Не перестать дышать
|
|
Туся_Натуся |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 01:25 | Сообщение # 61 |
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| OXXY, Вы себя слышите? На что он Вас уговорит? Кто рулит Вашей жизнью: мозг или эмоции? А в следующий раз он слегка не рассчитает удар и Фсё!!! Ох не любовь это, не любовь. Чистейшей воды зависимость. За што любите то? За унижения, за побои?
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 01:25 | Сообщение # 62 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата OXXY ( ) Но у меня нет уверенности в том, что он меня не уговорит, через месяц, через два.
Он ОПАСЕН и будет Вас разрушать и дальше. Родители знают о побоях?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 01:25 | Сообщение # 63 |
Любимая
Спасатель
| Цитата OXXY ( ) Я действительно его любила. Осознание, что это совсем не так, придет тогда, когда Вы поймете, что любовная зависимость - это болезнь, а не любовь. А болезнь надо лечить.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 01:27 | Сообщение # 64 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| иначе- погибнете.Добавлено (23 Февраля 2017, 01:27) --------------------------------------------- есть статья 116 в отношении побоев и насилия. И полиция на это здорово откликается. Там срок до 2х лет лишения свободы. Защищайте себя, кроме Вас этого никто не сделает.
|
Испания
|
| |
Freken |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 01:30 | Сообщение # 65 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Нет. Первый раз он её ударил спустя два года отношений. Это очень большой срок при такой манипулятивной стратегии поведения с его стороны. К тому времени её психика уже была подавлена настолько, что побои вызвали шок только первоначально. Обычно, после первого раза драчуны выворачиваются наизнанку, проявляют такую заботу, участие, а главное - такое "искреннее" раскаяние, что вкупе с уже сформировавшейся психологической зависимостью это работает на 100%. Женщина прощает. А вот уже потом это входит в систему, и никто уже не раскаивается. Более того, женщину делают виноватой в том, что она же и спровоцировала всё это. И она это принимает, виноватит исключительно себя. И соскочить с этого самой очень сложно. Тут или пока не вмешаются со стороны третьи лица, или топор.
Космея, вы допускаете, что автор - решительная волевая дама с твердым характером и высокой самооценкой? ... Вот это только хотела сказать. Для любого процесса нужна подходящая почва. Она была. И сейчас нужно пытаться ее исправлять. Характер особо не трансформируешь. А вот отношение к своей судьбе можно откорректировать. С помощью специалиста.
|
Российская Федерация
|
| |
Туся_Натуся |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 01:32 | Сообщение # 66 |
Участник форума
Пользователь
| Не знаю есть ли в маленьких городах, в Москве точно есть центры психологической помощи сжертвами насилия. Поищите. Вам необходима помощь квалифицированного специалиста.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 01:33 | Сообщение # 67 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата OXXY ( ) Но у меня нет уверенности в том, что он меня не уговорит, через месяц, через два. А что он может предложить вам, чтобы вы вернулись к нему? Чем он может вас уговорить? У него есть какие-то авансовые предложения, которые компенсируют топор и побои? Или вы просто сидите на крючке у прошлого, когда он стоял на коленях и источал любовный фимиам, и вот на это прошлое он и ссылается каждый раз?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Туся_Натуся |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 01:34 | Сообщение # 68 |
Участник форума
Пользователь
| жертвам
|
Российская Федерация
|
| |
Freken |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 01:35 | Сообщение # 69 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Туся_Натуся ( ) Не знаю есть ли в маленьких городах, в Москве точно есть центры психологической помощи сжертвами насилия. Поищите. Вам необходима помощь квалифицированного специалиста. Туся, сейчас очень распространена практика работы с психотерапевтами любого уровня по скайпу. Вопрос в деньгах.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 01:37 | Сообщение # 70 |
Любимая
Спасатель
| Freken, Автор не работает. Ей на что-то элементарно надо жить и чем-то платить за квартиру.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
OXXY |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 01:38 | Сообщение # 71 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Родители про побои знают. Про первый раз им ничего не известно. Никому не известно. Понятно, что надо бежать от него и голову теперь свою лечить. И жизнь налаживать заново. Пишу и верю, что смогу. К психотерапевту запишусь на прием, буду бороться за себя. Из комментариев узнала много нового для себя, по ссылкам буду изучать. Ничего и не скажешь, кроме как я попала.
