Точки над i
|
|
Winter |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 23:04 | Сообщение # 601 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 6apo4ka ( ) Молюсь, чтобы меня завтра утвердили на работ Буду за Вас молиться.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 23:07 | Сообщение # 602 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Анаж, я думаю, что у него вследствие травм, или инсульта есть органическое поражение мозга, которые накладывают отпечаток, в том числе, и на личность. Но психически он здоров.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 23:48 | Сообщение # 603 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата 6apo4ka ( ) Анаж, прецедентов не было. Но моя подруга говорит. что он выглядит странно А так, травмы головы, видимо, был инфаркт мозга. Потому что на МРТ есть нарушения. Не в коре, а в сером веществе. А так медкомиссию прошел -здоров. Права дают водительские.
У меня тяжолая контузия. Плюс обычные психологические военные травмы. Иногда по ночам скулю и скриплю зубами так что жену бужу. Ещё драться во сне пытаюсь, панические атаки бывают. Тем не менее психически здоров, и права в двух странах дали. На мой взгляд это говорит только от ом что психиатров лечить надо.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 23:51 | Сообщение # 604 |
Муза
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) На мой взгляд это говорит только от ом что психиатров лечить надо. Это говорит о том что у всех траблы с психикой. Очень тонкая материя наша нервная система.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 23:55 | Сообщение # 605 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я вот на днях проходила психиатрическое освидетельствование плюс энцефалограмму гм, там мне псих сказал, что есть нарушения, связанные с длительным стрессом и эмоционально-психическими нагрузками, но справку выдал. Так что у всех крыша потихоньку течет.
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 00:12 | Сообщение # 606 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Ещё драться во сне пытаюсь, панические атаки бывают.
Был случай у меня. Работала я одно время в крупном финансовом учреждении. На должности руководящей. Шесть дней в неделю. Раньше 8-9 вечера домой не приходила. И вот реорганизация. Одна. Вторая. В общем, долгоиграющий пипец. Сплю. Снится мне сон, что на меня кто-то дома напал со спины. Ну, думаю я во сне, буду отбиваться до смерти. Я за руки этого кто-то вцепилась и думаю - воооовремя я гель-лак сделала, ногтей на долго хватит отбиваться. В общем... оказалось, что я во сне закричала, муж хотел успокоить, обнял... Проходил все лето в рубашке с длинным рукавом.Добавлено (25 Августа 2017, 00:12) --------------------------------------------- С полгода я просыпалась от собственного крика пару раз в неделю. Пока не уволилась.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 00:14 | Сообщение # 607 |
Ветеран форума
Спасатель
| А мне на днях приснилось, что война с Америкой началась, все официально объявили в СМИ. Муж рассказал, что я под утро. его в слезах убеждала, что надо вывозить и прятать детей. Прям реально плакала, но я ничего не помню.
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 00:19 | Сообщение # 608 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мы отдыхать тут толпой ездили. Два номера. Мальчики отдельно, девочки отдельно. Спим голышом. Среди ночи слышу - кто-то в номер заходит. Думала меня инфаркт хватит. А это племяшка, в одних труселях. Я к ней - а она с открытыми глазами прошла и спать легла. Лунатик блин. Сколько она и где по отелю шастала даже не представляю. Мы потом надувную черепаху к двери приставляли, чтобы слышно было по шороху)))
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 03:23 | Сообщение # 609 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Эйфория ( ) Это говорит о том что у всех траблы с психикой. Очень тонкая материя наша нервная система. Старая шутка врачей: "Через 5 лет после начала работы психиатра понимает почему его отпустят на пенсию на 10 лет раньше. А ещё через 5 лет это понимают окружающие."
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мельница |
Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 06:59 | Сообщение # 610 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 6apo4ka ( ) второй год носит немало денег какому- то психологу. Он такой уж растакой, прям весь понимающий -с ее слов. А не помогает нифига. У меня единственная попытка работы с психологом закончилась тем, что дама рыдала на моем плече, выпаливая наболевшее, а я ее утешала разными ненаучными способами. Деньги за сеанс она мне, кстати, не вернула
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Суббота, 26 Августа 2017, 01:55 | Сообщение # 611 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Должен вас разочаровать. Не знаю как сегодня, но в те времна когда в СССР не было секса. В каждой школе, была местная давалака и часто не одна. То есть школьница которая ни кому, ну или почти ни кому не отказывала. Интересно что обычно это были хорошие ученицы, и часто комсомольские активистки. Особенно интересно было наблюдать их выступления о высокой морали. Как вы понимаете, до возраста расцвета женщины им было далековато. Вы меня не разочаровали, а удивили. Возможно, так было где-то в очень сельских местностях. Я школу заканчивала через 5 лет после СССРа. И ничего подобного не припомню. Как медалистка и активистка). У нас даже в 96 секс если и был в каких-то парах, то эти пары по сей день вместе. Ну генетические алкаши, да, там всякое было, но они до нашего возраста секса в школе не задержались.Добавлено (26 Августа 2017, 00:43) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) Тем не менее психически здоров, и права в двух странах дали. На мой взгляд это говорит только от ом что психиатров лечить надо. У моего отца повторился 2 раза за месяц судорожный синдром невыясненной этиологии. Выяснить причину никто так и не смог (алкоголизма, который самая частая причина, не обнаружили), но справку не дали, т.к. в позе Ромберга не очень выглядел. Вставали в неё потом всей семьей - безуспешно). У меня эта справка есть, но меня так никогда не ставили просто).Добавлено (26 Августа 2017, 00:57) --------------------------------------------- Хотя я бы мне справку не дала. Шапочка, мама моя очень мучилась с ПА, пока не попала к психиатру, которая просто объяснила, что это бич нашего времени. И подобрала таблетки. Всё, никаких дорогущих сеансов. Рецепт-таблетки. Теперь ходит к ней сезонно, в основном. За рецептом. Добавлено (26 Августа 2017, 01:36) ---------------------------------------------
Цитата 6apo4ka ( ) То говорит, что вместе невозможно и он все сломал, все равно уйдет, то говорит, что как жили, так и живем, чего ты гоношися, я никуда не ухожу. То с бабками жениться планирует, то спиваться в одиночестве. Не понимаю. Я распланировала на все случаи жизни. А там видно будет. Внешне сейчас все прилично. Почти как было и раньше. Почему-то я уверена, что у вас все будет хорошо и по новому. Без "роднулек". Если не свернете со своего курса отстраненного по настоящему и не испохабите все, что было, скандалами на почве " как ты мог". А просто дадите ему время и себе.Добавлено (26 Августа 2017, 01:39) --------------------------------------------- А, да, ну и если Вы это время потратите на то, чтобы вернуть женское в себе. В том числе, с помощью флирта и , возможно, секса. Добавлено (26 Августа 2017, 01:55) --------------------------------------------- Кто-то, наверняка, скажет, что Ваша измена только всё усугубит. Но это не так. Во первых она не должна быть показушной, она - для Вас и только. Во вторых, если понравится, Вы поймёте его, и уже не будете "в белом пальто" свысока осуждать. Рецепт стрёмный, и относится только к Вашей теме. Исходя из прочитанного.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 26 Августа 2017, 02:56 | Сообщение # 612 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Фантазёрка ( ) Вы меня не разочаровали, а удивили. Возможно, так было где-то в очень сельских местностях. Я школу заканчивала через 5 лет после СССРа. И ничего подобного не припомню. Как медалистка и активистка). У нас даже в 96 секс если и был в каких-то парах, то эти пары по сей день вместе. Ну генетические алкаши, да, там всякое было, но они до нашего возраста секса в школе не задержались. Я школу в Москве окончил, в районе метро Октябрьское Поле. До деревни, это довольно далеко. Не знаю как девочки, но все мальчики знали к кому обратится в случае острого спермотоксикоза.Добавлено (26 Августа 2017, 02:56) ---------------------------------------------
Цитата 6apo4ka ( ) Металлы и формальдегид. Материна сестра, работала в ГИПИ-ЛКП. Первая сетка вредности, на пенсию в 45 лет. До 50 не дотянула. Может ну её,досрочную пенсию ?
Цитата 6apo4ka ( ) не могу понять. Муж мумукает невразмумительное. То говорит, что вместе невозможно и он все сломал, все равно уйдет, то говорит, что как жили, так и живем, чего ты гоношися, я никуда не ухожу. То с бабками жениться планирует, то спиваться в одиночестве. Не понимаю. Я распланировала на все случаи жизни. А там видно будет. Внешне сейчас все прилично. Почти как было и раньше.
ИМХО, помощь ему нужна, и серьёзная.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Суббота, 26 Августа 2017, 03:30 | Сообщение # 613 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Не знаю как девочки, но все мальчики знали к кому обратится в случае острого спермотоксикоза. Наши мальчики в выпускных классах жили залами, футболами и терминаторами. И курить начинали только из-за девушки. Выбирая футбол- или курить. Но, мы не Москва, так задворки Европы). Всё, всегда исходило от девочек. Пацаны и близко не думали - куда, кому, когда и как что всунуть.Добавлено (26 Августа 2017, 03:30) --------------------------------------------- И, кстати, прошу прощения у Автора за офф, но от мужа, который как раз на пяток лет старше, я тоже самое слышала. Только это было в Монголии. Она пришла - а мне на тренировку.) Что к чему не понял.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 26 Августа 2017, 03:48 | Сообщение # 614 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) Выбирая футбол- или курить. Наши совмещали
Цитата Фантазёрка ( ) Пацаны и близко не думали - куда, кому, когда и как что всунуть. Думали-думали, у нас... все было так, как Mockva83, пишет... знали к кому ходить и ходили. Правда наши "такие" девочки не были ни отличницами, ни комсомолками, скорее наоборот. Tabita, пропустила, наверное - как работа? Добавлено (26 Августа 2017, 03:48) --------------------------------------------- 6apo4ka, утвердили на работе?
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 26 Августа 2017, 05:45 | Сообщение # 615 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Фантазёрка ( ) Наши мальчики в выпускных классах жили залами, футболами и терминаторами. Мы все спортом занимались. И серьёзно занимались, большинство на стадионе Динамо, или ЦСК. Тем не менее, и сексуальных радостях себе на отказывали.Цитата Фантазёрка ( ) Всё, всегда исходило от девочек. Самый быстрый и надёжный способ положить в постель девушку/женщину. Это создать впечатление что инициатива исходит от неё.
Цитата Фантазёрка ( ) Пацаны и близко не думали - куда, кому, когда и как что всунуть. А зачем думать? К первому разу, от старших товарищей уже была вся необходимая теоретическая подготовка.
|
Соединенные Штаты
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 26 Августа 2017, 09:50 | Сообщение # 616 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) ИМХО, помощь ему нужна, и серьёзная какая? Психолога не хочет, таблеток не хочет.
Цитата NeLisa ( ) утвердили на работе? медкомиссию прохожу (ттт)
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 26 Августа 2017, 15:10 | Сообщение # 617 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата 6apo4ka ( ) какая? Психолога не хочет, таблеток не хочет. А вы когда ни будь видели психа который признаёт что он псих, и хочет идти к врачу? Ему сейчас на до понять что ему нужна помощь. К сожалению кроме вас ему ни кто помочь не сможет.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 26 Августа 2017, 18:09 | Сообщение # 618 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 6apo4ka ( ) Психолога не хочет, таблеток не хочет. Ну, теперь это уже не Ваша проблема, к счастью
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Taya |
Дата: Воскресенье, 27 Августа 2017, 09:01 | Сообщение # 619 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) Мельница, про неврозы. Знакомая старинная по сети. Тоже так же. Она не могла жить на родине, типа, потому и болеет, сейчас давно уже живет в ЕС, не помогло, с мужем развелась, бросилась в тренажерный залы, работу, мужиков, второй год носит немало денег какому- то психологу. Он такой уж растакой, прям весь понимающий -с ее слов. А не помогает нифига. Как было все, так и есть. То отпустит, то опять чудит, никак детскую травму не пережует, а уж у самой дети школу заканчивают.
Барочка, вы боитесь лечить невроз свой? Вам комфортно в таком состоянии? Может, вы просто не хотите расстаться со своими страхами? Такой парадокс часто встречается. Ведь можно заточить себя в четырёх стенах - я была на пути к этому. Я стала избегать компаний или остаться на ночь у подружки (а вдруг там случится ЭТО?) а пробки, вдруг я попаду в двухчасовую пробку и опять НАЧНЁТСЯ? - думала я, и стала избегать дальних поездок, торговых центров. Мне было комфортно только в квартире, рядом с туалетом и кухней. Все вертелось вокруг приступов, они завладели мной. Дошло до того, что пришлось уйти с маникюра, не доделав, потому, что появился опять этот страх, и чтобы не опозориться, пришлось ретироваться. Я подумала, да как же это, я, зайка, у себя одна такая, богиня красоты (с), позволяю каким-то страхам управлять мной и моей жизнью, да что это за фигня такая???? Разозлитесь в конце концов. У Вас, конечно, очень большой срок невроза, но это просто значит, что психотерапевту придётся поработать с Вами и процесс реабилитации может быть более длительный. Но, уверенна, все возможно. К психологам не обращайтесь, нужен врач, который нервную систему в профильном ВУЗе изучал. Я тоже не сразу нашла подходящего врача.Добавлено (27 Августа 2017, 09:01) --------------------------------------------- Как то давно в школьные годы у подружки летом в деревне от нечего делать прочитала несколько бульварных романчиков, автора не помню, что-то вроде Донцовой в мужском варианте. Мигрант из СССР в США, писал о советских временах. Так вот, у него в каждой книжке живенько так описывается секс в пионерлагерях с самыми бравыми пионерками-отличницами, все везде только и делали, что трахались, соблазняди тренеров в бассейне и тд. Я все думала, у него такая буйная озабоченная фантазия, или в самом деле биографически опусы? Вот помню поражена была количеством секса у пионеров. Сама пионеркой не была, как раз в первый класс пошла, когда случился развал Союза.
|
Греция
|
| |
Мильс |
Дата: Воскресенье, 27 Августа 2017, 09:06 | Сообщение # 620 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Сама пионеркой не была, Я была пионеркой, но про секс тогда не знала. В 8 классе приняли в комсомол, в тонкости секса опять не посвящали. Потом уже разговаривали с одноклассниками на эту тему, не было его, секаса этого у школьников. Или мы были неправильными пионерами.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |