Точки над i
|
|
Фантазёрка |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 20:56 | Сообщение # 321 |
Алкогольный делирий
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Звучит довольно двусмысленно - немного уникальна. ЦИТАТА Да, писала быстро, и сама улыбнулась. Уникальны, в некотором смысле. Как персонаж форума. Живьём может быть совсем по другому. В дружбу МЖ без намёка на тело не верю, могут даже и не хотеть сознательно, но при случае - будет. Да у Автора и вопрос такой не стоИт, там не дружба.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 20:57 | Сообщение # 322 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) я пела песенку на 8 марта на корпоративе А еще говоришь, что людей боишься Я вот жутко боюсь публичных выступлений с детства.
Цитата firefly ( ) Он просил меня стать крёстной его младшей дочери. Точнее, его жена хотела, В православии считается, что кумовья не могут жениться друг на друге. Возможно, его жена хотела так обезопасить себя? Не поверила она тебе.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 21:01 | Сообщение # 323 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) В дружбу МЖ без намёка на тело не верю По опыту, так сказать, не верю. Только юнцы могут писАть -жена друга - не женщина. В 21 для меня были шоком поползновения свояка, жесточайшим шоком. Игры подруг/мужей между собойные были шоком. У меня тогда был почти 40-летний муж и архаичные понятия верности. Жизнь научила - верность - всего лишь выбор, но никак не свойство личности.
|
Беларусь
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 21:01 | Сообщение # 324 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Это считается за любовные отношения?
Флай не поняла при чем здесь описанный вами паттерн. У меня тоже есть отношения с мужчинами, где нет секса и мы даже иногда в любви признаемся друг другу, хохма такая. Вы что считаете, что влюблены в начальника? Он вам признался в любви? Вы сообщили об этом мужу или он жене? Собрались бросить свои семьи? Давайте придерживаться того, что пишет Шапочка. Муж готов уйти к девахе, Шапочке признался в этом, лвж об этом оповещена, насколько я поняла.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 21:04 | Сообщение # 325 |
Светлячок
Спасатель
| Фантазёрка, мой бывший начальник очень некрасивый. Это раз . Я ещё мужа свово люблю. Это два. Ну и правило у меня - на работе и там, где живёшь, не устраивать ничего, что потом может привести к необходимости меня работу или местожительства. Это три.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 21:06 | Сообщение # 326 |
Муза
Спасатель
| Девы, зачем чужую тему замыливать своими историями? Неужели тяжело свою тему открыть? Вопрос Флай.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 21:06 | Сообщение # 327 |
Светлячок
Спасатель
| Berёzka,
Цитата В православии считается, что кумовья не могут жениться друг на друге. Возможно, его жена хотела так обезопасить себя? Не поверила она тебе. Она знает, муж совершенно сумашедший отец. И будет жить в самой токсичной обстановке, но с матерью своих девочек. Потому что дочкам так будет лучше. Так что нет - там другая мотивация была.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 21:07 | Сообщение # 328 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Фантазёрка, мой бывший начальник очень некрасивый. Это раз . Я ещё мужа свово люблю. Это два. Ну и правило у меня - на работе и там, где живёшь, не устраивать ничего, что потом может привести к необходимости меня работу или местожительства. Это три. Не поняла, это мне?
|
Беларусь
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 21:07 | Сообщение # 329 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория, потому что вы пишете, что муж Шапочки спал с ЛВЖ. А я так не считаю. Привожу аргументы. На мой взгляд - вполне здравые.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 21:09 | Сообщение # 330 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) Жизнь научила - верность - всего лишь выбор, но никак не свойство личности. Про верность Лара Гааль хорошо написала: "Они верные, потому что выбирают такими быть - это самые высокоорганизованные. А верность одной женщине ради нее самой - это нонсенс. И верность одному мужчине ради него самого - тоже нонсенс. Верен человек ради себя, ради той сложной этической калькуляции, которая для него системообразующа, и эта верность чаще всего - последствие уже пройденной неверности."
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 21:10 | Сообщение # 331 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) потому что вы пишете, что муж Шапочки спал с ЛВЖ. А я так не считаю. Привожу аргументы. На мой взгляд - вполне здравые. Я так не писала. Свечку не держала, знать об этом не могу. Написала, что не верю.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 21:16 | Сообщение # 332 |
Светлячок
Спасатель
| Фантазёрка,
Цитата В дружбу МЖ без намёка на тело не верю, могут даже и не хотеть сознательно, но при случае - будет. Да у Автора и вопрос такой не стоИт, там не дружба. Это я в ответ на это написала.
У автора муж выбрал заведомо недоступную /несвободную женщину. И пять лет что-то себе фантазирует про то, что у них якобы может быть. Как здесь секс лепиться к этой истории - я не понимаю. Я вот Бардема очень люблю. И если он уйдёт от Пенелопы Крус, то сразу же уйду от мужа. Не медля ни секунды! Добавлено (20 Августа 2017, 21:16) --------------------------------------------- Кстати, я вот Евро2016 сообщила, что наш общий любимый актёр Кевин Маккид развелся после 20 лет брака с женой, то Евро сказала, что вылетает в Лос-Анджелес. И очень быстро подала на развод. Совпадения? Не думаю!©
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 21:18 | Сообщение # 333 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Это так мило, что Вы, Флай, стараетесь поддержать Автора, отрицая очевидные вещи, приводя в пример все эти мимимишные истории, но гулящий муж явно в рейтенге надежных не войдет в топ-3. Медвежья услуга - вот как это называется.
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 21:20 | Сообщение # 334 |
Светлячок
Спасатель
| Гидра, где гулящий муж у автора?
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 21:20 | Сообщение # 335 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Флай не поняла при чем здесь описанный вами паттерн Я тоже призадумалась, где связь. Видимо, очередной анекдот от Флай. Просто нужно посмеяться.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 21:29 | Сообщение # 336 |
Светлячок
Спасатель
| Гидра,
Цитата Я тоже призадумалась, где связь. Связь в том, что полофиса были уверены, что с начальником я сплю. Только это в реальности было. А на форуме люди, которые не знают мужа автора, подвергают сомнению выводы Шапочки и слова самого мужа о том, что ничего не было. Это тоже анекдот? А почему мне совершенно не хочется смеяться?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 21:35 | Сообщение # 337 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А на форуме люди, которые не знают мужа автора, подвергают сомнению выводы Шапочки и слова самого мужа о том, что ничего не было.
На форуме кое кто невнимательно читает авторов тем. Ваша история не имеет никакого отношения к ситуации Шапочки. Флай ну чесслово прекращайте троллить.
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 21:38 | Сообщение # 338 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| firefly, я в этой теме вообще ни в чем не могу с Вами согласиться, как бы мне этого не хотелось.
Цитата 6apo4ka ( ) Сегодня разродился: он ее любит уже пять лет
Цитата 6apo4ka ( ) Потому что каждый день ждать: "я устал, я ужожу",
А теперь смотрите на самооценку Автора:
Цитата 6apo4ka ( ) А она интересная женщина, лучше меня в сто раз и детей рожать может, да и внешне лучше. И с головой у нее порядок Она вполне спокойно это излагает. Не кажется ли Вам, что она на дне? И что души и санатории этот вообще мизер из того, что действительно необходимо? Ей бы в свою черепную коробочку залезть и там копошиться конкретно. Где и когда она перестала быть той к которой все и всё тянулись как свет. Если был свет, то есть источник. И вместо того, чтобы как-то форсировать мобилизацию её внутренних сил на борьбу тут голосят: да забей, он любит тебя! 20 лет же сидит не уходит. Надежный! Но пять лет мутить с женщиной и не иметь секса, это тоже самое, что женатый мужчина говорит любовнице, не так ли?) Ах нет, тут же другая история, конечно. Он само воплощение целомудрия, просто так проводит время с другой женщиной. Почемужечки нет.
Цитата firefly ( ) где гулящий муж у автора? Автор знает где. Хотя, думаю, он не договаривает, чтобы не довести её до срыва... Не последняя же скотина, надеюсь.Добавлено (20 Августа 2017, 21:38) --------------------------------------------- как к свету*
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 21:42 | Сообщение # 339 |
Муза
Спасатель
| Сабжевый муж побурундучился с новой телочкой и на этой почве крыша съехала. Разумеется я могу ошибаться. Но вот такая моя имха. Из выложенного материала автора сложила пазл. Надежным я его считаю в плане того, что никуда он не рванет, ничего менять не будет. С лвж у него шансов создать новую реальность нет. Принимать решение нужно Шапочке, она об этом знает.
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 21:45 | Сообщение # 340 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А на форуме люди, которые не знают мужа автора, подвергают сомнению выводы Шапочки и слова самого мужа о том, что ничего не было. Да на форуме люди чего только не болтают, чего Вы так взъерепенились? Или Вы и Ваши истории - истина в последней инстанции? Я делаю свой вывод, Вы - свой, а у Шапочки вообще может быть другое мнение. Лично мне странно наблюдать со стороны эти 25 капель корвалола, когда можно было бы высказать истинное своё мнение без жалости и без прикрас.
|
Российская Федерация
|
| |