И куда теперь?
|
|
zana |
Дата: Понедельник, 27 Марта 2017, 15:02 | Сообщение # 181 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата lubimay (  ) Сейчас ретро Венера, всех тянет в прошлое. А когда уже эта ретро Венера закончится? Я сейчас стараюсь ничего не принимать, только валерьянка и корвалол на ночь. Афобазол на пожарный случай. Сегодня спала нормально на корвалоле Позавчера сидела в ноуте в вайбере общалась, и он опять написал и мне сразу всплыли тексты сообщений. Как ему, бедному, плохо, что он напился, его никто не понимает и фотки он поменял и бла бла бла. Я его послала к жене. Извинился и свалил.
|
Украина
|
| |
lubimay |
Дата: Понедельник, 27 Марта 2017, 15:51 | Сообщение # 182 |
Известный форумчанин
Пользователь
| zana, 15 апреля она начнет уходить на прямую, поэтому станет полегче. Сейчас у многих бывшие обьявились, но это ненадолго, уйдут. Поэтому не стоит рассчитывать на продолжение отношений. Конечно есть шанс, кому -то расставание давалось для раздумий. Но я думаю-это не наш случай. Забудьте.Добавлено (27 Марта 2017, 15:51) --------------------------------------------- Вот у Вас уже 41 сообщение, до 50 недалеко)))
хочу быть
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 27 Марта 2017, 19:48 | Сообщение # 183 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата zana (  ) бедному, плохо, что он напился Зана, они, когда нажрутся, их всех на безобразия тянет. Был бы трезвый, не нарисовался бы.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 27 Марта 2017, 21:01 | Сообщение # 184 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата zana (  ) только валерьянка и корвалол на ночь. кхм, вы там поаккуратнее с корвалолом. В его состав фенобарбитал входит, а к нему частенько возникает привыкание, так что прежняя доза уже вроде как хуже действует, и капельки начинаешь накапывать все больше. А вы, как я смотрю, уже три месяца на корвалоле. Иные снотворные безобиднее, чем корвалол - мне так точно.
Вот еще: "При длительном применении Корвалола может возникать лекарственная зависимость, привыкание, синдром отмены, а также развитие бромизма и накопление брома в организме." Так что с корвалолом не увлекайтесь.
Если плохой сон - то лучше бороться с бессонницей не одними лекарствами, но и другими вполне доступными способами. Мне лично помогает как следует "упахаться" перед сном. Одно время полы дома драила чуть не каждый день - если физ. нагрузки в зале не было. Кто-то перед сном бегает - тоже разрядка хорошая. В качестве успокоительного на меня хорошо действовала ванна с любимой пеной, расслабляет. А чтоб не скучать пока лежишь - масочки разные на физию, пилинг на пятки и т.д. После ванны еще кремушками себя умастишь - красота, тело словно воздушным становится. Тройной эффект - и успокаивает, и уход за телом, и побаловать себя, любимую, разными косметическими процедурами.
Одним словом, вам уж пора спрыгивать с лекарств. Начинайте хотя бы дублировать их другими, безобидными способами.
Цитата zana (  ) НО все это кажется таким нереальным! Вот что бы все совпало! у кого то было такое неверие в себя после расставания? Я мало того что в некоторой степени фаталист, так еще и жадничать стала - в плане скармливания себя напрасным страданиям и переживаниям. Не хочу терзать себя тем, что не от меня зависит. Просто отказываюсь тратить на это свое время и силы. Жизнь и так временами сложна, зачем же мне еще и внутри себя этот негатив подкармливать и взращивать? Чем он мне поможет?
И вам лучше не думать пока об этом и не мучить себя неверием. Такое совпадение - это не столько заслуга, сколько случай, подарок судьбы. А пока его нет - нужно научиться жить с удовольствием и радостью, ценить и беречь то, что есть. Чтобы в вас накопился позитив, стал вашим внутренним ощущением. Чтобы потом, если совпадут с кем-то ваши интересы, было чем с ним поделиться. Не страхом же и неуверенностью в себе делиться с другим человеком, не так ли? От страха и неуверенности только вцепиться в кого-то можно, а партнерских отношений не построить.
Я, как уже написала, в известной мере фаталист. Будет новая встреча? Хорошо. Не будет? Добивать себя унынием и тоской не стану. Это ведь не от нас зависит - случится ли новое интересное знакомство или лимит, как говорится, исчерпан. А вот как проживать отпущенное нам время - в тоске или в радости - это личный выбор каждого.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 27 Марта 2017, 21:03
|
Российская Федерация
|
| |
zana |
Дата: Понедельник, 27 Марта 2017, 21:50 | Сообщение # 185 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) 151971 спасибо
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 27 Марта 2017, 22:00 | Сообщение # 186 |
Защитник гонимых
Пользователь
| zana, я вам тихим шепотом еще вот что скажу: я фаталист с оптимистическим уклоном. Всегда верила, что если что-то закончилось - на смену придет другое. Если случилось расставание - то через какое-то время будет новая встреча. Вопрос лишь в том, как и чем заполнить ожидание 
Добавлено (27 Марта 2017, 22:00) --------------------------------------------- И честно говоря, мой оптимизм меня ни разу еще не подвел. А вот неумение правильно ждать всегда выходило боком.
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 27 Марта 2017, 22:01
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 27 Марта 2017, 22:03 | Сообщение # 187 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Если случилось расставание - то через какое-то время будет новая встреча Я должна Вас познакомить с моей подружкой Зоей. Она в 35 лет рассталась и в белую простыню завернулась. Ей 43 сейчас.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 27 Марта 2017, 22:12 | Сообщение # 188 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Анаж, а смысл? Если человеку хочется в простыню - никто помешать не в силах. Это у него внутри. А мне вот до сих пор не хочется - я еще вполне бойкая и прыткая мадам И вообще - моему детю только 12, я ишо молодая мама, так что на себе ни крестик, ни нолик рисовать не собираюсь 
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 27 Марта 2017, 22:17 | Сообщение # 189 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) а смысл? Смысл - объяснить деушке, что чисто математически в 35 лет рано ползти. Не говоря уже об оптимизме 
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 27 Марта 2017, 23:48 | Сообщение # 190 |
Муза
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) И вообще - моему детю только 12, я ишо молодая мама, так что на себе ни крестик, ни нолик рисовать не собираюсь
Думала что вы значительно старше, судя по рассуждениям на форуме. Так много знаете про отношения полов. Я до 40 лет думала что измены бывают только в кино. И что с женатыми мужчинами встречаются совсем страшные и убогие женщины. Просветилась только к 50 годам))
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 28 Марта 2017, 00:38 | Сообщение # 191 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Эйфория, это как мама я молодой себя ощущаю (вон заново школьную программу прохожу))), а по паспорту 45 годков натикало Ну и по настроению - вполне так бодрецом. Мне ж на ребенка еще пахать и пахать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 28 Марта 2017, 02:02 | Сообщение # 192 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) И честно говоря, мой оптимизм меня ни разу еще не подвел. А вот неумение правильно ждать всегда выходило боком. О, а можно поподробнее, как раз актуально для меня. Как надо правильно ждать, чтобы боком не вышло? ))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
zana |
Дата: Вторник, 28 Марта 2017, 07:40 | Сообщение # 193 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) я фаталист с оптимистическим уклоном. Всегда верила, что если что-то закончилось - на смену придет другое. Если случилось расставание - то через какое-то время будет новая встреча. Кстати тоже самое могу сказать и про себя. Стараюсь верить в чудо. И в этот раз - если его от меня так легко и быстро убрали (легко технически, не морально), то значит приготовлено что-то лучшее. Но червячок сомнения всегда сидит в нас, куда ж без него? И кстати мне бы тоже хотелось узнать, как ждать правильно?Добавлено (28 Марта 2017, 07:40) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) И честно говоря, мой оптимизм меня ни разу еще не подвел. Это надо не верить, а точно знать, что так и будет? Веры, как я понимаю, мало. Нужна именно уверенность? А иметь ее после неудачных отношений не очень легко
|
Украина
|
| |
Аум |
Дата: Вторник, 28 Марта 2017, 07:43 | Сообщение # 194 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Я до 40 лет думала что измены бывают только в кино. И что с женатыми мужчинами встречаются совсем страшные и убогие женщины. Просветилась только к 50 годам))
О, точно, мои представления до 50ти. Может это такой рубеж? И не только для жен но и для мужей?
|
Украина
|
| |
zana |
Дата: Вторник, 28 Марта 2017, 08:01 | Сообщение # 195 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) Я до 40 лет думала что измены бывают только в кино. И что с женатыми мужчинами встречаются совсем страшные и убогие женщины. Просветилась только к 50 годам))
каким образом просветились?
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 28 Марта 2017, 08:12 | Сообщение # 196 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) Я до 40 лет думала что измены бывают только в кино. Я в 35 поумнела 
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 28 Марта 2017, 09:45 | Сообщение # 197 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата zana (  ) НИ одного телефона не проверю, ни в одну почту не залезу. Потому что это здорово убивает отношения. zana, то есть отношения убивает не измена, ни ложь, ни предательство, а лишь только знание о них Оригинальная точка зрения, но, кстати, жизнеспособная и помогающая сохраниться многим семьям.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 28 Марта 2017, 10:04 | Сообщение # 198 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl (  ) но, кстати, жизнеспособная и помогающая сохраниться многим семьям. Пока по ту сторону не решат сообщить о своем существовании...
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 28 Марта 2017, 10:06 | Сообщение # 199 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата NeLisa (  ) Пока по ту сторону не решат сообщить о своем существовании...
Ну если глаза закрыты сознательно, если от признаков убегают и не хотят их видеть, если кредо такое - не вижу, не слышу и знать не хочу, то даже если женщина застанет мужа "за делом" в постели с другой, то все равно не поверит, придумает оправдание и обоснование. Если главная цель - сохранить мужа при себе.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 28 Марта 2017, 10:12 | Сообщение # 200 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl (  ) то даже если женщина застанет мужа "за делом" в постели с другой, то все равно не поверит, придумает оправдание и обоснование. Если главная цель - сохранить мужа при себе. Я шепотом сейчас спрашиваю, такие точно бывают? На самом деле, этот вариант может работать, если любовнице мужчина не нужен насовсем. Но, если он серьезно влюбится, то тут совсем слепо-глухо-немой нужно быть. Все таки поведение слишком часто в такие периоды меняется, и не в лучшую сторону
Цитата zana (  ) НИ одного телефона не проверю, ни в одну почту не залезу. Пусть у вас для этого не будет повода 
|
Российская Федерация
|
| |