Может ли сожитель вернуться в семью?
|
|
Casablanka |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 05:32 | Сообщение # 21 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цветочная, у нашей форумчанки Sagarak сожитель вернулся к жене через 6 лет. Посмотрите ее тему. Sagarak - продвинутся барышня, приобщила его к спорту, он сбросил много кг веса, похорошел, упаковала его нехило, кормила только здоровой пищей. А все равно потянуло назад, в старую конюшню. Конечно, ваш может и не вернуться. Почему он на вас не женится? Хочет ответственности избежать? Лазейка для дальнейших походов налево?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 06:44 | Сообщение # 22 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Цветочная ( ) Его детям 17 и 7 лет Младший совсем маленький. Да и старшего ещё учить, женить и т.п.Цитата Цветочная ( ) Разлюбил он жену, ну что теперь? Меня любит. Что вы так накинулись на меня. Цветочная, если уверены в его любви, то живите спокойно. Но не жалейте денег на его детей. Ему их поднять нужно, тем более, если ваши выросли. Никто на вас не кидался.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 06:54 | Сообщение # 23 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Цветочная ( ) Разлюбил он жену, ну что теперь? Меня любит. Что вы так накинулись на меня.
Как всё просто нынче: любил-разлюбил. Вы переживаете, что и Вас разлюбит?
Цитата Цветочная ( ) Я вопрос задала, потому что непонятно, почему так долго не хотел с детьми общаться. А тут вдруг захотел. И да, я не против, чтобы они к нам приходили, да кто ж их отпустит. Я же типа враг.
А зачем Вам надо, чтобы дети к Вам приходили?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 07:29 | Сообщение # 24 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Цветочная ( ) Это что любовь к детям проснулась? И не надумал ли он туда вернуться? 1. Почему проснулась? Она и была. 2. Он бы туда давно вернулся. Цитата Цветочная ( ) там разладилось через пару месяцев. Хотел в семью вернуться, Он к Вам прибился, жить же где-то надо.
Цитата Цветочная ( ) Алименты по суду - 13000 тысяч. Сколько жена попросит, столько он и даст денег. Учеба в ВУЗе дорого стоит. Мало ли что еще.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 07:59 | Сообщение # 25 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Цветочная ( ) Алименты она высудила, а нам на что жить? Во значит как. Высудила. А ничего, что он обязан их платить? И почему его дети должны думать, на что вам жить? Пусть работать идет на вторую, третью работу. Мужик он или накакано?
Цитата дениска ( ) Согласна. Если жена его захочет вернуть, у неё это получится.
И я согласна.
|
Российская Федерация
|
| |
Цветочная |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 08:42 | Сообщение # 26 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Почему он на вас не женится? Хочет ответственности избежать? Лазейка для дальнейших походов налево?
Ну нам же не по 25 лет. Полно семей живут без штампа. Его штамп удержал в семье? firnadina,
Цитата firnadina ( ) А зачем Вам надо, чтобы дети к Вам приходили?
Да мне и не надо, но он же не может без них. Почему бы и нет? Что плохого в том, что дети придут в дом, где живет их отец с близким человеком? Что касается денег, ну не может он больше дать. Он предложил ей 5000 рублей платить, она в суд пошла, вот присудили 13 т.р. Она сама хорошо зарабатывает. Надо было не истерить, не ушел бы тогда от нее. А теперь, что после драки кулаками махать. Пол страны женщин детей сами поднимают. И согласитесь, 13 т.р. - очень хорошие алименты.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 08:52 | Сообщение # 27 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Цветочная ( ) Ну нам же не по 25 лет. Полно семей живут без штампа. Его штамп удержал в семье? Не в этом дело. Дело в уважении к человеку, с которым ты живёшь. А быть со- жителем, то есть просто проживающим рядом - где тут уважение? Обычный сосед, заскакивающий иногда в постель безо всяких обязательств. Полстраны женщин детей сами поднимают? Вы сами своих детей поднимали без алиментов и помощи их отца?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Warija |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 08:54 | Сообщение # 28 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Хочет мужик вновь вернуться в семью которую бросил когда то или нет, не важно. Меня всегда интересует вопрос : как можно впустить его снова в дом, как можно простить ту боль , которую он нанёс женщине своим уходом. А главное за детей, которых он когда-то бросил! Как можно простить ? Женщины а Вы бы впустили, простили..если бы ну оооочень просился?
|
Германия
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 09:02 | Сообщение # 29 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Цветочная ( ) Надо было не истерить, не ушел бы тогда от нее. Цветочная, а что, вы встречали таких, кто левые связи мужа спокойно воспринимает?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Далила |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 09:03 | Сообщение # 30 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цветочная , как я вижу ситуацию , общаться захотел так как страсти улеглись , он успокоился и понял что хочет общения с детьми. Это нормально. То что не общался после развода какое-то время - не красивый поступок , но ангелов среди нас нету , все совершают ошибки. Вы выбрали его , он - вас. Бывшая жена осталась позади. Живите спокойно и счастливо. Поговорите с ним что вас беспокоит , волнует . А так чего гадать - чужая душа потемки.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 09:03 | Сообщение # 31 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Warija ( ) как можно впустить его снова в дом, как можно простить ту боль , которую он нанёс женщине своим уходом. Warija, это всё риторические вопросы. Когда плюсы возврата мужа перевешивают минусы, его впускают. Прощение здесь не при чем.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 09:06 | Сообщение # 32 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Warija ( ) как можно простить ту боль Почему Вы думаете, что его надо простить?
Цитата Warija ( ) Женщины а Вы бы впустили Дитё у тебя всё время перед глазами страдает. Просит, мама никому не рассказывай, что папа ушел. Папа к дитю приходит неизвестно откуда и туда же уходит радостный после исполнения отцовского долга (в кафе сходили). А дитё остаётся один. Дитё начинает пить и жрать наркотики. Никто папу не не спрашивает, хочет он, не хочет. Родил - занимайся дитем.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 09:07 | Сообщение # 33 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Цветочная ( ) Пол страны женщин детей сами поднимают. Жалеете, что это не ваш вариант?
Цитата Цветочная ( ) Он предложил ей 5000 рублей платить, она в суд пошла, вот присудили 13 т.р. Щедрый какой))) Молодец, что пошла.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 09:14 | Сообщение # 34 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
|
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 09:15 | Сообщение # 35 |
Котенок
Спасатель
| Цветочная, в ваших комментах чувствуется некая неприязнь к первой жене, откуда она? Ваш мужчина подло поступил со своей бывшей семьёй, пытается наладить контакт с детьми, но чувствуется, что вам это не нравится. Отсюда и комментарии вы получаете неприятные для вас. Может это поможет вам посмотреть на ситуацию со всех сторон и сделать правильные выводы?Добавлено (22 Августа 2017, 09:15) ---------------------------------------------
Цитата Цветочная ( ) Что плохого в том, что дети придут в дом, где живет их отец с близким человеком? Дети хотят видеть отца, а не его близкого человека. Это трудно понять?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 09:17 | Сообщение # 36 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Далила ( ) Бывшая жена осталась позади. Бывших жен не бывает.Добавлено (22 Августа 2017, 09:17) ---------------------------------------------
Цитата Далила ( ) Поговорите с ним что вас беспокоит , волнует Так он и рассказал. У него это просто место проживания. Его не волнует, что чувствует автор.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 09:18 | Сообщение # 37 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Цветочная ( ) Родню его. мать просила, те все от нее отвернулись. Какая хорошая родня. Поддержала в трудную минуту.
Цитата Цветочная ( ) Да и денег он зарабатывает маловато, чтобы еще на выходные на детей тратить Прекрасно!
Цитата Цветочная ( ) Я вопрос задала, потому что непонятно, почему так долго не хотел с детьми общаться. А тут вдруг захотел Странно, что Вам это не понятно. Это его дети.
Цитата Цветочная ( ) Что касается денег, ну не может он больше дать. Он предложил ей 5000 рублей платить, она в суд пошла, вот присудили 13 т.р. Значит может больше дать, если суд решил.
Цитата Цветочная ( ) Она сама хорошо зарабатывает. Надо было не истерить, не ушел бы тогда от нее. А теперь, что после драки кулаками махать. А Вы не считайте её деньги. У детей есть отец, который обязан их содержать, пока он в статусе "отец".
Цитата Цветочная ( ) Надо было не истерить, не ушел бы тогда от нее Может быть она думает совсем по-другому. Что надо было еще раньше начать истерить, чтоб раньше свалило такое счастье.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Нидерланды
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 09:27 | Сообщение # 38 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Цветочная ( ) Она сама хорошо зарабатывает. А вам какое дело сколько она зарабатывает? Зачем вы её деньги считаете? Лучше вашего мужчину заставьте работать.
Цитата Цветочная ( ) Пол страны женщин детей сами поднимают. И согласитесь, 13 т.р. - очень хорошие алименты. Угу. И на алименты мужа шикуют. Дети то они ведь не едят, не пьют и одежда им не нужна. И в школу не ходят. Дома пишут на обоях угольком. Так что на тетрадки, учебники и прочую мелочь, правда очень дорогую, тоже тратиться не нужно. А по поводу вернуться, есть такие мужья, которые пытаются через детей мосточек к жене проложить. Добавлено (22 Августа 2017, 09:27) ---------------------------------------------
Цитата Цветочная ( ) И согласитесь, 13 т.р. - очень хорошие алименты. Этих денег даже на еду мальчишкам не хватит.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 09:28 | Сообщение # 39 |
Фитнесняшка
Спасатель
| На двоих детей хорошие? Он оставил им квартиру и все имущество?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 09:34 | Сообщение # 40 |
Звезда Любви
Спасатель
|
|