Прошел год, а боль так никуда и не ушла...
|
|
Li-Li |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 15:07 | Сообщение # 61 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Незвезда ( ) Для целей походить по барам она вполне подходит. КМК Смотря по каким барам. А то в некоторых Irenne_Leto, отбиваться от активнонастроенных бабцов придется
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 15:09 | Сообщение # 62 |
Убийца троллей
Администратор
| Хе-хе! Ниче, подружка не даст в обиду. Это же ее законный резерв.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 15:12 | Сообщение # 63 |
Любимая
Спасатель
| С такой подругой и самой легко вдруг перестать определяться. Тем более, что с деторождением в таких парах вопрос не стоит столь остро: кто-то из двоих да и сможет родить.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 15:13 | Сообщение # 64 |
Планета
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) Смотря по каким барам. А то в некоторых Irenne_Leto, отбиваться от активнонастроенных бабцов придется А она тудой не мужика искать идет. А веселится и прожигать жизнь Кстати я в свое время очинно любила наш питерский гей-клуб.. Очинно
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 15:14 | Сообщение # 65 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Кстати я в свое время очинно любила наш питерский гей-клуб..
За что?Добавлено (01 Августа 2017, 15:14) --------------------------------------------- Хлопцы не пристают, но все такие понимающие - за поговорить и оторваться без последствий?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 15:16 | Сообщение # 66 |
Планета
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) С такой подругой и самой легко вдруг перестать определяться. Тем более, что с деторождением в таких парах вопрос не стоит столь остро: кто-то из двоих да и сможет родить.
Не, автор хочет в мужика влюбиться. Зачем ей баба? А насчет деторождения, медицина не стоит на месте. И если что, то в детдомах детей полноДобавлено (01 Августа 2017, 15:16) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Хлопцы не пристают, но все такие понимающие - за поговорить и оторваться без последствий? А какие красавцы
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 15:17 | Сообщение # 67 |
Любимая
Спасатель
| Незвезда, угу - весь генофонд попорчен, блин.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 15:19 | Сообщение # 68 |
Планета
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Незвезда, угу - весь генофонд попорчен, блин. Я нормально к ним отношусь. Иной гей куда как лучше гетеросексуального козла
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 15:22 | Сообщение # 69 |
Наша Звезда
Спасатель
| У меня подруга во времена безденежья подрабатывала в крутом салоне на депиляции восковой (оооч ловко и качественно она это делает). Так в этот салон столько педиков ходило удалять там волосы себе... Кому, извиняюсь, с анала, кому с яиц, кому с лобка... А ее спрашиваю: "а член где в это время лежал?" Подружка мне говорит: "я его в салфеточку заворачивала..."
|
Российская Федерация
|
| |
Irenne_Leto |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 15:24 | Сообщение # 70 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Admin ( ) Но учтите, что мужики на бишек легко западают. Это медицинский факт. Admin, я в курсе, новая жинка моего бм, как раз из них, всю жизнь о такой мечтал.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 15:24 | Сообщение # 71 |
Любимая
Спасатель
| Незвезда, а тётки приставали?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 15:26 | Сообщение # 72 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата firnadina ( ) С такой подругой и самой легко вдруг перестать определяться. Знаю немало таких историй.
Цитата Незвезда ( ) Иной гей куда как лучше гетеросексуального козла А иной гетеросексуал куда лучше гомосексуального козла.
|
Канада
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 15:27 | Сообщение # 73 |
Любимая
Спасатель
| Irenne_Leto, тогда ему точно скучно не будет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 15:29 | Сообщение # 74 |
Планета
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Незвезда, а тётки приставали? Было дело. Причем я сначала и не поняла, что тетка это. Очень на вьюношу похожая была. А я такая фифа с длинными волосами Вот она и начала меня окучивать в танце Чуть до греха не довела Добавлено (01 Августа 2017, 15:29) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) А иной гетеросексуал куда лучше гомосексуального козла. Так всяких полно же. Я ж не спорю.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 15:29 | Сообщение # 75 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Irenne_Leto ( ) Admin, я в курсе, новая жинка моего бм, как раз из них, всю жизнь о такой мечтал. А я всю жизнь таких избегал. Слишком уж они непостоянны, партнеров у них много и часто еще ко всему и неразборчивы в связях.
|
Канада
|
| |
Irenne_Leto |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 15:29 | Сообщение # 76 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) Не, автор хочет в мужика влюбиться. Зачем ей баба? Когда я мелка была я влюбилась в вокалистику Технотроник, правда я думала - это мальчик :)))))))
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 15:31 | Сообщение # 77 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Незвезда ( ) А я такая фифа с длинными волосами В длинном платье и с длинными ногтями?
|
Канада
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 15:32 | Сообщение # 78 |
Любимая
Спасатель
| Незвезда, я думала, что довела. Не знаю, кто из традиционных пойдет в гей-клуб. Не встречала) Сейчас и в повседневной жизни этого добра, как грязи.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 15:33 | Сообщение # 79 |
Планета
Спасатель
| Цитата Admin ( ) В длинном платье и с длинными ногтями? Платье было как раз короткое. А ногти длинные. Есчо шуба была красная. Моодная аж жуть
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 15:35 | Сообщение # 80 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Admin ( ) В длинном платье и с длинными ногтями?
И на длинных каблуках.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |