Я все еще его жду...
|
|
Cleo |
Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 19:45 | Сообщение # 301 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мильс ( ) Вот поэтому и больно и обидно А почему обидно то, да ещё и больно?
Цитата Мильс ( ) Но найти мужчину женщине после 50 практически нереально. А он обязательно нужен? Вы без мужика никто?Добавлено (10 Июня 2017, 19:45) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) которые про старость в 40-50 лет долдонят Мультик, Я пишу о себе, про физическую старость, ведь это правда. Но главное, сколько тебе в душЕ. Мне например 36
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 19:48 | Сообщение # 302 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Но главное, сколько тебе в душЕ. Мне например 36 А мне 18, по очучениям. Но смотрят все на лицо или в паспорт, а не в душу, к сожалению
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 19:49 | Сообщение # 303 |
Венец творения
Спасатель
| Cleo, всегда судят по себе. У меня помощнице 49 лет, она старше меня всего на 3 года, но у неё уже давно климакс, кожа на лице сморщенная , как у бабушки.Страшный варикоз : ноги обезображены. Руки дряблые .
|
Испания
|
| |
Admin |
Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 19:50 | Сообщение # 304 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Cleo ( ) А он обязательно нужен? Естественно.
Цитата Cleo ( ) Вы без мужика никто? Не то, чтобы совсем никто, но неполноценное существо. Если у бабы мужика нет, то жизнь ее не сложилась. Цитата nabl ( ) есть куча других вещей интересных и приятных Например?
Цитата Cleo ( ) Но главное, сколько тебе в душЕ Ерунда.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 19:51 | Сообщение # 305 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Например? Поесть вкусно и разнообразно , поплавать в бассейне, йогой позаниматься, поспать в хорошей кровати...
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 19:51 | Сообщение # 306 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А он обязательно нужен? Вы без мужика никто? Мне нужен и в физическом плане тоже. Очень еще нужен....Я без мужика никто? Не думала об этом
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 19:53 | Сообщение # 307 |
Убийца троллей
Администратор
| Поесть и поспать, это да - этим занимаются активно дамы 50+, а вот активный спорт - это дудки, это единицы. И то не регулярно. К лету там, или когда шмот на пузо не налазит уже.
|
Канада
|
| |
Admin |
Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 19:56 | Сообщение # 308 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Мильс ( ) Я без мужика никто? Несомненно без мужика Вы кто-то, но не та, что с мужиком, другая. И быть этой другой никому не нравиться. Не то и сайта этого не было бы в интернете, как и проблемы любви и одиночества природе.
|
Канада
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 19:56 | Сообщение # 309 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Admin ( ) а вот активный спорт - это дудки, это единицы. На даче-огороде активно копаются летом, зимой бегают по внукам, это основное занятие у большинства.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 19:56 | Сообщение # 310 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мильс ( ) Вот поэтому и больно и обидно . Это я о своем, и желания есть и возможности. Но найти мужчину женщине после 50 практически нереально. Мильс, ну какую ерунду вы пишете Таких мужчин как ваш потеряшка хоть ж... жри. Другое дело,что с ними нормальные женщины и под куст рядом не сядут. Но если у вас такой непритязательный вкус, то вы найдете аналогичных не пройдет и года, еще и рыться в них будете)) Знаете, как в гнилой картошке в магазине копаются, выбирая че поприличнее
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 19:57 | Сообщение # 311 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Несомненно без мужика Вы кто-то, но не та, что с мужиком, другая. И быть этой другой никому не нравиться. Admin, проблема в том, что к 50 мужиков свободных нормальных - нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 19:57 | Сообщение # 312 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Но смотрят все на лицо или в паспорт, а не в душу, к сожалению Я не о внешнем виде. Я о настрое на дальнейшее проживание старости
Цитата Admin ( ) Ерунда. Ни фига. Давайте я буду в душЕ думать постоянно, О! я старая калоша и мне пипец, и чё будет то тогда? Нееее, на фиг. В душЕ я ещё ни чё так
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 19:57 | Сообщение # 313 |
Венец творения
Спасатель
| Народ, скажите, где это бабушки в 50 лет уходят с работы , чтобы внуками заниматься?В сёлах? В Москве такого нет.
|
Испания
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 19:57 | Сообщение # 314 |
Наша Легенда
Спасатель
| И в сто раз лучше быть одной, свободной и спокойной, чем со старым придурком рядом, обслуживать его.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 19:58 | Сообщение # 315 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Admin ( ) Если у бабы мужика нет, то жизнь ее не сложилась. Да. И это природа.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 19:59 | Сообщение # 316 |
Наша Легенда
Спасатель
| В 55 уходят, когда пенсия наступает. Некоторые до 57-58 держатся, потом уже их выпинывают, освобождают дорогу молодым.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 19:59 | Сообщение # 317 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата nabl ( ) проблема в том, что к 50 мужиков свободных нормальных - нет. Говорят, хорошо на кладбище с вдовцами знакомиться. Приглядишь кого поинтеллигентней, пару раз на глаза покажешься, то да сё (с) Ржу
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 19:59 | Сообщение # 318 |
Венец творения
Спасатель
| Моя помощница , к примеру, вместо того, чтобы своей внучкой бесплатно .заниматься , занимается моими детьми за деньги.Еще и после полного рабочего дня у меня бежит массажи делать на дому.
|
Испания
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 20:01 | Сообщение # 319 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) чем со старым придурком рядом, обслуживать его. Набл, а ведь бывают старые любимые, за которыми ходить - радость)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 20:03 | Сообщение # 320 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Говорят, хорошо на кладбище с вдовцами знакомиться. Приглядишь кого поинтеллигентней, пару раз на глаза покажешься, то да сё (с) Ржу Cleo, мне кажется, это надо каждый день туда, как на работу, вернее, вместо работы, ходить и выискивать . Они же там не часто бродят. Опять же, подозрительно, почему жену пережил . У нас один мужик двух жен схоронил - через несколько лет после свадьбы раком заболевали. Женился третий раз.Добавлено (10 Июня 2017, 20:03) ---------------------------------------------
Цитата Анаж ( ) Набл, а ведь бывают старые любимые, за которыми ходить - радость) Анаж, я это прекрасно знаю , речь шла о том, что если мужик придурок, то лучше без него.
|
Российская Федерация
|
| |