Я все еще его жду...
|
|
Casablanka |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 19:20 | Сообщение # 901 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мильс, я бы вам другую стрижку сделала. Подлиннее и не такую правильную. Полегкомысленнее и сексуальнее. Волосы бы посветлее, например, карамель или Коньяк, если вы любите тёплые оттенки. Почему наши женщины любят так коротко стричься? И оправу очков другую. И тогда вы будете не строгой директрисой, а кокетливой барышней.Добавлено (26 Июля 2017, 19:20) --------------------------------------------- ipomea, нет, она просто не привлекла внимания. После Аэлиты я всмотрелась. Обычная женщина, пройдёт и не оглянешься.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 19:29 | Сообщение # 902 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Почему наши женщины любят так коротко стричься? Да. Вот этот вопрос мне сын задает: зачем женщины коротко стригутся. Не могу ответить и в корне не согласна с известной цитатой о том, то чем старше женщина тем короче длина волос. Может потому что за длинными волосами сложнее и дороже уход? И очень мало вижу женщин кому идут короткие стрижки.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 19:32 | Сообщение # 903 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Есть варианты коротких стрижек, типа Пикси, но они идут очень молодым и точеным личикам. Как куколкам. Длинные волосы ниже плеч тоже иногда придают вид стареющей русалки. Но оптимальную длину можно найти. Китаянки -женщины любят короткие стрижки. Чтобы не возиться. И у всех одинаковые. Как в армии.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 19:36 | Сообщение # 904 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) И очень мало вижу женщин кому идут короткие стрижки. Мне Деми Мур в "Привидении" с короткой стрижкой очень нра! А Шерон Стоун идёт всё)
Цитата Casablanka ( ) Волосы бы посветлее, например, Да!
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 19:43 | Сообщение # 905 |
Фитнесняшка
Спасатель
| ipomea, речь не о звёздах Голливуда идёт, а о простых смертных.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 19:54 | Сообщение # 906 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Casablanka, просто найти похожий типаж, чтобы увидеть то, что нравится и подойдёт. Не вижу ничего плохого в том, чтобы стараться быть похожей на какую-нибудь звезду) На ком ещё можно показать яркий пример красивой причёски?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 20:22 | Сообщение # 907 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Мильс, он случайно не музыкант? Не, он электромонтажником со мной стал. А пришел ко мне из егерей ( на прудах рыбу охранял )Добавлено (26 Июля 2017, 20:22) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) я бы вам другую стрижку сделала. А у меня другая сейчас, ассимметрия, основной цвет шоколад а челка посветлее. Мне нравится. Но фото с новой стрижкой нет
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 20:25 | Сообщение # 908 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Мож просто не вышла рожей лица... А так вышла?
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
nikascharonova |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 20:25 | Сообщение # 909 |
Известный форумчанин
Пользователь
| А Витя свои вкусы не меняет. В принципе, женщины одного типажа!
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 20:34 | Сообщение # 910 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата nikascharonova ( ) женщины одного типажа! И мне показалось что мы чем то схожи
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 21:15 | Сообщение # 911 |
Наша Звезда
Спасатель
| Мильс, нет, у вас черты лица тоньше. Убирайте "рваную" чёлку, и оправу меняйте
|
Российская Федерация
|
| |
Двойняшк@ |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 21:36 | Сообщение # 912 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Да какие 42?!
действительно... если там и правда 42, то я должна быть довольна в своими 45 -ю ...
Что вы так убиваетесь?Так вы никогда не убьётесь
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 21:52 | Сообщение # 913 |
Наша Звезда
Спасатель
| Двойняшк@, если фотка свежея, то да, выглядите моложе. Только лохматая
|
Российская Федерация
|
| |
Двойняшк@ |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 22:04 | Сообщение # 914 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Ну да, лохматая, фотка домашняя и после велотренажера. Фотка свежая, двухмесячной примерно давности. Сейчас я худее.
Что вы так убиваетесь?Так вы никогда не убьётесь
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 22:45 | Сообщение # 915 |
Любимая
Спасатель
| Надеюсь, что я в свои 42 так не выгляжу, как эта дама с кровавым пятном на груди - там принт, как-будто сердце пулей пробило. П.С: батина подруга, которой 65, выглядит моложавее) Про Витька молчу. Гном.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 22:56 | Сообщение # 916 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) дама с кровавым пятном на груди Это не пятно, там мишка внизу пижамы держит красный цветочек. А фото сделаны в местном ресторанчике
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 23:00 | Сообщение # 917 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Про Витька молчу. Гном. Мильс, простите, но из всех фото, показанных Вами, с Витьком более всего гармонирует обезьянка. Вот нету диссонанса от этой фотки) И даже не вздумайте сомневаться в себе и сравнивать себя с другими не в свою пользу, и не позволяйте делать это другим (Витьку в частности)!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 00:44 | Сообщение # 918 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) Это не пятно, там мишка внизу пижамы держит красный цветочек. А фото сделаны в местном ресторанчике
Мильс, Вы же модельер - какой, нафик, цветочек, тем более, алый мак? Кровяка это) Художнеги, блин, зато, их шедеврами украшены сиськи. В ресторане была пижамная вечегринка?
Цитата ipomea ( ) Мильс, простите, но из всех фото, показанных Вами, с Витьком более всего гармонирует обезьянка Дык! Егерь, жеведь! Я-то думала, что там гора, а не мышь. И Мильс терпит все его выходки и гадские комментарии в свой адрес из страха, а там такой мужичонка тщедушный - ему ногтем, не то что скалкой, мозги за раз можно вправить. Половой гигант, млин.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 09:10 | Сообщение # 919 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Половой гигант, млин. У него, наверное, и фиг мааааленький. Плачу А ундине его я бы накладные ресницы приклеила. Вы только представьте, девы, какая красотка будэ
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 09:27 | Сообщение # 920 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Двойняшк@ ( ) то я должна быть довольна в своими 45 -ю ...
Угу, и я тоже своими 50 довольна. Кинула фотку в альбом.
|
Российская Федерация
|
| |