Точки над i
|
|
firefly |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 21:53 | Сообщение # 341 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Гидра,
Цитата Она вполне спокойно это излагает. Шапочка вообще всегда спокойно всё излагает. Это её спокойствие к дну вообще не имеет отношения.
Цитата Ей бы в свою черепную коробочку залезть и там копошиться конкретно. И что ей там искать? Свет? Гидра,
Цитата Где и когда она перестала быть той к которой все и всё тянулись как свет. Если был свет, то есть источник. Шапочка написала, когда она перестала быть светом и зажигалкой. Когда раз за разом не получалось родить, а потом у этой беде прибавились проблемы с нервами. С паническими атаками очень трудно светить даже самой себе.
Про души Шарко и санатории я в 20 с хвостиком примерно так же думала, как вы. Надо собраться с силами и светить, ага. Гидра,
Цитата Он само воплощение целомудрия, просто так проводит время с другой женщиной. Почемужечки нет. Конечно, когда мы дружно убедим Шапочку, что у мужа её там дым коромыслом и безудержный секс в парке на лавочке - ей сразу станет так хорошо и радостно на душе. Прям благодать снизойдёт и укажет автору путь во тьме жизни.Добавлено (20 Августа 2017, 21:53) --------------------------------------------- Гидра,
Цитата можно было бы высказать истинное своё мнение без жалости и без прикрас. Я высказываю своё мнение. У меня есть свой взгляд и своя точка зрения.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 21:55 | Сообщение # 342 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Девочки, кто -то там выше писал, типа я тоже могла с кем -то за это время, (в хорошем смысле). Да я какая -то. Не, если бы меня окучивал сероглазый король, то все могло быть. Но просто так, я из тех женщин: замуж вышла, других мужчин не вижу. А секстемперамент у меня не такой дикий, чтобы добирать. Дома хватало.
По поводу мужа и его ЛВЖ я тоже думаю! Если допустить, что она "была в шоке", ну как так можно и дальше бегать в парке, зная. что у конкретного мужика у тебя стояк и дома у него сидит нищастный жена с разбитым сердцем. Но, жена, ладно. Но стояк -то есть и он тут рядом, в спортивном костюме. Вот что это?
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 21:55 | Сообщение # 343 |
Муза
Спасатель
| Цитата Гидра ( ) Лично мне странно наблюдать со стороны эти 25 капель корвалола, когда можно было бы высказать истинное своё мнение без жалости и без прикрас.
Это дело времени. Пока мозг блокирует неудобную информацию. У меня с момента обнаружения измены прошло много лет. А иной раз мысль мелькает, а вдруг и правда у них ничего не было. Не пойман- не вор. Считаю что каждый сам решает что доносить до создателя тем. Девы, ну какая плУтаничицкая любофь, я вас умоляю
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 21:56 | Сообщение # 344 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Муж барочкин не уйдет, все останется как есть. Барочка не уйдет тож, она до рвоты боится отлепиться от мужа. Далее, возможно, любовницу легализуют. А впрочем, муж -бурундук это уже сделал, бегая с нею, прыгая, плавая в бассейне и ещё там чего то
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 21:59 | Сообщение # 345 |
Муза
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) Но стояк -то есть и он тут рядом, в спортивном костюме. Вот что это?
Все нормально с мужиком. Функционирует. А что должно быть?Добавлено (20 Августа 2017, 21:59) ---------------------------------------------
Цитата Масяня ( ) Далее, возможно, любовницу легализуют. Не, ну любовница это громко сказано. Я думаю один разок дала и забила. Сори.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 21:59 | Сообщение # 346 |
Наша Звезда
Пользователь
| Какая любовница? Муж кого то там себе придумал, женщине то он зачем? Шапочке понятно - столько лет вместе, а замужней с детьми зачем? Я лично думаю, что секса действительно не было, были тут темы мужчин, которым улыбнулись пару раз, а они уже напридумывали себе.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 21:59 | Сообщение # 347 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Вот вам и "надёжный" в виде 5 лет сторонней связи. Ну да, здесь у него уже уверенность в себе есть, заявляя такое признание жене, что он бы свалил от нее
|
Беларусь
|
| |
6apo4ka |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 22:01 | Сообщение # 348 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Я не знаю, но меня почему -то не волнует дружба телами. Я уже все покопалась, с подругой обсудила -не вру. Чую, что не царапает. Все, что меня на данный момент волнует -успеть в срок с работой и квартирой. А рога мужа ЛВЖ -его проблема :))
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 22:01 | Сообщение # 349 |
Наша Звезда
Пользователь
| Масяня, надежность не в плане верности, тут озвучивалась, а в плане ответственности.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 22:02 | Сообщение # 350 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) замужней с детьми зачем? Ямочки, это вам "зачем", а им надоть для самоценке
|
Беларусь
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 22:02 | Сообщение # 351 |
Наша Звезда
Пользователь
| Да и секс предполагаемый, не главный момент в этой теме.
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 22:03 | Сообщение # 352 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Это её спокойствие к дну вообще не имеет отношения. Я говорила о самооценке, Вы явно невнимательно читаете.
Цитата firefly ( ) И что ей там искать? Свет? Вы пять раз упомянули это действо. Чем то задела метафора, так понимаю?
Цитата firefly ( ) Конечно, когда мы дружно убедим Шапочку, что у мужа её там дым коромыслом и безудержный секс в парке на лавочке - ей сразу станет так хорошо и радостно на душе. Прям благодать снизойдёт и укажет автору путь во тьме жизни. Нет, зачем же давайте убедим её, что всё ок. Даже когда он уйдет и она будет абсолютно НЕ готова, тоже всё будет ок. Он же БЫЛ надежным. Вам повезло, Вы даже знать не знаете, как они порой резко уходят. Просто потому, что приспичило.
Знаете, чем хорошо то мнение, которое мы не хотим или боимся услышать? Оно правдивое, открывает глаза, переворачивает всё на 360 градусов. Нужно быть смелым, чтобы хотеть узнать, услышать, прочитать правду. Вы предпочитаете лесть, чтобы всем нравится. Право Ваше, дерзайте дальше.
Мне по теме сказать больше нечего. Автор, желаю Вам преодолеть себя, темные пятна своего прошлого и выйти новым человеком, прежним, ярким. С мужем или без. Как решите Вы сами. Я увидела во всей этой истории, что он предатель. Уставший такой, но предатель. Об остальном Вам нежно пощебечет на ушко Флай.
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 22:03 | Сообщение # 353 |
Муза
Спасатель
| Цитата Масяня ( ) это вам "зачем", а им надоть для самоценке Да, именно. За этим мужику глазки строит и в бассейны водит. Сучка крашена.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 22:04 | Сообщение # 354 |
Наша Звезда
Пользователь
| Масяня, имею ввиду ей мужик зачем навсегда? И мне кажется мусолить тему в этом направлении нет смысла. Зачем?
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 22:04 | Сообщение # 355 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) , надежность не в плане верности, тут озвучивалась, а в плане ответственности Очень ответственно я вам скажу, заявляя больной жене, что возможно скоро "адьес !"
|
Беларусь
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 22:05 | Сообщение # 356 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Да и секс предполагаемый, не главный момент в этой теме. Вотымено, поэтому можем и высказать открыто мнение на этот счет.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 22:08 | Сообщение # 357 |
Наша Звезда
Пользователь
| Гидра, смешная вы, Шапочка сама знает уже что все не ок. Надо прям поковыряться? Ну что бы до неё дошёл весь кошмар происходящего? Она достаточно трезво оценивает своё положение, свои силы, своим " открывание глаз" вы чего добиваетесь? Глаза у автора открыты очень широко.Добавлено (20 Августа 2017, 22:07) --------------------------------------------- Масяня, вооружён тот кто предупреждён. Эйфория а смысл озвучивать то, что автора не волнует ? Добавлено (20 Августа 2017, 22:08) --------------------------------------------- Эйфория, лучше Жозе выскажите
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 22:09 | Сообщение # 358 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Эйфория, потому что вы пишете, что муж Шапочки спал с ЛВЖ. А я так не считаю. Привожу аргументы. На мой взгляд - вполне здравые.
Я сегодня в одной лодке с Вами. firefly, Шапочка довольно здравый и проницательный человек и мужа своего знает хорошо. И историю 5 лет назад засекла почти при самом зарождении. Просто не дала себе за труд контролировать и мониторить ситуацию, т.к. у нее других проблем в жизни предостаточно. Если она считает, что секса не было, большая вероятность, что его и не было. А если бы даже какой-то секс несколько раз с ЛВЖ у них был, в Шапочкиной с мужем ситуации - это слону дробинка. Не решает ровным счетом ничего.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 22:09 | Сообщение # 359 |
Наша Звезда
Пользователь
| Масяня, и намного честнее признаться, чем сопли тянуть. У шапочки есть время подготовиться.Добавлено (20 Августа 2017, 22:09) ---------------------------------------------
Цитата Белка ( ) А если бы даже какой-то секс несколько раз с ЛВЖ у них был, в Шапочкиной с мужем ситуации - это слону дробинка. Не решает ровным счетом ничего.
Именно
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 22:09 | Сообщение # 360 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) , имею ввиду ей мужик зачем навсегда Навсегда нет конечно пока, а там как карта ляжет
|
Беларусь
|
| |