Шел 3й год.
|
|
mole |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 10:44 | Сообщение # 101 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
Статус: Офлайн
| уцепится*
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 10:57 | Сообщение # 102 |
Светлячок
Спасатель
| Avgustina, лекарства можно купить и без рецепта, особенно по интернету, но лучше не надо. Врач оценит ваше состояние, выпишет именно те лекарства и в тех дозировках, которые вам показаны. Сейчас есть очень хорошие препараты. Я тоже зверский противник "химии" и всегда считала, что вполне можно обойтись кличем - Соберись, тряпка! У нас вообще крайне предвзятое отношение к психиатрии. Вот честно, я пообщалась с добрыми психиатрами. Мне здорово помогло.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Avgustina |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 13:23 | Сообщение # 103 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Но нельзя договориться с портом, с качелями, с любовью — даже если очень хорошо объяснить, тебя не услышат. Поэтому нужно просто выбрать и не бояться, что упустишь другую судьбу: счастье в любом случае не навсегда, оно неизбежно короче жизни. Как же от этого грустно...Добавлено (10 Августа 2017, 13:23) --------------------------------------------- firefly, нет,через интернет не буду брать конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 13:35 | Сообщение # 104 |
Ветеран форума
Пользователь
| Avgustina, может быть вам попробовать написать в чисто психологические сообщества типа б17, или ру психологи. Кто там у нас еще такой более-менее проверенный годами. Поговорить о созависимость. На пережить ру почитать материалы, там с уклоном в религию много, но все прилично, без фанатизма. Мне в ваших словах не понравились моменты, где вы пишете, что "он не боится все потерять" и что вы гордились собой, или как -то так, что смогли простить измену. Это тоже своего рода белое пальто. Не понравились не в том смысле, что так думать нельзя/плохо. А, я считаю, что такие установки мешают в жизни. В жизни вообще, а не только в отношениях с мужчинами. Покопались бы в себе, подумали, откуда у вас желание быть в глазах других хорошей, ценой смятия всех ваших границ. Почему вы живете вокруг мужа, а не вокруг себя. логично жить Я и все остальные по иерархии, а вы живете: Муж, а вы даже не на второе место себя ставите. А психологические сообщества могут подкинуть идеи, откуда начать. На индивидуальные занятия с психологом я бы не уповала, как на панацею, видела много примеров, когда люди зависают годами, а толку -ноль. Как по мне- несколько хороших консультации с психотерапевтом, плюс таблетки для снижения тревоги. Мб, как вариант, занятия в группе. Не более.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 14:05 | Сообщение # 105 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) Как по мне- несколько хороших консультации с психотерапевтом, плюс таблетки для снижения тревоги. +++
Цитата 6apo4ka ( ) Мб, как вариант, занятия в группе. Это сложнее.
|
Российская Федерация
|
| |
Avgustina |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 14:13 | Сообщение # 106 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| 6apo4ka, Пережить ру я читала,да,моментами помогает. Да,вы совершенно правы,он был всегда на первом месте,да что говорить и есть на первом месте. Мне говорят "Надо любить себя", а я даже не знаю как это,любить себя? Я люблю баловать себя вкусной едой ,могу если захочу, полениться целый выходной- вот такие мелочи я делаю для себя,но наверное это совсем не означает Любить себя. А муж кстати говоря очень себя любит,он однажды сказал что не может признать, что по скотски себя ведет со мной,т.к. это будет означать что он плохой,"как я могу о себе плохо говорить?" .
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 14:26 | Сообщение # 107 |
Планета
Спасатель
| Цитата Avgustina ( ) А муж кстати говоря очень себя любит,он однажды сказал что не может признать, что по скотски себя ведет со мной,т.к. это будет означать что он плохой,"как я могу о себе плохо говорить?" . А у Вас к нему зависимость. Любовь это когда хорошо. А Вам плохо, какая ж это любовь? Вы даже здесь и сейчас пишите, и красной нитью через все посты, Я НЕ ХОЧУ БЕЗ НЕГО ЖИТЬ. А Вы попробуйте. Вдруг понравится? Тем более жилье и работа есть. Вы попробуйте правда.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Avgustina |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 15:25 | Сообщение # 108 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Я не хочу,но разумом понимаю что дальше будет только хуже, лучше или хотя бы так же как и раньше уже не будет это точно.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 15:32 | Сообщение # 109 |
Планета
Спасатель
| Цитата Avgustina ( ) Я не хочу,но разумом понимаю что дальше будет только хуже, лучше или хотя бы так же как и раньше уже не будет это точно. Тогда прекращайте страдать. Но самой Вам не вылезти. Вам нужен очень толковый специалист. У Вас самооценка на нуле. Я кстати не понимаю почему. Бросайте своего мудешника сами. Отстраняйтесь от него. Бегом бегите к врачу. Я не знаю, я не понимаю как Вам помочь. Нужно срочно поднимать самооценку. Съездите отдохнуть на море. Заведите там молодого и горячего мужичка на раз. Вы еще молоды, Вы еще нравитесь мужчинам. Свет клином на Вашем козле не сошелся. Вот совсем. Если разведетесь - не пропадете. Как говорила бабушка моей подруги (очень умная женщина была, Царство ей Небесное) всех разберут, и за кривую подерутся.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 15:47 | Сообщение # 110 |
Наша Звезда
Спасатель
| Avgustina, присутствие рядом вашего мужа стоит того, что бы терпеть его измены и такое отношение к вам? Оно стоит того?
|
Российская Федерация
|
| |
Avgustina |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 15:48 | Сообщение # 111 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Незвезда, спасибо вам большое,Цитата Незвезда ( ) Я не знаю, я не понимаю как Вам помочь мне очень помогает уже то что вы все мне пишите. Очень,честно.
Цитата Незвезда ( ) . Заведите там молодого и горячего мужичка на раз есть пару мужчин,которые как бы неравнодушны. Один так вообще говорит что любит,но... не мое .
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 15:50 | Сообщение # 112 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Avgustina ( ) Один так вообще говорит что любит,но... не мое . Avgustina, сейчас к любому такое отношение будет, пока зависимость не пройдет ваша больная. Это даже не любовь, это натуральная зависимость.
|
Российская Федерация
|
| |
Avgustina |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 16:37 | Сообщение # 113 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Мартини, нет,он уже не такой как раньше. Хоть я знаю что он поддержит меня в трудную минуту,но будет помогать и между делом писать ей,а вечером поедет . Конечно же не стоит,совсем.
Добавлено (10 Августа 2017, 16:29) --------------------------------------------- Я вот думаю,если подать заявление сейчас меня накроет больше или наоборот придет хоть какая-то определенность и немного отпустит? Кто проходил через это,может поделитесь опытом. И надо ли поставить в известность его? или его оповестят?
Добавлено (10 Августа 2017, 16:37) --------------------------------------------- и еще я боюсь жду что он снова начнет петь про любовь после того как подам заявление и меня это снова понесет не в верном направлении.
Добавлено (10 Августа 2017, 16:37) --------------------------------------------- По моему я не исправима сама,как и он. [p.s.]
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 16:54 | Сообщение # 114 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Avgustina, после подачи заявления особо ничего не изменится..... Все можно назад отыграть. А можно и не отыграть. Или как я - через четыре года после развода второй раз замуж выйти.... за бывшего мужа. ....
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Avgustina |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 17:00 | Сообщение # 115 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| MuraMurka, вы сразу с первого раза развелись ? это будет наивысшей глупостью если я подам на развод заберу заявление....
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 17:40 | Сообщение # 116 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Я развелась с первого раза. Было не просто...... Да и причина развода была иная . Муж мне не изменял (ну или не спалился)Добавлено (10 Августа 2017, 17:40) --------------------------------------------- И то, что мы с ним второй раз обженились, целиком и полностью заслуга того....самого первого раза - развод и никаких компромиссов.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Irenne_Leto |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 17:46 | Сообщение # 117 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата MuraMurka ( ) Или как я - через четыре года после развода второй раз замуж выйти.... за бывшего мужа. У меня мама снова за отца вышла через 2,5 года, я до сих пор не понимаю, как так получается. Засобиралась замуж за другого, отец объявился. Уехали с братом в пионерский лагерь, вернулись- мы опять полная семья. Avgustina, а вообще Ваша история и состояние в целом на мою/меня похожа. Так же в браке зависла на 3 года (из 9), которые, как выяснилось коту под хвост. И теперь год, как отхожу от всего этого лицедейства, с переменным успехом. Так же сравниваю других мужчин с бм и не в их пользу.но только внешне, но из-за этого я даже на другую базу не перехожу. ЗЫ. Вот это про меня сейчас.....
|
Российская Федерация
|
| |
Avgustina |
Дата: Пятница, 11 Августа 2017, 09:24 | Сообщение # 118 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Irenne_Leto, Читала Вашу тему ,тяжело ужасно. Неужели вам за год ни капельки не стало легче?
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 11 Августа 2017, 09:45 | Сообщение # 119 |
Планета
Спасатель
| Цитата Avgustina ( ) Я вот думаю,если подать заявление сейчас меня накроет больше или наоборот придет хоть какая-то определенность и немного отпустит? Кто проходил через это,может поделитесь опытом. И надо ли поставить в известность его? или его оповестят? Охохонюшки.. Ну че Вы на него оглядываетесь? Подайте заявление, можете ему не сообщать. Но Вы ж ХОТИТЕ ему прям сказать. Знаете для чего? Чтоб он Вас отговаривать принялся. Надо оно Вам. Ох как Вам оно надо. Я Вам напишу свой опыт с первым мужем. Мой крайний недобрак щас Вам не в тему. Итак. Я на тот момент прожила с мужем 16 лет. У нас сыну было 14. Общая квартира приобретенная в браке. Общая машина. Росли мы с ним вместе. Поженились мне тока-тока 19 исполнилось, ему 20. И вот в конце октября 2009 года, приезжает мой муж из командировки. Причем приезжает в ночи. Я уже дергаться начала. Где, что, как.. Приезжает и говорит. А надо сказать, что говорят они все одно и тоже. Я в этом совсем недавно убедилась. Вновь. Даже одними и теми же словами Так вот , говорит он мне, что встретил ЖенсЧину. Мечту. И вот он прям как увидел ее так и поня. Она то самое. Никого и никогда он так не любил. Я пройденный этап. И вапче. Я тут малеха еще поживу, а к концу недели к ней съеду. Потому что она.. И далее по списку. Я сидела, смотрела.. И нифига не понимала. Не спрашивала ничего. Только слушала. О том, что мы давно чужие люди, о том, что он жил со мной по инерции. Что нас ничего не связывает. Смотрела, слушала.. Любовалась прям им. А потом выдала. Правильно, говорю. Ничего и давно нас не связывает. И вапче сама тебе давно сказать хотела. У меня давно уже другой мужчина. Я его очень сильно люблю. Просто не хотела тебя обижать. И живу я с тобой, мой дорогой муж, по той же инерции. Так что не стоит ждать конца недели. Вали вот прям щас. Времени было 2 часа ночи. Что тут началось. И глядь я и шлюха. И оказывается я мужиков в наш дом таскаю, и при ребенке видимо с ними сношаюсь. Ну а чо? Я ничего ему не отвечала, я МОЛЧА собирала его вещи. Собрала, забрала ключи и выставила вон. Потом села и начала реветь. Все. Через неделю подала на развод. Ему сказала. У нас был несовершеннолетний сын, поэтому через суд. Нас развели очень быстро. Около 2 месяцев. С ним я не общалась. Интуитивно. Доставала меня его баба. Доставала сильно. Не реагировала я совсем. Единственное в день их свадьбы, написала ему смс. Дословно. Поздравляю с законным браком. Экс-жена. И да, я забыла написать. Проситься обратно он стал после двух недель их законного брака. Но это уже совсем другая история.Добавлено (11 Августа 2017, 09:45) --------------------------------------------- Ну и конечно как Вы поняли, никакого мужчины у меня не было. Тогда не было. Он появился в декабре. Обычный такой мужичок. И конечно я его не любила. Я с ним трахалась. Мне кстати помогло. И потому когда у мужа была свадьба, я уже была бодра и весела. Лет мне было 35.
|
Российская Федерация
|
| |
рыжик |
Дата: Пятница, 11 Августа 2017, 09:51 | Сообщение # 120 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) Проситься обратно он стал после двух недель их законного брака. а как же медовый месяц и любовь всей жизни??? мечта же осуществилась- живи - не хочу!
|
Российская Федерация
|
| |