Как найти силы и жить дальше после расставания
|
|
Масяня |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 16:57 | Сообщение # 381 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата mery198 ( ) Он долго ухаживал, очень долго. А как он ухаживал?
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
mery198 |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 16:58 | Сообщение # 382 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) шесть часов не будет мужчина не выходить из вас. Не рассказывайте сказки. Ну нет конечно. С перекурами так сказать, но не ванны и кофе с кексами.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 16:59 | Сообщение # 383 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Шесть часов голодали? Вот поэтому и сбег сердешный. Даже чаю не попил...
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 16:59 | Сообщение # 384 |
Планета
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Шесть часов голодали? Вот поэтому и сбег сердешный. Даже чаю не попил...
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 17:01 | Сообщение # 385 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата mery198 ( ) Ну нет конечно. С перекурами так сказать, но не ванны и кофе с кексами. фигня все это. Ржу не могу
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
mery198 |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 17:03 | Сообщение # 386 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Масяня ( ) А как он ухаживал? Ну как мужики это делают. Цветы таскал на работу и всякое такое. Звонил... Через какое-то время я поняла, что человека мне не хватает, если долго его не вижу. Дальше была смена работы, там уже звонки были чаще, приходил чаще. Так и завертелосьДобавлено (25 Июля 2017, 17:03) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Шесть часов голодали? Вот поэтому и сбег сердешный. Даже чаю не попил... После этого с удовольствием откушивали
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 17:05 | Сообщение # 387 |
Планета
Спасатель
| Цитата mery198 ( ) После этого с удовольствием откушивали Это пять
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 17:06 | Сообщение # 388 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Да, но Боливар не выдержал... Надо было лучше кормить.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Li-Li |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 17:06 | Сообщение # 389 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| mery198, а как Ваш работодатель относился к 6-часовым отлучкам в рабочее время? О муже молчу. Видимо, он слепоглухонемой или ему на Вас глубоко чихать.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 17:06 | Сообщение # 390 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мутный он у вас. Однозначно.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
mery198 |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 17:09 | Сообщение # 391 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Вы не встречали такого на пути? А я вот встретила. И знаете, благодарна ему. Теперь я знаю, что такое быть женщиной. Я очень надеюсь, что еще почувствую это. Может с мужем, может нет (если так, то значит тому и быть). ИДобавлено (25 Июля 2017, 17:09) ---------------------------------------------
Цитата Li-Li ( ) а как Ваш работодатель относился к 6-часовым отлучкам в рабочее время? О муже молчу. Видимо, он слепоглухонемой или ему на Вас глубоко чихать.
Это мои выходные. Я работаю в сменах
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 17:11 | Сообщение # 392 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Бывают, конечно, половые эксцессы. Но кончаются они плачевно. Рысак сходит с дистанции, потому что ему нужно время, чтобы восстановиться. Или загнётся. У Екатерины -II был фаворит Васильчиков. Молоденький, крепенький, который, чтобы побаловать государыню хорошей формой, пристрастится к шпанским мушкам (афродизиак такой ), да и сгорел бедолага. В полгода. Может быть ваш амор испугался такой же участи и сделал ноги.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Li-Li |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 17:11 | Сообщение # 393 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата mery198 ( ) Это мои выходные. Я работаю в сменах Тогда точно мужу чихать. В выходной день жена вместо того, чтобы блины печь да борщи варить, сваливает из-дому невесть куда, приходит с довольной рожей и мокрыми трусами. Хотя, может лимон возле порога ели...
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 17:12 | Сообщение # 394 |
Фитнесняшка
Спасатель
| mery198, я не только встречала, я ещё и замуж за такого вышла. От меня не убегали стремглав.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
mery198 |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 17:13 | Сообщение # 395 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) У Екатерины -II был фаворит Васильчиков. Молоденький, крепенький, который, чтобы побаловать государыню хорошей формой, пристрастится к шпанским мушкам (афродизиак такой ), да и сгорел бедолага. В полгода. Может быть ваш амор испугался такой же участи и сделал ноги.
Читала про него. Не думаю что мой этим баловался, дабы 1,5 года не продержался бы скорее всего.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 17:14 | Сообщение # 396 |
Наша Звезда
Спасатель
| Надоел мужику этот секс-беспредел. Покоя захотелось сердешному
|
Российская Федерация
|
| |
mery198 |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 17:15 | Сообщение # 397 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Li-Li ( ) Тогда точно мужу чихать. В выходной день жена вместо того, чтобы блины печь да борщи варить, сваливает из-дому невесть куда, приходит с довольной рожей и мокрыми трусами. Хотя, может лимон возле порога ели...
Пироги всегда есть, и не только. Дома убрано. Этим меня не упрекнешь. Готовлю я отлично.Добавлено (25 Июля 2017, 17:15) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) я не только встречала, я ещё и замуж за такого вышла. От меня не убегали стремглав. Может и от меня не убежали бы, только вот разница огромна. Ваш тоже Вас старше намного?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 17:16 | Сообщение # 398 |
Наша Звезда
Спасатель
| mery198, а как все успевали? Дом, пироги, работа, ребёнок и любовник? Ещё и в бассейн успеваете ходить... эээхххх, мне бы так! (Исключив ЛЮ)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 17:17 | Сообщение # 399 |
Фитнесняшка
Спасатель
| mery198, на 19 лет. Был.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Li-Li |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 17:22 | Сообщение # 400 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата mery198 ( ) Может и от меня не убежали бы, только вот разница огромна. Так вторая деваха, которой Ваш бл присовывает, ещё моложе Вас. И что, его это останавливает? Вам закрыли рот. Довольно-таки в грубой форме. И слили. Что ещё непонятного? Тоскуете по множественным оргазмам - давайте мужу почаще.
|
Украина
|
| |