Расставание
|
|
Фантастика |
Дата: Суббота, 29 Июля 2017, 17:11 | Сообщение # 21 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Цитата Басти ( ) нипонила - секс-то былл?
это все было Добавлено (29 Июля 2017, 17:11) ---------------------------------------------
Цитата Sola ( ) я думаю,что мужчине встретился кто-то еще.Так бывает.Он может быть сам верил,что у вас все будет.Но кто-то вас перекрыл.Появится,если там ничего не получится по каким-то причинам. Бывает конечно, только вот мне непонятно, как так, что буквально 4 дня назад он опять заводил разговор о детях, когда уже, и тут раз и все. В общем не понимаю и не пойму наверное. Сама не бросаю слова на ветер и думаю, что другие так-же, но у других по другому.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 29 Июля 2017, 17:28 | Сообщение # 22 |
Ветеран форума
Пользователь
| Фантастика, а он не алкаш какой, или наркоман? Или вовсе психопат. Их обычно часто качает от несбыточных мечт, то резкого исчезновения с горизонта.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантастика |
Дата: Суббота, 29 Июля 2017, 18:27 | Сообщение # 23 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата 6apo4ka ( ) Фантастика, а он не алкаш какой, или наркоман? Или вовсе психопат. Их обычно часто качает от несбыточных мечт, то резкого исчезновения с горизонта.
Нет, с этим было все нормально. При мне он был всегда трезв, и значит все говорил на трезвую голову. Просто видимо такой характер у него, непостоянный что-ли.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 29 Июля 2017, 18:49 | Сообщение # 24 |
Ветеран форума
Пользователь
| Фантастика, так они так и бывают, пока не пьют, или голова на месте, нормальные. А как запой, так и пропали "навсегда". Я не утверждаю, просто логичное объяснение чудачеств людей. Мы обычно копаем глубоко, надумываем, а объяснения иногда на поверхности. Есть психбольные определенного толка, у них то мания то депрессия. Некоторые реально отжигают, а некоторые просто то нормальные, то дома от всех запираются и начинают всех подозревать и ненавидеть. Может он просто хреновый дядька, а может быть все проще простого. Ну не скажет же человек -у меня кукушка улетела. Обычно наоборот, семью заводят, спустя длительное время жена в недоумении, чего это он был нормальный и вдруг на ровном месте. А в итоге оказывается -там анамнез с талмуд толщиной. В любом случае -пропал и фик с ним. Я считаю - Бог отвел :))
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантастика |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 21:53 | Сообщение # 25 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата 6apo4ka ( ) Фантастика, так они так и бывают, пока не пьют, или голова на месте, нормальные. Это да, был опыт с БМ, трезвый нормальный человек и все его устраивало, как пьяный - просто невыносимый человек. А этот, не знаю даже, говорил что у него депрессия, но я почему то в сомнениях, что-то другое (или какая-то другая).
Цитата 6apo4ka ( ) В любом случае -пропал и фик с ним. Я считаю - Бог отвел :)) Вот именно Добавлено (02 Августа 2017, 21:53) --------------------------------------------- В общем я все узнала, что же случилось на самом деле. Я должна была докопаться до правды, так-как все это время неизвестность не давала мне покоя, плохо спала, аппетита не было. Теперь когда я все знаю, думаю меня отпустит от всей этой ситуации окончательно.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 22:24 | Сообщение # 26 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Фантастика, так что случилось то?Не томите уже:-)
|
Российская Федерация
|
| |