Как найти силы и жить дальше после расставания
|
|
Незвезда |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 17:42 | Сообщение # 421 |
Планета
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Casablanka ( ) Кстати, насчёт лекарств. Есть уколы, которые делаются врачом в основание члена и он после этого может очень долго не ложиться, даже после неоднократных семяизвержений. Casablanka, как Вы могли подумать такое про нашего героя? Нет, у него все свое. Натуральное.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 17:45 | Сообщение # 422 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата mery198 ( ) Может и от меня не убежали бы, только вот разница огромна. Ваш тоже Вас старше намного? У моего хорошего знакомого любовница ровно в 2а раза моложе его. Там любовь. Она мужа выгнала чтобы с ним быть. И это не смотря на то что он из семьи не уходит.Добавлено (25 Июля 2017, 17:45) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) У нас один пожилой профессор умер в гостинице на студентке, сдававшей экзамен. Виагры перебрал.
Представляю как билась в аргумент эта студентка.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 17:46 | Сообщение # 423 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Послушайте, если женщина очень заводит, то возрастной, физически крепкий и здоровый мужчина может с ней валяться в постеле по пол дня и быть очень активным. Но это не значит, что он все шесть часов непосредственно посвящает сексу. Да. Думаю, что автор и ласки с поцелуями просто к сексу отнесла.Добавлено (25 Июля 2017, 17:46) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) Представляю как билась в аргумент эта студентка. А ей то что, если свободная?) Вот каково было его жене?
|
Германия
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 17:47 | Сообщение # 424 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Mockva83, мне страшно представить ее ощущения, когда она почувствовала в себе труп. Хоррор.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Li-Li |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 17:48 | Сообщение # 425 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) А ей то что, если свободная?) Вот каково было его жене? Зато ему было по фени. Ушел красиво.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 17:49 | Сообщение # 426 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) Зато ему было по фени. Ушел красиво. Думаю, что половина, если не все о такой смерти мечтают, в тайне.)
|
Германия
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 17:52 | Сообщение # 427 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Casablanka ( ) Кстати, насчёт лекарств. Есть уколы, которые делаются врачом в основание члена и он после этого может очень долго не ложиться, даже после неоднократных семяизвержений.
Укол пенецилиновой кислоты в паховой вену
Эрекция 4 часа. Это вовремя второй мировой заметели.Добавлено (25 Июля 2017, 17:52) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) Представляю как билась в аргумент эта студентка.
Чёрт, имел в виду в аргазме. Проклятый телефон сам меняет.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
mery198 |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 17:56 | Сообщение # 428 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) на 19 лет. Был. БлизкоДобавлено (25 Июля 2017, 17:56) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) А там где вы встречались было только где покурить? И даже ванны не было? Про кофе вообще молчу. Да и про кексы. На это ж тратиться нужно. У него дома
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 17:59 | Сообщение # 429 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата mery198 ( ) У него дома Секс втроем с приходящей служанкой не практиковали? Любовничек же попался непотопляемый.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Мильс |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 18:01 | Сообщение # 430 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) Работать не могу - картинки перед глазами. Читаю и падсталом валяюсь...а ведь еще много не прочитано, помру от смеха! Вот это тема сегодня!
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 18:03 | Сообщение # 431 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Думаю, что половина, если не все о такой смерти мечтают, в тайне.)
Да, я тоже такое слышала. Москва, подтвердите это или опровергните, плиз.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Li-Li |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 18:06 | Сообщение # 432 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мильс ( ) Читаю и падсталом валяюсь...а ведь еще много не прочитано, помру от смеха! Вот это тема сегодня! Присоединяйтесь. Мы тут обрыдались уже.
|
Украина
|
| |
Naive |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 18:09 | Сообщение # 433 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) У моего хорошего знакомого любовница ровно в 2а раза моложе его. Там любовь. Она мужа выгнала чтобы с ним быть. И это не смотря на то что он из семьи не уходит. Потому что жену любит наверное.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
Li-Li |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 18:11 | Сообщение # 434 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Naive ( ) Потому что жену любит наверное. Он обеих любит. По очереди. Но разною любовью.
|
Украина
|
| |
Naive |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 18:16 | Сообщение # 435 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата mery198 ( ) Он просто боялся, что все вскроется и он потеряет меня Так боялся потерять, что при первом удобном случае быстренько слил Вас? Снимайте уже розовые очки Добавлено (25 Июля 2017, 18:11) ---------------------------------------------
Цитата Li-Li ( ) Он обеих любит. По очереди. Но разною любовью. да да Добавлено (25 Июля 2017, 18:16) --------------------------------------------- Целый день такая плавная подводочка и вот уже в соседних темах появилась реклама препарата для усиления потенции Добавлено (25 Июля 2017, 18:16) --------------------------------------------- Автор, Вы нам тут правда правду рассказываете?
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 18:29 | Сообщение # 436 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Naive ( ) Потому что жену любит наверное.
Ну этого я не знаю, не спрашивал, и свечку не держал. Но когда на круизе встретились. Он все 2е недели с молодухой в одной каюте жил. Не думаю что они по ночам Шекспира читали. Да и медикаменты ему вряд-ли нужны. Ему 44 года, здоровый лось.
|
Соединенные Штаты
|
| |
mery198 |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 19:02 | Сообщение # 437 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Naive ( ) Автор, Вы нам тут правда правду рассказываете? Вот и мы смеялись с ним, что если кому расскажем, люди у виска покрутят. Но это правда.Добавлено (25 Июля 2017, 18:56) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) Ему 44 года, здоровый лось. Я вот верю например. Потому что сама это испытала.Добавлено (25 Июля 2017, 19:02) --------------------------------------------- Пожалуй отпущу ситуацию. Когда-то он мне сказал такие слова: "Люблю тебя, даже если буду говорить не люблю, знай, что люблю." Пусть это мне греет душу пока на душе кошки скребут. А ему Бог судья, хотя Боженька и так его сильно наказал. Я тоже наверное буду наказана, и поделом мне. Сама знала куда лезла, вот теперь расхлебываю. Но тем не менее это жизнь, и надо принимать все её удары. Самое главное это здоровые дети и любящий муж. Спасибо Вам, что пожурили, приободрили, поругали. Я не прощаюсь. Еще наверное долго буду здесь зависать.
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 19:17 | Сообщение # 438 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| mery198, а кроме цветов, что ещё дарил? Покупал?
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
mery198 |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 19:25 | Сообщение # 439 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Масяня ( ) mery198, а кроме цветов, что ещё дарил? Покупал? Я отвечала выше. Когда до связи нет. Во время связи цветов не было (куда я с ними? что мужу скажу). Мат.поддержка была, из подарков в основном парфюм, косметика, обувь и т.п. В общем, что я сама могла купить, то и дарил.
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 19:30 | Сообщение # 440 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ну хоть не бесплатно
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|