Я все еще его жду...
|
|
Мартини |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 11:27 | Сообщение # 1081 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мильс, не хочет он к вам возвращаться сейчас. Просто ему спокойней с мыслью, что у него есть запасной аэродром, в режиме он-лайн, по первому сигналу примут и обеспечат мягкую посадку.Ему так спокойней жить. В конце-концов, Мильс, ну сколько можно?! На фига вам эти фантазии, что "у вас с ним любовь, просто вместе не можете быть"? Человек появился в вашей жизни и через время просто ушел. Но ведь жизнь продолжается, и это значит, что будет еще огромное количество новых знакомств, приятных моментов и замечательных встреч. Но вы сами себе перекрываете эти возможностти и не хотите "работать" на свое будущее. Не туда свою энергию направляете. И посылы эмоциональные.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 11:34 | Сообщение # 1082 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) будет еще огромное количество новых знакомств, А будет ли? Я даже в юные годы практически все время одна. Не было ни знакомств ни женихов. И вспомнить то нечего.Добавлено (09 Августа 2017, 11:34) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) В конце-концов, Мильс, ну сколько можно?! Действительно, почитала сейчас себя...сама уже несу какой то бред
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 11:35 | Сообщение # 1083 |
Планета
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) А будет ли? Я даже в юные годы практически все время одна. Не было ни знакомств ни женихов. И вспомнить то нечего. Пока Вы сидите и стонете по Витьку не будет точно.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 11:37 | Сообщение # 1084 |
Любимая
Спасатель
| Мильс, допустим, что не будет. И? Что из этого следует? Что теперь надо всякое г... подбирать?Добавлено (09 Августа 2017, 11:37) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда ( ) Пока Вы сидите и стонете по Витьку не будет точно.
Угу. Замкнутый круг. Витя - свет в окне. Мильс, я уже предлагала вернуть его обратно. Верните, накушайтесь этого от души - м.б. блеванете)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 11:38 | Сообщение # 1085 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Что теперь надо всякое г... подбирать? Да нет конечно.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 11:38 | Сообщение # 1086 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Да не просто верит, а хочет 100% . Нагулялся кобелек Ваш. Незвезда, Я бы на вашем месте не разбрасывалась такими предположениями. Потому что не стоит давать надежду Мильс. Не вернется он к ней.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 11:40 | Сообщение # 1087 |
Планета
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Незвезда, Я бы на вашем месте не разбрасывалась такими предположениями. Потому что не стоит давать надежду Мильс. Не вернется он к ней. Почему? Лет так через пять-шесть.. Полной развалиной и импотентом. Вполне допускаю.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 11:41 | Сообщение # 1088 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) А будет ли? Я даже в юные годы практически все время одна. Не было ни знакомств ни женихов. И вспомнить то нечего. Мильс, вот вам серьезный повод поменять что-то в жизни. Вы совсем себя не любите - отсюда все ваши внутренние проблемы.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 11:41 | Сообщение # 1089 |
Любимая
Спасатель
| Тут иные риски: Мильс, ежели чё, сама мигалку включит и помчится к нему скорой помощью.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 11:42 | Сообщение # 1090 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Тут иные риски: Мильс, ежели чё, сама мигалку включит и помчится к нему скорой помощью.
Это точно... и засияет у нее жизнь новыми красками...
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 12:27 | Сообщение # 1091 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Не вернется он к ней. Я и сама это знаю, так что иллюзий нет. Просто блажь какая то.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 12:37 | Сообщение # 1092 |
Наша Звезда
Спасатель
| Мильс, я вот недавно заезжала поздравляла приятельницу с ДР. И ее мама (75 лет) - живет такой активной жизнью - молодухи бы позавидовали.И вот такое стихотворение она нам продекламировала: Когда я стану старенькой бабулей, Куплю себе с коляской мотоцикл, И в шкаф убрав свои кастрюли, С подругами отправлюсь я тусить!
На волосы начёс прикольный сделаю, Татуировку крыльев на плечах, Глаза подведены чёрными стрелками, И пусть мы клячи, но на каблуках!
Я соберусь ограбить банк, наверное, И улечу с подругами на юг, На пляже побалуюсь коктейлями, Я не боюсь — бабуле много не дадут!
Напьюсь и позвоню всем своим дедушкам, И до инфаркта даже пару доведу, Стриптиз устрою для всего подъезда, Пускай соседи скорую зовут!
А может налысо я стрижку сделаю, До блеска лысинку себе натру, Чего уже не быть мне смелою? Ведь всё равно когда-нибудь умру!Добавлено (09 Августа 2017, 12:37) --------------------------------------------- Мильс, это я не к возрасту в целом. А пр внутренний настрой и любовь к жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 12:41 | Сообщение # 1093 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) А пр внутренний настрой и любовь к жизни. Я таким людям завидую белой завистью.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 12:55 | Сообщение # 1094 |
Наша Звезда
Спасатель
| Мильс, это не сложно. Можно радость и душевное удовлетворение получать от множества вещей. У вас все завязано на другом объекте (накормить, обогреть, позаботится) - у вас самоудовлетворение на этом завязано. А нужно развивать в себе потребность делать приятное себе! С мелочей хотя бы начните... Улыбайтесь чаще, день начинайте с улыбки, открыв глаза навстречу новому удивительному дню. Так вы выработаете одну из полезнейших привычек: начинать день, посылая во Вселенную положительный импульс. И она ответит вам тем же, усилив его многократно. Есть в этом и физиологический аспект. Мозг реагирует на положительную эмоцию, проявляющуюся в виде улыбки, выбросом в кровь огромного числа гормонов, среди которых: гормон радости, гормон счастья, адреналин (в оптимальных для отличного самочувствия и мышечного, эмоционального тонуса количествах). Мечтайте, планируйте, ставьте цели и достигайте их. И самое главное - человек счастлив настолько,, насколько он позволяет быть себе счастливым.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 13:05 | Сообщение # 1095 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) человек счастлив настолько,, насколько он позволяет быть себе счастливым. Да, вот с этим у меня как раз проблемка. Я уже неоднократно писала что делаю попытки меняться, сама вижу что пока слабые. Но я не совсем рохля, справлюсь постепенно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 13:07 | Сообщение # 1096 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) делаю попытки меняться, сама вижу что пока слабые. Мильс, самое главное - верьте в себя. Трудитесь над собой, не опускайте руки. И все получиться!
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 13:26 | Сообщение # 1097 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) И все получиться!
|
Российская Федерация
|
| |
Warija |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 14:47 | Сообщение # 1098 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Мильс, знаете что Вам нужно сделать , чтобы выздороветь - вновь впустить его в свой дом. Поживёте чуток с Витей и всё поймёте, вспомните всё о чём здесь писали Вам девочкии и как же были правы. Чтоб дошло , иногда некоторым нужно наступить на те же грабли , чтоб ещё раз получить щелчёк по лбу.
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 14:53 | Сообщение # 1099 |
Любимая
Спасатель
| Warija, вот и я предлагаю иной метод лечения, коли этот совсем не помогает.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 15:01 | Сообщение # 1100 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Ага, пусти его. В этот раз сам ускакал на волю, потом не факт, что так легко отчалит. Выковыривать придется как клопа из дивана. На это нужны энергия и решимость, искреннее неприятие и негодование. Или останется лишь бессильно хлопать над ним крыльями. И перспектив на этот вариант у Мильс гораздо больше. Не-не, лучше обратно не пускать.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |