Как палятся на измене мужья.
|
|
kleines |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 18:03 | Сообщение # 141 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| firnadina, мне было сказано, что он мне демонстрирует какая в доме должна быть чистота) Очень жаль что я тогда ничего не заподозрила. Но факт, что ни волос, ни запахов посторонних не было
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 18:09 | Сообщение # 142 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Хлопок, хватательный рефлекс утих, любовница больше не подогревает. Вот и секс стал пресноватым, без адреналина и куража) firnadina, только сейчас увидела Рефлекс - ну нет, не утих. Любовница меня и не подогревала, она меня бесила - его да, подогревала, но нет ее на работе, нет.Грелка так сказать ушла Секс и не был феерическим , и уже давно не был.
Добавлено (17 Августа 2017, 18:09) ---------------------------------------------
Цитата kleines ( ) мне было сказано, что он мне демонстрирует какая в доме должна быть чистота) Очень жаль что я тогда ничего не заподозрила. Но факт, что ни волос, ни запахов посторонних не было kleines, прикольно.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 18:41 | Сообщение # 143 |
Любимая
Спасатель
| Цитата kleines ( ) firnadina, мне было сказано, что он мне демонстрирует какая в доме должна быть чистота) Гад.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 18:51 | Сообщение # 144 |
Дюймовочка
Спасатель
| firnadina, ну что Вы, аккуратист!
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 01:56 | Сообщение # 145 |
Ветеран форума
Пользователь
| Девы, а как они врать начинают? Буквально на пустом месте! Какие-то идиотские подробности, которые раньше и в голову бы им не приходило вываливать А это выражение лица, когда он судорожно начинает придумывать ответ на вопрос, к которому не был готов - это ж отдельное удовольствие, наблюдать
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 02:09 | Сообщение # 146 |
Дюймовочка
Спасатель
| NeLisa, о, и вы не спите!у меня уже несколько. Аких ночейне могу понять почему
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 02:46 | Сообщение # 147 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) А на фото на тумбе лежала упаковка прокладок((((. Ну, дальше клубочек не сложно было размотать жене. Еще один любитель кровавого секса)
заржала по утру, перепугав старых мужей и собак
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 02:53 | Сообщение # 148 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) о, и вы не спите!у меня уже несколько. Аких ночейне могу понять почему Я просто просыпаюсь рано - в зал перед работой хожу. Ну и засыпаю, аки младенец, часов в 9-ть Что у вас изменилось, в последнее время? Сон просто так не нарушается.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 10:07 | Сообщение # 149 |
Дюймовочка
Спасатель
| NeLisa, ничесе рано! в 3 часа встаете? чтоб в спорт зал??? Молоток! Не знаю я про мой сон, даж боюсь предполагать((( Не сплю до 3-4, тут до 5-ти. Хожу как сомнамбула. Даж в тел муда( как Ямочки любят писать,ссылаясь на комп) заглянула - чистота )))
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 10:19 | Сообщение # 150 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, NeLisa, и я не сплю... листаю картинки в телефоне пока не отрублюсь, прошлую ночь так и не уснула, эту отмаялась...
|
Латвия
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 10:23 | Сообщение # 151 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Хлопок, мелатонин купите. Хорошая вещь. И утром в сон не клонит и голова не раскалывается. Доя меня это особенно важно за рулём.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 10:28 | Сообщение # 152 |
Дюймовочка
Спасатель
| Adele1980, я вот такая утром встаюДобавлено (18 Августа 2017, 10:28) --------------------------------------------- Casablanka, как то я таблэток боюсь. Несмотря на многочисленные советы и изучение инструкций, ничего не купила-не пила. Вру! Пила, винцо я пила. Прошу не обвинять в алкоголизме! Нет такого диагноза.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 10:46 | Сообщение # 153 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Вру! Пила, винцо я пила. Прошу не обвинять в алкоголизме! Нет такого диагноза. ))) я вчера вечером тоже не отказала себе в этом маленьком удовольствие))) прям убежала с работы раньше и прям с таким удовольствием
Помогло конечно, но не на долго))) и не от всего)))
|
Латвия
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 10:48 | Сообщение # 154 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Хлопок, нет, это то, что надо, если проблемы со сном. Полтаблетки пью, а утром как новенькая. Не всегда пью, когда до 3-х не могу заснуть.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 10:52 | Сообщение # 155 |
Дюймовочка
Спасатель
| Casablanka, я Вас услышала!! Спасибо!
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 11:09 | Сообщение # 156 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Хлопок, нет, это то, что надо, если проблемы со сном. Полтаблетки пью, а утром как новенькая. Не всегда пью, когда до 3-х не могу заснуть. Мелатонин не всем подходит, можно наоборот себе кучу проблем доставить. А вообще штука хорошая. Но, мне лично (и я не одна такая) никак он - чумовая голова, тело отрубается, а мозг - нет, кошмары и странное утро. И 1 мг принимала, и 3 мг принимала, и больше - одна и та же реакция. Может быть как-то связано с индивидуальными процессами возбуждения-торможения, не разбираюсь в этом.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 11:13 | Сообщение # 157 |
Дюймовочка
Спасатель
| Adele1980, а я вот не тоже (( Не пила я вчера))
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 11:29 | Сообщение # 158 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) Не знаю я про мой сон, даж боюсь предполагать((( Не сплю до 3-4, тут до 5-ти. Хожу как сомнамбула. Дуйте к врачу. Может кто из девочек-врачей подтянется, что присоветуют... Недосып для организма не оч хорошо. И это не обязательно связано с интуицией на мужа, если что :-)
Цитата Adele1980 ( ) листаю картинки в телефоне пока не отрублюсь, прошлую ночь так и не уснула, эту отмаялась... Спать! Всем спать! Голосом Кашпировского Вам перезагрузиться нужно, на мой взгляд. Новые впечатления - с ребенком куда-нить, театр, поход, хорошая книга, фильм. В общем, что-нить, что эмоции вызовет положительные :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 11:36 | Сообщение # 159 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Новые впечатления - с ребенком куда-нить, театр, поход, хорошая книга, фильм. В общем, что-нить, что эмоции вызовет положительные :-) в точку)) уже купила на следующую неделю поездку в спа на 3 дня)) Это лето в плане отдыха выдалось совсем никакущее, всё надежда была на сентябрь-октябрь, но после вчерашнего в Барсе- не знаю уже...
|
Латвия
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 11:41 | Сообщение # 160 |
Фитнесняшка
Спасатель
| WhiteHorse, не знаю. Я раньше пила Донормил, но после него голова как чумная. А мелатонин нормально подошёл. И то, я не пью постоянно. Толькоткогда заснуть долго не могу.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |