Разрушила семью. идеальный отец и муж ушел.
|
|
Mockva83 |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 19:27 | Сообщение # 21 |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата рыжик ( ) Обьясняет он это тем, что я не принимаю его новую даму и считаю, что моя подруга повела себя как шлюха. он ее очень защищает и сказал: пока я не изменю мое отношение к его даме, то он не будет нормально приезжать и общаться с детьми. как то раз в порыве гнева, я написала сообщение его даме, что она дыра и оставила детей без отца. потом он просил перед ней попросить прощение. я отказалась. У моей кузины муж ушёл к её лучшей подруге? Детей тоже двое. Оставил детей, ипотеку $100 на банковском счёте, зам за машину и свинтил на другой конец страны. Когда через год хотел ощастливить возвратом, кузина его послала. Сейчас замужем, ещё двоих родила. Правда она очень изменилась. Из клуши, в сильную деловую, уверенную в себе женщину.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
рыжик |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 20:53 | Сообщение # 22 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Масяня,
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 21:58 | Сообщение # 23 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Главное, в следующего мужика предметами не швыряйте, и руки не распускайте.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
весна73 |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 04:19 | Сообщение # 24 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| рыжик, если уж на то пошло, то просто так распускать руки женщина не будет, да и вещами швыряться тоже. Приспособленец ваш муженек был и остается. Где удобно туда и лыжи. Вы жили ради него, старались ради его статуса, думая, что и семья станет более обеспеченой. Он не оценил! Доводил в процессе до истерик, и их же поставил вам в укор. Можно подумать, что при раскладе, когда мужик решил уйти к другой, всю вину и обеспечение своей бывшей семьи он возьмет на себя. Начистите рожу бывшей подруге, и не слушайте, что это низко. И не давайте ему шанса ставить вам условия. Никакого честного ухода из семьи с двумя малолетними детьми не бывает.
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 05:29 | Сообщение # 25 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| рыжик, я до сих пор не понимаю мужчин. Как можно так запросто отказаться от детей. Но как-то могут и умудряются жить счастливо. Мы с ними в этом очень разные и понять не сможем никогда.
Автор, я вас очень хорошо понимаю. Да и все на этом сайте понимают. Вы сейчас еще в остром периоде, поэтому вам так плохо. Но это пройдет, как бы это ни звучало банально.
К сожалению свои ошибки человек видит только тогда, когда поздно. Но вы сможете в новых отношениях быть другой.
Все мужчины, как и женщины, которые уходят из семьи в другие отношения, объясняют в первую очередь это тем, что в семье их принимали за мебель. Не ценили, не любили. А тааааам.....
Хотя я все равно не верю в то, что там будет идиллия продолжаться долго. И потом так же перестанут восхищаться, боготворить и хвалить. Ну не возможно ведь всю жизнь на таких возвышенных эмоциях жить с одним и тем же человеком.
|
Казахстан
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 06:28 | Сообщение # 26 |
Планета
Спасатель
| рыжик, я хочу Вас поддержать. Правда хочу. Обнять, погладить по голове и посочувствовать. Вы поймите главное, что все еще будет у Вас. Вы знаете, я была чуть постарше Вас, когда мой первый муж ушел от меня к другой. Мы даже развелись, и он женился на ней. Нашему сыну было 14 лет. Я была тогда и без денег и без работы. Что было со мной думаю говорить не стоит. А прожили мы тогда почти 16 лет. Много чего случилось, я завела себе мужика-трахаря, даже подвлюбилась в него маленько ( ну это мне так казалось) А мой БМ репостил счастливые фотки в контактике. Кстати и свадебные тоже. Я тоже как дура писала его новой даме, и ой сколько всего понавытворяла. А потом он вернулся. А потом опять к ней. А потом опять ко мне. А потом к ней. Чтоб Вы понимали, происходило все в течении 9 месяцев. Он вернулся ко мне окончательно в начале сентября 2010 года. Но он мне был не нужен. Я устала от этого. А ему я была нужна. И кстати новой жене он тоже говорил, что я плохая и исчадие ада. А когда вернулся ко мне, говорил то же самое про нее. А теперь главное. В сентябре он вернулся, а в октябре он повесился. Вот и так бывает. И вот уже почти семь лет я живу дальше. Сыну 22 года уже. Вырастила. Второй раз вышла замуж в 12 году. В 14 развелась. В 15 нашла ПрЫнца. Щас в 17 мой ПрЫнц нашел новую ПрЫнцессу. Это я к чему Вам все? Жизнь она длинная. Правда. Все будет еще. Честно-честно. Но только одно поймите, не Вы виноваты. Виноват всегда тот, кто предает. В данном случае Ваш муж. И еще. Вам 30, ну научитесь Вы жить сама не рассчитывая ни на кого. Вы у себя всегда есть. Не предавайте вот это. А насчет того, что там у него счастье будет даже не думайте. Во первых Вам должно быть плевать, а во-вторых не будет. Каждый будет отвечать за свои проступки. А уж предатели и подавно. И соперница Ваша свое получит. Только умоляю, ничего не делайте. Подождите просто. Злитесь на него. Это он допустил все это. И почаще проговаривайте всю ситуацию вслух. Только не жалейте себя.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 08:36 | Сообщение # 27 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) А теперь главное. В сентябре он вернулся, а в октябре он повесился. Вот и так бывает. Да уж... Не выдержал двойную жизнь? Или не пережил, что Вы его отвергли?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 09:01 | Сообщение # 28 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата весна73 ( ) просто так распускать руки женщина не будет, да и вещами швыряться тоже. Приспособленец ваш муженек был и остается. Где удобно туда и лыжи. Вы жили ради него, старались ради его статуса, думая, что и семья станет более обеспеченой. Он не оценил! Доводил в процессе до истерик, и их же поставил вам в укор. Можно подумать, что при раскладе, когда мужик решил уйти к другой, всю вину и обеспечение своей бывшей семьи он возьмет на себя. Начистите рожу бывшей подруге, и не слушайте, что это низко. И не давайте ему шанса ставить вам условия. Никакого честного ухода из семьи с двумя малолетними детьми не бывает. ох, вы сами-то представляете. как жить мужчине, если дома его держат за породистую собачку? Взяли из питомника, обмыли и стали таскать по выставкам? А если то не так-лупить?? Как можно нормальную адекватную женщину довести до истерики?? Как? Ну, я еще пойму, если это бывает 1-2 раза в год, когда гормоны или нечто подобное. Нельзя детям воспитываться в семье, где МАМА бьет ПАПУ. Вы что? Мультик, переставляйте меня на второе место среди, скажем так, страннватых жен. Бить мужа и истерить-это почище холодности будет пожалуйДобавлено (29 Июня 2017, 08:57) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда ( ) Виноват всегда тот, кто предает ну почему, когда здесь на сайте появляется женщина, которую поколачивает муж, все пишут-бросай козла!! А здесь Женщина бьет мужа и истерит. И все опять мужика поносят. Не понимаюДобавлено (29 Июня 2017, 09:01) ---------------------------------------------
Цитата Руся ( ) Все мужчины, как и женщины, которые уходят из семьи в другие отношения, объясняют в первую очередь это тем, что в семье их принимали за мебель. Не ценили, не любили. А тааааам..... ну, давайте теперь терпеть все, что происходит внутри семьи-холодность, невнимание, истерики, побои и считать тех, кто хочет жить по-другому мерзавцами.
|
Российская Федерация
|
| |
рыжик |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 09:34 | Сообщение # 29 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Главное, в следующего мужика предметами не швыряйте, и руки не распускайте. Это я понимаю! Максимум кунгфу силой мысли применю
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 09:43 | Сообщение # 30 |
Адепт измены
Спасатель
| рыжик, а вы на гормоны проверялись? Может, у вас есть проблемы со здоровьем?
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 09:43 | Сообщение # 31 |
Планета
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ну, давайте теперь терпеть все, что происходит внутри семьи-холодность, невнимание, истерики, побои и считать тех, кто хочет жить по-другому мерзавцами. А дело не в этом. Он с автором прожил 11 лет. И у них двое детей. Он что детей с отвращением делал? Он жил, ел, пил, спал с ней наконец. Она с ним с 19 лет. И потом если что то не устраивает в отношениях, люди разговаривают. Не нравилось ушел бы давно. Еще до детей. А уходить к другой бабе в данной ситуации подло как по мне.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
рыжик |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 09:58 | Сообщение # 32 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата весна73 ( ) рыжик, если уж на то пошло, то просто так распускать руки женщина не будет, да и вещами швыряться тоже. я вспыльчивый человек. могу взорваться очень быстро. но я всегда заранее говорила, что мне нравится и что нет. типа предупреждала перед ударом.
Цитата Руся ( ) Хотя я все равно не верю в то, что там будет идиллия продолжаться долго. И потом так же перестанут восхищаться, боготворить и хвалить. Ну не возможно ведь всю жизнь на таких возвышенных эмоциях жить с одним и тем же человеком. там вариант еще похлеще меня. не повезло мужику. я думаю она ему истерики закатывает похлеще меня. от общих знакомых знаю, что она привыкла пользоваться мужчинами и потреблять. и просто уверена, что они очень часто ругаются из за меня и детей. я прямо по голосу его слышу при разговоре, когда он с ней и без нее. при ней всегда старается меня унизить матом и в сотый раз сказать, что я пустое место и ошибка его жизни ... когда звонит без нее, то у нас складывается вполне нормальная деловая беседа по детям.
Цитата Незвезда ( ) Вам 30, ну научитесь Вы жить сама не рассчитывая ни на кого. Вы у себя всегда есть. Не предавайте вот это. А насчет того, что там у него счастье будет даже не думайте. Во первых Вам должно быть плевать, а во-вторых не будет. Каждый будет отвечать за свои проступки. А уж предатели и подавно. И соперница Ваша свое получит. Только умоляю, ничего не делайте. Подождите просто. Злитесь на него. Это он допустил все это. И почаще проговаривайте всю ситуацию вслух. Только не жалейте себя. спасибо вам за вашу искренность и поддержку. ситуация у вас в жизни сложилась действительно сложная. в данный момент стараюсь жить одним днем и ищу положительные моменты. но все равно обидно, что у них там любовь и романтика и счастье,а у меня... но время все расставит на свои места, я считаю.
Цитата Anna1212 ( ) Нельзя детям воспитываться в семье, где МАМА бьет ПАПУ. побои в виде подзатыльников случались 1-2 раза в год. ну могла пощечину влупить... он вообще накаченный, сильный мужчина. кандидат в мастера спорта по рукопашному бою. я 50 кг при росте 170. я не оправдываю себя. это ужасные поступки за которые мне очень очень стыдно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 10:08 | Сообщение # 33 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) дело не в этом. Он с автором прожил 11 лет. И у них двое детей. Он что детей с отвращением делал? Он жил, ел, пил, спал с ней наконец. Она с ним с 19 лет. И потом если что то не устраивает в отношениях, люди разговаривают. Не нравилось ушел бы давно. Еще до детей. А уходить к другой бабе в данной ситуации подло как по мне. накопительный эффект. У некоторых по капле копится долгое время, а Автор ведром заливала. Автор, а можете назвать конкретно одну-две причины ваших истерик.Добавлено (29 Июня 2017, 10:00) ---------------------------------------------
Цитата рыжик ( ) это ужасные поступки за которые мне очень очень стыдно. и мне стыдно за свои. Ну, что, теперь всем нам с этим жить. Понимаете? Нам с этим житьДобавлено (29 Июня 2017, 10:03) ---------------------------------------------
Цитата Руся ( ) Хотя я все равно не верю в то, что там будет идиллия продолжаться долго. И потом так же перестанут восхищаться, боготворить и хвалить.Ну не возможно ведь всю жизнь на таких возвышенных эмоциях жить с одним и тем же человеком. не будут, конечно. Но ведь у каждой из нас-своя история. Правда? Вы-потрясающе красивая женщина. Очень красивая. Но помните, что вам сказал муж-она-полицайка-живая. Не хвалит-восхищается, а-живая. Подумайте над этомДобавлено (29 Июня 2017, 10:05) ---------------------------------------------
Цитата рыжик ( ) при ней всегда старается меня унизить матом а зачем вы мат выслушиваете? Значит, это ваш выбор. Острый период у вас уже прошел. Вы в разводе. Собирайте себя помаленькуДобавлено (29 Июня 2017, 10:06) ---------------------------------------------
Цитата рыжик ( ) там вариант еще похлеще меня. не повезло мужику правильно. Пожалейте его. От одной истерички плавно перешел к другой. Бедняжка.Добавлено (29 Июня 2017, 10:07) ---------------------------------------------
Цитата рыжик ( ) пустое место и ошибка его жизни и о чем вы еще хотите разговаривать с мужчиной? Только общие детиДобавлено (29 Июня 2017, 10:08) ---------------------------------------------
Цитата рыжик ( ) все равно обидно, что у них там любовь и романтика и счастье,а у меня... но время все расставит на свои места, я считаю. у вас-маленькие дети. Это стоит того, чтобы собраться и жить. И проверьте все-таки гормоны. Не нормально это-истерить 11 лет
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 10:11 | Сообщение # 34 |
Планета
Спасатель
| Цитата рыжик ( ) что у них там любовь и романтика и счастье,
Цитата рыжик ( ) там вариант еще похлеще меня. не повезло мужику. я думаю она ему истерики закатывает похлеще меня. от общих знакомых знаю, что она привыкла пользоваться мужчинами и потреблять Вы сами себе ответили. Понимаете? Зачем Вам вот это вот все? Он вернется. А Вы жить с ним сможете? Вы сможете все забыть и простить? Вы же будете все знать и ждать повторения. Вы этого хотите? Зачем? И еще раз не вините Вы себя. Вам 19 было когда сошлись. Значит его устраивал ваш формат отношений. Раз нашел похлеще? Просто поймите. Нельзя жить с чувством вины, это деструктивно. Попробуйте понять что это он подлец, а не Вы дура.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 12:59 | Сообщение # 35 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата рыжик ( ) Обьясняет он это тем, что я не принимаю его новую даму и считаю, что моя подруга повела себя как шлюха. А с какого это такого раскаленного рожна Вы должны "принимать" его новую мадаму? И таки да, баба повела себя именно так - уволокла женатого мужчину из семьи. Чем? Тем, что подстелилась под него. Так что вещь названа своим именем.
Цитата рыжик ( ) он ее очень защищает и сказал: пока я не изменю мое отношение к его даме, то он не будет нормально приезжать и общаться с детьми. Ничего себе заявочки. Вы почаще его в суммы расходов на детей носом тыкайте. С танцами Вы, Рыжик, поступили очень опрометчиво. Психологи частенько советуют супругам на занятия танцами ходить, чтобы наладить отношения,в том числе и сексуальные. Понимаете, почему? Язык тела. Хотел танцевать? Надо было с ним ходить вместе. Но что сделано, то сделано. Не позволяйте ему манипулировать детьми. Выйдете на работу - начнется новый жизненный виток.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
рыжик |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 13:05 | Сообщение # 36 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Автор, а можете назвать конкретно одну-две причины ваших истерик. был случай. годовщина свадьбы была пару лет назад. он пригласил меня на свидание, на ужин в ресторан, где мы женились. До этого места ехать час. Пообещал, что приедет с работы рано и мы проведем весь день вдвоем (он директор и владелец своей фирмы - сам может свой график работы выстраивать). Я договорилась с мамой, чтобы она посмотрела за младшим сыном. Старшего мы должы были из сада забрать в 18:00 сами. Он сказал что в 13:00 приедет и мы поедем. Мама приехала, я собралась. Сижу жду. он позвонил и сказал, что дорешает дела и приедет скоро. время было 15:30 и он приехал. без цветов. и понимала, что ресторан, где была свадьба автоматически отменился, так как ехать далеко и мы бы не успели в сад за старшим. и от обиды я очень сильно расстроилась... что нет цветов, что так долго ждала его, что годовщина свадьбы раз в год и что я ждала этот день и хотела провести с ним вдвоем. в итоге день был испорчен и моя истерика добила тот день. Вообще случаев подобных было не мало. он очень необязательный человек. мог пообещать, но забыть и не сделать. приходилось напоминать помногу раз. мог врать по пустякам, зная что этого не переношу. вот такие с виду безобидные проступки. он не пил, не гулял, ничего криминального из за чего можно было устраивать скандалы. просто у меня требования были завышены.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 13:11 | Сообщение # 37 |
Планета
Спасатель
| Цитата рыжик ( ) просто у меня требования были завышены. Ну как бы требования у Вас норм. А он козел. Повторяю.
|
Российская Федерация
|
| |
рыжик |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 13:19 | Сообщение # 38 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Li-Li ( ) С танцами Вы, Рыжик, поступили очень опрометчиво. ох уж эти танцы! да я один раз сходила с ним, но поняла, что какая-то фигня и не мое. а его было уже не оторвать от танцев. он и на растяжку стал к ней ходить в последствии. постоянный клиент прям стал. помню еще в сентябре в ее ДР он собрал меня и детей, чтобы мы поехали поздравлять ее. прям помню тот день, когда мы с детьми приехали к ней в танцевальную студию. он с цветами. я с детьми. обнимаем ее, целуем... бррррДобавлено (29 Июня 2017, 13:14) ---------------------------------------------
Цитата Li-Li ( ) Хотел танцевать? Надо было с ним ходить вместе.
Цитата рыжик ( ) ох уж эти танцы! да я один раз сходила с ним, но поняла, что какая-то фигня и не мое. а его было уже не оторвать от танцев. он и на растяжку стал к ней ходить в последствии. постоянный клиент прям стал. помню еще в сентябре в ее ДР он собрал меня и детей, чтобы мы поехали поздравлять ее. прям помню тот день, когда мы с детьми приехали к ней в танцевальную студию. он с цветами. я с детьми. обнимаем ее, целуем... брррр Добавлено (29 Июня 2017, 13:19) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда ( ) Вы сами себе ответили. Понимаете? Зачем Вам вот это вот все? Он вернется. А Вы жить с ним сможете? Вы сможете все забыть и простить? Вы же будете все знать и ждать повторения. Вы этого хотите? Зачем? И еще раз не вините Вы себя. Вам 19 было когда сошлись. Значит его устраивал ваш формат отношений. Раз нашел похлеще? Просто поймите. Нельзя жить с чувством вины, это деструктивно. Возврата не будет. Я и не рассчитываю. хотя чисто по-женски, мне было бы приятно если бы он приполз назад, а я его не приняла. или хотя бы свалил от его дамы и нашел вариант спокойнее. у меня еще женская конкуренция присутствует, что он выбрал ее а не меня,и что она ему мозг хорошо промывает, что он на детей забил. вот когда уйдет от нее и найдет другую и , возможно, мне станет поприятней, что она в обломе.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 13:26 | Сообщение # 39 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата рыжик ( ) прям помню тот день, когда мы с детьми приехали к ней в танцевальную студию. он с цветами. я с детьми. обнимаем ее, целуем... брррр Жесть!
Цитата рыжик ( ) вот когда уйдет от нее и найдет другую и , возможно, мне станет поприятней, что она в обломе. Да не думайте вы ни о ней, ни о её возможном обломе. Лучше о себе, о новых планах, приятностях для себя, о возможности найти ещё новые отношения. Вот тогда Вам действительно станет легко и свободно дышать.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
рыжик |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 13:30 | Сообщение # 40 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Li-Li ( ) А с какого это такого раскаленного рожна Вы должны "принимать" его новую мадаму? И таки да, баба повела себя именно так - уволокла женатого мужчину из семьи. Чем? Тем, что подстелилась под него. Когда мы пытались обсуждать и ругались во времена развода, он сначала говорил, что ушел так как не мог со мной жить больше и моя знакомая тут не причем. потом стал говорить, что он ее долго добивался. хотя я уже знала, что он ей дарил на новый год 7 айфон и пижамку (нашла чеки в его сумке). видимо это и было его добивался. хотя я знаю, что во время нашего брака они уже встречались по ночам и общались. я их познакомила в сентябре, начали общаться помимо танцев в ноябре, в январе он собрал вещи и ушел, в феврале развод. когда я с ней разговаривала в феврале о том, что она шлюха, то она мне сказала, что "ищи проблему в себе. от тебя ведь муж ушел. я то тут при чем?"
|
Российская Федерация
|
| |