Есть ли жизнь после развода?
|
|
Незвезда |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 10:02 | Сообщение # 141 |
Планета
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мильс ( ) Флиртовать не обучена Пора начинать. Вы ж скорпион, это у нас в крови Цитата Мильс ( ) Так что СЗ я уже поштудировала Таки я вас умоляю..
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 10:04 | Сообщение # 142 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) Флиртовать не обучена. А мужики тамошние меня просто бесят! Писал один из США, потом прокололся что живет в Сальске ( маленький городок в нашей области ). Так что СЗ я уже поштудировала. Ничего страшного. Самооценку поднимают мужики с СЗ хорошо, заодно и будете учиться флиртовать...Я на СЗ, помнится, с одной женщиной познакомилась, она мне многие нюансы поведала. У неё стаж сидения на СЗ был большой. Так что. Опять же, времяпровождение и ржака.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 10:08 | Сообщение # 143 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) ну почему сразу глупость? Слова из безобидного юморного тоста, только и всего! Ага, тоже ржу всегда. У нас раньше с подружками тост такой всегда был, четвертый))))) Потому что третий всегда за любовь пили
Цитата Незвезда ( ) Значит работала чуйка. Незвезда, Я вас умоляю) Какая чуйка! Я за своего замуж не пошла по одной простой причине, если со мной что то не дай Бог (ттт) случится, то почему моё наследство должно достаться чужому мужику? У меня дочка есть, внучка и мама. Поэтому Мильс очень хорошо понимаю. Да ещё и сын болел.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 10:20 | Сообщение # 144 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) если со мной что то не дай Бог (ттт) случится, то почему моё наследство должно достаться чужому мужику? У меня дочка есть, внучка и мама. Вот он тебе и отомстил с катюшкой. А то, панимашь - люблю, люблю, а табачок врозь...А надо было всё на него переоформить Мне кажется, Мериды шейх тоже обижался...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 10:24 | Сообщение # 145 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А надо было всё на него переоформить Ага, щаз.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 10:59 | Сообщение # 146 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнут те кто нас не захотел! Мильс, ну не расстраивайте меня, умная взрослая девочка а фигачете статусной пошлятиной из соцсетей. Меньше думать о них. Думать о себе, работать над собой. Искать свой дзен, как тут любят говорить, хотя бы не в полной мере, частично. Вот это уже результат.Добавлено (07 Сентября 2017, 10:59) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) какие-то фрикции... Inkla, ага, орально-половые
|
Российская Федерация
|
| |
kapusta |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 11:35 | Сообщение # 147 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Хлопок, спасибо вам. Пока желания особо нет, знакомиться но буду обязательно!!! Merida, у меня тоже такие же мысли и чувства как у вас были (у меня только год прошел как мы расстались). И тоже иногда кажется что вернется. Но я так же понимаю что этого не хочу, чужой он и доверять ему не смогу больше. Как в любовь и голуби "пусть ищет раз научилси...". Надеюсь когда нибудь дойду до стадии как у вас сейчас. Я пока только только в себя прихожу. Свыкаюсь с мыслью что это конец. Но обида есть на него еще пока. Но надеюсь не надолго, надо отпускать уже совсем его. Я скоро на работу выхожу, а там уже вообще некогда будет о нем думать. Утром пока детей отведу, потом работа, заберу детей и спать, какие там уже бм.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 14:29 | Сообщение # 148 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата kapusta ( ) Но обида есть на него еще пока. kapusta, j,обида не пока, она останется навсегда, просто спрячется где то далеко, далеко в душе. У меня есть знакомая женщина, доктор, она сама ушла от мужа с двумя детьми, уже и мужа нет в живых и дети взрослые. А обида у нее так и осталась на него: за что предал, почему загулял?Добавлено (07 Сентября 2017, 14:29) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Мильс, ну не расстраивайте меня, умная взрослая девочка а фигачете статусной пошлятиной из соцсетей. Ну вот, хотела повеселить с утра народ а получилось как всегда. Извиняйте, девочки если чо.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 14:33 | Сообщение # 149 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) а фигачете статусной пошлятиной из соцсетей Мартини, Этой поговорке лет 30, не меньше. Тогда и соцсетей то не было
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 10:17 | Сообщение # 150 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| firefly, спасибо Вам очередной раз за хорошие слова и за участие. Это и тогда и сейчас очень поддерживает меня. Позавчера я так расстроилась, что онемела. Очередной этап мыслемешалки начался. Не смогла ответить. ______________
Снятся мне сны, что я влюблена и новые отношения у меня. Просыпаюсь, а нет =) Вчера опять красавец приходил к детям. Я холодная была. Посмотрела как они общаются, смеются и, в общем, растаяла. Давай ему про успехи детей рассказывать. А он стоит и радуется, как подросток. Тут меня на две части разорвало от любви-воодушевления и злости-раздражения. Жизнь брошенок полна офигительных открытий в эмоциональном плане =)
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
kapusta |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 05:26 | Сообщение # 151 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Девочки, а кто нибудь ходил к каким нибудь бабкам, экстрасенсам? Как вам?
Я в прошлом году сходила к бабке, к которой у меня подруга ходила, так она сказала, что мы с ним будем вместе. Брак у нас благословлен и что мы в прошлой жизни с ним были. И что у меня по судьбе один брак. Не знаю сейчас смешно, подруга сказала чтобы я особо не верила, ей она тоже сказала что она судьбу свою встретит вот вот а что то нет никого. Тем более я думаю что я тогда просто очень хотела чтобы он вернулся, а теперь нет. Тогда просто хотела это услышать. А теперь не хочу чтобы он был моей судьбой))) хочу другого)))
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 07:07 | Сообщение # 152 |
Ветеран форума
Пользователь
| kapusta, Живите своей жизнью, а когда придет время - вы подумаете о воссоединении. А сейчас вас давит надежда, что все исправится и наладится.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 07:32 | Сообщение # 153 |
Любимая
Спасатель
| kapusta, после таких вот походов в голове подсознательно установка на одиночество может включиться. Это своего рода программирование. Забейте)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
рыжик |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 07:58 | Сообщение # 154 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата kapusta ( ) Девочки, а кто нибудь ходил к каким нибудь бабкам, экстрасенсам? Как вам? я в январе ходила к экстрасенсу, когда еще была надежда, что он вернется. смотрели по фото и мне сказали, что они будут вместе и к осени родится ребенок - девочка (или она забеременеет не помню)... но пока вроде не беременна. хотя осень то еще только началась. сказали, что он и от нее уйдет, так как она вариант еще сложнее (истреричнее), чем я (с моей историей вы знакомы думаю). сказали, что детей не бросит, но и жить с ней и со мной (типа я сама не захочу, когда он будет хотеть вернуться). Свою любовь я встречу в 2018 году, к лету, по словам экстрасенса. Я не особо верю во все это. но в тот момент, мне было просто необходима, какая то вера в будущее. мы беседовали. Женщина оказалась очень хорошим психологом. я вообще в тот момент не понимала, что хорошо и что плохо (да и сейчас недоконца). но мне была нужна фраза из разряда- "Живи и все у тебя будет лучше, чем было! твое будущее ждет тебя!". Эта установка мне помогла и помогает. вот такая у меня история. а бабкам и колдунам - я не верю. мы сами каждый день выбираем себе путь и жизнь. Бабка не может знать, что будет. никто не может... я так считаю
|
Российская Федерация
|
| |
kapusta |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 10:38 | Сообщение # 155 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| рыжик, firnadina, спасибо)))Добавлено (11 Сентября 2017, 10:38) --------------------------------------------- Лампуса, воссоеденения я не хочу, боже упаси. Я наоборот боюсь что он опять начнет напрашиваться, нет это будет очень даже хорошо для моего самолюбия, но не более.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 11:57 | Сообщение # 156 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата kapusta ( ) боюсь что он опять начнет напрашиваться, нет это будет очень даже хорошо для моего самолюбия, но не более.
Вот когда запросится - вы и будете переживать, а пока наслаждайтесь заслуженной свободой! Прекрасное состояние!
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
kapusta |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 12:59 | Сообщение # 157 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Лампуса ( ) а пока наслаждайтесь заслуженной свободой! Прекрасное состояние! Это точно)))
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 12 Сентября 2017, 00:40 | Сообщение # 158 |
Магистр снов
Главный Модератор
| рыжик, а приблизительно верный сценарий вашей жизни, вам выдал экстрасенс. Вы позже все поймете, о чем вам говорили. Так что, живите и наслаждайтесь жизнью, детишками. Не пропадете.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
рыжик |
Дата: Вторник, 12 Сентября 2017, 11:03 | Сообщение # 159 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Lidika, я склонна верить Анджелине
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 12 Сентября 2017, 11:20 | Сообщение # 160 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата рыжик ( ) я склонна верить Анджелине Какой из них? Вы просто живите и наслаждайтесь жизнью, на прошлое не обращайте внимание. Понимаю, только упали, еще болит. Но, сейчас скажу "громкие слова" - отпустите малое во имя великого. И все пройдет, а в следующем году сообщения от вас будут уже другого характера и с позитивной энергетикой. А вот прошлое уже не привечайте обратно, не советую.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |