Может ли сожитель вернуться в семью?
|
|
NeLisa |
Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 14:54 | Сообщение # 581 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Цветочная ( ) Ну в общем, с той теткой отношения закончил. Да он и так бы быстро от нее убег - там двое детей школьников, нафиг ему такой головняк. Ну все с его слов, конечно. Хех, пасиб). Не такая уж там и лябовь была, раз так легко все раскурочил один звонок жены
Цитата Цветочная ( ) Сейчас перечитала, что написала, вот умора! Сама ржу! pleasantsurprize А когда он рассказывал, столько трагизма было в его рассказе. Во... а теперь все остальное перечитайте. Очень все таки надеюсь, что вы правильные выводы сделаете :-)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 15:06 | Сообщение # 582 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Цветочная ( ) тож
Ожидаемо. Предсказуемо. Теперь включите свою бурную фантазию: скольких он там перепахал в поисках. И сейчас пашет. Пахарь, блин. Хотите пари? Или страшно копать? Добавлено (25 Августа 2017, 15:03) --------------------------------------------- Вы у него на постоянке. Остальные - хобби, десерт. Пари! Я готова! Добавлено (25 Августа 2017, 15:06) --------------------------------------------- У меня еще есть один вопрос. Надеюсь на Вашу откровенность. Из наркоты что употребляет (употребляете), какие грибы собираете? Это не стёб, я серьезно интересуюсь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Цветочная |
Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 15:06 | Сообщение # 583 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| NeLisa, Цитата NeLisa ( ) Не такая уж там и лябовь была, раз так легко все раскурочил один звонок жены Ой, да там смешно было то, что жена сказала любовнице - что ж ты курва за учительница такая, чему ты тварь детей в школе учишь - чужих мужей уводить? (Любовница - учительница) Та вообще обалдела - откуда жена (бывшая) знает все про нее? Он когда мне все это рассказывал, негодовал на жену - не , ну ты представляешь, что она творила? Ну как с ней жить то можно было? Хорошо, что это не я увела его. Че то так смешно все. Это вы тут меня развеселили.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 15:12 | Сообщение # 584 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Цветочная ( ) Он когда мне все это рассказывал, негодовал на жену - не , ну ты представляешь, что она творила? Ну как с ней жить то можно было?
А как Вы ему промеж рогов не дали? Вообще не представляю. Я бы не выдержала: нервы ни к черту. Добавлено (25 Августа 2017, 15:09) --------------------------------------------- Цветочная, и это плохая жена? Да жена у него суперская!!! Добавлено (25 Августа 2017, 15:10) --------------------------------------------- Урод: такую женщину просрал! Добавлено (25 Августа 2017, 15:11) --------------------------------------------- Теперь локти кусает) Ничё, когда у бж новый мужик появится - моложе и красивше, Ваш сокол ясный вообще с катушек слетит. Добавлено (25 Августа 2017, 15:12) --------------------------------------------- А бж сколько лет?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 15:13 | Сообщение # 585 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Теперь локти кусает) Узнаю брата Колю Решил показать жене, какой он крутой чувак. В итоге никому не нужен стал, ни любовнице, ни жене.
Цитата firnadina ( ) И сейчас пашет. Пахарь, блин. 100%
|
Российская Федерация
|
| |
Цветочная |
Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 15:14 | Сообщение # 586 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| firnadina,
Цитата firnadina ( ) Ожидаемо. Предсказуемо. Теперь включите свою бурную фантазию: скольких он там перепахал в поисках. И сейчас пашет. Пахарь, блин. Хотите пари? Или страшно копать? Насчет пари - да пожалуйста. Не, не страшно. Понимаете, я с ним живу. И вижу прекрасно, какой он трус. У него комплексов тьма. И от жены от загулял, потому что она очень успешна была. Завидовал он ей сильно, слаб он в этом. Воти пытался самоутвердиться за счет теток. Сейчас он очень хорошо понял, что сколько не бегай по бабам, лучше не будет. А вообще, почитав ваши высказывания и зная его, убеждаюсь еще больше - если свалит, то к БЖ. firnadina,
Цитата firnadina ( ) У меня еще есть один вопрос. Надеюсь на Вашу откровенность. Из наркоты что употребляет (употребляете), какие грибы собираете? Это не стёб, я серьезно интересуюсь.
И я серьезно. Наркоту мы не употребляем. Алкоголь иногда, вполне умеренно. Или я чет не так поняла?
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 15:15 | Сообщение # 587 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Цветочная ( ) если свалит, то к БЖ. так он ей зачем? ну правда, не могу понять этого
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Цветочная |
Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 15:15 | Сообщение # 588 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Грибы разные - белые. грузди, сыроежки.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 15:18 | Сообщение # 589 |
Любимая
Спасатель
| Цветочная, всё так. Подумала, что он волшебные грибы жрет.Цитата Цветочная ( ) А вообще, почитав ваши высказывания и зная его, убеждаюсь еще больше - если свалит, то к БЖ.
Помани она его, он бы прямо сейчас к ней сорвался, даже зубную щетку не прихватив. Но Вы расслабьтесь: бж он пока не нужен. Вас такой расклад устраивает?Добавлено (25 Августа 2017, 15:18) --------------------------------------------- Так сколько бж лет?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 15:20 | Сообщение # 590 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Цветочная ( ) Он когда мне все это рассказывал, негодовал на жену - не , ну ты представляешь, что она творила? Ну как с ней жить то можно было? Хорошо, что это не я увела его. Че то так смешно все. Это вы тут меня развеселили. Жена - вообще умка серьезно. И правда, как с такой жить можно было - помешала таким высоким отношениям Стерлядь, не меньше Ох, Цветочная, правы девы... не стоит там точка между ними. Влетели вы между молотом и наковальней. И опасения ваши не беспочвенны. Жена может взад и не пустит, но вот завсегдатай СЗ - это не есть гуд.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 15:21 | Сообщение # 591 |
Любимая
Спасатель
| Цветочная, тем не менее, по бабам он бегает. Не обманывайтесь на его счет. Копать будете?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 15:22 | Сообщение # 592 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Цветочная ( ) Сейчас он очень хорошо понял, что сколько не бегай по бабам, лучше не будет. БМ мне в процессе левака это озвучивал, прям на голубом глазу: какой смысл менять шло на мыло Шо, замечу, не мешало делать попыток
|
Российская Федерация
|
| |
Цветочная |
Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 15:28 | Сообщение # 593 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| firnadina, Ну Вы даете. Он мне рассказывал это на заре наших встреч. Все было так преподнесено, что жена психичка. Это потом я, когда остыла, шелуху отмела, все поняла. Жене 40 лет.Добавлено (25 Августа 2017, 15:28) --------------------------------------------- firnadina,
Цитата firnadina ( ) Цветочная, тем не менее, по бабам он бегает. Не обманывайтесь на его счет. Копать будете?
СЗ я регулярно проверяю, если что, нет там его. С работы вместе. на работу вместе, выходные со мной, либо с детьми (ой, пардон, в основном с сыном).
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 15:29 | Сообщение # 594 |
Любимая
Спасатель
| Цветочная, я предполагала, что жена намного моложе бм. На её счет расслабьтесь. Обратите внимание на другие теневые стороны его жизни. Лучше сейчас всё раскопать, пока Вас с потрохами в болото не затянуло. А то, что бж - истерички, это стандартные фразы: они все до одного так говорят.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Цветочная |
Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 15:30 | Сообщение # 595 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| firnadina,
Цитата firnadina ( ) Помани она его, он бы прямо сейчас к ней сорвался, даже зубную щетку не прихватив. Но Вы расслабьтесь: бж он пока не нужен. Вас такой расклад устраивает? Так Вы ж меня сами обнадеживаете, что он там не нужен.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 15:39 | Сообщение # 596 |
Любимая
Спасатель
| Цветочная, я работала вместе с бм в одной конторе. Я на удаленке, он в офисе. Офис рядом с домом. Были, правда, командировки у него, и у меня. Выхи проводил с семьей. И? И другая баба в итоге.Добавлено (25 Августа 2017, 15:33) --------------------------------------------- Цветочная, т.е. Вам по фиг, если у него есть любовницы, но не пофиг, если он к бж бегает. Вопрос: Вы уверены, что он, действительно, с детьми каждый раз? М.б. общение с ними - миф? Добавлено (25 Августа 2017, 15:35) ---------------------------------------------
Цитата Цветочная ( ) Так Вы ж меня сами обнадеживаете, что он там не нужен.
А ничего, что бж ему нужна? И он бы к ней свалил, помани она его пальцем? Что это за такой новый вид любви к Вам?Добавлено (25 Августа 2017, 15:39) ---------------------------------------------
Цитата Цветочная ( ) СЗ я регулярно проверяю, если что, нет там его. Сз, как грязи. И ник можно сменить, и фото влепить чужое. Или вообще без фото.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Цветочная |
Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 15:40 | Сообщение # 597 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| firnadina,
Цитата firnadina ( ) Вопрос: Вы уверены, что он, действительно, с детьми каждый раз? М.б. общение с ними - миф? Уверена. он мне фотки и видео шлет со встреч.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 15:41 | Сообщение # 598 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) я работала вместе с бм в одной конторе. Я на удаленке, он в офисе. Офис рядом с домом. Были, правда, командировки у него, и у меня. Выхи проводил с семьей. И? И другая баба в итоге. Как по писанному, ток даж без командировок, хотя не вместе работали. Все выходные вместе, вечера вместе, никакого палева, с работы - домой, из дома - на работу, как часы, все гаджеты открыты - проверяй - нихачу, ниспасло Цветочная, это для вас, не для firnadina). Мотайте на ус :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Цветочная |
Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 15:43 | Сообщение # 599 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| firnadina,
Цитата firnadina ( ) Сз, как грязи. И ник можно сменить, и фото влепить чужое. Или вообще без фото.
А зачем ему это? Ну он же не дурак конченый, сколько ж можно бегать? Не мальчик уже. Еще и нет ничего за душой.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 15:45 | Сообщение # 600 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Цветочная ( ) Уверена. он мне фотки и видео шлет со встреч. С самого начала у вас сложилось? Тотальный контроль? Его это устраивает? Даты и время на фото/видео совпадают? Геолокация?Добавлено (25 Августа 2017, 15:45) ---------------------------------------------
Цитата Цветочная ( ) Ну он же не дурак конченый, сколько ж можно бегать? Не мальчик уже. Еще и нет ничего за душой. Логика ж! Вас же он нашел. Жену профукал. Хотя и не мальчик. Одиноких женщин очень много. Не только вы хотите, что бы рядом что-то живое и теплое было.
|
Российская Федерация
|
| |