Разбита вдребезги душа
|
|
exnimfa |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 23:23 | Сообщение # 281 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Львица, Цитата Львица ( ) сама себя на оболочки разобрала. так опыт ...опыт
Цитата Львица ( ) я Вами горжусь. спасибо , я еще нет ...не бывает бывших алкоголиков и других зависимых. Это постоянный контроль над собой.
Цитата Львица ( ) за один день разговора и беседы сама все о себе вытащили я была подготовлена , мне не хватало самой малости , я боюсь поверить себе, я ведь не впервый раз это делаю...
Цитата Львица ( ) Гешталд закрыт, хотелось бы верить
|
Латвия
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 23:24 | Сообщение # 282 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Фантазёрка, Слушай, она за день такая шустрая, я в восторге от Автора.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
exnimfa |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 23:28 | Сообщение # 283 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Анаж, Цитата Анаж ( ) Это вот чего Вы там хотите желать в Ваши годы под сраку ? уже ничего ) вы опаздали ...Добавлено (27 Октября 2017, 23:28) --------------------------------------------- Львица, мы еще встретимся здесь я буду перечитывать еще и еще раз и я напишу , обязательно если рецедивов не будет тоже дам знать ) это было бы даже лучше
|
Латвия
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 23:28 | Сообщение # 284 |
Венец творения
Спасатель
| Анаж, ну ты чего про “ сраку лет”?
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 23:29 | Сообщение # 285 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| exnimfa, Вы зря боитесь нос высунуть из зоны комфорта и отвечаете только на те комменты, которые Вам удобны (типа "Крошка моя, у тебя всё еще будет!" или "Солнце, ты лучшая!, я тобой горжусь"). Ну так вот нет нет и нет. Пока Вы не зайдёте с другой, некомфортной стороны - ничего не случится с Вами хорошего.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 23:29 | Сообщение # 286 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| exnimfa, Мне нравится Ваше направление мысли, Я почему-то в Вас верю ( ой, сорьки я Тыкаю как тут меня попрекнули).
Тут коленкор такой - это и не кадриль и не "Титаник"". Что нужно сделать? А ничего в конечном счете. Необходимо смириться с действительностью и у Вас это прекрасно получается. Вы - умница и молодец.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 23:30 | Сообщение # 287 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Львица, моя тема здесь заняла 2 страницы. и то вторая -дописка постфактум. Когда я ее открыла - мне все было ясно, мой вектор уже был, но зачем-то она мне была нужна. Поэтому я понимаю такие ситуации, когда все видмшь, все знаешь, все решено, но хочется услышать абсолютно чужих людей, как точки над ё.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Анаж |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 23:32 | Сообщение # 288 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) ну ты чего про “ сраку лет”? Погоди, майн либе. А сорок с хвостом - это прям юный натуралист у нас тут? Давайте будем честными, девы! Это тоже хороший возраст, но чтобы музыку заказывать? Лет на десять опоздание.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 23:33 | Сообщение # 289 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Фантазёрка, Ой ты моя тезка, кака же ты жадинка, ну мало ли , подумаешь, у чужой тетки больше страниц, ну ладно, кокетливая ты моя)))) Ну больше ей внимания обратили, ну и что?)))
|
Болгария
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 23:34 | Сообщение # 290 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Фантазёрка, Ой ты моя тезка, кака же ты жадинка, ну мало ли , подумаешь, у чужой тетки больше страниц, ну ладно, кокетливая ты моя)))) Ну больше ей внимания обратили, ну и что?)))
Это я к вопросу - за день разобралась.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
exnimfa |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 23:34 | Сообщение # 291 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Анаж, Цитата Анаж ( ) Вы зря боитесь нос высунуть из зоны комфорта только это спасение у меня и осталось ) личное пространство
Цитата Анаж ( ) отвечаете только на те комменты, которые Вам удобны удобны те вопросы , на которые я в состоянии ответить ...а это философия , чтож мне захотелось желать под сраку лет ) ну что я могу Вам ответить ) тем более не под сраку , а ЗА сраку ) Анаж, право слово не обижайтесь , я просто устала за сегодня ...мы продолжим эту тему ... возможно
|
Латвия
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 23:37 | Сообщение # 292 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| exnimfa, Ты не просто устала, тебе очень много досталось за сегодня. Держись, подруга.
|
Болгария
|
| |
Анаж |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 23:41 | Сообщение # 293 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата exnimfa ( ) а это философия , чтож мне захотелось желать под сраку лет ) Автор, ну вы же сами сказали -Цитата exnimfa ( ) уж слишком я увлеклась им и поняла , что я могу желать большего Какая такая усталость мешает Вам ответить на этот вопрос и не мешает отзываться на все прочие?)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 23:46 | Сообщение # 294 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эх, Автор, вы здесь новенькая, вам еще предстоит узнать, кто здесь адекват, а кто не очень И не всегда это тот, кто гладит по головке и фамильярничает.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
exnimfa |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 23:57 | Сообщение # 295 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Анаж, Цитата Анаж ( ) ЦИТАТА EXNIMFA () уж слишком я увлеклась им и поняла , что я могу желать большего
Какая такая усталость мешает Вам ответить на этот вопрос и не мешает отзываться на все прочие?)
если вы настаиваете , я попытаюсь ответить ...может вы и правы ) я просто уже в своих мыслях прошла вперед , и возвращаться и оглядываться сил нет ...я так написала ...вчера значит я так думала , человек что думает то и транслирует ) что я могла посметь желать ? любви , честности , откровенности , нежности , каждый день рядом ,чувтсвовать друг друга, засыпать и просыпаться вместе , обьятия , чувствовать руку , ехать куда то , болтать , слушать музыку , смеяться разговаривать обо всем , поддерживать , иногда вместе грустить и понимать о чем грусть другого смортеть на звезды , пить вино, расставлять мебель Отношений хотела , простых человеческих отношений , наверное соскучилась по теплу от холода заиндивела , могла хотеть отогреться
|
Латвия
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 00:01 | Сообщение # 296 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| exnimfa, хорошо, что ответили, спасибо) Пойду теперь перечитаю титульный лист.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
exnimfa |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 00:01 | Сообщение # 297 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Berёzka, Цитата Berёzka ( ) вам еще предстоит узнать спасибо , я присмотрюсь мы все чему то учимся каждый день ) все всегда быват впервый раз но всегда , в любой ситуации надо оставаться человеком каждый может споткнуться но не каждый подат руку
|
Латвия
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 00:02 | Сообщение # 298 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Цитата exnimfa ( ) честности
Вот твою девизию, ключевое слово. exnimfa, молодец, клевая женщина. С нормальными здоровыми желаниями.
|
Болгария
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 00:02 | Сообщение # 299 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата exnimfa ( ) Все хорошо, все совпало .Знакомство , интерес взаимный , общность взглядов, разносторонне общение, поездки в кино , в красивые места на природу , погулки по паркам, пара выходов в рэстоан, кофе на берегу реки , разговоры и смс переписка каждый день. Милое , нежное и одновеменно захватывающее и страстное начало отношений. Все как я хотела , о чем мечтала , мужчина моей мечты. Слияние полное науовне души и тела. Химия , физика , гормоны , феромоны...все смешалось ...любовь! Однозначно любовь. Вот перечитала.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
exnimfa |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 00:03 | Сообщение # 300 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Анаж, спасибо и Вам) что заглянули и уделили внимание )
|
Латвия
|
| |