Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 21 Октября 2018, 21:56 | Сообщение # 1501
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаМильс ()
Я исключила его из списков живых, пока получается так жить. Поудаляла везде , смогла сделать то что в первый раз не получилось.
Вы должны понимать, что он еще долго будет мотыляться. Чувак не знает чего хочет. Ему везде хреново, раз бегает от одной женщины к другой. И никак не выберет где лучше. Везде ему бедному мяса не докладывают.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Воскресенье, 21 Октября 2018, 21:59 | Сообщение # 1502
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаCleo ()
Будет день и будет пища. Весной посмотрите, как и чё)
С пижамой у него не сложилось что то, вот и запаниковал товарисч. А у меня в планах просто пожить самой с собой. Закончила ремонт санузла, горжусь что смогла! Понравилось ездить, смотреть места разные, в ноябре если получится хочу в Адыгею
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
Дата: Воскресенье, 21 Октября 2018, 22:11 | Сообщение # 1505
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаМильс ()
С пижамой у него не сложилось что то, вот и запаниковал товарисч.
А что там может не сложиться? Требования пошли как в нормальной семье. А товарищ взлетел и парит. Так что сейчас вы его с пижамой будете дожимать. Может он и третью найдет конечно. Всяко может быть. Вы его эго натерли до солнечного сияния.
Добавлено (21 Октября 2018, 22:14) ---------------------------------------------
ЦитатаМильс ()
есть такое, самомнение очень высокое!
Вот пусть со своим самомнением и живет. А вы в сторонке понаблюдаете.
Дата: Воскресенье, 21 Октября 2018, 23:18 | Сообщение # 1511
Чудесная и Скромная
Спасатель
А я застряла в своем состоянии, потому что жизненно необходим камбэк. Ну хотя п записочка как у Мильс. Не понимаю блин почему все камбэчат,а в моем совершенно стандартном случае под копирку нет? Что со мной не так - это не дает покоя. Для равновесия не хватает мне этого. Не сдвинуться дальше и не перевернуть страницу. Это стремно. И напрягает. Напрягает что мое равновесие зависит до сих пор от какого-то придурка
Мильс. Вы большая молодец!
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 00:04 | Сообщение # 1512
Хрупкая мечта
Спасатель
Мильс, это было ожидаемо) Мужик разожрал харю на двух стульях в своё время. С одного жопа соскальзывает. Пижама будет принимать его всегда. Ситуация получилась в Ваших руках.
ЦитатаЭйфория ()
что он еще долго будет мотыляться
он всегда будет мотыляться, пока кто-то решительно это не прекратит. Он абсолютно уверен в своей необходимости обеим. Даже эти знаки внимания - письма/цветы - это он в образе. Нужный благородный белопОльтовец (от ведь понравилось словечко)), с налётом страдания по любимой. Да уж - зима близко)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 00:30 | Сообщение # 1513
Любимая
Спасатель
Зима близко. Надо запастись маск-халатом. Хочет снова ужиком вползти, вернее, белым зайкой впрыгнуть. Благо, повадки зверушек ему известны. Письмоносец, млин.
Цитатаmole ()
потому что жизненно необходим камбэк
Тут какая штука получается: пока этого очень сильно хочешь, ничего не будет. Надо срочно расхотеть. Тогда уже станет не важно, чем закончится история.
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 10:07 | Сообщение # 1514
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаКосмея ()
Да уж - зима близко)
А теплой берлоги нет....
Добавлено (22 Октября 2018, 10:15) --------------------------------------------- А жалость все таки присутствует в моем организьме....Нет нет да появляются мысли как о там живет. Но ни у кого ничего не спрашиваю, не интересуюсь, так проще и легче. И психозакидонов нет от информации.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 13:12 | Сообщение # 1516
Котенок
Спасатель
Цитатаmole ()
Не понимаю блин почему все камбэчат,а в моем совершенно стандартном случае под копирку нет? Что со мной не так - это не дает покоя.
mole, не все, у меня не было камбэка. Но я и не жду, вернее, в первое время, хотела бы это испытать, но сразу понимала, не мой случай, незачем ему - денег достаточно, работы много, жизнь бурлит, а гордость зашкаливает. В таких случаях комбэчат, когда чувства остались или один остался, опять же, не мой случай) кто обеспеченного мужика без вредных привычек оставит? Тем более, с двумя малолетками на руках и без собственного источника дохода?))) А теперь уже и не нужно мне этого, перегорело и встречаться с ним не хочу Вот и вы поразмышляйте, есть у вас повод ждать комбэка? Лучше, обойтись без него, кмк, самолюбие потешить, только в первое время хочется.
Добавлено (22 Октября 2018, 13:13) ---------------------------------------------
Цитатаmole ()
Что со мной не так - это не дает покоя.
С вами всё в порядке, у него видимо, тоже. Вот и вся причина)
Добавлено (22 Октября 2018, 13:14) ---------------------------------------------