Прошел год, а боль так никуда и не ушла...
|
|
Irenne_Leto |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 16:28 | Сообщение # 101 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Сижу на работе блин, но дома я не сижу, просто, как и писала вначале, мне это не добавляет радостей. Там да, хорошо, весело, но прихожу домой, и всё, меня нет...Добавлено (01 Августа 2017, 16:28) --------------------------------------------- Незвезда, я вообще на следующий год до камчатки на мотоцикле собралась доехать и уже не возвращаться :)))))
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 16:33 | Сообщение # 102 |
Планета
Спасатель
| Цитата Irenne_Leto ( ) я вообще на следующий год до камчатки на мотоцикле собралась доехать и уже не возвращаться :))))) А это ради чего? Доехать прикольно конечно. Но вернуться нужно)
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Irenne_Leto |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 16:38 | Сообщение # 103 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) А это ради чего? Просто я всегда хотела жить там, ещё замужем не раз обсуждала этот вопрос.
|
Российская Федерация
|
| |
milana1977 |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 02:36 | Сообщение # 104 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) часто встречающейся фразы. С кем боролась Irenne_Leto, ? Я тут на соседнем обсуждении свою историю скинула. Я тоже боролась за свои отношения. Просто некоторые женщины так устроены, что борются за мужчину хоть он этого и не стоит вовсе( может быть не стоит), ситуации разные. А ещё знаете как говорят-"Любовь слепа", "Любовь зла- полюбишь и козла", "Сердцу не прикажешь". Любовь она штука злая ...порой.Добавлено (15 Августа 2017, 02:32) ---------------------------------------------
Цитата Irenne_Leto ( ) Незвезда, влюбиться то как раз я очень хочу, боюсь повтора всего этого в итоге, детей иметь не могу, теперь уже и недоверчивая совсем, соответствено боюсь теперь ревновать ко всем и каждому. Муж не люблю, но и никто не нравится даже.
Немало мужиков детей вообще иметь не хотят, я вот с таким жила и жила бы может ещё немало если бы ребёнка не стала клянчить, сбежал по сути от меня на этой почве. Вот сижу читаю вас и думаю, одним попадаются мужики которые ребёнка хотят, другим наоборот и где справедливость , тудыть вашу.Добавлено (15 Августа 2017, 02:36) ---------------------------------------------
Цитата Irenne_Leto ( ) firefly, Спасибо. В итоге я всегда прощаю, у меня обычно уходит 2 года, опыт есть. Просто так не хочется зависать в этом состоянии ещё год. Надеюсь, будет мне щастье :) Два года ещё мало ждать- вот я 8 лет после расставания с бывшим мужем решалась на новые отношения. В конечном счёте решилась и обожглась. Теперь не знаю сколько времени понадобится на восстановление, я психологически сломана. Живу сейчас на антидепрессантах чтоб хотя бы на работу ходить и совсем не залечь в 4 х стенах и не отгородиться от внешнего мира.
|
Великобритания
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 02:55 | Сообщение # 105 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата milana1977 ( ) одним попадаются мужики которые ребёнка хотят, другим наоборот и где справедливость , тудыть вашу. Хм, попадается дерьмо под ногами, и то, если идти зажмурив глаза. А если понимать партнёра и не давить ему на горло , то желание мужчины иметь или не иметь детей станет довольно очевидным, в вашем конкретном случае так уж точно. И при чем тут справедливость, когда мозги не работают, а желание родить становится чуть ли не маниакальным. Вот с собой и нужно разбираться, а не на несправедливость жизни сетовать.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 09:43 | Сообщение # 106 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А если понимать партнёра..., то желание мужчины... станет довольно очевидным, в вашем конкретном случае так уж точно. И при чем тут справедливость, когда мозги не работают... Вот с собой и нужно разбираться "Вот Вам, товарищ самоубийца, веревка и мыльце". Зачем писать такое человеку в депрессии, когда он сам себя виноватит без конца и края?Добавлено (15 Августа 2017, 09:43) --------------------------------------------- это риторический
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 10:28 | Сообщение # 107 |
Защитник гонимых
Пользователь
| mole, ваша риторика того же происхождения, что и сентенции Малины о несправедливости жизни. Человек, который действительно считает, что сам был неправ, сам упорствовал в своем неправильном выборе и своих ошибках, такого не напишет. И не нагнетайте истерику. Если партнер не желает жить так, как нам хочется, у нас всегда есть выбор: биться годами в стену, доводить себя до нервного измождения - или расстаться с ним. Чем скорее Малина это осознает, тем скорее научится не тратить время и силы на тех, с кем ей не по пути.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Irenne_Leto |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 12:03 | Сообщение # 108 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата milana1977 ( ) Немало мужиков детей вообще иметь не хотят, я вот с таким жила и жила бы может ещё немало если бы ребёнка не стала клянчить, сбежал по сути от меня на этой почве. Вот сижу читаю вас и думаю, одним попадаются мужики которые ребёнка хотят, другим наоборот и где справедливость , тудыть вашу. milana1977, читала Вашу ветку, но у нас несколько разная ситуация, мы ОБА хотели детей, я их и сейчас хочу. Цитата milana1977 ( ) Два года ещё мало ждать- вот я 8 лет после расставания с бывшим мужем решалась на новые отношения. 2 года- это много, для меня вообще оказалось неожиданностью, что я на год растяну своё состояние "качелек". А Ваш мужчина просто оказался неким альфонсом, хотел жить на широкую ногу, малой кровью, лучше Вашей. Да он что-то делал "для Вас", но только потому, что сам там жил, то есть - делал это для себя любимого.
Знаете, пока мой бм меня любил, он говорил, всё, что я сделаю для тебя (мне для тебя ничего не жалко и т.п.), если вдруг мы расстанемся, я ничего не возьму... ох как все изменилось, когда появилась новая семья. Так что не удивительно, что Ваш "благоверный" прихватил деньжат в счет покупок в дом. Не по пути Вам с ним и очень даже хорошо, что такого человека нет больше рядом.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 16:23 | Сообщение # 109 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Irenne_Leto, Вы поменять аватарку думали? У меня после смены резко настрой поменялся.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Irenne_Leto |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 17:10 | Сообщение # 110 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата mole ( ) Вы поменять аватарку думали? У меня после смены резко настрой поменялся. mole, сегодня задумалась :) Но надо до дому дойти, где-то у меня подходящая есть :)
|
Российская Федерация
|
| |