Муж медленно собирает вещи((
|
|
Оксана127562 |
Дата: Четверг, 12 Января 2017, 10:46 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Всем добрый день! Прожили 8 лет. Есть большой косяк с его стороны, который муж никак не хочет исправлять. Я проявляю свое неудовольствие по этому поводу. Но вопрос в другом. Он в очередной раз решил не поговорить со мной на эту тему, а собраться и уйти к маме. Причем собирается медленно. У него было два выходных, в принципе, можно было взять необходимые вещи и уйти к маме, остальное забрать потом. Он меня прекрасно знает, что вещи я отдам и портить ничего не буду - не такой я человек. А что делает он?. В свой первый выходной он собрал часть вещей и куда-то вывез, вернулся - поел и лег спать. Во второй свой день он другую часть вещей вывез, пришел, поел и лег спать. Со мной не разговаривает, он любит, если что не по его, игнорить. То есть, он делает вид, что уходит и как-то не торопится при этом. Мама его человек трепетный, ко мне относится хорошо, я думаю, что если бы она была в курсе ситуации, то она бы мне набрала, но звонков не было. Наличие другой женщины исключается по многим причинам, тут их описывать много места займет. Вот что, он издевается? У нас были уже такие случаи, и ему удавалось довести меня до истерики и вроде как мирились...Правда, он мне наговорил таких вещей, мол, подумай, с кем ты останешься? А между прочим, ему самому под 50 лет и кроме его мамы, он вряд-ли кому нужен, я не со злости так пишу, просто есть объективные причины....Мой друг детства говорит, что он спецом разводит меня на нервный срыв, чтобы я первая подошла к нему с разговором и он типа король королем. Я вообще не знаю как себя вести, нервничаю ужасно. Да, жизнь с ним нелегкая, но были же у нас хорошие моменты и вообще он мне родной человек. Причем самое обидное, он знает что мне пришлось в жизни пережить и что у меня не очень сейчас хорошо со здоровьем и так поступает(( Извините, если есть ошибки в тексте, я просто вся на нервах.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Четверг, 12 Января 2017, 10:52 | Сообщение # 2 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Оксана127562 ( ) А что делает он?. В свой первый выходной он собрал часть вещей и куда-то вывез, вернулся - поел и лег спать. Во второй свой день он другую часть вещей вывез, пришел, поел и лег спать. Оксана127562, не переживайте вы так. Судя по раскладам он, даже если вывезет все вещи, будет приходить есть и спать. Кто хочет уйти, тот уходит и без вещей.
Не перестаю удивляться.
|
Соединенные Штаты
|
| |
kenzo2163 |
Дата: Четверг, 12 Января 2017, 11:21 | Сообщение # 3 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Оксана, не переживайте, никуда он не уйдет, не обращайте на него внимания, постарайтесь вообще не общаться на эту тему, вот полный игнор, вам правильно друг детства говорит, он спецом вас дергает, у мужчин бывает заскоки в этом возрасте, успокойтесь, займитесь собой, можно вечер провести у подруги " не хочу мешать тебе собирать вещи" и так все спокойно, как будто вы этого сами хотите, главное чтобы он не увидел вашего страха потерять его. Чудит что то ваш муж, просто так уйти, а смысл? У вас дети есть?
Жизнь прекрасна.
|
Казахстан
|
| |
Оксана127562 |
Дата: Четверг, 12 Января 2017, 13:59 | Сообщение # 4 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата kenzo2163 ( ) Оксана, не переживайте, никуда он не уйдет, не обращайте на него внимания, постарайтесь вообще не общаться на эту тему, вот полный игнор, вам правильно друг детства говорит, он спецом вас дергает, у мужчин бывает заскоки в этом возрасте, успокойтесь, займитесь собой, можно вечер провести у подруги " не хочу мешать тебе собирать вещи" и так все спокойно, как будто вы этого сами хотите, главное чтобы он не увидел вашего страха потерять его. Чудит что то ваш муж, просто так уйти, а смысл? У вас дети есть? Спасибо большое за поддержку! Да я итак ухожу из дома когда он собирается. Прихожу когда спать ложится. Он знает меня как человека ранимого, волнующегося по пустякам..... Детей у нас нет. Он считает, что он не просто так все затеял. Я выражаю неудовольствие его некоторыми косяками, он вместо того чтобы исправить косяки или по человечески поговорить, так делает, уже не в первый раз!Добавлено (12 Января 2017, 13:57) ---------------------------------------------
Цитата kenzo2163 ( ) Чудит что то ваш муж, просто так уйти, а смысл? Он не просто так все это делает. Он недоволен некоторыми моментами нашей жизни, недоволен моим поведением, скажем так. А это мое поведение возникло в результате его косяков и он это знает, просто ему проще сейчас меня одну обвинить во всем.Добавлено (12 Января 2017, 13:59) --------------------------------------------- странно, что не звонит его мама. Она и в тот раз не звонила. Хотя она к этому отнесется негативно, скажем так! Она уже как-то подозревала, что я его выгнала и вынесла ему мозг звонками. А тут тишина......
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 12 Января 2017, 14:08 | Сообщение # 5 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Оксана127562, да не убивайтесь Вы по этому престарелому нарциссу. ПрибегЁт он к Вам ещё, надоест даже. Вам бы отморозиться сейчас не мешало. А у него ещё браки были? Дети есть?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Туся_Натуся |
Дата: Четверг, 12 Января 2017, 15:01 | Сообщение # 6 |
Участник форума
Пользователь
| Оксана, а чего ВЫ хотите: чтоб он ушел или остался?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 12 Января 2017, 15:03 | Сообщение # 7 |
Венец творения
Спасатель
| Чтобы быстро собрал вещи, а не медленно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 12 Января 2017, 15:10 | Сообщение # 8 |
Любимая
Спасатель
| Мультик, так возраст уже такой, когда быстро не получается - его эти сборы утоляют: соберет один узелок и всё - спать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 12 Января 2017, 15:12 | Сообщение # 9 |
Наша Звезда
Пользователь
| Оксана,а какие у вас взаимные претензии к друг другу? Косяки какие?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 12 Января 2017, 15:35 | Сообщение # 10 |
Ветеран форума
Спасатель
| А вы помогите ему их собрать! Он приходит, тык мык, а вещи приаккуратьненько сложены в сумочки!))) ...Потому как если захочет уйти - все равно уйдет! А если это так, вам нервы потрепать, то никуда не денется. Покажет вам, кто в доме хозяин, поест и спать. А у вас машина есть, может вещи в багажнике лежат?
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 12 Января 2017, 16:01 | Сообщение # 11 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) утоляют *утомляют
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 12 Января 2017, 16:13 | Сообщение # 12 |
Ветеран форума
Спасатель
| Чета ржу) Я бы понаблюдала за сборами (с юмором и молча). Может он на рекорд выйдет и станет самым медленно уходящиим мужем года номер один)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Туся_Натуся |
Дата: Четверг, 12 Января 2017, 16:34 | Сообщение # 13 |
Участник форума
Пользователь
| Оксана а сколько Вам лет?
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Четверг, 12 Января 2017, 17:53 | Сообщение # 14 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| У меня БМ месяц вещи собирал, ооооочень меедленно. А потом мне это надоело, я упаковала ему за час сумку, вызвала такси - и отправила к маме. Так что, Оксана, если Вы хотите мужа выставить - берите инициативу в свои руки А если так развлекаете друг друга - ну тоже вариант освежить отношения, наверное.
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
Оксана127562 |
Дата: Пятница, 13 Января 2017, 09:36 | Сообщение # 15 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Ямочки ( ) Оксана,а какие у вас взаимные претензии к друг другу? Косяки какие? Он пьет, я вырыжаю свое неудовольствие по этому поводу:перестаю с ним разговаривать, ну а он со мной. Сплю из принципа в другой комнате. Отвечу тут на все вопросы сразу. Есть у него ребенок лет 18, они не общаются. Брак у него тоже был. Девочки, я все понимаю, так со стороны я бы тоже сказала "Не убивайтесь, пусть идет". Но все-таки, он мне близкий родной человек и мне тяжело, я чувствую ему тоже тяжело, судя по его поведению. Но поговорить он не подходит - спросить что не так? Меня это, конечно, убивает просто! Я тоже подходить не хочу. Он сильно обижен, так и я тоже! В прошлый раз я его выгоняла, так он собирал вещи со словами "Ты сама все затеяла!" Сейчас я его не выгоняю, он сам начал собираться, собирается уже дня 4. Сейчас он на работе, написал мне записку на кухне, чтобы я завтра была дома и не уходила, он дособирается и отдаст мне ключи. Почему чтобы я не уходила? Я уйду, позвонит как будет готов и отдаст ключи. Зачем мне тут находится-то.... Мама его пока мне не звонила. Ключи он может передать только мне, соседям - там не вариант, долго писать почему.
|
Российская Федерация
|
| |
Туся_Натуся |
Дата: Пятница, 13 Января 2017, 12:30 | Сообщение # 16 |
Участник форума
Пользователь
| Что вас объединяет кроме того что он близкий и родной? что вас держит рядом с ним?
|
Российская Федерация
|
| |
Оксана127562 |
Дата: Пятница, 13 Января 2017, 15:56 | Сообщение # 17 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Туся_Натуся ( ) Что вас объединяет кроме того что он близкий и родной? что вас держит рядом с ним? То и объединяет, что он близкий и родной, чувства есть. Просто его алкоголь все испортил. Это самые долгие отношения, что у него, что у меня. У него кроме меня никого нет, только престарелая мама и сестра, которая живет своей жизнью и в своих проблемах. Друзей у него нет, так, знакомые. У меня тем более никого нет, родные все умерли, остались только друг детства и коллеги по работе. У нас все было отлично, когда он трезвый. Мы много с ним ездили отдыхать за границу. Много времени проводили по устройству была. Он отличный мужик - рукастый, отзывчивый, все что надо сделает. Наличия других женщин я никогда не наблюдала, всегда была спокойна на этот счет, даже его телефон никогда не вызывал в этом плане подозрений. Но...единственное но, это его питие. Причем, я всегда его отпускала ну там к сестре на даче или к институтскому другу - пусть пил бы там. Но он без меня никуда ехать не хотел.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 13 Января 2017, 16:13 | Сообщение # 18 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Оксана127562 ( ) о...единственное но, это его питие Оксана127562, этого косяка и одного достаточно, он все плюсы затмевает. Повторюсь - сколько вам лет?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 13 Января 2017, 16:58 | Сообщение # 19 |
Любимая
Спасатель
| дениска, в профиле 42.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Warija |
Дата: Пятница, 13 Января 2017, 18:33 | Сообщение # 20 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Оксана127562 ( ) написал мне записку на кухне, чтобы я завтра была дома и не уходила, он дособирается и отдаст мне ключи. Видимо попращаться хочет по-человечески с Вами и сказать истинную причину своего ухода. Возможно и поблагодарить за терпение и всё доброе ,что Вы для него сделали. Почему Вы боитесь этого? Пусть при Вас дособирается , отдаст ключи. Сядете на дорожку и..счастливого пути каждому из вас. Не можете смириться с его выпивками-это лучший вариант и лучший момент,используйте же его и живите спокойно.
|
Германия
|
| |