Разбита вдребезги душа
|
|
Незвезда |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 15:28 | Сообщение # 1161 |
Планета
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo ( ) По сравнению с теперешней ситуацией его тогда не было. Вот сейчас да, попец полный. Ну мне продлили контракт на бессрочный, так что нет А вообще конечно грустно все
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 15:31 | Сообщение # 1162 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Ну мне продлили контракт на бессрочный, так что нет Я про кризис, а ты про что?
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 15:39 | Сообщение # 1163 |
Планета
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Я про кризис, а ты про что? А я про то, что в Газпроме кризиса не будет
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
exnimfa |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 15:33 | Сообщение # 1164 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Вчера звонил 2 раза Не подняла трубку Написал что он по делу Сегодня опять пришел Пригласил пообедать Сказала что занята И уже пообедала Махнул рукой со всего двухметрового роста Что то буркнул Ушел
Пишу просто Ничего не спрашиваю Ни совета Ни комментов
|
Латвия
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 15:41 | Сообщение # 1165 |
Ветеран форума
Спасатель
| Похоже на белый стих.. Вы там, того, держитесь.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 22:22 | Сообщение # 1166 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата exnimfa ( ) егодня опять пришелПригласил пообедатьСказала что занятаИ уже пообедалаМахнул рукой со всего двухметрового ростаЧто то буркнулУшелПишу простоНичего не спрашиваюНи советаНи комментов Ну-уу, конеееечно, типа, я такой весь герой-любовник, одолжение сделал, пришел, а тыыыы.....(махнул рукой) ...не прониклась, короче...
exnimfa, не выходите к нему, чтоб не видеть. И Сердце не рвать себе. Отношения с ним уже не реанимировать, время не тратьте. Держитесь.
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Старуха |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 23:38 | Сообщение # 1167 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата exnimfa ( ) exnimfa Позвольте написать Вам банальность.Добавлено (14 Ноября 2017, 23:38) ---------------------------------------------
Цитата exnimfa ( ) 3 недели прошлоПо моему не плохо для начала Беда Ваша в том что Вы ИГРАЕТЕ В ИГНОР. А на самом деле мучительно выжидаете: " Ну что, любимый...понял ты уже , как сильно ты меня любишь?..и жить без меня не можешь ?..когда же наконец ты признаешься мне в этом исдашься мне ?..а уж я-то, я-то КАК буду тебя любить..." Не обманывайтесь, воображая, что заставили его скучать и жалеть. Нет, не Вы тут манипулируете. А он - Вами. Чем скорее Вы это поймёте, тем лучше для Вас. Большая ошибка многих женщин в том, что они понимают так :
приходят онЕ все. Когда член свербит и уверены, что не откажут
дело не только в этом. Он нуждается в женских эмоциях, в услаждении сознанием, что есть и ещё одна женщина,желающая его,горящая им ! Ему необходимо сознание собственной значимости, желанности, востребованности.
он за этим и пришёл. Даже если Вы ему не дадите(ну и что?такое ему и в другом месте есть ) Вы глянули, вздрогнули, глаза расширились, грудь задышала, импульс пошёл, он его почувствовал, всё ! Он получил то , за чем пришёл. А пришёл он проверить -чё за непорядок, почему не проявляетесь,надо проверить. Проверил, всё- норм, Вы реагируете, ждёте, любите, надеетесь.Находитесь в низком старте. А чтоб не расслаблялись, подкинул Вам - дровишек в огонь -" Позвоню..." Ждите дальше ! Фокус в том, что Вы будете ждать,и "игнорить", думая,что возвращаете его.А он будет приходить и "питаться" Вами, отдаляясь сразу, как только Вы захотите подобраться ближе. Он не даёт Вам убежать далеко, и не подпускает близко.
Если бы Вы смогли плюнуть и отвернуться по - настоящему - это был бы Ваш шанс к новой жизни. Новой.другой. Но без этого мужчины. Зато у Вас будет другая, своя , новая жизнь. Она будет обязательно. Поверьте мне.
|
Беларусь
|
| |
exnimfa |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 00:34 | Сообщение # 1168 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Bastinda, спасибо ...держусь Tnobn,
Цитата Tnobn ( ) не выходите к нему, чтоб не видеть. И Сердце не рвать себе. Отношения с ним уже не реанимировать, время не тратьте. Держитесь. спасибо я смогу Если б я могла ...я бы не видела его Мое рабочее место в зале за комьютером Зал общественное место где ходят люди Он имеет право там находится И попросить его выйти не законно... Я говорила с охраной ...нет оснований его удалить или попросить удалиться выйти самой не всегда возможно Да и не хочу я бегать от него Это моя жизнь Это моя работа
А сердце уже порвано...
И не нужен он мне Ничего не хочу от него Просто пусть исчезнет Исчезнет навсегда из моей жизни Нет егоДобавлено (15 Ноября 2017, 00:22) --------------------------------------------- Старуха, я очень хорошо понимаю о чем Вы говорите Это было ...я этот этап прошла Старуха, Цитата Старуха ( ) Вы ИГРАЕТЕ В ИГНОР. игры закончились
Цитата Старуха ( ) мучительно выжидаете мне от него нисего не надо...не жду ни его ни от него
Цитата Старуха ( ) глянули, вздрогнули, глаза расширились, грудь задышала, импульс пошёл, он его почувствовал, всё ! все было именно так ...долго...наваждение какое то было
Цитата Старуха ( ) получил то , за чем пришёл. знала что именно этого он ждал и получал...на себя злилась что реагировала
Цитата Старуха ( ) Вы реагируете больше нет
Мало времени прошло Надо чтоб он переключился ...с меня на кого то Долго же он так ходить не будет Когда то ему надоестДобавлено (15 Ноября 2017, 00:29) --------------------------------------------- Старуха, Цитата Старуха ( ) Если бы Вы смогли плюнуть и отвернуться по - настоящему - это был бы Ваш шанс к новой жизни. Новой.другой. Но без этого мужчины. Зато у Вас будет другая, своя , новая жизнь. Она будет обязательно. Поверьте мне. Вы понимаете я не планировала его в своей жизни Своим мужчиной У меня полноценная жизнь Наполненная эмоциями, делами, детьми,их заботами, родителями, работой отдыхом друзьями даже бывший супруг и тот имеет место для общения Он не центр моей вселенной Ему нужна была моя поддержка мои уши мое присутствие Я свободная женщина и я не отказывалась от ухаживаний этого мачо Я не могла представить что меня так затянет Это контраст ...холод-жара,нежность-игнор, нужна-не нужна Мы расстаемся год И с моей стороны это серьезно Он не слышит слова Может молчание он услышитДобавлено (15 Ноября 2017, 00:34) --------------------------------------------- Книга Тани Танк ,,Бойся я с тобой ,, долго будет моей настольной книгой Спасибо Львице
|
Латвия
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 03:41 | Сообщение # 1169 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата exnimfa ( ) Книга Тани Танк ,,Бойся я с тобой ,, долго будет моей настольной книгой значит, все же манипулятором вы считаете своего трахаля))) Обидел бедную девочку. Смех и грех
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 05:52 | Сообщение # 1170 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата exnimfa ( ) Он не слышит слова Может молчание он услышит Поэтому вы и страдаете - вы до сих пор обманываете сама себя насчет своего Цитата Басти ( ) трахаля))) тт Он не "не слышит" ваши слова (он же не глухой и не идиот?), ему ПЛЕВАТЬ на них. И на молчание ваше ему плевать и на вас тоже. И никакой он не манипулятор, просто живет как ему хочется, а то, что вы дергаетесь на его подвижки - ваша проблема, проблема одинокой женщины, обманувшейся насчет "принца", который к ней прискакал.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
exnimfa |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 06:47 | Сообщение # 1171 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Басти, никаких диагнозов я не ставила Ничего не считаю Делаю то что реально помогает
|
Латвия
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 06:52 | Сообщение # 1172 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата exnimfa ( ) Делаю то что реально помогает вам не поможет брехня Повторюсь - он прост, как мычание. Он считал, что делает для вас услугу. Будь вам хотя бы 35, а не 45, он бы еще переживал, что вы свалите к комунить более надежному. Насчет вас он не переживаетДобавлено (15 Ноября 2017, 06:52) --------------------------------------------- возраст имеет значение, девушки это, что касается женской любви и отношений - определяющий фактор
|
Российская Федерация
|
| |
exnimfa |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 07:05 | Сообщение # 1173 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| nabl, Цитата nabl ( ) страдаете - вы до сих пор обманываете сама себя Как вы пришли к таким выводам) Мне то есть с чем сравнить Когда стралала я прекрасно осозновала это! винила себя, линчивала и чувствовала себя себя в ловушке , не видела выхода , не знала что делать, велась на его действия и бездействия
Цитата nabl ( ) ему ПЛЕВАТЬ ну вот пришло время что и не плевать
Цитата nabl ( ) просто живет как ему хочется и я живу как мне хочется Не собираюсь оправдываться и обьяснять почему
Цитата nabl ( ) вы дергаетесь на его подвижки - ваша проблема, все спокойно...не единого движения в его сторону...даже взгляда) Даже воздух не колыхнулся... Движение только здесь Но тут мои рассуждения не должны никаго напрягать Это просто мысли И проблема действительно моя И я ее решаю по мере возможностейДобавлено (15 Ноября 2017, 07:02) ---------------------------------------------
Цитата exnimfa ( ) ЦИТАТА NABL () ему ПЛЕВАТЬ ну вот пришло время что и не плевать Хотела написать так ... ну вот и пришло время что и Мне плевать оговорочка:laught:Добавлено (15 Ноября 2017, 07:05) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) Обидел бедную девочку. Смех и грех
и правда смешно Я сама кого хочешь обижу Обиды нет Ничего нет Пустота
|
Латвия
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 07:17 | Сообщение # 1174 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата exnimfa ( ) Как вы пришли к таким выводам) действительно, как. То у вас душа разбита, то сердце, но вы при этом утверждаете, что страданий нет. Или ничего у вас не разбито или вы не страдаете, определитесь, иначе получатся что вы врете.
|
Российская Федерация
|
| |
exnimfa |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 07:18 | Сообщение # 1175 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Басти, Цитата Басти ( ) он прост, как мычание. Он считал, что делает для вас услугу. Будь вам хотя бы 35, а не 45, он бы еще переживал, что вы свалите к комунить более надежному. Насчет вас он не переживает Прост как мычание, несчастный, одинокий ни кому не нужный стареющий лавелас С 2мя операциями на сердце, с алкозависимостью С претензией на свою сверхзначимость для женщин И тд и тп Мы тут все это обсудили И я то с этим н спорю) Я ему тоже не нужна и это правда И за меня он не переживает
Поймите мы не собирались быть вместе и жить вместе мы тоже не планировали Два самодостаточных независимых свободных ( тут вот прям запнулась)человека просто встречались в связи со взаимной симпатией
Тема алкоголя и секса закрыта между нами Мы это обсудили уже давно Мы давно не разговариваем Я не знаю что у него происходит Он не имеет понятия чем я живу Смысла нет выяснять что он хочет Я этого не хочу Вот и все
|
Латвия
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 07:19 | Сообщение # 1176 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата exnimfa ( ) ну вот пришло время что и не плевать Ну да, раз пришел и постоял, то точно не плевать , детский сад вторая группа.
Цитата exnimfa ( ) все спокойно...не единого движения в его сторону...даже взгляда) Даже воздух не колыхнулся... Движение только здесь Я про душевные порывы и говорила, потому что вижу только их, взгляды ваши и телодвижения наблюдать не могу никак через монитор. А вот то, что морально вы от него зависите как карп на удочке от рыбака - заметно.
|
Российская Федерация
|
| |
exnimfa |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 07:21 | Сообщение # 1177 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| nabl, повторюсь) Тему уже не переименуешь В тот момент казалось так Но это ведь целый процесс...пережить расставание И проходит он у всех по разному
|
Латвия
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 07:21 | Сообщение # 1178 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| не верю. Вы утешаете себя книжкой о манипуляторах, написанной круглой дурой в оправдание собственной глупости.
|
Российская Федерация
|
| |
exnimfa |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 07:26 | Сообщение # 1179 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Ну да, раз пришел и постоял, то точно не плевать , детский сад вторая группа. nabl, как тяжела это виртуальная беседа) Я ведь написала...там описка Вот и пришло время что и МНЕ наплеватьДобавлено (15 Ноября 2017, 07:26) --------------------------------------------- Басти, я не могу утверждать обратное если попала в эту дикую ситуацию И на@уй его прямым текстом не могу Значит не умная явно) Что Вы порекомнедуете почитать
|
Латвия
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 07:39 | Сообщение # 1180 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата exnimfa ( ) А сердце уже порвано...
И не нужен он мне Ничего не хочу от него Просто пусть исчезнет Исчезнет навсегда из моей жизни Нет его
Читаете мантры для себя , когда плевать - через пять минут забывают про любого и не держат в настольных книгах опусы о страшных манипуляторах. exnimfa, неужели вы не поняли до сих пор, что если человеку ничего не надо от другого человека, то никакие манипуляции в его сторону не возможны. Вы многое поставили на своего приятеля - думали, что сбылись ваши мечты и вас ждет теплая старость в любви рядом с понимающим и близким человеком. Оказалось, что человек не тот, каким вам привиделся. Вам было Очень жаль отпускать /отказываться от своих мечтаний и вы именно от этого, а не от того, что кто то вами манипулировал Цитата exnimfa ( ) стала испытывать чувство вины , что вот так вот , своими руками , возможно счастье свое оттолкнула и раскаялась. Написала сама, попросила дать нам шанс продолжить общение. . Вы сами таскались за мужиком в надежде, что он таки исполнит ваши мечты о счастье. Еще раз скажу, не он вами манипулировал, а ваши желания.
|
Российская Федерация
|
| |