Я все еще его жду...
|
|
Незвезда |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 09:33 | Сообщение # 921 |
Планета
Спасатель
Статус: Офлайн
| Cleo, А Вы еще та штучка
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 09:35 | Сообщение # 922 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Cleo, А Вы еще та штучка Да ещё какая Иной раз самой от себя тошно
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 09:38 | Сообщение # 923 |
Планета
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Да ещё какая Иной раз самой от себя тошно И не говорите))) Конечно Вам возрастной мужик не нужен. Как и мне Добавлено (27 Июля 2017, 09:38) ---------------------------------------------
Цитата Мильс ( ) Прикрепления: 9013462.jpg(96Kb) Ой а что это она пьеть? В банке? Мохито для быдла???? Я валяюсь. И Вы кстати Мильс утверждали, что Витек Ваш подтянутый отлет(с) . Мудила он. Одинокий мужичок за 50... Неухоженный.. Ржу
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 09:44 | Сообщение # 924 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Неухоженный.. Ну рубашка на нём чистая...Мильс настирала и нагладила чай. Насчёт быдла. Не фсе в столицах живут, не фсе... Незвезда, а Вы не хотите показаться?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 09:47 | Сообщение # 925 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Незвезда, а Вы не хотите показаться?
Да да. Присоединяюсь
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 09:52 | Сообщение # 926 |
Планета
Спасатель
| Добавила. Но ненадолго Добавлено (27 Июля 2017, 09:52) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Насчёт быдла. Не фсе в столицах живут, не фсе... Что Вы, что Вы.. Я ж из провинции.. Питер
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 09:56 | Сообщение # 927 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Питер А я-то думала, что это столица.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 09:59 | Сообщение # 928 |
Планета
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А я-то думала, что это столица. Я ж шутююю
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 10:02 | Сообщение # 929 |
Наша Звезда
Спасатель
| Cleo, +++ стильная и интересная, яркая.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 10:04 | Сообщение # 930 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Добавила. Но ненадолго Вы одна надолго не останетесь. Вангую
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 10:06 | Сообщение # 931 |
Планета
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Вы одна надолго не останетесь. Вангую шепотом.. Я знаю Просто щас никто не нужен. Абсолютно) Я ж говорю Началось то время между. Вчера с подружкой ходили в паб. Завтра в клуб
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 10:07 | Сообщение # 932 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Я ж шутююю Я всегда шучю, если чово.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 10:09 | Сообщение # 933 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Cleo, +++ стильная и интересная, яркая. Мартини, Скучаю по своим 35 годкам. Вот где я зажигалкой то была.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 11:04 | Сообщение # 934 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) И Вы кстати Мильс утверждали, что Витек Ваш подтянутый отлет Он себя считает молодым и красивым! Да, он подтянутый, крепенький телом ,нет жира, рост 1,80.Добавлено (27 Июля 2017, 11:04) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда ( ) Одинокий мужичок за 50... Неухоженный.. Звонит он как то, в мае, днем уже в дымину пьяный и начинает петь мне эту песню
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 11:06 | Сообщение # 935 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) Звонит он как то, в мае, днем уже в дымину пьяный и начинает петь мне эту песню А вы слушали???Добавлено (27 Июля 2017, 11:06) --------------------------------------------- Спели бы ему в ответ что-нить типа: "Пошел вон! Я не сошла с ума..."))) Это из цензурного. А так фантазия безгранична.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 11:06 | Сообщение # 936 |
Планета
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) Он себя считает молодым и красивым! Да, он подтянутый, крепенький телом ,нет жира, рост 1,80. Ну и пусть считает))) Особенно теперь. Когда такая фемина рядом
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 11:06 | Сообщение # 937 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) А вы слушали??? Грешна, и слушала и воспитательные беседы вела.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 11:07 | Сообщение # 938 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) Грешна, и слушала и воспитательные беседы вела.
Мильс, зря. А надо было лишь три слова сказать.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 11:11 | Сообщение # 939 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) В ресторане была пижамная вечегринка? Навряд ли...на страничке у нее есть фото где она с собачкой гуляет в этой футболке, шортиках и сланцах и потом фото из ресторанчика в этом же наряде
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 11:13 | Сообщение # 940 |
Планета
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) Навряд ли...на страничке у нее есть фото где она с собачкой гуляет в этой футболке, шортиках и сланцах и потом фото из ресторанчика в этом же наряде Оспаде.. Мильс перекреститесь. Дама страшна и вульгарна, а Вы очень и очень даже Кто Вам внушил мысли, что Вы никому не нужны? Это Вам сейчас никто не нужен. И в первую очередь Ваш алкаш-отлет
|
Российская Федерация
|
| |