Может ли сожитель вернуться в семью?
|
|
Cleo |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 14:41 | Сообщение # 1301 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Незвезда ( ) А на другой фотке откровенно противный мужик.. Присоединяюсь. Мне почему то сантехника напомнил.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 14:42 | Сообщение # 1302 |
Планета
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Мне почему то сантехника напомнил Очень неприятное выражение лица..
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 14:42 | Сообщение # 1303 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Цветочная ( ) а я лучше жены. Повторяйте, как мантру перед зеркалом ежедневно, по 3 раза в день. Чтобы был эффект, внесите поправочку - бывшей жены. Что, с Вами не так, почему так в себе не уверены?
Цитата Цветочная ( ) мужик красивый Это же не мебель, не машина... Мужик не лицом блистать должен, красота - очень хорошо для совместного потомства, так приятно на красивых детишек смотреть) У меня все мужчины очень красивые были, а толку от этого? Большие дети, самодовольные инфантилы, уверенные в своей охренительности, всё время в тонусе жить надо) Тётки слюни пускают, а красавец всегда принимающая сторона, редко дающая, где лучше подмахивают, туда компас и кажет Наслаждайтесь, тем, что есть, автор.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 14:42 | Сообщение # 1304 |
Звезда Любви
Спасатель
| Чувство, что 2 разных человека.
|
Российская Федерация
|
| |
Цветочная |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 14:44 | Сообщение # 1305 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Незвезда, себя без фотошопа не выставлю. Возраст сразу будет виден. А там я красивенькая!Добавлено (04 Сентября 2017, 14:44) --------------------------------------------- Cleo, Цитата Cleo ( ) Чувство, что 2 разных человека. Это он, но раньше. Почти сразу после развода. На работе фото.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 14:45 | Сообщение # 1306 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Цветочная ( ) непрофессиональную, правда 2 года назад фоткался, Ой, а точно эти два мужичка двое из ларца одинаковы с лица? Уж больно разные. Нееее, такие нам не нужны, не цепляет !
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 14:46 | Сообщение # 1307 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Очень неприятное выражение лица Слабак..
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Цветочная |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 14:46 | Сообщение # 1308 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Мильс, Да он это, Вы стебетесь что ли?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 14:46 | Сообщение # 1309 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Это ты как брюнетка говоришь? Тоже не очень люблю блондинок. Особенно крашенных
ахахаах)))) ай))) раскусила)))
|
Латвия
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 14:47 | Сообщение # 1310 |
Планета
Спасатель
| Цитата Цветочная ( ) Незвезда, себя без фотошопа не выставлю. Возраст сразу будет виден. А там я красивенькая! А спите вы с ним с фотошопом? И не лучше вы жены, и не моложе. Дурь какая то. Я вот себя без фотошопа выставляю. И знаю, что я красавица
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 14:47 | Сообщение # 1311 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Цветочная ( ) Глядите, завидуйте. Неприятный он очень. Я бы не дала ему... машину свою ни за что)))
Цитата Цветочная ( ) Он часть денег за долги отдал, а часть маме на сохранение отдал. Мама видимо сказала - ты поживи, посмотри что дальше будет. Он пока на моей машине ездил. А сейчас, прожив вместе год, он решил купить себе свое авто. пипец, одежду и нижнее белье хоть свое покупал или ваше носил пока смотрел? Я поняла кого он мне напоминает, этого который "больно мне, больно!" козла, тоже бросил ребенка от молодухи и саму молодуху и вернулся к многолетней провереной любовнице. Это не мужики, подстилки. Средний род, оно.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Цветочная |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 14:47 | Сообщение # 1312 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Девочки, ну вот вы нас всех увидели. оценили. Что скажете? Уйдет он от меня к БЖ или нет? Только объективно, без яда.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 14:48 | Сообщение # 1313 |
Планета
Спасатель
| Цитата Цветочная ( ) Да он это, Вы стебетесь что ли? Неа. Просто откровенно некрасивый мужик.
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 14:48 | Сообщение # 1314 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Цветочная ( ) А там я красивенькая!
Ох! Смехота ))
И кто ж, интересно у нас так на форуме развлекается? Кто же это всех разводит? ))) Гульчатай, открой личико! ))
Прально! Ннада, а то что-то все в печали от первосентябрьских открытий..
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 14:48 | Сообщение # 1315 |
Планета
Спасатель
| Цветочная, не уйдет. Он такой нахрен не нужен.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 14:48 | Сообщение # 1316 |
Звезда Любви
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 14:48 | Сообщение # 1317 |
Ветеран форума
Спасатель
| девочки, ну что вы прицепились к внешности сожителя ( как там правельно сокращать- сож?))
Тогда надо конкурс красоты просевсти и выбрать эталон- вот кто красивый, на кого равняемся?))))
|
Латвия
|
| |
veresk8085 |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 14:49 | Сообщение # 1318 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Хоть повеселит, и то ладно!
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 14:50 | Сообщение # 1319 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) на другой фотке откровенно противный мужик. это я еще по первой судила. На второй да, совсем уж ууу :/
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 14:50 | Сообщение # 1320 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) девочки, ну что вы прицепились к внешности сожителя Adele1980, Если бы автор просто его показала, мы бы просто и ответили. А тут вон ведь как преподнесли, завидуйте какой красавчик Вот и пишем, чему завидовать то? На внешность обычный, внутри гниль сплошная.
|
Российская Федерация
|
| |