Прощальный секс и дружба после него с ЖЛ
|
|
Аэлита |
Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 23:27 | Сообщение # 21 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Чета ржу. Прочитала название и представила картину : секс с крокодильими слезами прощальный, потом встали, отряхнулись, взялись за руки и побежали дружить и хоровод водить. Впечатлительная я, однако. ..))
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 23:39 | Сообщение # 22 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) секс с крокодильими слезами прощальный, потом встали, отряхнулись, взялись за руки и побежали дружить и хоровод водить. Современный "Собор Парижской Богоматери". Хотя может и какой то другой матери.
Не перестаю удивляться.
|
Соединенные Штаты
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 23:53 | Сообщение # 23 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) 2. Приходите. 3. Отправляете его в ванную. 4. Уходите.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 25 Апреля 2017, 00:16 | Сообщение # 24 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Dimirok ( ) 1. Назначаете свидание без обещаний. 2. Приходите. 3. Отправляете его в ванную. 4. Уходите. Перед уходом доставку пиццы закажите - будет прикольно)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 25 Апреля 2017, 07:30 | Сообщение # 25 |
Любимая
Спасатель
| WhiteHorse, лучше заказать одалисок - штук 5, а еще лучше - 10, чтобы наверняка живым не вышел.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Вторник, 25 Апреля 2017, 10:50 | Сообщение # 26 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата kenzo2163 ( ) Ну вот еще раз убедились, не надо связываться с женатыми мужиками, а то одна в соседней ветке мстить собирается, другая мучается, дать в последний раз или нет, что такое с женщинами творится pazzled Так всегда бывает в это время года.....Весна же на дворе!!!!
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 25 Апреля 2017, 11:19 | Сообщение # 27 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) WhiteHorse, лучше заказать одалисок - штук 5, а еще лучше - 10, чтобы наверняка живым не вышел.
Ха-ха, точно! только хардкор!) Но, пиццу - в любом случае рекомендую... подкрепиться чтоБ)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 25 Апреля 2017, 12:00 | Сообщение # 28 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Dimirok ( ) 1. Назначаете свидание без обещаний. 2. Приходите. 3. Отправляете его в ванную. 4. Уходите.
Там же назначить свидание ещё одному мужчине (можно и не мужчине, жене, например) Этот выходит готовый из ванной, а там нежданчик Автор, он Вас после этого долго забыть не сможет
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Вторник, 25 Апреля 2017, 15:39 | Сообщение # 29 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Marishka-ina ( ) Я ответила, что мы же теперь друзья Футболочку прикупите с надписью "Сексом дружбу не испортишь".
Цитата Marishka-ina ( ) а для друзей мои двери всегда открыты. - Пионер, будь готов! - Всегда готов! Вы для него не только двери откроете, но и все другие отверстия, стоит ему поманить. Он в этом УВЕРЕН! Как и в том, что "прощаться" будете эх раз, ещё раз, ещё много - много раз. А Вы, Марина, играйте в такую дружбу и дальше. Наверное, у Вас иголочка в яйце спрятана и время Вам неподвластно. 27 лет. Какой шикарный женский возраст! Для созидания СВОЕГО! А Вы разбазариваетесь на чужую письку, ещё и понимая, что никогда её на полную не заимеете. Тьфу! Глупо!!!Добавлено (25 Апреля 2017, 15:39) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Там же назначить свидание ещё одному мужчине. Этот выходит готовый из ванной, а там нежданчик Желательно, чтобы нежданчик голенький, со столбняком наперевес
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 25 Апреля 2017, 20:49 | Сообщение # 30 |
Наша Звезда
Спасатель
| спугнули девчушку, злыдни
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 25 Апреля 2017, 23:56 | Сообщение # 31 |
Ветеран форума
Спасатель
| Предлагаю снять номер, любовнику подсыпать снотворное. Пока он будет в отключке накрасить ему ногти на ногах (лак по настроению автора) и не забыть надеть носки (шоб дома сюрприз был)! А для отвлекаловки, уж простите, на писюн повесить прощальную записку в виде сердечка с каким нибудь душещипательным текстом! И главное, свалить!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:01 | Сообщение # 32 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Пока он будет в отключке накрасить ему ногти на ногах (лак по настроению автора) и не забыть надеть носки (шоб дома сюрприз был)! А для отвлекаловки, уж простите, на писюн повесить прощальную записку в виде сердечка с каким нибудь душещипательным текстом!И главное, свалить! А как же дружба?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 26 Апреля 2017, 00:01
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:32 | Сообщение # 33 |
Ветеран форума
Спасатель
| После такого, только семьями!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Marishka-ina |
Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 15:16 | Сообщение # 34 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Всем привет. Пропала, потому-что еузжала natasssha2012, ipomea, Мартини, проблема в том, что я все это понимаю и согласна с вами во всем, но стоит ему позвонить или написать и все, я снова дура и снова обо всем забыла. Уже столько перечитали книг и форумов о самоуважении и прочем, но поделать не могу ничего.
А он продолжает звонить несколько раз в неделю. Я начинаю разговаривать с ним грубо, но в процессе разговора забываю обо всем и снова мила и любезна. А на днях позвонил и позвал чай попить, утром, на что я сказала что сплю еще и не смогу, но все же согласилась в обед с ним встретиться. А через пол часа он пришел ко мне домой, якобы решил не дожидаться обеда. Сидели, разговаривали, пили чай, все как всегда, только обычно после таких чаепитей из кухни переходили в спальню. В этот раз было без этого. Правда сидел и периодически смотрел на меня пристально и улыбался... Когда я спросила зачем нам общаться, наши пути разошлись, сказал что они не разошлись, а приостановились. Я спросила и что дальше, он ответил - ничего. Я не понимаю что нужно этому человеку? Неужели он действительно просто хочет общаться. Думала что это просто отмазка при расставании, типа давай останемся друзьями, а по факту отвали. А этот и названивает и приезжает. Только начала успокаиваться и вот опять голова кругом
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 16:53 | Сообщение # 35 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Marishka-ina ( ) Во время наших отношений появился в их семье второй ребенок.
Мугого)))Добавлено (07 Мая 2017, 16:48) ---------------------------------------------
Цитата Marishka-ina ( ) но тут он начал пошлить и спрашивать открыта ли для него моя дверь, я сказала что он сам ее закрыл, а он ответил, что есть еще один проход, который я сама ему дала
дрыгаю ножками
Цитата Marishka-ina ( ) Это он начал загоняться по этому поводу, чувства из под контроля вышли,
Он начал загоняться, потому что ракушка ваша заплесневела, как голубой сыр. Не знает, как отвязаться
Цитата Marishka-ina ( ) И вроде бы умная баба Ыыыыыыыы, афтр жгетъ
Цитата Marishka-ina ( ) мы оба скорпиона и никто не хочет уступать
Шо вы говорите?))) Вот уж воистину - тетка может признаться даже вслух, что у нее ноги кривые и на жопе прыщи, но в том, что она дерево - ну, ни одна не признается.Добавлено (07 Мая 2017, 16:53) ---------------------------------------------
Цитата Marishka-ina ( ) Неужели он действительно просто хочет общаться. вы представьте, какой он ловит кайф. Вот он сидит - ему ни жарко, ни холодно, писька спокойно свернулась калачиком в семейниках, а напротив девица в мокрых трусах елозит на стуле. Ведь счастье же наблюдать, как вы течете и не пристраивать арматуру в зазор)) Маришка, ну, честно - вы очень страшненькая? Ну, правда - чо с вами
|
Российская Федерация
|
| |
Marishka-ina |
Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 18:55 | Сообщение # 36 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Басти, причем здесь страшная, не страшная, есть такая вещь, как чувства, любовь, привязанность и прочая вснильная хрень, которая и толкает на такие поступки и поведение, вот и все. и нет, я не страшненькая и даже не бревно...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 18:58 | Сообщение # 37 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Marishka-ina ( ) вснильная хрень Какая-какая хрень?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 18:59 | Сообщение # 38 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Marishka-ina ( ) причем здесь страшная, не страшная, есть такая вещь, как чувства, любовь, привязанность и прочая вснильная хрень, которая и толкает на такие поступки и поведение, вот и все. Я вот подсела на эволюцию в ЖЖ. Почитайте, хоть чуть иллюзии развеются.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 19:09 | Сообщение # 39 |
Любимая
Спасатель
| Marishka-ina, какая любовь? Окститесь! Выдумали себе фиг знает что. У Вашей этой любви башка в потолок упирается. "Твой номер шестнадцатый - сиди и помалкивай в трубочку"©
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Marishka-ina |
Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 19:14 | Сообщение # 40 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| annauff, я тоже ее читаю, прочитаю, пару дней работает, потом все сначала