Внутренний конфликт Тристи
|
|
Adele1980 |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 11:28 | Сообщение # 41 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Adele1980 ( ) Это не ваш путь. дада Тристи- ваш путь потом 40 котиков)))? и список мужиков с кем переспали) зато секс классный был))) успеете)))
детей выростить проще, когда ты сам молод, здоров вот мне 37 и знаете что Тристи- а детей у меня уже быть не может в 35 лет это началось...
гуляйте)
|
Латвия
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 11:30 | Сообщение # 42 |
Венец творения
Спасатель
| Adele1980, климакс?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 11:30 | Сообщение # 43 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Мартини,
Цитата Мартини ( ) Ну, а вообще, сейчас для меня (боюсь что временно, конечно, но пока это так): Для меня сейчас счастье, что я могу налить себе бокал вина. Или рюмочку коньяка. И никто не скажет с упреком: “Ты не сопьешься?”. Счастье, что я могу выпить кофе в 11 вечера и не слушать: “А ты сможешь потом уснуть?”. Счастье, что я сама могу решить, смогу я уснуть или нет. Счастье, что я могу просмотреть 4 подряд фильма на свой выбор, за одни сутки, и мне никто не выносит мозг по этому поводу. Счастье, что я делаю то, что хочу, работаю тем и так, как хочу. Никто не заглядывает мне через плечо, когда я пишу, и не комментирует: “Муть какая-то!” или “Опять с мужиками переписываешься!”. Никто не отзывается о моих клиентах: “Что за лохи к тебе ходят?”. И уж точно только я сама определяю, какой макияж мне идет, что мне носить, в какой цвет красить волосы и вообще, какой длины должны быть мои волосы.
Бинго, аплодирую стоя. Это и называется самодостаточность. Держите цветочек)))
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 11:32 | Сообщение # 44 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Adele1980, когда не любишь убираться, то найдёшь средства и без мужа, чтобы заплатить кому-то за уборку. у вас просто другая жизнь и вы считаете это нормальным) я вас понимаю) Но мне мама всё рвётся в помошники- неа, я сама люблю своё как сама хочу) мне нравится не убираться, а что бы дома было чисто и уютно) и я это с удовольствием делаю) У нас в городе убрать дом- 20 евро стоит за раз - чисто теоретически могу себе позволить)))) но разве в этом суть?Добавлено (11 Октября 2017, 11:32) --------------------------------------------- Мультик, неа- заболела(((
|
Латвия
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 11:34 | Сообщение # 45 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Tristy, почему выйти замуж означает заниматься бытовухой? Наоборот. Найдите мужа, который оплатит помощницу, уборщицу , няню . Да я не говорю, что выйти замуж - это заниматься бытовухой. Я просто говорю, что быт - это не моё. И находиться после работы дома несколько дней подряд - это мучительно для меня. Во всяком случае дома я обычно пою, играю на пианино, или занимаюсь чем-то другим, что мне интересно для радости, но никак не готовкой. Я не домашняя, этого никак не скроешь, я не получаю удовольствия от того, что приготовлю что-то вкусное. Я вообще дома ем не каждый день, даже не смотря на то, что мама всё время готовит. Я предпочитаю в заведении. И тоже - в разных. И это не от того, что я зажралась. Это так было всегда, с самого раннего детства, бабушка во время прогулки всегда водила меня в ашхану, чтобы я там что-то съела. И мне не важна компания. Я спокойно после работы захожу в кафе рядом с домом, в одиночестве там ем, потом уже иду домой. Ну, то есть как, в одиночестве - социальные сети никто не отменял )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 11:34 | Сообщение # 46 |
Венец творения
Спасатель
| Adele1980, поняла, Вы любите убираться. Я не люблю. Готовить, в принципе , тоже.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 11:36 | Сообщение # 47 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Белка ( ) Не понимаю зачем вас гнать замуж. Не всем нужно вообще замуж. И тем более не всем нужно замуж с 20 до 30. Это просто не ваш путь. А вы как человек дотошный пытаетесь вникнуть что с вами не так. Почему все рвутся замуж...а вы не рветесь. Пускай рвутся. А вы - другая. Никакая она не другая. Просто привыкла не быть замужем. 30 лет уже все таки. Это по всему миру так, если кто заметил. И мужчины и женщины, которые не создали семьи до 30 лет, уже не особо хотят это делать. Уже сложился образ жизни и менять его сложно. Закоренелые холостяки и старые девы, были во все времена. А сейчас на Западе целое поколение таких. Да и на Востоке тоже. Ничего в этом нет странного. Главное, понимать, что это и есть твой выбор, чтобы потом не пожалеть.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 11:36 | Сообщение # 48 |
Венец творения
Спасатель
| Tristy, так ищите мужа-единомышленника. Чтобы с ним вместе в ашхану, а потом музицировать на пианино. Потом винца и потрахаться от души.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 11:36 | Сообщение # 49 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tristy, ну и на вас найдётся свой мужчина, который примет ваш образ жизни и позицию наверно) вот у Мультик - не любит готовить и убирать и мужчина это принимает и они вместе решили проблему- кто то делает за них)
|
Латвия
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 11:39 | Сообщение # 50 |
Наша Звезда
Спасатель
| Tristy, в любом случае - самое главное - самодостаточность и самостоятельность. Что б не рвать потом на себе волосы, когда муж со всеми плюшками уйдет. Обязательно нужно самой из себя что-то представлять как личность. А не просто #матьтвоихдетей#.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 11:40 | Сообщение # 51 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Tristy, в любом случае - самое главное - самодостаточность и самостоятельность. Что б не рвать потом на себе волосы, когда муж со всеми плюшками уйдет. Обязательно нужно самой из себя что-то представлять как личность. А не просто #матьтвоихдетей#.
с этим полностью согласна! но это не мешает быть замужем)))
|
Латвия
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 11:42 | Сообщение # 52 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) дада Тристи- ваш путь потом 40 котиков)))? и список мужиков с кем переспали) зато секс классный был))) успеете))) Вы знаете, классный секс - это не мало. Лично я ещё только в начале этого пути. Мне ещё до классного секса - ого-го.... Как мне кажется. Мне кажется он может быть таким...эх. Я ещё очень многого не знаю о себе в этом смысле, то, что мне хотелось бы вытащить наружу. Я так чувствую. А я действительно хочу в каком-то возрасте сказать: да, я знаю, что такое классный секс. И я не согласна с теми, кто говорит, что всё одинаково. Они просто на своём опыте не смогли убедиться, что это не так. Конечно, не все хотели и могли менять партнёров, я понимаю. Но уж танцевать-то все, наверное, танцевали с разными мужчинами. По танцам же любая женщина может понять, что не все мужчины - одинаковые.
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 11:42 | Сообщение # 53 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Аделе ... Кому суждено остаться без детей тот без них и останется , даже если родит не одного. И наоборот. Кому должно случиться материнство - оно случится. Зачем нам пугать Тристи этим? Да мы ее и не напугаем этим. Ваш случай кстати очень показателен, что бывает когда замуж выходит страстная дама, а потом задыхается от недостатка любви и секса в браке. И заводит любовника. Будем предлагать Тристи такой путь? Ее путь намного честнее и лучше. она в открытую меняет мужчин. А когда наконец своего встретит, уже успокоенная будет. Так зачем ее гнать в брак ради брака , если ей не встретился чел, с которым она реально хочет свою жизнь провести? Чтоб потом она любовников в браке меняла, бегая к ним между уроками и тренировками детей и целуя детей после минета сомнительному любовнику? Тристи этот путь не походит. А так как девушка она думающая, она и не рвется в брак любой ценой, а счастья хочет.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 11:45 | Сообщение # 54 |
Красотка
Пользователь
| Tristy, ну вы себе то тоже не врите. Никто бы на форуме вам про замужество не стал говорить, если бы вы сами не педалировали эту тему периодически. Это с вашей подачи вам все начинают советовать мужика искать.) Если бы вас всё устраивало, то никому бы и в голову не пришло учить вас жизни и рассказывать про преимущества брака.Добавлено (11 Октября 2017, 11:45) ---------------------------------------------
Цитата Белка ( ) Так зачем ее гнать в брак ради брака , если ей не встретился чел, с которым она реально хочет свою жизнь провести? А кто гонит её в брак? Она жалуется на жизнь и ей начинают накидывать варианты эту жизнь улучшить. Ну кто какие знает по себе, такие и накидывает.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 11:45 | Сообщение # 55 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Adele1980, Ну не хочет она взамуж и детей, имеет право же))))) Правильно делает кстати, я замужем была, второй раз меня в ЗАГС плеткой не загонишь, хотя звали, и в сожительницы звали, и в любовницы. Не, ну его в баню второй раз такое счастье. В любовницы к женатику не пойду, а жить вместе с кем-то, когда я как раз хлебнула свободы? Та ну... И в мои 43 года все эти "любовь-морковь" просто слушать смешно. Так что все с Тристи в порядке, правильно она взамуж не хочет. Появится подходящий мужчина, который разделяет ее взгляды на кино-вино и домино, будет прекрасно. Не появится - на мужиках свет клином не сошелся.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 11:46 | Сообщение # 56 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) И я не согласна с теми, кто говорит, что всё одинаково. Tristy, и правильно. Не верь!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 11:46 | Сообщение # 57 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Tristy, так ищите мужа-единомышленника. Чтобы с ним вместе в ашхану, а потом музицировать на пианино. Потом винца и потрахаться от души. Мультик, спасибо, я именно этого и хочу. Чего-то для души, для удовольствия, для радости. И я стараюсь определиться, кто я сама по себе. Что я за единица такая. Какой величины, формы ))) С чем я могу справиться сама, с чем - нет. Это интересная жизнь. Хотя я с завидной регулярностью впадаю в уныние - но это тоже особенность моего характера, свойственная мне с детства. В смысле не связана с тем, что мне уже 30, а я не замужем)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 11:48 | Сообщение # 58 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Львица ( ) а жить вместе с кем-то, когда я как раз хлебнула свободы? Что ж за браки такие, где свободы нет? Это вам как удается в такое вляпаться?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 11:52 | Сообщение # 59 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Tristy, ну вы себе то тоже не врите. Никто бы на форуме вам про замужество не стал говорить, если бы вы сами не педалировали эту тему периодически. Это с вашей подачи вам все начинают советовать мужика искать.) Если бы вас всё устраивало, то никому бы и в голову не пришло учить вас жизни и рассказывать про преимущества брака. Я себе не вру. Я каждый день об этом думаю. И я же слушаю внимательно, что мне говорят. Мне это очень важно. Я специально завожу об этом речь. Я просто хочу, если мне это нужно, как-то почувствовать это. То есть, я хочу какую-то мощную мотивацию. Я и жду, может, кто подкинет. Потому что я хочу быть счастливой с мужчиной. Счастливо быть с мужчиной, но не знаю точно, как это. Нужно ли быть для этого замужем. Нужно ли для этого пробовать разное или хранить себя. Нужно ли проявлять самой инициативу или ждать. Ну, какие-то такие вещи.... много разных вопросов сомнений, вы понимаете. Когда это всё обсуждается, вырисовываются какие-то очертания.Добавлено (11 Октября 2017, 11:52) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) А кто гонит её в брак? Она жалуется на жизнь и ей начинают накидывать варианты эту жизнь улучшить. Ну кто какие знает по себе, такие и накидывает. Да, я жалуюсь. Вот не встречается мне человек, с которым мне хочется жизнь провести. Вот что мне делать? )
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 11:54 | Сообщение # 60 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Вот не встречается мне человек, с которым мне хочется жизнь провести. Вот что мне делать? ) Tristy, спокойно жить дальше. Или ты от этого дискомфорт испытываешь?
|
Российская Федерация
|
| |