Внутренний конфликт Тристи
|
|
Анаж |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 23:39 | Сообщение # 241 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy ( ) Чем бы я могла Вас порадовать? ) Так так таак.. Хочу, чтобы Вы пересеклись взглядами с красавчиком - нердом Вашей возрастной категории. И чтобы понеслось..))
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 23:39 | Сообщение # 242 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tristy, и пойте непременно. Вспомните Наташу Ростову (опять я со своими цитатами - училка, чЁ)
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 23:41 | Сообщение # 243 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик () дело не в блинчиках. У ребёнка нет стабильности. Мультик, не всем подходит стабильность. Я сбежала от родителей в детстве. У нас никто не разводился. Образцовая семья. Для кого она образцовая, для соседей? Я сбежала, за родителями вообще не скучала.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 23:41 | Сообщение # 244 |
Венец творения
Спасатель
| Tristy, найдите себе молодого и неженатого . Хватит уже старперов -женатиков собирать.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 23:42 | Сообщение # 245 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Девочки, у Львицы есть своя тема, велкам туда со всеми разговорами. Или в Болталку. Здесь у Тристи проблемы (внутренние).
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 23:43 | Сообщение # 246 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Tristy, найдите себе молодого и неженатого . Хватит уже старперов -женатиков собирать.
Тем более, покупать для них такие костюмчики на всю зп - старперы-женатики того не стоят.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 23:47 | Сообщение # 247 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Tristy, и пойте непременно. Вспомните Наташу Ростову (опять я со своими цитатами - училка, чЁ) Это непременно. Пою )Добавлено (11 Октября 2017, 23:46) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Тем более, покупать для них такие костюмчики на всю зп - старперы-женатики того не стоят. Ага, можно квартиру снять и целый месяц там "гнездоваться" )))Добавлено (11 Октября 2017, 23:47) ---------------------------------------------
Цитата Анаж ( ) Хочу, чтобы Вы пересеклись взглядами с красавчиком - нердом Вашей возрастной категории. И чтобы понеслось..)) Я постараюсь!
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 00:05 | Сообщение # 248 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, всё надо делать для себя)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 01:05 | Сообщение # 249 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Tristy, всё надо делать для себя) это так ) Эх, напомнили мне про квартирный вопрос и всё, спать я не могу вообще. Пошла съела пол банки оливок с хлебом. Чёрт!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 09:37 | Сообщение # 250 |
Нежная
Спасатель
| Tristy, это вы там, в костюме, в фотоальбоме?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 10:11 | Сообщение # 251 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Tristy, это вы там, в костюме, в фотоальбоме? Нет, модель ) Я покрупнее. У меня такой костюм только другого цвета, можно наверное назвать его сиреневым )
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 10:14 | Сообщение # 252 |
Наша Звезда
Спасатель
| Tristy, на какое мероприятие купила его? Корпоратив будет?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 12:10 | Сообщение # 253 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Tristy, на какое мероприятие купила его? Корпоратив будет? Да, на корпоратив. Я, конечно, надеюсь, что не один раз его надену. что смогу верх и низ отдельно ещё носить с чем-нибудь. На один раз будет совсем уж... по-буржуйски)Добавлено (24 Октября 2017, 12:10) --------------------------------------------- Мартини, да, интерес к начальнику. И от него фиг что я получаю. А раз не полуаю, значит, обойдется без моего интереса) Ещё один парень мне нравится. Но он в основном только переписывается со мной ) И меня это просто обескураживает. Живая красивая женщина проявляет к тебе интерес... какие переписки? ) Странный народ. Сказал, что вообще не понимает, как такая девушка могла обратить на него внимание. Печаль.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 12:17 | Сообщение # 254 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, время такое - виртуальное: чем дальше, тем хуже. Уже в сети женятся - скоро рожать там же начнут) А этот крендель, который журналистку почикал за телепатическое изнасилование? Так что, привыкай к странностям, как к норме жизни)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 12:18 | Сообщение # 255 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Но он в основном только переписывается со мной ) Tristy, ну ты, что думаешь, что не бывает стеснительных? Бывают, и много. Надо намекнуть ему, что он ебе интресен. Или второй вариант - он диванный лентяй и просто лень что-то предпринимать. Ждет, когда придешь, увидишь, победишь)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 12:23 | Сообщение # 256 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Сказал, что вообще не понимает, как такая девушка могла обратить на него внимание. Печаль. Ойц. Вчера по наводке Львицы начала читать Таню Танк про всяких там манипуляторов-нарциссов. Так вот эта фраза - одна из их классических на стадии обольщения Прям слово в слово. И то, что они ооочень долго могут без секса обходиться и вообще его даже избегать с этой конкретной женщиной, сохраняя при этом довольно активное общение - тоже про них. Вы б почитали. Ну, на всякий случай. Вдруг это он самый, Хищник.Добавлено (24 Октября 2017, 12:23) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Надо намекнуть ему, что он ебе интресен. Не надо намекать. Если у него инстинкт мужской понижен или комплексами задавлен - толку от него не будет все равно. Так потом и придется все за него додумывать, намекать и предлагать. Потеря времени. А если он таким образом манипулирует, интерес в женщине разогревает - тем более. Че-то я подозрительная стала, мда. Волнуюсь за Тристи.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 12:31 | Сообщение # 257 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| 151971, Львица дурного не посоветует, сама трактат по наводке Фирнадины нашей могу о пассивном прессинге написАть. Или напИсать, по настроению. Я же с моей онкологией совсем без башки: хочу творю, а хочу и вытворяю. Гори оно все синим пламенем.
Tristy, Солнышко, фильтруйте все разговоры на первом же свидании. Бла-бла-бла умеем все, включительно и Вы тоже. Давайте так - будем смотреть на действия и поступки. Не путайте с жестами типа розы во весь Ваш рост. Действия. И поступки. Если они не совпадают с бла-бла-бла, куда мы отправляем товарища? Правильно. В пешее эротическое с палаткой на Эверест.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 12:32 | Сообщение # 258 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) ебе интресен Именно так и надо намекнуть, в лоб.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 13:02 | Сообщение # 259 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) комплексами задавлен - толку от него не будет все равно. "Ну, что, пациент, вы действительно страдаете нерешительностью? — И да, и нет, доктор." Может, парень просто нерешительный?Добавлено (24 Октября 2017, 13:02) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) куда мы отправляем товарища? Львица, в вечный бан
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 13:08 | Сообщение # 260 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Может, парень просто нерешительный?
От нерешительности одно лекарство - решиться и сделать. Тристи ж там его в переписке не гнобит и не задвигает под плинтус. Так что мешает? Адекватного мужчину интересная женщина, обратившая на него внимание, по идее наоборот - стимулирует и мотивирует. Даже если он робкий по натуре. Ему хочется пойти дальше. И глубже) А если вслух вместо этого запел про то, что "я такой - никакой, а ты такая - ух какая" - ох, неспроста это. Если и не хищник тот самый - то все равно манипуляция это. Сопливая манипуляция. Мое ИМХО, конечно ))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 24 Октября 2017, 13:09
|
Российская Федерация
|
| |