Больно и страшно
|
|
lubimay |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 11:44 | Сообщение # 1001 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Незвезда, с прошедшим!!!! Всем здравствуйте!
хочу быть
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 13:43 | Сообщение # 1002 |
Муза
Спасатель
| Незвезда, чот ты на нервняке. Ессно каждый исходит из своего жизненного опыта когда пишут тебе. И прислушиваться ты не обязана. Но почему такая реакция на тех, кто высказывается по поводу твоей ситуации. Это все лишь взгляд со стороны. Все мы разные и отношения к подаркам разное, кому то нужны, а кому пофиг на них( я правда таких не знаю). И к мужчинам требования разнятся. Кого то устроит простой парень с раЁна, кому олигарха подавай. А вообще тяжело что то прогнозировать в данном случае. Ты сначала пишешь, что собираешься замуж, чуть позже пишешь, что это сарказм. Иногда пишешь, что пофиг на Димона, то вдруг ты по нему скучаешь. Я свои посты пишу, исходя из написанного автором темы. Если человек при расставании страдает вплоть до прекращения приема пищи, то уже рисуется картинка особенностей психики. Короче, стараешься влезть в шкуру автора темы, но как показывает практика-неблагодарное это дело. Тут кста известны случаи, когда приходят на форум с пальцами веером, получают советы не "в кассу", а позже оказывается, что форумчанки были правы. Все бывает. Спокойнее нужно реагировать. Это же всего лишь буквы на экране.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 13:47 | Сообщение # 1003 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Эйфория, я понимаю. А не жрать при стрессах это у меня с детства. Не лезет кусок в глотку. Просто не нужно из Дмитрия делать алкаша и маргинала, а из меня мусорщицу способную подобрать любое дерьмо в штанах. Это совсем не так.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 14:09 | Сообщение # 1004 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) Как я устала объяснять. Меня никто не слышит. Никто. Ну неправда, я слышу И еще много кто слышит. Это просто альтернативные мнения по глазам бьют, потому что они порой резковаты. А Вам, кстати, парня защитить хочется , хороший знак.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 14:18 | Сообщение # 1005 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) А Вам, кстати, парня защитить хочется Положа руку на сердце, парень то совсем и не плох. В некоторых вещах и моментах куда как лучше немужа.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 14:38 | Сообщение # 1006 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) парень то совсем и не плох. Да и связи-то нет никакой прямой между тем, как добивался, как ухаживал и как потом (если вдруг) бросил/изменил. Тут у большинства обманутых жен истории начинаются - все было, как в сказке.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 15:39 | Сообщение # 1007 |
Муза
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Просто не нужно из Дмитрия делать алкаша и маргинала, а из меня мусорщицу способную подобрать любое дерьмо в штанах. Это совсем не так.
Тю, этож норма вирт общения. Многие приходят слить накопившийся негатив. И нужно базар фильтровать. Многих на форуме знаешь по их историям. Ты же не будешь прислушиваться к советам бомжа, который учит как разбогатеть за месяц. Живут по одним правилам, а декларируют другие. Делай выводы. А Диму ты знаешь лучше всех тут отписавшихся по поводу его обликоморале. Я кста не писала, что он хочет тебя использовать, ищет куда зад пристроить и что он тебе не пара. Я из тех, кто лишний раз подстрахуется, не лю ни во что новое влезать с головой. Тихонько почву прощупываю. Если вижу, что могу увязнуть, не рискую. Ну его это шампанское, не лублу, башка болит от него. Сори, если палку перегнула.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 15:41 | Сообщение # 1008 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Я из тех, кто лишний раз подстрахуется, не лю ни во что новое влезать с головой А я рисковая На самом деле, я конечно семь раз отмерю. Посмотрим, что дальше будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 23:01 | Сообщение # 1009 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) честно? Мне все равно. Я настолько не придаю этому значения, что даже смешно. Я думаю, что ему достаточно будет оплатить счет. У меня все есть, золото я не ношу, цветы я не люблю. Норковое манто он не потянет, да и глупости это. Даже если он ничего не подарит кроме букета мне все равно.
Ужасно приятно читать такое. Молодец.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 00:03 | Сообщение # 1010 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) А я рисковая На самом деле, я конечно семь раз отмерю.
По моему, тут одно противоречит другому
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 13:29 | Сообщение # 1011 |
Наша Звезда
Спасатель
| Berёzka, тут все противоречит. Еврей-сожитель был староват, толстоват и лысоват, но несмотря на это, вон Незвезда по нему как убивается. А сейчас уже пишит - что ей только молодового нужно. Пишет, что крепкая нервная система, а сама после самоубийства мужа по врачам ходила, Дима у нее мезальянсный весь такой, простой - а сейчас уже пишет что он весь такой классный. И так во всем. То ей плохо, то хорошо, то вибратор Дима, то замуж за него хочет. То нужен, то нет)) Качает конкретно нашу Незвезду, в нормальном эмоциональном состоянии такой бред не будешь писать. Простеживается только одна четкая закономерность - все фавориты Незвезды - это разведенные мужики, алиментщики, с кредитами и живущими на съемных квартирах, так как свое жилье они благородно жене бывшей оставили. У немужа в свободном распоряжении 10 тыс (но при этом он типа так вкладывался во-что то обшее. Новерное - ноутбук, который потом и уволок), а Диман побогаче будет - 220 тыс свободных денег в обороте. Ладно, че то я злая сегодня.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 15:13 | Сообщение # 1012 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Ладно, че то я злая сегодня. Может она просто не дает себе, своей душе передых? Вместо того чтобы зализать раны в покое и тишине она, раненая ищет срочно обезболивающее ( мужчину ). И все равно какого, это потом все узнаЁтся и про алименты и про не очень прикрытую попу и про статусность. В результате рубцы от таких горе лекарей очень болезненные и болят долго. Может я слишком образно все написала, по крайней мере старалась. От того и качает ее от берега хорошо к берегу плохо...
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 15:26 | Сообщение # 1013 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мартини, я тоже заметила. Ей хочется казаться крутой и сильной, эмоционально стабильной и окончательно выздоровившей. И не только казаться, но и быть. Аутотиенинг такой. Далеко ей еще до выздоровления. Заметила, что именно те, кто говорит "никогда и ни за что" никогда не соблюдат своих заявлений.Добавлено (28 Октября 2017, 15:26) --------------------------------------------- Аутотренинг
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 09:30 | Сообщение # 1014 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Еврей-сожитель был староват, толстоват и лысоват, но несмотря на это, вон Незвезда по нему как убивается. Еврей-сожитель моложе меня на три года. Ага, как и второй муж, ровесники они.Я не убиваюсь по немужу. Убилась уже. Сейчас никаких чувств не осталось. А нет, вру. Осталось. Ненависть. Холодная такая ненависть. Как ни крути, а нервы он мне попортил. И карму, блин.Цитата Мильс ( ) От того и качает ее от берега хорошо к берегу плохо... Не качает меня. От слова совсем. Есть Димитрий и хорошо. Да такой формат, да пятнично-субботний секс. В воскресенье ему домой, мне спать. Пришел - спасибо. Ушел- большое спасибо. Все.Цитата Мартини ( ) все фавориты Незвезды - это разведенные мужики, алиментщики, с кредитами и живущими на съемных квартирах, так как свое жилье они благородно жене бывшей оставили. Мне 43. Интересно, если я встречу ровесника, который ни разу не был женат, то это отпугнет меня пожалуй. Человек, который до 40 лет не имел опыта семейной жизни, он в принципе не нормален. Мужики мои все в принципе неплохи. А то что кредиты и алименты, ну что делать? Я не меркантильна. Деньги сама привыкла зарабатывать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 09:43 | Сообщение # 1015 |
Венец творения
Спасатель
| Незвезда, не оправдывайтесь . У всех сорокалетних мужчин есть бекграунд. В нашей стране, где ранние браки, тем более.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 09:49 | Сообщение # 1016 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Мультик, и не думала. Просто объяснила ситуацию.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 09:50 | Сообщение # 1017 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Более того, закоренелые холостяки как старые девы- мнительны, капризны и эгоистичны.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 09:53 | Сообщение # 1018 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Более того, закоренелые холостяки как старые девы- мнительны, капризны и эгоистичны. Более того, им зачастую и женщина уже не нужна. У меня был опыт общения с вьюношей, который не был женат ни разу до 36 лет. Редкий зануда. Жаловался, что женщины его не понимают. По факту редкий жлоб и мудак. Мамкин красотун. Бежала от него и волосы назад.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 10:09 | Сообщение # 1019 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Моя бухгалтер на работе решила познакомить своего двоюродного ни разу не женатого брата с девочками. Ему было 40 лет, и он нацелился на 20-22 летних без детей, и ясное дело, красавиц. Когда она его привела, мы все упали от смеха. Седой, невысокий, невзрачный, не имеющий ни хорошей специальности и никаких наработок, финансовых или имущественных. С мамой жил. Все девки сразу испарились по своим делам.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 10:13 | Сообщение # 1020 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Да так чаще всего и бывает. У мужиков, особенно невзрачных, такое самомнение.. Остается только позавидовать.
|
Российская Федерация
|
| |