Больно и страшно
|
|
osa |
Дата: Четверг, 12 Мая 2022, 15:17 | Сообщение # 1541 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Незвезда ( ) Из плюсов я вешу 46 кг. Выбрали самый экстремальный способ схуднуть?Цитата Незвезда ( ) Замуж выхожу фиктивно, только ради квартиры А муж будущий хоть в курсе хитросплетений в его жизни? Дарственную - дорого, завещание - долго?
|
Швеция
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 12 Мая 2022, 19:34 | Сообщение # 1542 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| В моём случае в курсе. Завещание не потребуется, он одинок. Жена наследник первой очереди.Добавлено (12 Мая 2022, 19:35) --------------------------------------------- Способ схуднуть, хоть мне и не нужно было, я не выбирала
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 12 Мая 2022, 20:16 | Сообщение # 1543 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Незвезда, а сколько у тебя браков было? Как сын с невесткой?
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Четверг, 12 Мая 2022, 20:39 | Сообщение # 1544 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Незвезда, не сильна я в юриспруденции, знающие пожалуйста поправьте: Можно обойтись завещанием и без брака? Можно и в браке завещать свою добрачную недвигу не супругу?
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 12 Мая 2022, 20:41 | Сообщение # 1545 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Привет дорогая. Официальных было три. Кстати второй мой муж умер 25 марта. Очень жаль его. Мы конечно были разведены, но его жаль. Он не сделал мне ничего плохого. С третьим я тоже развелась сама. Сейчас выхожу в четвёртый получается. Как говорила одна моя знакомая, замуж нужно выходить столько раз, сколько зовут. Но, повторяю, сейчас я выхожу за квартиру.Добавлено (12 Мая 2022, 20:42) --------------------------------------------- Можно кому угодно и что угодно завещать. Добавлено (12 Мая 2022, 20:43) --------------------------------------------- Этот брак нужен не мне. Скорее человеку, потому что сейчас он слишком лакомый кусочек. Трешка и холостой. В нашем случае никакого завещания не будет. Добавлено (12 Мая 2022, 20:45) --------------------------------------------- Сын женился в 18, в 19 развёлся. Вернулся в Питер. Детей нет. Живёт в своё удовольствие. Мы не общаемся. Так вышло. Добавлено (12 Мая 2022, 20:46) --------------------------------------------- В 18 году, в 19 году развёлся. В этом году ему 27, мне соответственно в октябре будет 48
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 12 Мая 2022, 20:56 | Сообщение # 1546 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Мы не общаемся так жаль ((
я рада, что ты пришла и пишешь о себе. очень желаю тебе скорее выправиться душевно и физически как можно скорее!
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 13 Мая 2022, 16:15 | Сообщение # 1547 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Мы не общаемся. Так вышло. Незвезда, привет. Если можно раскрыть эту ветвь твоей жизни, хотелось бы поподробнее. У самой два сына. Извини, если лезу не туда. Откажешь, я пойму.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 21 Мая 2022, 12:29 | Сообщение # 1548 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Если можно раскрыть эту ветвь твоей жизни, хотелось бы поподробнее. У самой два сына. Извини, если лезу не туда. Откажешь, я пойму. Да, тоже интересно было бы. Про замужества - отчаянная вы женщина. Если вам это зачем то надо, то почему бы и нет. Квартира ну то такое, не факт что достанется вам, а терпеть в постели и квартире чужого нелюбимого мужика так себе удовольствие.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Drakon4ik |
Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2022, 08:22 | Сообщение # 1549 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Пишите, тоже надо отвлечься.
Наруто
|