Как найти силы и жить дальше после расставания
|
|
Naive |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 11:14 | Сообщение # 521 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| mery198, у Вас на самом деле никакой трагедии не произошло. Вы пока этого не понимаете. Вы не потеряли любящего человека. Вы не потеряли любимого человека. Вы просто расстались с мужиком, с которым был хороший секс. Вот и всё.
А при наличии у Вас хорошего мужа Вы избавились от большущих проблем, узнай он вдруг о Ваших походах налево.
Поэтому у Вас вообще всё замечательно на самом деле
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 11:16 | Сообщение # 522 |
Планета
Спасатель
| Цитата mery198 ( ) Незвезда, Я не пытаюсь всеми силами вернуть. А пытаюсь выкарабкаться из моего состояния. Потому что этот человек этот был в моей жизни и резко не стало его. Перекреститесь. У вас с ним был секс. Не более того. У вас осталась ваша семья. Отвалился секс. Все. Вы как я понимаю кроме койки с ним нигде не были. Это не отношения. И уж тем более не любовь.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 11:18 | Сообщение # 523 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата mery198 ( ) Я очень желаю Ни одному из Вас не оказаться на моем месте на сегодняшний день. mery198, Вы издеваетесь? Здесь женщины, которых мужья бросили после 10-20-30 лет брака. С детишками. Некоторых даже оставили без жилья и средств. А вы здесь про седые мудя плачете.
|
Российская Федерация
|
| |
mery198 |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 11:20 | Сообщение # 524 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Это зависимость....
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 11:20 | Сообщение # 525 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата mery198 ( ) Анализы на ЗППП регулярно? faint
Да.
mery198, вы работник общепита штоле?
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 11:21 | Сообщение # 526 |
Планета
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) mery198, Вы издеваетесь? Здесь женщины, которых мужья бросили после 10-20-30 лет брака. С детишками. Некоторых даже оставили без жилья и средств. А вы здесь про седые мудя плачете. +1000000
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 11:21 | Сообщение # 527 |
Наша Звезда
Спасатель
| mery198, просто примите это как прожитый, прошедший период. Испытали фееричные ощущения в сексе? Замечательно! Многие Ж живут и не знают вообще, что такое оргазм. Самое главное, не волочитесь за ним. Займитесь своей жизнью и приучайте себя к мысли, что его в вашей жизни не будет, учитесь с этим жить.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 11:23 | Сообщение # 528 |
Планета
Спасатель
| Цитата mery198 ( ) Это зависимость.... От чего блин? Я реально не понимаю. Вы что с ним жизнь прожили? Или может ходите по дому и вспоминаете. Вот тут он сидел, вот тут он спал? Японский городовой. У вас с ним секс был. Потрахушки. Все. Все ваше с вами. Какая такая зависимость то? Ну купите себе резиновый член, раз мужа не хватает. Вообще можно сутками с ним.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 11:24 | Сообщение # 529 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата mery198 ( ) Я не пытаюсь всеми силами вернуть. А пытаюсь выкарабкаться из моего состояния. Потому что этот человек этот был в моей жизни и резко не стало его. mery198, вот честно, просыпайтесь уже, снимайте свой розовый скафандр. Только после этого будет какой-то прогресс. Мне кажется mery198 и не хочет чтоб этот морок ушел. Верните игрушечку - да, выйти из сумерек - неее, не хочу.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 11:34 | Сообщение # 530 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата mery198 ( ) Это зависимость Ну так вот и избавляйтесь от зависимости. Всё в Ваших руках. Научитесь себя любить и уважать. Никто за Вас это не сделает.Добавлено (26 Июля 2017, 11:34) --------------------------------------------- mery198, что Вы будете делать, если он объявится?
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 11:42 | Сообщение # 531 |
Ветеран форума
Спасатель
| Незвезда, ай, ну почему же- бывает! Разве где-то оговорено, за какое время и при каких обстоятельствах появляется зависисмость? Раз просто потрахушки- ну почему зависимости быть не может, почему она не может скучать по нему? Если бы это всё так просто контролировалось...
Я вон, больше недели отходила от встречи с лю- грустилось, печалилось и понятное дело не по чему и не по кому, а вот...а вчера увидела его, сердце заколотилось, но прошла мимо, а сама пол дня не могла отойти(
С логикой и здавым смыслом всё понятно, а вот какие то дурацие эмоции крутят вертят тобой(
|
Латвия
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 11:48 | Сообщение # 532 |
Планета
Спасатель
| Adele1980, я считаю что автор сама себя больше накручивает. Жизнь ее не шандарахнула. Все у нее ок. Придумала себе страсть неземную и пришла рассказывает. Зависимость у нее конечно может быть, не спорю. Я у нее любви к любовнику не увидела. Ни любви, ни влюбленности. Она и с любовником спала и с мужем. Он и с ней и с наложницей-приживалкой. Высокие отношения, чоуж. Знаете, есть такое выражение " с жиру бесится". Я никого обижать не хочу, но очень похоже. А если темпераментом с мужем не совпадают, то дилдо в помощь. Вот уж извините
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 11:52 | Сообщение # 533 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Знаете, есть такое выражение " с жиру бесится" ну что вот поделать- если бесишься с жиру?
Цитата Незвезда ( ) Она и с любовником спала и с мужем ну если есть и муж и любовник- это как то автоматом получается)))
|
Латвия
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 11:56 | Сообщение # 534 |
Звезда Любви
Спасатель
| Да какая любовь, я вас умоляю. Жить она с ним не хочет, ей это не надо, он с ней тоже, якобс старый для неё. Девы, ну когда любовь действительно есть, люди начинают семью строить вообще то. А трахаться всем нравится. Именно на секс автор и подсел. Думается, что автора стало много в жизни дядьки, это и обиды, и смс, и до кучи собралась с его приживалкой разбираться. Вот и решил старый ловелас, что гемор ему не нужен, нужно бежать. И чем быстрее, тем лучше.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 12:00 | Сообщение # 535 |
Планета
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) ну что вот поделать- если бесишься с жиру? Делами заняться. Голову остудить. Цитата Adele1980 ( ) ну если есть и муж и любовник- это как то автоматом получается))) Серьезно? А мне всегда казалось, что если женщина любит, то на других не смотрит. Причем неважно кого она любит. Мужа или любовника. А если никого не любит, то тогда конечно. Тогда автоматом.Добавлено (26 Июля 2017, 11:59) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Да какая любовь, я вас умоляю. Жить она с ним не хочет, ей это не надо, он с ней тоже, якобс старый для неё. Девы, ну когда любовь действительно есть, люди начинают семью строить вообще то. Об чем и речь. Ничего ей кроме секса от него не надо было. А ему от нее Такая вот счастливая пара.Добавлено (26 Июля 2017, 12:00) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда ( ) Серьезно? А мне всегда казалось, что если женщина любит, то на других не смотрит. Причем неважно кого она любит. Мужа или любовника. А если никого не любит, то тогда конечно. Тогда автоматом. В этом смысле показательна тема Мартини кстати. Она не смогла быть с мужем, даже когда любовник кончился
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 12:13 | Сообщение # 536 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) А если никого не любит, то тогда конечно. Тогда автоматом. Меня этот вопрос занимает... Никого видимо не люблю
А в любовничьих отношениях наверно так и есть- никто никого не любит
|
Латвия
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 12:16 | Сообщение # 537 |
Планета
Спасатель
| Adele1980, впрочем автор предсказуемо слился
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 12:20 | Сообщение # 538 |
Ветеран форума
Спасатель
| Незвезда, автор понятное дело троль- к гадалке не ходи))) вот и сливается, когда надо конкретно отвечать))
|
Латвия
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 12:21 | Сообщение # 539 |
Планета
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Незвезда, автор понятное дело троль- к гадалке не ходи))) вот и сливается, когда надо конкретно отвечать)) Ну или мы такие черствые и возвышенных порывов не понимаем...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 12:34 | Сообщение # 540 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Даже тролляке такое не придумать, щитаю. Не тролль, а бедная, обманутая в лучших душевных порывах женчино. Измученная любовью и нереальным секасом.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |