Больно и страшно
|
|
firnadina |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 09:55 | Сообщение # 981 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| "Мне легко с ним" - так, чего, ж, тебе еще нужно? Успокойся. Знаешь, чего, действительно, не сделает зрелая женщина? Не станет спрашивать, что ей делать. Меня повеселила статья: вроде, в каждом пункте фраза начинается за здравие, но тут же заканчивается за упокой - надо же всё так перекрутить)Добавлено (27 Октября 2017, 09:55) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) 10 вещей, которые зрелая женщина не сделает ради любви
Особенно, когда никакой любви нет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 09:58 | Сообщение # 982 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Знаешь, чего, действительно, не сделает зрелая женщина? Не станет спрашивать, что ей делать. Прихожу к этому выводу Потому что перевернут так, как видно со своей колокольни.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 09:58 | Сообщение # 983 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) И каждый раз на мой вопрс, зачем ему это все, отвечает только одно. Ты мне нужна. Незвезда, так это реальный красавчик- бескорыстный и заботливо-влюблённый.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 10:01 | Сообщение # 984 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Паутинка, нет, мне объяснили, что нет. Такое ощущение что пишу на китайском. И учебник по сопромату.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 10:12 | Сообщение # 985 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Знаешь, чего, действительно, не сделает зрелая женщина? Не станет спрашивать, что ей делать. firnadina, Незвезда, доброго вам утра! Я мне кажется, что некоторые ( да даже многие) просто подсели на этот сайт, как наркоманы. И обсуждено все и переговорено, а все равно тянет и хочется сказать, выложить свои 3 копейки ( кто там писал "и свои 10 пенисов")) Это зависимость и интерес кто и как отреагирует )) Потом бьем себя по рукам и клавиатуре. Незвезда, нам всем просто нравиться общаться тут, пререкаться, ругаться. Не думаю, что прям вот все следуют советам , выложенным тут )) И преимущество на лицо, можно все сказать, никто тебя не знает и особо не осудит, как личный дневник или разговор с самим собой.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 10:18 | Сообщение # 986 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Хлопок, д все понятно, просто немного странно как все перевернули. И выводы сделали.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 10:27 | Сообщение # 987 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Незвезда, а по-честному, что вы ждете от него в подарок завтра? Чему были бы рады?
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 10:30 | Сообщение # 988 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| neodna, честно? Мне все равно. Я настолько не придаю этому значения, что даже смешно. Я думаю, что ему достаточно будет оплатить счет. У меня все есть, золото я не ношу, цветы я не люблю. Норковое манто он не потянет, да и глупости это. Даже если он ничего не подарит кроме букета мне все равно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 10:35 | Сообщение # 989 |
Любимая
Спасатель
| Незвезда, стареем, что ли? У меня тоже напряжно с восторгами) В конце концов я и сама себе подарю то, что хочется.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 10:41 | Сообщение # 990 |
Венец творения
Спасатель
| Незвезда, я , после того , как почитала про мужей-любовников осень многих форумчанок, сделала вывод, что своего гулящего мужа мне на руках носить нужно и молиться , как на икону. А то и канонизировать. Идите от противного. То, что Вы пишите про Дмитрия, говорит в его пользу больше, чем против.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 10:43 | Сообщение # 991 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| firnadina, Надюша, я себе уже подарков надарила. Мультик, У меня складывается впечатление, что каждый смотрит сквозь свою призму. Димитрий не святой конечно, но вполне себе нормальный мужик. Как с ним сложится неизвестно. Но пока он ничего плохого не сделал.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 10:49 | Сообщение # 992 |
Венец творения
Спасатель
| Незвезда, я не смотрю через свою призму. Я адекватно смотрю . А то начну сейчас писать, что мужик должен дарить машины, квартиры, соболя и бриллианты. А также возить по белу свету бизнес-классом и селить исключительно в роскошных отелях.И тд и тп.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 10:59 | Сообщение # 993 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Мультик, я вообще считаю, что и никому ничего не должен. Глупо и смешно требовать подарки. От кого угодно. Имею перед глазами такой пример. Одна моя знакомая барышня на каждый день рождения своей дочки составляет список подарков. Мне в этом году было озвучено купить золотые сережки. Мотивация, ну ты ж богатая. Надо ли говорить, что она была послана? А ребенку приобретена игрушка.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 11:02 | Сообщение # 994 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) Я мне кажется, что некоторые ( да даже многие) просто подсели на этот сайт, как наркоманы.
Зависимость нужно отсекать одним ударом. Как думаете получится?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 11:21 | Сообщение # 995 |
Венец творения
Спасатель
| Незвезда, кстати,виш-лист на всякие мероприятия -это абсолютно нормальная практика.Обычно ,все начинают, спрашивать , что дарить, по любасу . Поэтому, у нас народ заводит в вотцапе группу с приглашением на ДР и вывешивает там виш-лист, а друзья там же и разбирают, кто и что будет дарить. Это детям. А взрослым на ДР планок обычно просто устно озвучивается . Его , как правило,в складчину покупают.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 11:22 | Сообщение # 996 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) мужик должен дарить машины, квартиры, соболя и бриллианты. А также возить по белу свету бизнес-классом и селить исключительно в роскошных отелях.И тд и тп. Мультик, а где раздаточный пункт таких,и какие возрастные ограничения ))
Цитата aurora_borealis ( ) Зависимость нужно отсекать одним ударом. Как думаете получится? aurora_borealis, а мне пока нравиться ))ничего не хочу отсекать, пока приносит удовлетворение.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 11:22 | Сообщение # 997 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Я не спорю. Но я крайне не прагматична. По мне лучше дарить деньгами, я сама разберусь куда их потратить
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 11:26 | Сообщение # 998 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Потому что перевернут так, как видно со своей колокольни. А зачем вы так реагируете? Зачем оправдываетесь? Вы же сами все тут подробно пишете! Кстати, решила посмотреть какие бывают социальные слои, которые у вас разные с Димитрием Вы себя к какому относите? А его?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 11:27 | Сообщение # 999 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Вот же ж, мы все такие разные. Мне подарок деньгами - классно, конечно, спасибо и все такое. Но приятнее, когда видишь конкретный подарок и понимаешь - это специально для меня выбрали, зная то, что я люблю или хочу. К тому же если деньгами - точно ничего себе не куплю. Или в заначку положу, или на молоко-колбасу потрачу - а потом сижу и расстраиваюсь, что осталась без подарка)) Вообще, я любые подарки люблю. Мне в них не сам подарок - внимание приятно. С цветами - сложнее. Я от них тащусь не тогда, когда они по поводу, к дежурной дате, а без повода, просто так.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 27 Октября 2017, 11:34
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 11:33 | Сообщение # 1000 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) ничего не хочу отсекать, пока приносит удовлетворение.
Так речь, наверное, об удовлетворение потребностей, а не желаний.) Но, по любому, нужно научиться менять направление. Чтобы знать, куда ступить, нужно знать, куда ступать нельзя.
|
Российская Федерация
|
| |