Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 10:12 | Сообщение # 921
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаМультик ()
Ollana, ну а ты что думала , разве Набл признает себя таким же « дерьмом в фольге», « убогим, лживым и трусливым»? Нет, разумеется! Она не виновата, это все мужик, она ни при чем!!
Мультик, я не обманывала по несколько мужиков в год, не стелилась перед мужем одновременно бегая на сторону, не унижала, не врала, как это делал бл. Поэтому да, имею право не считать себя дерьмом в фольге, по крайней мере по отношению к нему. А вы почему, Мультик, так за гулящих мужиков переживаете? В каждом кобеле узнаете своего мужа ?
Добавлено (15 Ноября 2017, 10:12) ---------------------------------------------
ЦитатаOllana ()
Все они, это и мужчины и женщины. Вы же сами вон пишите в соседней теме Автору, что и она ответственна за эту игру. Так что игроков всегда несколько. Минимум два.
Ollana, я поменялась. Пишу же Нимфе не зря, что узнаю в ней себя, несколько лет назад. Я в итоге стала совсем другой, чем была.
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 10:13 | Сообщение # 922
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаБасти ()
Я в шоке от того, что у меня тридцать лет были иллюзии, что он УМЕН. А он идиот, понимаешь?
Чтобы поднять тебя на пьедестал, Чтоб удержался ты на пьедестале, Чтоб крыльями орлиными блистал, Орлиным взором созерцая дали, — За это я всю душу отдала. Я верила в тебя, как верят дети. За все твои недобрые дела Передо мною не был ты в ответе. Закрыв глаза, глядела на тебя, Чтоб видеть лишь таким, как мне хотелось, Обманывалась, вымысел любя. Куда же ослепленье это делось? Ты рухнул с пьедестала и тотчас Прозрела я, но как сознаться тяжко: Всем сердцем я платила за алмаз, А оказался он простой стекляшкой…
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 10:16 | Сообщение # 924
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаOllana ()
Вообще не считаю, что в равноценных отношениях двух и более взрослых людей бывают виноватые. Или что виноватой бывает исключительно только одна сторона. Я за персональную ответственность за свою жизнь голосую. Каждого. Без исключений. А вина может быть только, если изначально был злой умысел. Только как он мог бы выглядеть в случае многолетней любовной связи? Типа мужик заранее планирует пользовать некую женщину несколько лет, а потом бросить в изощренной форме? Нет же. Никто женщин не похищает, в подвалах не держит и не насилует. О какой тогда вине мужчины вообще может идти речь?
Согласна с каждым словом. Но, в моем случае, как выясняется, был именно злой умысел. Намеренный обман, подстава. Уверена в этом, потому что такое же проделывалось (как узнала позже) не только со мной, но и до меня и после меня. Себя я не оправдываю, поступала как могла, процесс шел единственно возможным путем
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 10:25 | Сообщение # 926
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаБасти ()
Не, не глобально идиот, потому что рефлексия пожилых дядек в сторону молодух это вполне разумная стратегия. В этом смысле мой поумнее Флаиного дурака, который полощет свой карандаш в двух покоцаных тетках, меняет шило на мыло, у моего хоть физическое качество нарасталло))
Просто у Флаинова дурака половая конституция посильнее будет,чем у вашего козла
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 10:26 | Сообщение # 927
Красотка
Пользователь
nabl, думаю, что вы всегда были умной и проницательной. Вряд ли ваш коллега мог так ловко вас вводить в заблуждение столько времени. Если вы сочли его достойным того, чтобы разрушить свой брак, то возможно на то были причины.
А то, что у мужчин больше выбор и воспитание им позволяет трахать сразу нескольких, так то не их вина, то их преимущество в этом плане. Им не рожать, и психика у них иначе устроена. И социальная роль в нашей стране исторически более весомая. И как их за все это обвинить? Не они ж решали кому мужиком рождаться, а кому женщиной. Лет 150 назад муж мог вообще ни за что поколотить или даже прибить жену, и никто бы ему слова не сказал. Общество и закон это позволяли. За сто лет многое поменялось, но не все. Прежде всего в головах и сознании многих людей все еще сидят прежние стереотипы. В некоторых других странах, такие ситуации, как у нас, уже просто маловероятны. Потому что общество в целом их не приемлет. И закон больше на стороне женщин.
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 10:34 | Сообщение # 931
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаМультик ()
nabl, я в каждом муже узнаю кобеля.
Мультик, это понятно, но кобель - кобелю рознь. Так же как среди преступников - есть закоренелые рецидивисты, которым по кайфу совершать нехорошие поступки, а есть те, кто один раз, по глупости или по вынужденным обстоятельствам.
Добавлено (15 Ноября 2017, 10:34) --------------------------------------------- Ollana, и в продолжение, я уже здесь писала, что в итоге поняла, что не брак, не муж мне болото устроили, из которого я хотела выбраться, а я сама.
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 10:36 | Сообщение # 932
Красотка
Пользователь
nabl, ваш любовник точно не хотел жить с женой. Не нравилась она ему. И он активно искал ей замену.
Но, уверена, что там было много но. Потому что именно жена, с ваших слов, сама в итоге от него ушла. И только тогда он женился на очередной любовнице. Вами он точно был увлечен и наверняка был влюблен. Но в какой-то момент все изменилось. Влюбленность не стала любовью. И он не захотел рисковать и менять шило на мыло, о чем вам честно и сказал. Возможно увидел в вас схожесть с женой или еще что. Я не говорю, что он отличный парень и кристально честный человек. Конечно же нет. Он гуляка и пустозвон. Просто и на злодея он не тянет. Пользуется тем, что само в руки плывет. Не знаю, будь и у вас выбор поболее, чем прежний муж, может и вы бы уже были в следующих отношениях или даже браке. Это как с партнером мужа Флай. Вроде и дядька гулящий, столько жен и любовниц. А с другой стороны, все его бабы меркантильные сучки. И не одна с ним не была по любви. Как только он постарел и начались траблы с бизнемом, все тетки тут же слиняли. Так кто был честнее во всей этой веселой истории? По мне так мужик. Он хотя бы теток выбирал, а не бабло.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 15 Ноября 2017, 10:38
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 10:37 | Сообщение # 933
Наша Легенда
Спасатель
Поэтому и не вижу сейчас смысла жить отдельно от мужа. Я осознала в итоге свою автономность и личную ответственность (еще три года назад не понимала этого). Но, то что бл - человек-говно, тоже сам по себе, а не потому что не совпали наши с ним дороги, - однозначно. Слишком много гадостей и подстав он наделал мне по работе и не только в этом году.
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 10:50 | Сообщение # 934
Красотка
Пользователь
nabl, ну что значит по кайфу совершать нехорошие поступки?) Для кого они нехорошие то? Для мужчин они более, чем хорошие. Неужели вы думаете, что трахать хорошееькую женщину, которая с удовольствием сама дает и еще просит, для мужика нехороший поступок? По отношению к кому он нехороший? По отношению к некой третьей женщине, предположительно жене? Ну так она в это время может чай на работе пьет или на маникюр пошла. Ничего ужасного с ней не происходит от того, что муж ейный свой собственный член сует в чужие отверстия. Жене он зарплату принес, вот она и пошла в салон. Не ногу же он ей сломал. Пока она не знает, ничего с ней плохого не случается. А вот когда узнает.... тогда на сцену и выходят особенности восприятия и эмоции. Но опять же, в мусульманских странах, женщины научились спокойно воспринимать тот факт, что у мужа скорее всего будет несколько жен. Так что и это вопрос воспитания и стандартов в обществе, а не вселенская вина и грех греховный. Не можешь поменять ситуацию, меня восприятие. Ничего нового.
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 11:26 | Сообщение # 936
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаМультик ()
Ollana, ну а ты что думала , разве Набл признает себя таким же « дерьмом в фольге», « убогим, лживым и трусливым»? Нет, разумеется! Она не виновата, это все мужик, она ни при чем!!
Мультик, ты несправедлива. Набл (так же, как и я) открыто называет себя дурой и стыдится сама себя.
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 11:30 | Сообщение # 937
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаOllana ()
женщины научились спокойно воспринимать тот факт, что у мужа скорее всего будет несколько жен.
Ollana, ну лю и жена, это не несколько жен все-таки. Я поняла, о чем вы написали. Нет, ничего смертельного в измене мужа, если не было каких-то ужасных гадостей. Как, например, сын/дочь в больнице, деньги нужны, а муж тайно лю повез на Бали и денег сыну на лечение не дал, просто сказал, что нетУ. Простите, ковыряние в чужой письке, нужно воспринимать, как просто ковыряние и не больше. Жены сами виноваты, нагнетают, увеличивают, раздувают и страдают на всю катушку.
Добавлено (15 Ноября 2017, 11:30) ---------------------------------------------
ЦитатаБасти ()
открыто называет себя дурой
Басти, у всех у нас есть поступки, где мы дуры.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 11:41 | Сообщение # 939
Красотка
Пользователь
Тантра, люди часто друг друга используют, предают, бросают в трудный момент и цинично порой издеваются друг над другом. И часто это близкие люди, родные, друзья. Не только изменяющие супруги. Бытовые убийства, суды за наследство, изнасилования в семьях... Много чего есть, о чем печаль непроходящая. Но если увечья и убийства реально могут испортить вам качество жизни, сделать инвалидом или хуже, то моральная травма только у вас в голове. И справиться с ней все же возможно, при желании. Даже без помощи со стороны. Сломанная нога может неправильно срастись, или с голоду можно гикнуться, пока она срастается. А с изменой можно вполне жить дальше, работать, учиться и путешествовать. Влюбляться самой и влюблять в себя. Главное на момент измены не умудриться превратиться в тень мужа и заложницу некого идеального брака, который существует только в твоих фантазиях и романах.