Я все еще его жду...
|
|
Паутинка |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 08:49 | Сообщение # 541 |
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мильс ( ) Удалила вчера все его контакты а сегодня жалею. Мильс,вам легче будет, если вы прекратите полностью с ним общение- быстрее пройдёт обида и придёт успокоение.
|
Германия
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 08:50 | Сообщение # 542 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) Удалила вчера все его контакты а сегодня жалею. Мильс, чем больше вы к нему будете липнуть, тем хуже для вас все закончится.Добавлено (13 Июня 2017, 08:50) ---------------------------------------------
Цитата Мильс ( ) Вот такая 50 летняя дура - подросток
Мильс, а вы думаете что он этого не видит? И зачем ему такая?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 08:54 | Сообщение # 543 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) Вот такая 50 летняя дура - подросток А еще один нюанс, моя знакомая постоянно мне твердит что В это мне по судьбе, больше я никого не встречу. И мне надо делать все чтобы вернуть его, этакие длинные советы рекомендации по телефону. И что? Как бы я не изгалялась, ему не нужны ни мои новые прически ни маникюры, ни новая одежда. Вообще новая я ему до лампочки. Он опять увидел кучу минусов во всем, опять мне про отвисшую кожу, сиськи и т д ( не буду повторяться ). А на накрашеные ресницы вообще возглас удивления: для кого это? Зачем тебе это? Тебе совершенно не идет, смой все! И тут же рассказ о новой даме которой кстати, говорит я еще ни разу цветы не дарил. Я чувствую себя полной дурой, понимаю что нельзя так , ну нельзя! вчера чтобы не быть одной ходила в парк, праздник ведь и что....там пары гуляют и опять у меня срыв и истерика с успокоительными. Благо сын не видел этого. Он доделывает свою квартиру и съезжает от меня. Вот тогда я совсем чокнусь.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 09:02 | Сообщение # 544 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) моя знакомая постоянно мне твердит что В это мне по судьбе, больше я никого не встречу. Это смертельно для вас? Цитата Мильс ( ) Вообще новая я ему до лампочки. Мильс, ему бы понравилось, чтобы вы были моложе, лет на 15-ть и стали богаче. Вот тогда бы он локти кусал, что ушёл. Примете то, что мужчина видит в себе потенциал на жизнь с молодухой, он к этому стремиться. Что вы сможете сделать? Цитата Мильс ( ) Он опять увидел кучу минусов во всем, опять мне про отвисшую кожу, сиськи и т д ( не буду повторяться ). Даже, если вы сиськи и кожу натяните- не поможет, увы.
|
Германия
|
| |
Мильс |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 09:11 | Сообщение # 545 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Это смертельно для вас? В данное время да! Самолюбие страдает! ОН меня бросил, у него другая жизнь, а я одна! И я отдаю себе отчет что могу все оставшееся время быть одна! Для меня это смертельно! ОН будет издалека надо мной потешаться, человек такой, будет другим говорить обо мне гадости. вплоть до самого интимного.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 09:12 | Сообщение # 546 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) Как бы я не изгалялась, ему не нужны ни мои новые прически ни маникюры, ни новая одежда. Мильс, конечно. Вы все правильно понимаете. Если человек больше не нужен, то хоть из кожи вывернись - все будет бесполезно. У него другая цель, он к ней идет.Добавлено (13 Июня 2017, 09:12) ---------------------------------------------
Цитата Мильс ( ) И я отдаю себе отчет что могу все оставшееся время быть одна! Так направьте свою энергию не на страдания, обиды и воспоминания о прошлом, а на поиск спутника.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 09:16 | Сообщение # 547 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) ОН будет издалека надо мной потешаться, человек такой, будет другим говорить обо мне гадости. вплоть до самого интимного. Вычеркните его из своей жизни, совсем.Цитата Мильс ( ) а я одна! Ищите друзей, подруг. У вас есть сын, ждите внуков. Вы НЕ одна, уже.
|
Германия
|
| |
Мильс |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 09:24 | Сообщение # 548 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) а на поиск спутника. Сейчас я этого не хочу делать. Пытаюсь, но пока сравнения не в пользу новичков.Добавлено (13 Июня 2017, 09:24) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Вы НЕ одна, уже. Я уже тоже писала об этом, да. есть родственники. Но мы все настолько далеки друг от друга ( не территориально ). Живу с сыном но даже поговорить мне с ним не получается. Он сам по себе. Так же и брат.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 09:27 | Сообщение # 549 |
Любимая
Спасатель
| Мильс, шлите знакомую в лес. К Вите) А Вите я бы по мордасам предварительно съездила и объяснила популярно, что сиськи можно подтянуть, а вот обвисший член никаким домкратом уже не поднять. Цитата nabl ( ) У него другая цель, он к ней идет. Лебединая пестня перед импотенцией.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 09:29 | Сообщение # 550 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) Сейчас я этого не хочу делать. Мильс, не хотите, но тем не менее переживаете, что будете одна , пишите, что для вас это смертельно. Мильс, я вас не понимаю. Похоже вам просто нравится страдать по Вите, изображать из себя жертву бросившего вас мужчины.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 09:33 | Сообщение # 551 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата nabl ( ) после 50 женщина уже не молода и даже уже не в среднем возрасте. Начинается старение. Это надо признать потому что это реальность. старение вообще-то начинается значительно раньше. В этом права Паутинка-уже после 20-ти лет. А после 30-ти обмен веществ сокращается на 6 % в год, (фраза какая-то корявая получилась, но суть-уже после 30 надо сокращать питание на 6 % ежегодно, иначе к 50 будете старой пузатой теткой). Если лично я проплываю километр, взбегаю на 5-1 этаж сталинского дома без остановок и отдышки, если у меня сохранились параметры 92-60-100, если критические дни закончились полтора года назад, уж простите за подробности, то я себя старухой не считаю. А мне уже не 50. все остальные-ваше право. Некоторые уже к 35 устают жить. старухи в душе. И, кстати, в глазах очень возраст. Особенно у тех,. кто действительно старДобавлено (13 Июня 2017, 09:33) ---------------------------------------------
Цитата Мильс ( ) моя знакомая постоянно мне твердит что В это мне по судьбе, больше я никого не встречу. солидарна с Фирнандиной-подружайку шлите в лес
Цитата Мильс ( ) опять мне про отвисшую кожу, сиськи и т д ( не буду повторяться ). А на накрашеные ресницы вообще возглас удивления: для кого это? Зачем тебе это? козел, конечно. В принципе, есть способы возвращения таких вот вить. Но надо очень-очень подумать-оно вам надо?? Человек-то не айс
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 09:34 | Сообщение # 552 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Некоторые уже к 35 устают жить. старухи в душе. Anna1212, я не встречала, чтобы кто то в душе считал себя старухой- как одна/один все молоды и удивляются, что им стока лет. Вчера видела дедушко в экиперовки байкера-полная ржака.
|
Германия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 09:43 | Сообщение # 553 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) я не встречала, чтобы кто то в душе считал себя старухой- как одна/один все молоды и удивляются, что им стока лет. вы общаетесь с 30-35 летними??
Цитата Паутинка ( ) Вчера видела дедушко в экиперовки байкера-полная ржака да, это самое печальное. Выглядит, увы, жАлко. Но считайте таких фриками.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 10:10 | Сообщение # 554 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) моя знакомая постоянно мне твердит что В это мне по судьбе, больше я никого не встречу. Вот змея! С такими "знакомыми" и врагов не надо. Кстати, как у неё самой с личной жизнью? Она вас жёстко троллит, в лес её! Если она просто "знакомая", а не близкая подруга, не надо с ней обсуждать свою личную жизнь. Научитесь защищать своё личное пространство, каждому определять его место. Цитата Мильс ( ) Он опять увидел кучу минусов во всем, опять мне про отвисшую кожу, сиськи и т д ( не буду повторяться ). А на накрашеные ресницы вообще возглас удивления: для кого это? Зачем тебе это? Тебе совершенно не идет, смой все! И тут же рассказ о новой даме которой кстати, говорит я еще ни разу цветы не дарил. Дали денег на цветы? Ярчайший представитель супер-героя человека-говна! Нет, как человек, он вполне может быть хорошим, но вот мужчиной здесь не пахнет, мразотный тип. Видит слабое место женщины и бьёт точно в цель, мстит. Я бы за такое отношение вычеркнула из своей жизни, и на порог не пустила никогда. С такими не здороваюсь и за один стол не сажусь, и Вам не советую. "Остановите, остановите, Вите надо выйти" (пою) Автор, Вам бы создать вокруг себя более позитивное окружение. На самом деле, нужно найти какой-то интерес, и влиться в какую-нибудь компанию. Будете сидеть одна - сами себя съедите, ищите "дело".
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 10:35 | Сообщение # 555 |
Венец творения
Спасатель
| Anna1212, чтобы было понимание: дорогие харлеи и прочие навороченные мотоциклы за рубежом могут позволить себе только весьма состоятельные и, как правило,возрастные мужики . В обычной жизни, они могут быть крутыми адвокатами, владельцами компаний, а на покатушки надевают кожаные штаны с жилетками и банданы.Что в этом ржачного, понятно только тетушкам с тяжёлым совковым наследием.
|
Испания
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 10:37 | Сообщение # 556 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) Я это понимаю... Но у меня нет своей жизни и не было никогда оттого и трудно. У
Почему? Вам 50 лет и вы пустое место? Ничего не умеете и не знаете? И только одна мечта - повиснуть как лиана на любого мужика, пусть даже самого мерзкого? Вы настолько никчемный человек?
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 10:57 | Сообщение # 557 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) чтобы было понимание: дорогие харлеи и прочие навороченные мотоциклы за рубежом могут позволить себе только весьма состоятельные и, как правило,возрастные мужики . В обычной жизни, они могут быть крутыми адвокатами, владельцами компаний, а на покатушки надевают кожаные штаны с жилетками и банданы.Что в этом ржачного, понятно только тетушкам с тяжёлым совковым наследием. я знаю. Тут непонимание скорее в том. что есть старикашка? если 75-80, то уже не следует гонять на харлее-небезопасно для окружающих. я писала про них-как бы фрики. Если 50-65-то таких много. Они такие брутальные)))
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 11:41 | Сообщение # 558 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| По теме.Не найдет ваш Витя молодуху,не волнуйтесь.А если найдет,то пьянчужку какую-нибудь.Женщины еще не так низко пали,чтобы зариться на подобный отстой,да еще в цветущие 30.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 11:44 | Сообщение # 559 |
Любимая
Спасатель
| Витя - пройденный этап. Было бы весьма неплохо перестать на него ориентироваться.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 11:45 | Сообщение # 560 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) вы общаетесь с 30-35 летними?? Да. Это запрещено?)Цитата Anna1212 ( ) Выглядит, увы, жАлко. Так же как и молодящаяся бабушко. Нет. Бабушка ещё жалче выглядит.
|
Германия
|
| |