| 

Как найти силы и жить дальше после расставания
				 | 
 | 
| Naive | 
 Дата: Среда, 26 Июля 2017, 11:14 | Сообщение # 521 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| mery198, у Вас на самом деле никакой трагедии не произошло. Вы пока этого не понимаете. Вы не потеряли любящего человека. Вы не потеряли любимого человека. Вы просто расстались с мужиком, с которым был хороший секс. Вот и всё. 
  А при наличии у Вас хорошего мужа Вы избавились от большущих проблем, узнай он вдруг о Ваших походах налево.
  Поэтому у Вас вообще всё замечательно на самом деле   
  Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Незвезда | 
 Дата: Среда, 26 Июля 2017, 11:16 | Сообщение # 522 |  

Планета 
Спасатель 

| Цитата mery198 (  )   Незвезда, Я не пытаюсь всеми силами вернуть. А пытаюсь выкарабкаться из моего состояния. Потому что этот человек этот был в моей жизни и резко не стало его.  Перекреститесь. У вас с ним был секс. Не более того. У вас осталась ваша семья. Отвалился секс. Все. Вы как я понимаю кроме койки с ним нигде не были. Это не отношения. И уж тем более не любовь. 
  Только не пиши мне больше вечером.   Думать, плакать совсем не хочется.   Знаешь, даже сказать тебе нечего.   Не целую.   Плохой тебе ночи.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Среда, 26 Июля 2017, 11:18 | Сообщение # 523 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата mery198 (  )   Я очень желаю Ни одному из Вас не оказаться на моем месте на сегодняшний день.   mery198, Вы издеваетесь? Здесь женщины, которых мужья бросили после 10-20-30 лет брака. С детишками. Некоторых даже оставили без жилья и средств. А вы здесь про седые мудя плачете.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| mery198 | 
 Дата: Среда, 26 Июля 2017, 11:20 | Сообщение # 524 |  

Автор темы 

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Это зависимость.... 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| tata2014 | 
 Дата: Среда, 26 Июля 2017, 11:20 | Сообщение # 525 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата mery198 (  )   Анализы на ЗППП регулярно? faint
  Да. 
   mery198, вы работник общепита штоле? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Незвезда | 
 Дата: Среда, 26 Июля 2017, 11:21 | Сообщение # 526 |  

Планета 
Спасатель 

| Цитата Cleo (  )   mery198, Вы издеваетесь? Здесь женщины, которых мужья бросили после 10-20-30 лет брака. С детишками. Некоторых даже оставили без жилья и средств. А вы здесь про седые мудя плачете.   +1000000 
  Только не пиши мне больше вечером.   Думать, плакать совсем не хочется.   Знаешь, даже сказать тебе нечего.   Не целую.   Плохой тебе ночи.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Среда, 26 Июля 2017, 11:21 | Сообщение # 527 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| mery198, просто примите это как прожитый, прошедший период. Испытали фееричные ощущения в сексе? Замечательно! Многие Ж живут и не знают вообще, что такое оргазм. Самое главное, не волочитесь за ним. Займитесь своей жизнью и приучайте себя к мысли, что его в вашей жизни не будет, учитесь с этим жить. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Незвезда | 
 Дата: Среда, 26 Июля 2017, 11:23 | Сообщение # 528 |  

Планета 
Спасатель 

| Цитата mery198 (  )   Это зависимость....  От чего блин? Я реально не понимаю. Вы что с ним жизнь прожили? Или может ходите по дому и вспоминаете. Вот тут он сидел, вот тут он спал? Японский городовой. У вас с ним секс был. Потрахушки. Все. Все ваше с вами. Какая такая зависимость то? Ну купите себе резиновый член, раз мужа не хватает. Вообще можно сутками с ним. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| tata2014 | 
 Дата: Среда, 26 Июля 2017, 11:24 | Сообщение # 529 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата mery198 (  )   Я не пытаюсь всеми силами вернуть. А пытаюсь выкарабкаться из моего состояния. Потому что этот человек этот был в моей жизни и резко не стало его.   mery198, вот честно, просыпайтесь уже, снимайте свой розовый скафандр. Только после этого будет какой-то прогресс.  Мне кажется mery198 и не хочет чтоб этот морок ушел. Верните игрушечку - да, выйти из сумерек - неее, не хочу. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Naive | 
 Дата: Среда, 26 Июля 2017, 11:34 | Сообщение # 530 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата mery198 (  )   Это зависимость  Ну так вот и избавляйтесь от зависимости. Всё в Ваших руках. Научитесь себя любить и уважать. Никто за Вас это не сделает.Добавлено (26 Июля 2017, 11:34) --------------------------------------------- mery198, что Вы будете делать, если он объявится?  
  Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Adele1980 | 
 Дата: Среда, 26 Июля 2017, 11:42 | Сообщение # 531 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Незвезда, ай, ну почему же- бывает! Разве где-то оговорено, за какое время и при каких обстоятельствах появляется зависисмость? Раз просто потрахушки- ну почему зависимости быть не может, почему она не может скучать по нему? Если бы это всё так просто контролировалось...
  Я вон, больше недели отходила от встречи с лю- грустилось, печалилось и понятное дело не по чему и не по кому, а вот...а вчера увидела его, сердце заколотилось, но прошла мимо, а сама пол дня не могла отойти( 
  С логикой и здавым смыслом всё понятно, а вот какие то дурацие эмоции крутят вертят тобой( 

|  
| 

Латвия  
  | 
 |    | 
| Незвезда | 
 Дата: Среда, 26 Июля 2017, 11:48 | Сообщение # 532 |  

Планета 
Спасатель 

| Adele1980, я считаю что автор сама себя больше накручивает. Жизнь ее не шандарахнула. Все у нее ок. Придумала себе страсть неземную и пришла рассказывает. Зависимость у нее конечно может быть, не спорю. Я у нее любви к любовнику не увидела. Ни любви, ни влюбленности. Она и с любовником спала и с мужем. Он и с ней и с наложницей-приживалкой. Высокие отношения, чоуж. Знаете, есть такое выражение " с жиру бесится". Я никого обижать не хочу, но очень похоже. А если темпераментом с мужем не совпадают, то дилдо в помощь. Вот уж извините   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Adele1980 | 
 Дата: Среда, 26 Июля 2017, 11:52 | Сообщение # 533 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Незвезда (  )   Знаете, есть такое выражение " с жиру бесится"  ну что вот поделать- если бесишься с жиру?

Цитата Незвезда (  )   Она и с любовником спала и с мужем  ну если есть и муж и любовник- это как то автоматом получается))) 

|  
| 

Латвия  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Среда, 26 Июля 2017, 11:56 | Сообщение # 534 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Да какая любовь, я вас умоляю. Жить она с ним не хочет, ей это не надо, он с ней тоже, якобс старый для неё. Девы, ну когда любовь действительно есть, люди начинают семью строить вообще то. А трахаться всем нравится. Именно на секс автор и подсел. Думается, что автора стало много в жизни дядьки, это и обиды, и смс, и до кучи собралась с его приживалкой разбираться. Вот и решил старый ловелас, что гемор ему не нужен, нужно бежать. И чем быстрее, тем лучше. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Незвезда | 
 Дата: Среда, 26 Июля 2017, 12:00 | Сообщение # 535 |  

Планета 
Спасатель 

| Цитата Adele1980 (  )   ну что вот поделать- если бесишься с жиру?  Делами заняться. Голову остудить. Цитата Adele1980 (  )   ну если есть и муж и любовник- это как то автоматом получается)))  Серьезно? А мне всегда казалось, что если женщина любит, то на других не смотрит. Причем неважно кого она любит. Мужа или любовника. А если никого не любит, то тогда конечно. Тогда автоматом.Добавлено (26 Июля 2017, 11:59) ---------------------------------------------
  Цитата Cleo (  )   Да какая любовь, я вас умоляю. Жить она с ним не хочет, ей это не надо, он с ней тоже, якобс старый для неё. Девы, ну когда любовь действительно есть, люди начинают семью строить вообще то.  Об чем и речь. Ничего ей кроме секса от него не надо было. А ему от нее   Такая вот счастливая пара.Добавлено (26 Июля 2017, 12:00) ---------------------------------------------
  Цитата Незвезда (  )   Серьезно? А мне всегда казалось, что если женщина любит, то на других не смотрит. Причем неважно кого она любит. Мужа или любовника. А если никого не любит, то тогда конечно. Тогда автоматом.  В этом смысле показательна тема Мартини кстати. Она не смогла быть с мужем, даже когда любовник кончился 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Adele1980 | 
 Дата: Среда, 26 Июля 2017, 12:13 | Сообщение # 536 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Незвезда (  )   А если никого не любит, то тогда конечно. Тогда автоматом.  Меня этот вопрос занимает... Никого видимо не люблю
  А в любовничьих отношениях наверно так и есть- никто никого не любит 

|  
| 

Латвия  
  | 
 |    | 
| Незвезда | 
 Дата: Среда, 26 Июля 2017, 12:16 | Сообщение # 537 |  

Планета 
Спасатель 

| Adele1980, впрочем автор предсказуемо слился   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Adele1980 | 
 Дата: Среда, 26 Июля 2017, 12:20 | Сообщение # 538 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Незвезда, автор понятное дело троль- к гадалке не ходи))) вот и сливается, когда надо конкретно отвечать)) 

|  
| 

Латвия  
  | 
 |    | 
| Незвезда | 
 Дата: Среда, 26 Июля 2017, 12:21 | Сообщение # 539 |  

Планета 
Спасатель 

| Цитата Adele1980 (  )   Незвезда, автор понятное дело троль- к гадалке не ходи))) вот и сливается, когда надо конкретно отвечать))  Ну или мы такие черствые и возвышенных порывов не понимаем... 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Среда, 26 Июля 2017, 12:34 | Сообщение # 540 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Даже тролляке такое не придумать, щитаю.   Не тролль, а бедная, обманутая в лучших душевных порывах женчино.   Измученная любовью и нереальным секасом. 
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |