Я все еще его жду...
|
|
Паутинка |
Дата: Понедельник, 12 Июня 2017, 23:51 | Сообщение # 521 |
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата natasssha2012 ( ) было бы здоровье natasssha2012, лично, я именно про здоровье и говорю. Оно начинает изнашиваться после 40-ка достаточно заметно, после 50-ти явно заметно и т.д. Вот к примеру, вы уже чувствуете свои вены.
|
Германия
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 00:01 | Сообщение # 522 |
Ветеран форума
Спасатель
| Паутинка, тогда вы абсолютно правы, что организм начинает стареть после 20 и что? Вены и в 20 могут вылезти! Неа, все таки тут еще важен личный настрой! И потом, я ж не говорю, что 50+ лучше, чем 30+ или 40+!)))
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 00:05 | Сообщение # 523 |
Венец творения
Спасатель
| Паутинка, Вы про себя говорите. Например, я уже старая, потому что у меня геморрой, варикоз, давление, шумы в сердце , седина, морщины, второй подбородок, климакс и тд и тп. Тогда мы поверим и согласимся, что таки-да, баба Паутина неважнецки сохранилась в свои года: старая рухлядь. А то Вы все про каких-то гипотететических старух. Вон Басти про свои полипы не стесняется. А Вы как всегда, про чужие вены. На своём примере нужно аргументировать .Добавлено (13 Июня 2017, 00:03) --------------------------------------------- aurora_borealis, в испанском Иль корт инглезе. Добавлено (13 Июня 2017, 00:05) --------------------------------------------- natasssha2012, так никто не говорит, что 50 лучше , чем 30. Просто 50 лет -это не старость.
|
Испания
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 00:20 | Сообщение # 524 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Сябитова, сделала себя заново Сябитова горбатая старая бабка, т.к. со спортом не дружит. Хоть сто операций сделай, старость вылазит из всех щелей. Кто может за день переделать столько же дел, как в 30 лет? Я лежала вчера с температурой 35,2. Упадок сил что ли? Хоть весели себя, хоть уговаривай. Устала Алла.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 00:38 | Сообщение # 525 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) о не говорит, что 50 лучше , чем 30. Просто 50 лет -это не старость Ихххх, админ сказал , что старость, а мне до полтинника всего 11 лет, пролетят и не замечу, даже если и сиськи накачаю.Добавлено (13 Июня 2017, 00:38) --------------------------------------------- А с влагалищем тоже много чего сейчас омолаживающего делают))) вот тебе полтинник, а вагине тридцать)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 00:52 | Сообщение # 526 |
Ветеран форума
Спасатель
|
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 01:19 | Сообщение # 527 |
Любимая
Спасатель
| Ямочки, вагину на свое лицо не натянешь.
Цитата natasssha2012 ( ) Мильс, простите, что в вашей теме, но надо же как то разрядить обстановку! ) Надо! "Я всё еще его жду.. Где ты, больной и бухой, <s>пациент доктора Айболита</s> маленький заинька мой!."
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 01:37 | Сообщение # 528 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Сябитова горбатая старая бабка
Чё это она горбатая?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 01:51 | Сообщение # 529 |
Любимая
Спасатель
| Berёzka, наверное, огребла от кого-то.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 06:36 | Сообщение # 530 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Девушки, не стОит переживать. Все умрут (с). И чаще всего это происходит постепенно, а не одномоментно. Так что, и не жить? Не радоваться тому, что конкретно я могу сделать, узнать вот прямо сейчас? Или научиться чему-то новому? Это как не мыть руки, ведь они опять испачкаются. И оттого, что мне 60, я уже не должна смотреть вперёд, мечтать, строить планы? Только потому что морщины, вес, вены, сиськи, геморрой? Да, огорчают возрастные изменения. Но не настолько, чтобы забить на жизнь. А ведь могла по-честному завернуться в простыню и тихонько отползать в сторону кладбища. Не, пока ещё некогда. Ещё столько всего можно успеть. Желаю всем побольше мечт и их реализации.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 07:33 | Сообщение # 531 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) nabl, а вы на Мультика не кивайте. У меня же все не " как у людей". Мультик, я не на вас кивала, а на ваш рассказ про домработницу, то есть я на нее по сути кивала и ее приводила в пример. А вы все на себя одеяло тянете Вы пока не пример, через 5-8 лет - да, но пока вам не 50.Добавлено (13 Июня 2017, 07:33) ---------------------------------------------
Цитата Tsalja ( ) Так что, и не жить? Не радоваться тому, что конкретно я могу сделать, узнать вот прямо сейчас? Или научиться чему-то новому? Это как не мыть руки, ведь они опять испачкаются. И оттого, что мне 60, я уже не должна смотреть вперёд, мечтать, строить планы? Tsalja, так про то и говорю - что надо четко осознать, что времени все меньше, чем ты старше и грех терять это время на обиды, злость, нытье и так далее. Начальная мысль была о том, что после 50 женщина уже не молода и даже уже не в среднем возрасте. Начинается старение. Это надо признать потому что это реальность. Но, почему то многие начали доказывать, что после 50 жизнь не кончается и может быть бурной и интересно. Так никто это и не отрицал! Говорили про другое, про физическое старение, которое ограничивает возможности, но никто не отрицал и не отрицает, что жить надо и после 50 и после 60 и так далее, и жить надо интересно и насыщенно. И интересная жизнь никак не коррелирует с тем, что после полтоса и старше кожа дряблая и морщинистая, морда старая и куча болячек. Это разные вещи. Можно замечательно жить и с морщинистым лицом.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 07:50 | Сообщение # 532 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Где ты, больной и бухой Как ни странно, но Витя в свои 52 даже не имеет больничной карточки. нет брюшка и никогда ни на что не жаловался! Сейчас так вообще молодится, накупил себе одежды хорошей, много белого в гардеробе появилось! Ну лысоват правда.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 08:05 | Сообщение # 533 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) Сейчас так вообще молодится, накупил себе одежды хорошей, много белого в гардеробе появилось! По признакам - считает себя женихом и находится в поиске перспективной жены, с которой хочет прожить в любви и согласии вторую половину жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 08:25 | Сообщение # 534 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) По признакам - считает себя женихом Наверное это так. Дочь ему сказала что это явная седина в бороду и бес в ребро! Он засматривается на 30 летних ( об этом много уже писали в теме). Единственное что у человека нет за душой ничего, но об этом его избранница или избранницы узнают позже!
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 08:29 | Сообщение # 535 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) Единственное что у человека нет за душой ничего, но об этом его избранница или избранницы узнают позже! Зато есть он сам - нарядный, подтянутый, бодрый и активный. Куча женщин будет рада забрать такого в свое хозяйство. Думаю он выбирает лучшее предложение. Найдет одинокую молодуху, с недвижимостью, авто, но без мужика и осчастливит ее. Он ей даст мужскую силу и возможность родить, а она ему все остальное.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 08:39 | Сообщение # 536 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Зато есть он сам - нарядный, подтянутый, бодрый и активный. Куча женщин будет рада забрать такого в свое хозяйство. Думаю он выбирает лучшее предложение. Найдет одинокую молодуху, с недвижимостью, авто, но без мужика и осчастливит ее. Он ей даст мужскую силу и возможность родить, а она ему все остальное. Как больно это читать то!!!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 08:41 | Сообщение # 537 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) Как больно это читать то!!!!! Мильс, он не имеет права жить, как ему хочется? Это реальность и чем быстрее вы это поймете, тем быстрее выйдите из ступора. У него другая жизнь, планы на нее с вами не связаны. Поймите это и займитесь уже своей жизнью.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 08:46 | Сообщение # 538 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) Он засматривается на 30 летних Засматривается, потому что на них у него лучше стоит. Только и всего.
Цитата nabl ( ) Найдет одинокую молодуху, с недвижимостью, авто, но без мужика и осчастливит ее. Цитата Tsalja ( ) А ведь могла по-честному завернуться в простыню и тихонько отползать в сторону кладбища. Tsalja, вы таких людей в реале встречали? Я нет. Природа распорядилась, чтобы мы не знали о своей кончине, поэтому все- до самой смерти полны надежд. И вообще, считается, что 50 лет- это возраст наибольшего благополучия в психологическом плане. Ты уже смирился, что молодость ушла и дряхная старость ещё не наступила. Добавлено (13 Июня 2017, 08:46) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Это реальность и чем быстрее вы это поймете, тем быстрее выйдите из ступора. Абсолютно солидарна.
|
Германия
|
| |
Мильс |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 08:46 | Сообщение # 539 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) У него другая жизнь, Я это понимаю... Но у меня нет своей жизни и не было никогда оттого и трудно. Удалила вчера все его контакты а сегодня жалею. Вот такая 50 летняя дура - подросток
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 08:48 | Сообщение # 540 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) Но у меня нет своей жизни и не было никогда оттого и трудно. Мильс, согласитесь, что это ваша проблема и только ваша, а никак не его.
|
Российская Федерация
|
| |