Как найти силы и жить дальше после расставания
|
|
mery198 |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 14:02 | Сообщение # 901 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Мартини, Цитата Мартини ( ) mery198, у вас нет мозгов вообще. Знаете, не Вам судить о моих мозгах. Вы меня не знаете лично.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 14:03 | Сообщение # 902 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Но так как внучка у мну есть, бабкой я всё равно являюсь. Факт.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 14:05 | Сообщение # 903 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) бабодедов Прочла "бабоЕдов". Вот, же, тема какая...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 14:06 | Сообщение # 904 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Я и говорю, темка - прелесть. Насмеялись...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
mery198 |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 14:07 | Сообщение # 905 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Мартини, вы сами-то чем занимаетесь, если не секрет?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 14:07 | Сообщение # 906 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) "бабоЕдов" Едят баб в кд?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 14:08 | Сообщение # 907 |
Любимая
Спасатель
| Inkla, ну, да) Еще и Москва анекдот напомнил)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 14:08 | Сообщение # 908 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Cleo ( ) Но так как внучка у мну есть, бабкой я всё равно являюсь. Как говорит мой командир: "Не так страшно быть дедушкой, как осознать что спишь с бабушкой"
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 14:12 | Сообщение # 909 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Mockva83 ( ) Не так страшно быть дедушкой, как осознать что спишь с бабушкой Мой уже свыкся с этой мыслью. Я бы даже сказала, сроднился. Понимает, что к чему. Иначе кирдык ему придёт
|
Российская Федерация
|
| |
гера |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 14:24 | Сообщение # 910 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Бабушки за себя полежать с огоньком еще могут запросто, главное, чтобы дедушки за себя постояли .
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 14:32 | Сообщение # 911 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Потому что тоже бабка Cleo, как говорит моя подруга (старше меня на 10 лет) "ну какая я бабуся, если я еще *мат* Inkla, к вам это тож между прочим относится
Добавлено (27 Июля 2017, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата mery198 ( ) Вы меня не знаете лично. mery198, и славатехоспидя, мне достаточно почитать то, что вы тут, как Басти говорит, струячите. Не, реального знакомства с такой личностью моя хрупкая психика не выдержала бы
Добавлено (27 Июля 2017, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата mery198 ( ) вы сами-то чем занимаетесь, если не секрет? mery198, не секрет, конечно. Я бахчу продаю на трассе.
[p.s.]Мат. Замечание и бан на трое суток.[/p.s.]
Сообщение отредактировал Admin - Четверг, 27 Июля 2017, 17:21
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 14:33 | Сообщение # 912 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Мартини ( ) Cleo, как говорит моя подруга (старше меня на 10 лет) "ну какая я бабуся, если я еще *мат* ? Мартини, Ну я действительно бабка. У меня ж внуча есть. Моё любимое Русское радио, так я её называю. У неё рот не закрывается никогда. Вся в меня
Добавлено (27 Июля 2017, 14:33) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) не секрет, конечно. Я бахчу продаю на трассе.
Аххаххаааааааа. Тема начинает веселеть
[p.s.]Цитирование выражения содержащее мат. Замечание и бан на 2 суток.[/p.s.]
Сообщение отредактировал Admin - Четверг, 27 Июля 2017, 17:23
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 14:40 | Сообщение # 913 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата mery198 ( ) По-моему в сексе не главное сам процесс, а то с кем этот процесс происходит. Плюс как он происходит. За своего мужа вы ведь не просто так вышли? Наверное и секса с ним хотели? Поскольку вам и уже несколько раз говорили что оргазм у женщины не можду ног а в голове. Попробуйте включить голову. И воспользуйтесь своим опытом, научите мужа тому что вам доставляет удовольствие. За одно и сами научитесь наконец минет делать. А то ведь действительно, ваш муж начнёт получать удовольствие с кем то другим.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Li-Li |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 14:41 | Сообщение # 914 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Аххаххаааааааа. Тема начинает веселеть Уж третие сутки пылают станицы... (или страницы?)Добавлено (27 Июля 2017, 14:41) --------------------------------------------- А вообще то автор мне нравится. Пишите исчо.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 14:47 | Сообщение # 915 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) У меня ж внуча есть. Моё любимое Русское радио, так я её называю. У неё рот не закрывается никогда. тоже хочу... я прям как представлю манюнечку... Но все равно говорю своей - не торопись, успеешь еще!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 15:05 | Сообщение # 916 |
Котенок
Спасатель
| Цитата mery198 ( ) Но жизнь есть жизнь, неизвестно, какие сюрпризы она может подкинуть каждому из нас. mery198, эта жизнь с сюрпризами - дело ваших рук.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
mery198 |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 15:13 | Сообщение # 917 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Спасибо всем за участие. Голову промыли от и до, мозг медленно, но верно встает на место. Надеюсь, что это не "предсмертное" просветление. Бывает накрывает и хочется позвонить или написать ему, но знаю что не ответит. Хорошо, что гордый и сам не объявится никогда. Не знаю как вести себя при случайной встрече. Подскажите, мужчины.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 15:16 | Сообщение # 918 |
Наша Звезда
Пользователь
| mery198, всю тему не читала, но на последний пост хочется ответить, хоть я и не мужчина) автор, не репетируйте сценарии в своей голове, замещайте образ любовника, сделайте так, что бы он вообще не появлялся в вашей голове)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 15:22 | Сообщение # 919 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата mery198 ( ) Хорошо, что гордый и сам не объявится никогда. mery198, не гордый он, просто вы ему надоели. Захочется ему еще раз-другой с вами развлечься - объявится, не захочется - пропадет окончательно.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 15:23 | Сообщение # 920 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата mery198 ( ) Хорошо, что гордый он наверно умный и хитрый и вы со своими месячными, своей непредвзятостью и поверхностным мышлением надоели.Добавлено (27 Июля 2017, 15:23) ---------------------------------------------
Цитата mery198 ( ) Не знаю как вести себя при случайной встрече. лассо накиньте на член ему.
|
Российская Федерация
|
| |