|
Российская Федерация
|
| |
Туся_Натуся |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 01:40 | Сообщение # 72 |
Участник форума
Пользователь
| Freken, да и по скайпу можно. Просто в этих центрах спецы заточены именно на работу с насилием и бесплатно. Автор пишет что сейчас без работы, а терапевты недешевы.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 01:41 | Сообщение # 73 |
Любимая
Спасатель
| OXXY, у сообщества, про которое я говорила, есть группы на ФБ и ВКонтакте. Среди пользователей имеются психоаналитики.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
OXXY |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 01:43 | Сообщение # 74 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| firnadina, Я Вас поняла. Есть аккаунт на фейсбуке, поищу.
|
Российская Федерация
|
| |
Туся_Натуся |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 01:43 | Сообщение # 75 |
Участник форума
Пользователь
| OXXY, спрашивайте сразу с какими вопросами работает терапевт. Работал ли с насилием. Чтоб не тратить зря время и деньги.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 01:50 | Сообщение # 76 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) то, что вы привели в пример развилось позже.
Правильно, сначала море обожание и предложение взамуж, спустя время, когда уже понял, что она крепко повисла на любовных крючках - мордобитие. Поэтому, и называется мужчина - ловушка. Он ведь не дурак, чтобы сразу начинать с мордобития. И то, находясь на отдыхе интуиция Автора сразу просигналила ей о неладном и она приняла решение расстаться:
Цитата OXXY ( ) Уже там я приняла решение по приезду расстаться.
Цитата помидора ( ) У нее возможно гипертрофированные рекции на самые простые вещи, которые не все даже заметят
А какая должна быть реакция на побои и демонстрацию топора?Добавлено (23 Февраля 2017, 01:50) ---------------------------------------------
Цитата Freken ( ) вы допускаете, что автор - решительная волевая дама с твердым характером и высокой самооценкой?
Вполне, потому как:
Цитата OXXY ( ) Растила дочь, делала карьеру. По меркам нашего города зарабатывала действительно неплохие деньги. Была финансово независима,
В такие отношения как раз попадают сильные и независимые женщины. Их проблема в том, что они берут на себя ответственность за жестокое поведение мужчины, например как здесь:
Цитата OXXY ( ) Сейчас он чудовище раз сделал со мной такой, через некоторое время я уже начинаю думать что сама спровоцировала такое его поведение своим недоверием к нему, недопониманием его. Понимаете, что я во всем виновата. Ведь изначально все было прекрасно. Как то так
Цитата OXXY ( ) снять побои была мысль, боюсь. А может жалею его. Я не понимаю сейчас.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 01:52 | Сообщение # 77 |
Утреннее сияние
Спасатель
| OXXY, а вы в итоге расписались с ним? Официально муж и жена?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
OXXY |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 02:05 | Сообщение # 78 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата ipomea ( ) OXXY, а вы в итоге расписались с ним? Официально муж и жена? Нет, до регистрации брака дело не дошло. Все осталось в стадии предложения, на словах.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 02:31 | Сообщение # 79 |
Любимая
Спасатель
| Цитата OXXY ( ) Мужчина с прошлым, криминальным прошлым.
Цитата OXXY ( ) Говорил, что сожалеет о совершенном в прошлом, что начинает жить заново, т.к. много времени потеряно и т.д. Вот как всё начиналось. OXXY сострадательна. Она его пожалела и поверила в его искреннее стремление встать на путь истинный. Не поверить было сложно: он вёл себя безупречно. К тому же, усыпил бдительность тем, что представил её не просто своим друзьям, а супружеской паре - психологически пара служит неким гарантом стабильности, порядочности, неким оплотом. По логике, стали бы супруги водить дружбу с сомнительным типом.
Цитата OXXY ( ) Довольно быстро он предложил мне выйти за него замуж. Это подкупает: о чем может мечтать влюбленная женщина?
Цитата OXXY ( ) Где-то у меня закрались сомнения- это неправильно, так не бывает, похоже на сказку. Вот он - первый сигнал: что-то не то, а что... кроме интуиции и не за что ухватиться. И снова он усыпил бдительность Автора. Опять же, это не сложно, если женщина влюблена.
Цитата OXXY ( ) его друзья поддерживали, рассказывали, что он действительно хороший человек, что, так как он меня любит меня больше никто и никогда не полюбит. Мой шанс на миллион. Друзья помогли прозомбировать мозг. Упустить шанс на миллион кого угодно испугает.
Цитата OXXY ( ) Там, на отдыхе была пара моментов, которые мне не понравились. Это касалась несоответствия между сказанным и сделанным. Вот тут уже начинается искажение. Дезориентация. И снова не к чему придраться: ничего такого явного. Зато, вполне можно начать себя винить: мол, я придираюсь, мне показалось - я не умею доверять человеку, плачу ему черной неблагодарностью за то, что он ко мне со всей душой.
Цитата OXXY ( ) не было учтено мое мнение, или проявлен интерес к моим желаниям. Игнорирование. Но как понять, что происходит, если человек сделал предложение? М.б. он просто рассеян или недостаточно чуткий - мужчинам порой такое свойственно.
Цитата OXXY ( ) Уже там я приняла решение по приезду расстаться. На данном этапе мозг работал четко и выдавал правильное решение. Всегда слушайте своё внутреннее "Я". Оно, как Полярная звезда, работает - выведет верно.
Цитата OXXY ( ) Как сейчас я понимаю, в тот момент я понимала, что он не то, чем хочет казаться. Я боялась… И подлог тоже считали правильно. Он носит маски.Добавлено (23 Февраля 2017, 02:19) ---------------------------------------------
Цитата OXXY ( ) И вот мы с ним расстались. Примерно через неделю я начала скучать по этому мужчине. Потому, что уже были на крючке.
Цитата OXXY ( ) Стали приходить мысли, что, наверное, я не права, я все преувеличиваю, ведь у меня давно не было совместной жизни с мужчинами, это все мои придирки, я слишком требовательна в отношении других, что все изменится в лучшую сторону. Начали во всем винить себя, ведь, он был таким хорошим, особенным в Ваших глазах. А друзья и близкие, просто, не понимают того, что он нетакойкаквсе. Отодвинули Вы их от себя, чтобы не мешали иллюзии. Даже дочь заподозрили в ревности и посчитали её поведение неблагодарностью. Мужчина стал для Вас на первом месте. Этакое никем не открытое и непризнанное, кроме Вас (что Вам, скорее всего, льстило) Солнце.Добавлено (23 Февраля 2017, 02:31) --------------------------------------------- OXXY, дальше сплошная классика жанра с пробами пера, ледяным душем, источниками первого и второго круга нарцресурса, манипуляциями, унижениями, внушением Вашей никчемности и неадекватности, обесцениваниями, физическим насилием, угрозами (нарцики к этому прибегают неохотно - они предпочитают работать чисто, не оставляя следов, но у Вашего на зоне изрядно подпорчена психика). Ложь, заметание следов, обвинения тоже имеются - он постарался сделать всё, чтобы выставить Вас в дурном свете и свести с ума. Маски-шоу. Только трешевое.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 05:03 | Сообщение # 80 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Бабы за сраный член черту душу продадут
|