Может ли сожитель вернуться в семью?
|
|
Цветочная |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 09:36 | Сообщение # 41 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Нет, имущество они поделили. Но. он со своих денег отдал долги, у него были неприятности. Он живет на моей территории, почему я должна входить в его положение и заботиться о том, хватает ли денег его детям? У него вообще ситуация без вариантов, мы когда познакомились он у мамы жил в однушке, потом ко мне перебрался. Касабланка, насчет уважения к женщине. Да, Вы правы. Но, я пока не хочу замуж, может притремся, посмотрим и распишемся.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 09:38 | Сообщение # 42 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Цветочная ( ) Когда она уехала, он со злости имущество начал делить. Короче, там такой ужас начался, столько грязи. Прочитала. Короче, не мужик. Отомстил жене за свои косяки с бабами. Дешёво. Да, такого лучше в сожителях держать. Не понимаю, почему такого человека надо защищать? Денег маловато?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 09:42 | Сообщение # 43 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Цветочная ( ) У него вообще ситуация без вариантов Ошибаетесь. Одиноких женщин много.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 09:43 | Сообщение # 44 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цветочная, вам решать. Но этот человек мало достоин доверия и уважения. Если вы любите человека или хотя бы относитесь с уважением, то вам не безразлично, голодны его дети или нет. Они не взрослые люди и не могут ещё сами заработать на себя. Были бы взрослые - другой разговор. Он должен отдавать деньги на содержание детей. А если вы с этим не согласны или считаете, что суммы слишком велики, то есть два варианта: 1. Содержать его самой (из великой любви) , а он будет отдавать то, что полагается с зарплаты на детей; 2. Найти себе сожителя без детей и родственников с тугим кошельком.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Цветочная |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 09:43 | Сообщение # 45 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| А разве так не бывает, что не сложилось с первой семьей, а с другой женщиной сложится? И куда он от меня денется, у него ничего нет! Так что вариант, что пойдет налево, отпадает. Ко мне он относится хорошо, мы практически не ссоримся. Вот начал с детьми общаться и начались у меня сомнения.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 09:47 | Сообщение # 46 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Цветочная ( ) вариант, что пойдет налево, отпадает. Кто это вам может гарантировать?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 09:47 | Сообщение # 47 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цветочная, Вы со своими детьми общаетесь?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 09:47 | Сообщение # 48 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цветочная, как же у баб мышление искажается, когда любимка рядом... Давайте я вам свой пример приведу: я почти 2 года жила с человеком, у которого на расстоянии 20 км была семья - жена (не бывшая, а действующая) и двое мальчишек. Любимка мой тогда был при деньгах, и неплохих надо сказать. Так вот, почти все финансы он тратил на меня и моих детей. Я тогда упивалась этим - думала, вот как он меня любииииииит. И видела я смс от жены, где она просит деньги хотя бы на билеты (собиралась тогда с детьми к своей маме). То есть он ей в тот момент говорил, что трудности на работе, все лишние финансы он вкладывает в бизнес. После расставания, когда мозг остыл и заработал в нормальном режиме, я посмотрела на эту ситуацию и ужаснулась. Что человеческого есть в мужике, который вот так со со своими детьми поступал? Вот и вы задумайтесь о своем мужике - посмотрите качество его поступков. Самое главное качество в мужчине - это ответственность. В вашем ее нет ни на йоту. Придет время, он через вас переступит и дальше пойдет. Вам самой не противно от таких рассуждений: "13 тыс это хорошие алименты". У вас самой дети. Во сколько они вам обходятся?
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 09:49 | Сообщение # 49 |
Планета
Спасатель
| Цитата Цветочная ( ) И куда он от меня денется, у него ничего нет! Я очень саркастически смеюсь. Очень. Цитата Цветочная ( ) Так что вариант, что пойдет налево, отпадает. Эх.. Какие мы все наивные. Вы темы то почитайте здесь. Правда. Мой немуж ушел в никуда. Не в смысле ни к кому, а именно в никуда. И ничего, счастлив ( я надеюсь)
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 09:49 | Сообщение # 50 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Цветочная ( ) Он живет на моей территории, почему я должна входить в его положение и заботиться о том, хватает ли денег его детям? Цветочная, вы не об этом должны задумываться. А о том, что бы вам не было стыдно за поступки вашего сожителя. Не боитесь, что он может вам опротиветь от своей жадности к родным детям?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 09:50 | Сообщение # 51 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цветочная, вы полагаете, что взяли без кола и двора и на этом зиждется его верность и преданность вам? За тарелку и койку? Это, по-вашему, любовь?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 09:50 | Сообщение # 52 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Вам самой не противно от таких рассуждений: "13 тыс это хорошие алименты". У вас самой дети. Во сколько они вам обходятся?
Мартини, И не говорите. Я как прочитала, так в афиге была. Ещё подумала, мож мужик-обиженка пишет
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 09:51 | Сообщение # 53 |
Наша Звезда
Спасатель
| *200 км
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 09:51 | Сообщение # 54 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Я очень саркастически смеюсь. Очень. Незвезда, Вот. Пригласите автора в вашу тему. Пусть почитает, как без кола и двора молодуху нашел
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 09:54 | Сообщение # 55 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Ещё подумала, мож мужик-обиженка пишет Да пипец, как бабам мозх мужик может членом отключать (себя вспоминаю, аж передергивает). Автор наверно думает, что их этих деньжищ жена еще и на себя что-то умудривается потратить...Добавлено (22 Августа 2017, 09:54) ---------------------------------------------
Цитата Цветочная ( ) У него вообще ситуация без вариантов, мы когда познакомились он у мамы жил в однушке, потом ко мне перебрался.
Цитата Цветочная ( ) И куда он от меня денется, у него ничего нет! Цветочная, то есть просто так он не любит вас? Только за полноценный пансион? Недолго он у вас будет кантоваться, недолго.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 09:54 | Сообщение # 56 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| У моего мужа 2 дочки от первого брака 37 и 36 лет. Алименты давно выплатил. Но он им дает деньги. Квартиру им оставил, ничего не делил. Цветочная, дети Вашего мужчины - это навсегда.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 09:55 | Сообщение # 57 |
Планета
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Недолго он у вас будет кантоваться, недолго. А может и долго. Кто их кобелей разберет то?
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 09:55 | Сообщение # 58 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Недолго он у вас будет кантоваться, недолго.
100%
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 10:02 | Сообщение # 59 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) А может и долго. Незвезда, в анамнезе у мужика мало хорошего. Если просчитать исходные данные, вывод сам собой напрашивается.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 10:05 | Сообщение # 60 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Цветочная ( ) Хотел в семью вернуться, а жена к тому времени взяла детей , да уехала в другой город. Погулял и можно обратно в семью возвращаться. Я один раз с мужчиной на свидание сходила. Тоже разведенный с двумя детьми. Была измена с его стороны. Развод. Мужчина пытается строить отношения с другими женщинами. Но если жена обратно пустит, то сразу же вернется к ней. Когда он так сказал, я подумала "и смысл с ним встречаться, если бж его пальцем поманит, он и побежит".
Цитата Цветочная ( ) Нашел тетку, ушел к ней, там разладилось через пару месяцев. Хотел в семью вернуться, а жена к тому времени взяла детей , да уехала в другой город. И назад его не приняла, хотя до этого умоляла его вернуться чуть не на коленях. Так ему и надо.
Цитата Цветочная ( ) Да и денег он зарабатывает маловато, чтобы еще на выходные на детей тратить. Алименты она высудила, а нам на что жить? Главное, чтобы лишней копейки детям не досталось. Знали, что у него дети есть, когда сходились с ним.
Цитата firnadina ( ) Замуж не звал. Ведь, не звал? Правильно: а зачем ему это? Только не врите) Как всё одинаково.
Цитата Цветочная ( ) И да, я не против, чтобы они к нам приходили, да кто ж их отпустит. Я же типа враг. Правильно делает бывшая жена. Я тоже не пускаю.
|
Российская Федерация
|
| |