Ломать себя или ломать семью?
|
|
ipomea |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 15:32 | Сообщение # 221 |
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Незвезда ( ) Как страшно жить. А вот кобелям почему-то не страшно Тычут торчалку свою куда попало, и думают, что всё с рук сойдёт, само рассосётся, как не бывало. Автор, а на момент развода, как у вас с имуществом дела обстояли? Был ли уже совместный бизнес? Не увёл ли он его в тень, пока Вы вторым ребёнком занимались?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 15:34 | Сообщение # 222 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Вам это ни чего не будет стоить, если вы не отец ребенка А если я мужчина, привлекательный и ресурсный, то я замучаюсь кровь сдавать...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 15:35 | Сообщение # 223 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Свидетели всегда есть. Поверьте. Cleo, так и у него тоже есть свидетели. Знаю одно решение Суда, где свидетели прокололись, назвав число и день, когда видели его у неё. А он в это время был в командировке. И предоставил документы. И хотя ребенок его и похож на него, ДНК он не сдавал. И свидетелей её оштрафовали. Так что не всё просто. Очень не просто.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 15:35 | Сообщение # 224 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Она установила что-нибудь? И на что ссылалась, если можно. Он помогал сыну, поэтому она не подавала. А к адвокату мы с ней ходили вместе. Поэтому говорю вам из первых уст тс. И кстати, ни о каких свидетелях адвокат не говорил. Сказал, если она надумает, то он оформит все документы для подачи в суд.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 15:36 | Сообщение # 225 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Нужны ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Вот Вы мужу своему веские ДОКАЗАТЕЛЬСТВА его измены предъявили? Цитата Inkla ( ) Вас кто-то видел или Вы под полом гуляли? Совместные фото, посещения Дней рождений, каких-то праздников, где были общие знакомые и т.д. Что-то из этого списка должно же быть? И чего? Пошёл в отказ, не?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 15:36 | Сообщение # 226 |
Звезда Любви
Спасатель
| Тантра, Вы чего меня пытаете? Я вам говорю то, что сказал адвокат, ни больше ни меньше.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 15:37 | Сообщение # 227 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) само рассосётся, Большинство инфантилов именно так и думают. И не видят в упор, что и переписка в соцсетях, и любовные смс-ки - всё свидетельствует против них.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 15:37 | Сообщение # 228 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Решение вступает в силу через определённый законом срок, вне зависимости от того, забирали его или не забирали. законы меняются. конечно. Но раньше, в 1997 году надо было обязательно забирать решение о разводе. Иначе развод не оформляется. И супруги считаются в законном браке.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 15:38 | Сообщение # 229 |
Планета
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Большинство инфантилов именно так и думают. И не видят в упор, что и переписка в соцсетях, и любовные смс-ки - всё свидетельствует против них. Точно, точно.. А если еще и фотки совместные есть.. Ваще труба
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 15:38 | Сообщение # 230 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| ipomea,
Цитата ipomea ( ) Был ли уже совместный бизнес? Не увёл ли он его в тень, пока Вы вторым ребёнком занимались? Во-во, и надо ей проверить какие документы она подписывала. В моей ситуации с брачным договором точно так же одну женщину супруг кинул - бизнес мясокомбината был записан на обоих, он ей дал так на голубом глазу документы "Подпиши, дорогая, для бизнеса твое согласие нужно", она подмахнула не читая, а это была отказная от ее доли и от доли доходов. Дядечка тут же с ней развелся, кинув 150 евро в месяц на все про все и усвистал в свободную денежную жизнь, а ведь вместе с нуля начинали. Мне то же самое светило, так что таких примеров уйма.
Автор, ищите юриста, идите в архив суда доставать свидетельство о разводе и проверяйте свой статус разведена ли или замужем. Начинайте двигаться, 4-ре месяца достаточно сидели и бедняжку с его "депрессиями" жалели. Пора обратиться к фактам и действительности.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 15:38 | Сообщение # 231 |
Гарна дівчина
Спасатель
| ipomea, я предъявила. В отказ не пошел. Слишком веские были доказательства.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 15:38 | Сообщение # 232 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) то я замучаюсь кровь сдавать... Там кровь не нужна Волосы или во рту палкой поковыряют
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 15:38 | Сообщение # 233 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А если я мужчина, привлекательный и ресурсный, то я замучаюсь кровь сдавать... Там кровь не сдают, слюна нужна. Такого добра не жалко, даже не слишком ресурсному)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 15:39 | Сообщение # 234 |
Звезда Любви
Спасатель
| ipomea, Мы прям с вами сегодня одновременно разговариваем
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 15:39 | Сообщение # 235 |
Планета
Спасатель
| Anna1212, я разводилась в 2009, а свидетельство забрала в 2011.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 15:40 | Сообщение # 236 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Я вам говорю то, что сказал адвокат, ни больше ни меньше. Cleo, два адвоката, три мнения. ©
Цитата Inkla ( ) И не видят в упор, что и переписка в соцсетях, и любовные смс-ки - всё свидетельствует против них.
Inkla, а у нас номера не фиксируются на конкретного человека. Продаются номера без паспорта.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 15:41 | Сообщение # 237 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А к адвокату мы с ней ходили вместе. Поэтому говорю вам из первых уст тс. И кстати, ни о каких свидетелях адвокат не говорил. Сказал, если она надумает, то он оформит все документы для подачи в суд. Адвокатам нужно заработать и побольше желательно. Так что адвокатские сказки меня не впечатляют от слова совсем. Они такого наврут...Оооо!Цитата ipomea ( ) Вот Вы мужу своему веские ДОКАЗАТЕЛЬСТВА его измены предъявили? У меня не было НИКАКИХ доказательств. Получается, что и измены не было Чего предъявлять-то?
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 15:41 | Сообщение # 238 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Cleo,
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 15:43 | Сообщение # 239 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Адвокатам нужно заработать и побольше желательно. Так что адвокатские сказки меня не впечатляют от слова совсем. Они такого наврут...Оооо! Inkla, Он просто подготовил бы заявление в суд. И всё. Это стоит не дорого.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 15:44 | Сообщение # 240 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Anna1212, я разводилась в 2009, а свидетельство забрала в 2011 я думаю, там есть какие-то тонкости. Мне для получения квартиры были нужен развод. Потом это как-то рассосалось. Но муж через 2 года пошел и взял свидетельство о браке. Написал заявление о потере. Развод в ЗАГСе официально не оформили. Если у Автора другая ситуация, и она в разводе, то меняется вся картина происходящего.
|
Российская Федерация
|
| |