Может ли сожитель вернуться в семью?
|
|
NeLisa |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 14:51 | Сообщение # 1321 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Мужчина - себе на уме. Автор - симпатичная, разбитная - зажигалка - выглядит хорошо и очень ухоженно. С текстами на форуме - вообще - мимо... никогда бы не подумала, что это она. БЖ мне очень понравилась - хрупкая, изящная, красивая. Согласна - сильный человек.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Цветочная |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 14:51 | Сообщение # 1322 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Да я фотки выкладывала не для оценки внешности, по большому счету. Хотелось понять, как вы оцениваете наши с ним шансы . Бывают же физиогномисты.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 14:52 | Сообщение # 1323 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Цветочная ( ) Ну вот что то до сих пор она одна, така красавица то. А мы вместе. Цветочная, да такого гумна как ваш сож ей просто не нать больше, а вы не особо разборчива, и это за счастье вам.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 14:54 | Сообщение # 1324 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цветочная, Я могу сказать вам только одно. Мужчины выбирают один и тот же типаж женщин. Вы полная противоположность его жены. Поэтому как только он встретит женщину, похожую на его жену и внешне и внутренне, он уйдет.Добавлено (04 Сентября 2017, 14:54) ---------------------------------------------
Цитата Цветочная ( ) Хотелось понять, как вы оцениваете наши с ним шансы . Так спросили бы сразу, что вас интересует. Я надеюсь, ответила на ваш вопрос.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 14:55 | Сообщение # 1325 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А тут вон ведь как преподнесли, завидуйте какой красавчик автор имеет право так думать, а то, что нам понравился или нет- влияет ещё и личность сожителя этого был бы может он образцовым мужем и отцом- и внешности бы сделали скидочку
|
Латвия
|
| |
veresk8085 |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 14:56 | Сообщение # 1326 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цветочная, ёксель-моксель! Мы тут, знаете ли, не ванги. Жизнь ведь штука такая, непредсказуемая. Уходят от любых и к любым. Иной раз просто диву даешься, на кого променяли, и наоборот. Прогнозы не надежны. И всё может в любой момент кардинально поменяться. Что вы так трясетесь?! Сто раз вам было говорено - живите настоящим моментом. Но будьте готовы ко всему.
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 14:56 | Сообщение # 1327 |
Планета
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Автор - симпатичная, разбитная - зажигалка - выглядит хорошо и очень ухоженно Так это проф. макияж, проф. фотограф и фотошоп
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 14:57 | Сообщение # 1328 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цветочная, без обид, но БЖ с ним, внешне, друг другу подходят больше - гармоничнее смотрятся. Только вот я очень надеюсь, что взад она его не примет. Ей - огромного человеческого счастья - во всех смыслах.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
AnnyJain |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 14:57 | Сообщение # 1329 |
Участник форума
Пользователь
| Цветочная, я не комментирую темы никогда, хотя и давно читаю форум. Разное было, но чтобы такое чувство гадливости от вас и вашего мужика- это впервые. Я не верю в бумеранг, но верю в то, что человек играет необходимую роль, рано или поздно он проявится. Согласна со всеми: мужик ваш -редкостный мерзавец, но пара вам подходящая. Надеюсь, его бж оценит и полюбит сильный мужчина, вот тогда вы словите пресловутый бумеранг: такие мелкие мужчинко, как ваш, очень ревностно относятся к успехам других. И отыграется он на вас, и поделом. Фу, какая гадость эта ваша радость, что он тяготится сыном! Вы стоите друг друга, награда нашла героиню.
Всегда!
|
Соединенные Штаты
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 14:58 | Сообщение # 1330 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) Так это проф. макияж, проф. фотограф и фотошоп Какая разница? Оценила то, что показали)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 15:00 | Сообщение # 1331 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Так это проф. макияж, проф. фотограф и фотошоп Незвезда, Да ладно тебе. Нормальная тетка. Но я все равно не верю, что это она.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 15:00 | Сообщение # 1332 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата AnnyJain ( ) Цветочная, я не комментирую темы никогда, хотя и давно читаю форум. Разное было, но чтобы такое чувство гадливости от вас и вашего мужика- это впервые. Я не верю в бумеранг, но верю в то, что человек играет необходимую роль, рано или поздно он проявится. Согласна со всеми: мужик ваш -редкостный мерзавец, но пара вам подходящая. Надеюсь, его бж оценит и полюбит сильный мужчина, вот тогда вы словите пресловутый бумеранг: такие мелкие мужчинко, как ваш, очень ревностно относятся к успехам других. И отыграется он на вас, и поделом. Фу, какая гадость эта ваша радость, что он тяготится сыном! Вы стоите друг друга, награда нашла героиню. да)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 15:00 | Сообщение # 1333 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Цветочная ( ) Почему была. она и сейчас при должности и хорошей зпл. Наверное, властная... Такая назад не примет. Так что расслабтесь.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 15:01 | Сообщение # 1334 |
Планета
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Да ладно тебе. Нормальная тетка. Но я все равно не верю, что это она. Я те больше скажу, это не она
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Цветочная |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 15:03 | Сообщение # 1335 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Незвезда, Вам респект! Да, это - не я. Но,я тоже блондинка, очень похожа на ведущую.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 15:03 | Сообщение # 1336 |
Планета
Спасатель
| Цветочная, у мине милая такая чуйка..
|
Российская Федерация
|
| |
Цветочная |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 15:04 | Сообщение # 1337 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Паутинка, Цитата Паутинка ( ) Наверное, властная... Такая назад не примет. Так что расслабтесь. Не знаю, насколько она властная. Но. когда сож уходил от нее. в ногах валялась, умоляла не бросать ее с детьми. Так что фото не показатель стержня.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 15:04 | Сообщение # 1338 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цветочная, когда автор начинает врать и путаться в показаниях, то тема становится фейковой.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 15:05 | Сообщение # 1339 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Цветочная ( ) Незвезда, Вам респект! Да, это - не я. Цветочная, А чё й то Незвезде респект то. Вообще то это я вас раскусила.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 15:06 | Сообщение # 1340 |
Планета
Спасатель
| Цветочная, самые сильные бабы иногда позволяют себе слабость. Но дело в том, что она то смогла встать на ноги, а вот что будет с Вами когда Ваш брутальный сантехник Вас кинет?
|
Российская Федерация
|
| |