Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Напишу свою историю. В браке с мужем 24 года, Поженились совсем юными, мне еще 18 не было, он только с армии вернулся. Понятное дело, гормоны, молодость, естественным путем все перешло в брак. Практически и не встречались, сразу стали жить вместе, он из другого города. Если говорить за себя, страсть, понятное дело прошла, бабочек в животе не стало быстро, тем более, обижал, когда выпивал. Сама я выросла без отца, и мне всю жизнь хотелось получить от мужа защиту, мужское плечо. Родили дочь, он очень ее любит, хотя в последнее время холодок и между ними, так как уже у нее своя семейная жизнь. Как было все эти годы до этого случая насчет измен, не знаю, не чувствовала, понятно было, что если и было, то чисто на 1-2 раза, не было ощущения, что предавал.
Все случилось 5 лет назад, когда ему на телефон пришла смс от бывшей коллеги по работе интимного содержания. Я ее зачем-то прочитала, устроила допрос, его первая реакция все сказала за него, растерянность, аргументов не смог привести. Потом сказал, что это она случайно ему отправила. Еще и меня виноватой меня выставил, уехал на дачу, не выходил со мной на контакт, и собрался уезжать к своим родителям в другой город. А для меня сразу стали ясны его частые отлучки из дома якобы к другу, долгие разговоры по телефону, якобы с сестрой, прохлада в постели, которую я связывала с тем, что он потерял работу и чувствовал себя ущербным что ли.
Я не могла просто оставить так, как случилось, и выловила перед отъездом его на разговор. Позволила себя убедить, что никого у него нет, и это действительно ошибка, а уехать хотел, потому что я скандал устроила на ровном месте. Еле-еле я смогла отогнать от себя мысль, что возможно, и правда, это случайность, тем более он стал внимательным, и если там что-то и было, то прекратилось, и я не хотела до конца копаться в этом, поверила ему. Буквально сразу муж стал ездить на заработки в другую страну, бывало по 2-3 месяца его не было, бывало, дома 2-3 месяца был, пока работа появится. Червячок сомнения во мне все равно жил, и я была более внимательна к его уходам, контактам в телефоне и т.д. Ничего не замечала, и радовалась, что там все закончилось, если было.
Живу на Донбассе, когда весь кошмар начался, было видно, что он переживает за нас, в разгар военных действий выезжали жить к его матери в село, было все хорошо у нас. Я по характеру не могу долго дуться, не обращала внимания на его иногда обидные шуточки, грубые ответы, когда пыталась ему что-то посоветовать. Типа, бабы должны разбираться в своих кастрюлях, не лезть в мужские дела. Зная его характер за столько лет, специально не провоцировала его. Потом стал работать в другом городе, дома был раз в месяц на неделю. Потом мне и мужу стали приходить смс с неизвестных номеров, в которых сначала я была гулящей, потом уже в лоб, что у него другая. В последних так вообще написали номер той женщины, и провоцировали меня ей позвонить, мужу пригрозить скандалом.
Потом та женщина якобы в истерике позвонила моему мужу, и рыдала, что я проклинала в сообщениях ее детей и внуков, хотя я ей в одноклассниках только написала, что нас кто-то хочет развести с мужем, и ее сюда тоже как-то приплетают, все верила, глупая, что действительно, с ним у нее нет связи. Хотя до этого я видела ее фотографии с того города, где сейчас муж работает. Я к мужу много раз выходила с разговором, что происходит, просила повлиять на ситуацию, что не хочу жить в треугольнике, если у него кто-то есть. Все отрицал, заставил поменять номер телефона, чтоб мне не приходили смс. Но я то чувствовала его холодность снова, нежелание что-то делать по дому, его молчание, угрюмость. А в последнее время по телефону со мной почти не разговаривал, был как с креста снятый, молчал, я видела, что он борется с принятием решения. До последнего дня уверял меня, что у нас все хорошо.
На малое количество секса говорил, что у него тоже проблемы со здоровьем. Ей 46 лет, разведена, взрослая дочь, уже внуку почти 3 года. Мне 42 года, мужу 45 лет. Дочка сейчас лежит в больнице на сохранении беременности, летом свадьбу планировали, встречались с будущими сватами в апреле. И 2 мая он меня занес почему-то в черный список на телефоне, видно, чтоб не мешала говорить ему с ней, через дочку с ним созвонилась, начала спрашивать в чем дело, молчит, ничего не происходит, говорит., нет настроения разговаривать, и вообще у нас ничего не получается. После моего вопроса, есть ли у него кто-то, после недолгих увиливаний признался что есть. Я, если честно, почувствовала сначала облегчение, что теперь я точно знаю, что происходит, а не нервничаю каждый раз в подозрениях. Подспудно ожидая его признания, и понимая. что все это не просто так затеялось, была надежда, что там все закончилось, и теперь ему мстят.
Оказывается, нет, видно, за этот месяц его она так прижала, что он сдался и признался мне. Я в ужасе, как он мог это сделать в такой момент, когда дочь в больнице, когда свадьба на носу. И после этого приехал в город и поехал жить к этой женщине. Меня уже 10 дней трясет, не могу на работе находиться, только на этот форуме и спасаюсь, отвлекаюсь на чужие истории, нахожу похожие ситуации. И я на него за измены не сержусь, просто можно было бы по-человечески решить это все, разлюбил, сказать, ухожу. И не втаптывать меня в эту грязь с этими смс.
Мне страшно становится, что он тоже участвовал в этой травле меня, хотя поначалу было видно, что он не знал кто это пишет, видно почву там готовили. Похудела на 15 кг за 3 месяца в постоянных нервотрепках, верила ему только, думала, если не признается, значит, из семьи не собирается уходить, хотя куча моментов было. Не выходит сейчас на контакт, только с дочерью общается, и то по необходимости, когда ее из больницы надо было забрать, и гостинцы привез. Не дал мне возможности даже что-то в защиту семьи сказать, как отрезал. До сих пор поражает, как можно отказаться от человека, если прожили 25 лет вместе и так долго врать? Почему долго скрывал, не хотел, чтобы я узнала?
|