Первые шаги к новой жизни
Львица Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 14:35 | Сообщение # 141
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
Phoenix,
Цитата Phoenix ()
Свекровь уже достала, пишет постоянно, как ей плохо, и что она не может поверить, я еще ее жалеть должна.

Перетопчется. Может ей еще мармеладом спинку помазать?

Цитата Phoenix ()
и где эти мужчины то

к нам в Болгарию приезжайте, тут дядьки темпераментные, вон Лютик с этого форума ко мне в гости заглянула в Софию, так к ней сразу таксист пристал, тут дядьки зря времени не теряют.

AnnyJain, Ржжжжжжжжала! Ну Вы затейница, это надо же такое устроить!))))))))))))))))))

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Лампуса Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 14:39 | Сообщение # 142
Ветеран форума
Пользователь
Phoenix, Розетки постепенно доведете до ума. Муж на час или кто-то знакомый по одной-паре розеток быстро все восстановят. Я после развода живу одна и у меня все нормально работает. Я просто ни на кого не надеюсь, а сразу ремонтирую, как только что-то выйдет из строя. Сантехники, электрики в наше время сами на работу напрашиваются. Беспорядок и разруха, когда имеются мужья на диване или в танчиках.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
veresk8085 Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 14:40 | Сообщение # 143
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Phoenix ()
обиделся

happy ой, надо же, обиженка )) любят из себя обиженных-то строить, лишь бы не нести ответственность

Цитата Phoenix ()
Ну, ничего, ключи не отдаст - замки сменю, делов то.

И лучше сменить, как мне кажется. Как бы он, пока суть да дело, дубликат не сделал. А что? вполне вероятно, раз сразу не захотел отдавать

Цитата Phoenix ()
Свекровь уже достала, пишет постоянно, как ей плохо, и что она не может поверить, я еще ее жалеть должна. Самой не сладко.

Моя тоже переживала. "Ой, да не забирай вещи, помиритесь ещё, ребенок у вас. Одумается. Ой, как тяжело, ты ведь нам родная"...
А как переехал бм к Марусе в новый коттедж, так побежала к новой "невестке", только пятки свистели - и внука чужого нянчит, и в огороде у них пашет ))
Переобуваются на ходу. Сын как-никак.
Ваша тоже быстро успокоится.

Цитата Phoenix ()
Я понимаю, конечно, люди переживают, но это стало напрягать.

Попросите, чтоб не беспокоили, эта тема пока закрыта и точка.

Цитата Phoenix ()
пригласили в гости меня вечером. Отвлекусь.

А вот это здорово! Почаще отвлекаться, дома не киснуть. Особенно вечером. Почему-то именно по вечерам тоска имеет тенденцию накатывать.

Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
Российская Федерация
Лампуса Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 14:42 | Сообщение # 144
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Phoenix ()
и где эти мужчины то

Вы сначала от мужа освободитесь, поживите одна на свободе, а потом определитесь, а стоит ли в это ярмо впрягаться. Если поймете, что стоит, то сразу женихи изо всех щелей повылазят.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 14:50 | Сообщение # 145
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лампуса,
Цитата Лампуса ()
сразу женихи изо всех щелей повылазят.

Вот как только поняла что вообще мне это не стОит во второй раз, сразу дядьки буром поперли. Они как чувствуют что женщине по большому счету наплевать, как с цепи срываются. А если у дамы на лбу написано "Я в поиске" - они от нее шарахаются. Или жена объявляется, вот там каюк всем уже.
https://www.youtube.com/watch?v=MaHpDYSOulU

Болгария
Anna12 Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 16:03 | Сообщение # 146
Известный форумчанин
Пользователь
Прочитала-прослезилась....
Ну-ну, дамы
Автору нужен метод отстранения для собственного
покоя. а все посты-ату его, ату...
И как можно МУЖЧИНУ оскорблять в присутствии других людей?
Уж насколько я не ангел, но такие вещи себе никогда не позволяла
Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 16:15 | Сообщение # 147
Сумеречный пограничник
Пользователь
Anna12,
Цитата Anna12 ()
И как можно МУЖЧИНУ оскорблять в присутствии других людей?

Запростяк.
А хотите, научу?

Болгария
Anna12 Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 16:17 | Сообщение # 148
Известный форумчанин
Пользователь
Львица, зачем? Я вообще стараюсь людей не
оскорблять)))
Российская Федерация
Лампуса Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 16:23 | Сообщение # 149
Ветеран форума
Пользователь
Anna12,
Цитата Anna12 ()
Уж насколько я не ангел, но такие вещи себе никогда не позволяла

Конечно не позволяли, так как муж все время оставался с вами. Вы готовили месть любовнице, но боялись ее осуществить. Anna12, напомните, скольких вы психологов прошли за сколько лет и сколько денег потратили, что бы успокоится? Похоже вы до сих пор чувствуете себя не совсем комфортно. У других женщин нет столько ресурсов для выхода из стресса и они справляются сами. Поэтому не стоит стыдить наших дам да то, что они борются с последствиями сами, как могут и выходят победителями.

Добавлено (05 Октября 2017, 16:23)
---------------------------------------------

Цитата Anna12 ()
Я вообще стараюсь людей неоскорблять)))

Вот и не оскорбляйте.

Российская Федерация
Anna12 Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 16:26 | Сообщение # 150
Известный форумчанин
Пользователь
Лампуса, там еще очень горячо все. А советы все из области-как окончательно угробить семью.
Что касается мести. До тех пор пока она-месть, ее не будет. Как только я буду спокойна. я совершу возмездие....
Да в конечном итоге пусть ругается с ним нафиг и сжигает мосты...Мне-то что. Я просто со стороны просмотрела.
А по сути-нужен метод отстранения. А вы предложили войну...
Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 16:31 | Сообщение # 151
Сумеречный пограничник
Пользователь
Anna12,
И я предлагаю войну - это и есть метод отстранения: уйти в окопы, а не воображать что медитируешь на облаке с пустым звоном в голове "ООООООММММ". Не видеть этого человека, не искать его в соц-сетях. Уйти вообще, чтобы реанимировать себя саму и собрать по молекулам, по атомам. Это и есть нормальное отстранение. Это очень больно. Но надо. Необходимо.
Неважно водовозы там бывшие или бизнесмены. Да хоть космонавты. Это - предатели. И да, ату их, козлин после 16-20-35 лек брака, когда с человеком спал-ел-детей ему рожал. А оно тебя еще и гнобит какая ты плохая. В топку таких товарищей.

У меня все.

Болгария
Лампуса Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 16:33 | Сообщение # 152
Ветеран форума
Пользователь
Anna12, Что бы отстранится сначала надо убрать мельтешащего на своем пути ушельца, а потом отстранятся. Сразу у 2 сторон появится возможность обдумать свое поведение и отношение к ситуации. Вы же в свое время это не проходили и сильно зависли в незавершенном гештальте. Так нельзя столько лет зависать над проблемой, которая завершилась в вашу пользу.

Российская Федерация
Anna12 Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 16:35 | Сообщение # 153
Известный форумчанин
Пользователь
Львица, да...Уйти в астрал ровно по тем пунктам. которые написаны в руководстве.
А кто есть кто Автор разберется потом
Мужа просто хватит ругать. Я про это

Добавлено (05 Октября 2017, 16:35)
Лампуса, у меня до сих пор вещи мужа не разобранные стоят))))
И совместных фото нет. Я проходила через метод отстранения.
Мои гештальты в других плоскостях)))

Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 16:39 | Сообщение # 154
Сумеречный пограничник
Пользователь
Anna12,

Цитата Anna12 ()

Ах, какая прелесть. Ну давайте вернем водовоза, пусть его жена содержит, пока он на диване валяется по фен-шую.

Детский сад.

Добавлено (05 Октября 2017, 16:39)
Еще и поломаную мебель пусть чинит с вырваными розетками, не, ну а чего, как же можно унижать мущщинко......

Мда.........

Болгария
Лампуса Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 16:44 | Сообщение # 155
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Anna12 ()

Это один из этапов проживания горя (стресса). Горе всегда развивается одинаково. Различается только длительность и интенсивность его переживания в зависимости от значимости утраченного объекта и особенностей личности горюющего человека. Так что, все идет так, как надо. Наоборот женщины выбрасывают из себя все негативные эмоции, а не заталкивают вглубь себя, что чревато зависанием и психосоматическими болезнями.

Российская Федерация
AnnyJain Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 20:55 | Сообщение # 156
Участник форума
Пользователь
Добрый вечер всем! Львица, Вы правы, помните фильм " Москва слезам не верит"? Там Баталова герой очень точно сказал, что одинокие женщины смотрят пр-другому. Мне тоже как-то очень взрослый мужчина сказал: " Очень часто ищущий взгляд женщины идёт ей в минус. Мужик кожей чувствует, что она уже фату примеряет и детей планирует". Автор, мне кажется, есть какой-то закон : Пока место в душе занято, никто не появится. Не программируйте себя на одиночество женское, не надо. Все у Вас будет, Вы еще девочка. Кстати, Вы знаете, что возрастные группы изменились , мы все здесь юные девы.

Добавлено (05 Октября 2017, 20:55)
Anna12, мы призывали автора не столько к войне, сколько к боеготовности. Чувак заявил , что еще подумает, жить ли с ней. Падишах, чтоб его. Прежде чем отстраниться, нужно интересы ребёнка защитить. Она все правильно ему написала, по пунктам, без эмоций. Семью угробить окончательно, говорите? А где она уже? Если мужик перестанет думать нижней чакрой и поймет хоть что-нибудь, семью будет строить заново. Если автор захочет. Но что-то мне подсказывает, что она не захочет.

Всегда!
Беларусь
Львица Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 20:55 | Сообщение # 157
Сумеречный пограничник
Пользователь
AnnyJain,
Все будет в порядке у нашего Феникса. Пробъется, хорошая она у нас дама.

Болгария
Casablanka Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 07:37 | Сообщение # 158
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата AnnyJain ()
Там Баталова герой очень точно сказал, что одинокие женщины смотрят пр-другому. Мне тоже как-то очень взрослый мужчина сказал: "

Не ищущий - оценивающий. Баталов сказал про оценивающий.

Попробовать все
Казахстан
ipomea Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 20:02 | Сообщение # 159
Утреннее сияние
Спасатель
Внезапно. Phoenix, как у Вас дела? Какие новости?

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
элл Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 20:45 | Сообщение # 160
Аграрий
Пользователь
Автор, все-таки советую сейчас использовать метод отстранения. Успокойтесь . приведите себя в чувства. И продумайте с холодной головой - чего Вам , действительно, нужно.

Если денег и мести. Значит правильнее будет действовать путем "оставания" в нормальных взаимоотношениях (даже путем зажимания себе глотки).
Поверьте, пройдет время и он приползет на коленях к Вам при такой позиции.

У Львицы муж никогда не к ней даже не помыслит вернуться (отличный подарок бывшей любовнице).
И уж тем более не будет ей помогать в сложной ситуации. Пройдет какое-то время и несоколько остынет к детям - соответственно, и материальное содержание сократится еще сильнее. Львица сама не работает. Короче, единственное, что ей останется - это повиснуть на шее своего ребенка.

Если не хотите такой участи, будьте хитрее. Оставайтесь в роли пострадавшей стороны в глазах мужа. Я Вас уверяю , чувство вины - сильнейшая вещь. На ней в будущем Вы еще не раз сыграете (и отомстите любовнице, и самого БМ ощипаете не хило. по его же желанию причем)
Российская Федерация
Поиск: