Сообщение # 187 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Или реально обида на что-то, которая требует возмездия, хотя если "ничего не обещал" - то не понятно за что и на что. 151971, как это ничего не обещал? А глаза его говорили об обратном. Нарисовать себе женщины некоторые умеют мамадараХая.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 14:56 | Сообщение # 188 |
Планета
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) то Ваш сын, и тот ребёнок в равных условиях - оба рождены от разведённого мужчины (де юре). Я забрала свидетельство о разводе уже после смерти мужа. Он сразу, ну он женился же. Второй муж походу до сих пор свидетельство не забрал. Но это не отменяет того, что мы разведены. Если у Вас не стоит в паспорте штамп о разводе, это не означает, что Вы в браке.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 14:56 | Сообщение # 189 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) В 40 лет уже можно научиться не ждать предложения руки и сердца после секса? Или я чета путаю? Ну это ты не ждёшь А все нормальные 40-ка летки ждут. Некоторые дожидаются, кстати
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 14:57 | Сообщение # 190 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Решение вступает в силу с момента забора его истцом? Не в суде? Что-то новенькое...
ipomea, нет, смотрите, у нас, в Украине, по-моему до 2000 года, нужно непременно ставить штамп в паспорт о разводе. Не поставил, то бишь не заявил в ЗАГСЕ, развод оформлен не до конца и ты все еще в браке. Но...все равно, решение есть, с ним идти в ЗАГС и всё. После 2000 года в ЗАГС идти не обязательно и печать ставить тоже не обязательно. Главное, что есть решение Суда. Может и у вас что-то подобное есть.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 14:59 | Сообщение # 191 |
Светлячок
Спасатель
| Vitalina75,
Цитата Думаю, что не считает себя свободным, сыграл обычный кобелизм, со всеми вытекающими последствиями. Не забрала тогда решение о разводе потому что он начился вокруг нас с сыном кружить. А потом младший появился. В принципе, не важно - свободен ваш муж де-юре. Он себя считает свободным де факто. Собственно, главная загвоздка в вас - вы сами чего хотите? Муж или немуж, как теперь модно говорить на форуме - в любом случае будет жить так, как он считает нужным. У вас два варианта - оставить всё, как есть, перетерпеть осаду оскорблённой любовницы или разруливать всё, разводиться, делить имущество. Вы чего сами хотите?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 14:59 | Сообщение # 192 |
Планета
Спасатель
| Inkla, ну у меня б и ума не хватило рожать. В 40 лет от одноразового секса. Презервативы на каждом углу продаются. Мне вообще странен секс с первым встречным без предохранения. И дело не в беременности даже. А муж Ваш? Он не понимал, что от секса дети бывают? Настолько не понимал, что не контролировал себя? Тоже не мальчик уже, и должен понимать.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 15:04 | Сообщение # 193 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Vitalina75 ( ) Я сразу предложила тест, чтобы не иметь мину замедленного действия еще 15 лет. Отказался наотрез. В случае его отказа от теста ДНК через суд (при её подаче иска о признании), его отцовство признают автоматически. Такова практика.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 15:04 | Сообщение # 194 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) А муж Ваш? Он не понимал, что от секса дети бывают? ТТТ Ты чего????? У мну вродь нет бастардов...а может, я не в теме....
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 15:05 | Сообщение # 195 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Vitalina75, Автор, милая, бегом в суд с хорошим юристом, не бывает такого, чтобы постановление о разводе отпало за давностью лет, это же не уголовщина - состав преступления не доказан за давностью лет, типа неЩЩитова. Мой Вам от меня лично совет, из своего опыта - юристы у Вас с мужем должны быть разные. ЗарубИте себе на носу. ВАШ юрист должен всячески защищать ВАШИ интересы и интересы детей, все. А он там пусть отдельно со своим юристом хоть польку-бабочку танцует. Я это проходила с бывшим, поверьте мне, нужен битый спец, который будет представлять ВАШИ и только ВАШИ интересы, а не Ваши, мужа и той матрешки. Собирайте денежку на хорошего адвоката по семейному праву, оплачивайте ему консультацию - Вы сразу поймете знает ли он законы или просто гонорар слупить. Моя адвокат во время развода чудеса вытворяла, потому как такого во всей Болгарии не видела, мы с ней были прецендентом просто.
Ищите юриста, хорошего, который знает все ходы и выходы, но он защищать как клиента должен именно Вас.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 15:06 | Сообщение # 196 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) (при её подаче иска о признании), его отцовство признают автоматически Опять же основания для подачи иска нужны, иначе на каждого понравившегося дядьку можно иск накатать и ждать признания отцовства
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 15:10 | Сообщение # 197 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Опять же основания для подачи иска нужны Inkla, иначе Суд откажет. И не заставит сдавать тест ДНК.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 15:14 | Сообщение # 198 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) иначе Суд откажет. И не заставит сдавать тест ДНК. Конечно. А то укажу на ... даже не знаю, на кого, зашлась от собственных фантазий. Ииии? И - ни хрена.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 15:14 | Сообщение # 199 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Опять же основания для подачи иска нужны Алименты, чем не основание? Цитата Inkla ( ) иначе на каждого понравившегося дядьку можно иск накатать и ждать признания отцовства Каждый понравившийся легко сдаст, если рядом не стоял.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 15:14 | Сообщение # 200 |
Планета
Спасатель
| Inkla, да не тебе же. Автору
|
Российская Федерация
|
| |