Больно и страшно
lubimay Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 11:44 | Сообщение # 1001
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Незвезда, с прошедшим!!!! Всем здравствуйте!

хочу быть
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 13:43 | Сообщение # 1002
Муза
Спасатель
Незвезда, чот ты на нервняке. Ессно каждый исходит из своего жизненного опыта когда пишут тебе. И прислушиваться ты не обязана. Но почему такая реакция на тех, кто высказывается по поводу твоей ситуации. Это все лишь взгляд со стороны. Все мы разные и отношения к подаркам разное, кому то нужны, а кому пофиг на них( я правда таких не знаю). И к мужчинам требования разнятся. Кого то устроит простой парень с раЁна, кому олигарха подавай. А вообще тяжело что то прогнозировать в данном случае. Ты сначала пишешь, что собираешься замуж, чуть позже пишешь, что это сарказм. Иногда пишешь, что пофиг на Димона, то вдруг ты по нему скучаешь. Я свои посты пишу, исходя из написанного автором темы. Если человек при расставании страдает вплоть до прекращения приема пищи, то уже рисуется картинка особенностей психики. Короче, стараешься влезть в шкуру автора темы, но как показывает практика-неблагодарное это дело. Тут кста известны случаи, когда приходят на форум с пальцами веером, получают советы не "в кассу", а позже оказывается, что форумчанки были правы. Все бывает. Спокойнее нужно реагировать. Это же всего лишь буквы на экране.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Незвезда Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 13:47 | Сообщение # 1003
Автор темы
Планета
Спасатель
Эйфория, я понимаю. А не жрать при стрессах это у меня с детства. Не лезет кусок в глотку. Просто не нужно из Дмитрия делать алкаша и маргинала, а из меня мусорщицу способную подобрать любое дерьмо в штанах. Это совсем не так.

Только не пиши мне больше вечером.
Думать, плакать совсем не хочется.
Знаешь, даже сказать тебе нечего.
Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 14:09 | Сообщение # 1004
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата Незвезда ()
Как я устала объяснять. Меня никто не слышит. Никто.

Ну неправда, я слышу happy И еще много кто слышит. Это просто альтернативные мнения по глазам бьют, потому что они порой резковаты. А Вам, кстати, парня защитить хочется smile , хороший знак.

К счастью, меня здесь больше нет)
Беларусь
Незвезда Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 14:18 | Сообщение # 1005
Автор темы
Планета
Спасатель
Цитата Фантазёрка ()
А Вам, кстати, парня защитить хочется

Положа руку на сердце, парень то совсем и не плох. shy В некоторых вещах и моментах куда как лучше немужа.

Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 14:38 | Сообщение # 1006
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата Незвезда ()
парень то совсем и не плох.

Да и связи-то нет никакой прямой между тем, как добивался, как ухаживал и как потом (если вдруг) бросил/изменил. Тут у большинства обманутых жен истории начинаются - все было, как в сказке.

К счастью, меня здесь больше нет)
Беларусь
Эйфория Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 15:39 | Сообщение # 1007
Муза
Спасатель
Цитата Незвезда ()
Просто не нужно из Дмитрия делать алкаша и маргинала, а из меня мусорщицу способную подобрать любое дерьмо в штанах. Это совсем не так.

Тю, этож норма вирт общения. Многие приходят слить накопившийся негатив. И нужно базар фильтровать. Многих на форуме знаешь по их историям. Ты же не будешь прислушиваться к советам бомжа, который учит как разбогатеть за месяц. Живут по одним правилам, а декларируют другие. Делай выводы. А Диму ты знаешь лучше всех тут отписавшихся по поводу его обликоморале. Я кста не писала, что он хочет тебя использовать, ищет куда зад пристроить и что он тебе не пара. Я из тех, кто лишний раз подстрахуется, не лю ни во что новое влезать с головой. Тихонько почву прощупываю. Если вижу, что могу увязнуть, не рискую. Ну его это шампанское, не лублу, башка болит от него. Сори, если палку перегнула.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Незвезда Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 15:41 | Сообщение # 1008
Автор темы
Планета
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Я из тех, кто лишний раз подстрахуется, не лю ни во что новое влезать с головой

А я рисковая happy На самом деле, я конечно семь раз отмерю. Посмотрим, что дальше будет.

Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
Анаж Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 23:01 | Сообщение # 1009
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Незвезда ()
честно? Мне все равно. Я настолько не придаю этому значения, что даже смешно. Я думаю, что ему достаточно будет оплатить счет. У меня все есть, золото я не ношу, цветы я не люблю. Норковое манто он не потянет, да и глупости это. Даже если он ничего не подарит кроме букета мне все равно.

whiteflower
Ужасно приятно читать такое. Молодец.

не обижайтесь на меня
Франция
Berёzka Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 00:03 | Сообщение # 1010
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Незвезда ()
А я рисковая На самом деле, я конечно семь раз отмерю.

По моему, тут одно противоречит другому smile

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Мартини Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 13:29 | Сообщение # 1011
Наша Звезда
Спасатель
Berёzka, тут все противоречит. Еврей-сожитель был староват, толстоват и лысоват, но несмотря на это, вон Незвезда по нему как убивается. А сейчас уже пишит - что ей только молодового нужно. Пишет, что крепкая нервная система, а сама после самоубийства мужа по врачам ходила, Дима у нее мезальянсный весь такой, простой - а сейчас уже пишет что он весь такой классный. И так во всем. То ей плохо, то хорошо, то вибратор Дима, то замуж за него хочет. То нужен, то нет)) Качает конкретно нашу Незвезду, в нормальном эмоциональном состоянии такой бред не будешь писать.
Простеживается только одна четкая закономерность - все фавориты Незвезды - это разведенные мужики, алиментщики, с кредитами и живущими на съемных квартирах, так как свое жилье они благородно жене бывшей оставили. У немужа в свободном распоряжении 10 тыс (но при этом он типа так вкладывался во-что то обшее. Новерное - ноутбук, который потом и уволок), а Диман побогаче будет - 220 тыс свободных денег в обороте.
Ладно, че то я злая сегодня.
Российская Федерация
Мильс Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 15:13 | Сообщение # 1012
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Мартини ()
Ладно, че то я злая сегодня.

Может она просто не дает себе, своей душе передых? Вместо того чтобы зализать раны в покое и тишине она, раненая ищет срочно обезболивающее ( мужчину ). И все равно какого, это потом все узнаЁтся и про алименты и про не очень прикрытую попу и про статусность. В результате рубцы от таких горе лекарей очень болезненные и болят долго. Может я слишком образно все написала, по крайней мере старалась. От того и качает ее от берега хорошо к берегу плохо...

Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
Российская Федерация
Berёzka Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 15:26 | Сообщение # 1013
Ветеран форума
Спасатель
Мартини, я тоже заметила. Ей хочется казаться крутой и сильной, эмоционально стабильной и окончательно выздоровившей. И не только казаться, но и быть.
Аутотиенинг такой. Далеко ей еще до выздоровления.
Заметила, что именно те, кто говорит "никогда и ни за что" никогда не соблюдат своих заявлений.

Добавлено (28 Октября 2017, 15:26)
---------------------------------------------
Аутотренинг

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Незвезда Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 09:30 | Сообщение # 1014
Автор темы
Планета
Спасатель
Цитата Мартини ()
Еврей-сожитель был староват, толстоват и лысоват, но несмотря на это, вон Незвезда по нему как убивается.

Еврей-сожитель моложе меня на три года. Ага, как и второй муж, ровесники они.Я не убиваюсь по немужу. Убилась уже. Сейчас никаких чувств не осталось. А нет, вру. Осталось. Ненависть. Холодная такая ненависть. Как ни крути, а нервы он мне попортил. И карму, блин.
Цитата Мильс ()
От того и качает ее от берега хорошо к берегу плохо...

Не качает меня. От слова совсем. Есть Димитрий и хорошо. Да такой формат, да пятнично-субботний секс. В воскресенье ему домой, мне спать. Пришел - спасибо. Ушел- большое спасибо. Все.
Цитата Мартини ()
все фавориты Незвезды - это разведенные мужики, алиментщики, с кредитами и живущими на съемных квартирах, так как свое жилье они благородно жене бывшей оставили.

Мне 43. Интересно, если я встречу ровесника, который ни разу не был женат, то это отпугнет меня пожалуй. Человек, который до 40 лет не имел опыта семейной жизни, он в принципе не нормален. Мужики мои все в принципе неплохи. А то что кредиты и алименты, ну что делать? Я не меркантильна. Деньги сама привыкла зарабатывать.

Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 09:43 | Сообщение # 1015
Венец творения
Спасатель
Незвезда, не оправдывайтесь . У всех сорокалетних мужчин есть бекграунд. В нашей стране, где ранние браки, тем более.
Российская Федерация
Незвезда Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 09:49 | Сообщение # 1016
Автор темы
Планета
Спасатель
Мультик, и не думала. Просто объяснила ситуацию.

Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 09:50 | Сообщение # 1017
Фитнесняшка
Спасатель
Более того, закоренелые холостяки как старые девы- мнительны, капризны и эгоистичны.

Попробовать все
Казахстан
Незвезда Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 09:53 | Сообщение # 1018
Автор темы
Планета
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Более того, закоренелые холостяки как старые девы- мнительны, капризны и эгоистичны.

Более того, им зачастую и женщина уже не нужна. У меня был опыт общения с вьюношей, который не был женат ни разу до 36 лет. Редкий зануда. Жаловался, что женщины его не понимают. По факту редкий жлоб и мудак. Мамкин красотун. Бежала от него и волосы назад.

Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 10:09 | Сообщение # 1019
Фитнесняшка
Спасатель
Моя бухгалтер на работе решила познакомить своего двоюродного ни разу не женатого брата с девочками. Ему было 40 лет, и он нацелился на 20-22 летних без детей, и ясное дело, красавиц. Когда она его привела, мы все упали от смеха. Седой, невысокий, невзрачный, не имеющий ни хорошей специальности и никаких наработок, финансовых или имущественных. С мамой жил. Все девки сразу испарились по своим делам.

Попробовать все
Казахстан
Незвезда Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 10:13 | Сообщение # 1020
Автор темы
Планета
Спасатель
Да так чаще всего и бывает. У мужиков, особенно невзрачных, такое самомнение.. Остается только позавидовать.

Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
Поиск: