Помогите выжить! Никого нет и муж ушел
|
|
firnadina |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 22:39 | Сообщение # 181 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) Это естественно и понятно Это правильно и мудро. Учитесь, женщины: страдания страданиями, а обед по расписанию всегда!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
osoch1 |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 22:39 | Сообщение # 182 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Ага. Забери у Вас сейчас деньги и крышу над головой, много Вы о бывшем в употреблении думать станете? Или первым делом кинетесь удовлетворять базовые потребности?
несколько месяцев серьезно думала переехать в другой город, и не было бы такой работы и крыши над головой. даже этим хотела пожертвовать, спокойствие мое и ребенка для меня было бы важнее. меня успокаивали такие мысли - другая квартира, съемная, никаких контактов, новая работа и было бы счастье. я бы нашла работу, у меня две вышки обе с красным дипломом, уж не пропала бы, даже на хлебе черном посидела бы первое время, пока ребенка с няней, в школу бы не определила. сейчас опять такие мысли. он же не даст покоя. хотя может отстанет, как думаете? я сказала ему об отъезде вскользь, а он отвлеченно: на край света сбежать хочешь, лишь бы меня не видеть? подумай как ребенку будет?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 22:40 | Сообщение # 183 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Учитесь, женщины: страдания страданиями, а обед по расписанию всегда!
Для меня поесть и поспать главнее всего, мне даже и учиться не надо
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 22:40 | Сообщение # 184 |
Наша Звезда
Пользователь
| nabl, я без обид,если что,просто в глаза бросилось
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 22:41 | Сообщение # 185 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) nabl, вы сильно безденежная? Почему то в вас так силён дух классового неравенства? Ямочки, а почему вас так волнует вопрос моей классовой принадлежности? Праздное любопытство или хотите помочь материально?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 22:42 | Сообщение # 186 |
Наша Звезда
Пользователь
| nabl, материально помочь не могу-это не поможет) я же говорю в глаза бросается,лейтмотивом у вас идёт.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 22:44 | Сообщение # 187 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) nabl, я без обид,если что,просто в глаза бросилось
Ямочки, а как похвала работников госзакупки (жесткость и ответственность) стала для вас определяющей в осознании моей безденежности? Мне просто интересен затейливый ход вашей мысли Добавлено (07 Января 2017, 22:44) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) nabl, материально помочь не могу-это не поможет) я же говорю в глаза бросается,лейтмотивом у вас идёт. Где?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 22:45 | Сообщение # 188 |
Любимая
Спасатель
| osoch1, я немного не понимаю, что там у вас происходит: шантажируете друг друга по факту. Вы суицидом, он ребенком. Еще и измором берет. Надо прекращать эти игры. Вы, ведь, пока не готовы отпустить болезного. И долго еще не будете готовы. А от себя не убежишь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 22:45 | Сообщение # 189 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) материально помочь не могу А зачем тогда вопрошать о мат. положении? Это делают обычно с целью помочь...
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 22:46 | Сообщение # 190 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Бюджет РФ или муниципалитета доите вовсю?
Цитата nabl ( ) Обожаю пильщиков-доильщиков бюджета - все такие "жесткие" и ответственные... Ну как то так.
|
Российская Федерация
|
| |
osoch1 |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 22:46 | Сообщение # 191 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| муниципалитет не дою, работаю лишь на уровне одной гос.организации. поверьте достаток выше среднего, но как утверждает муж, все досталось мне просто так, хотя связей нет и не было. квартира бабушки, которая меня воспитывала все детство, мама в это время вытягивала болезненного брата из больниц. обидно думать, что считают меня пиявкой на государственном бюджете, плачущей по мужу-альфонсу
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 22:47 | Сообщение # 192 |
Наша Легенда
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 22:47 | Сообщение # 193 |
Наша Звезда
Пользователь
| nabl, вы инвалид? Я вообще помогаю только хорошо знакомым мне людям материально- мошенников много.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 22:48 | Сообщение # 194 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата osoch1 ( ) человек я очень вспыльчивый, несколько месяцев назад при очередном отказе мужа показать телефон, развернула его фейсом к двери и дала очень хороший пинок, и не в переносном смысле, грохот на лестнице стоял тот еще, даже хотелось посмотреть как там вообще, по частям еще не собирать в пакетик? Как это у Вас получилось, при весе в 45 кг?
Цитата osoch1 ( ) причем женщин особо ничем не примечательных, но как правило у таких женщин крепкий тыл, своя семья,родственники за жену-кровинушку горой, даже если кровинушка под центнер уже весит. Зачем Вы такие функции возлагаете на родственников? Мои никогда не были горой за меня перед мужем не стояли. Вообще не вмешивались в наши ссоры-разборки. А мама, наоборот, всегда была на стороне мужа, и это вообще печаль. Мама в ужасе, чтобы мой муж меня не бросил, или я его не оставила. Живите через "не могу" и всё. Я и не обращалась ни к кому из семьи ни с какими вопросами на эту тему. Эта мысль у вас красной нитью идёт - защита родственников, их поддержка, вернее, отсутствие этой защиты. Видимо, Вы сильно обижены на родичей и с этим надо разбираться. Зачем Вам нужна эта поддержка, если Вы самостоятельны? Родственники Вас не ценят и это очень болезненно?
|
Украина
|
| |
Admin |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 22:48 | Сообщение # 195 |
Убийца троллей
Администратор
| Так, девушки - завязывайте флуд. Я тоже завязываю. Или вернитесь к теме Автора, или покиньте ее, как это делаю я.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
ирина545 |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 22:49 | Сообщение # 196 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Панда ( ) ? И не бояться показаться слабой перед родными. Теперь их очередь подумать о вас. Бывает,что родные-практически посторонние люди и вспоминают друг о друге только когда нужда заставит(автор об этом писала),у меня такая же родня ,мы встречаемся только на похоронах или свадьбах.Цитата Панда ( ) И про пинок под зад. Улыбнуло. Автор,а чо так редко практикуете,раз умеете?а насчёт того,что не даёт прохода когда ему нужно-снимайте на видео,можно и полицией припугнуть за преследование...Цитата osoch1 ( ) ранимая, наверно слишком застенчивая, Отсюда проблема с друзьями,таж фигня.Цитата osoch1 ( ) муж свалил бы если бы я вконец обеднела, osoch1, Вы всё понимаете,с этим порядок,только нервы в норму привести-держитесь,старайтесь баловать себя,прислушиваться к своим желаниям.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 22:49 | Сообщение # 197 |
Наша Звезда
Пользователь
| nabl, это у вас с логикой проблемы) я задала вопрос,а не сделала утвердительное заключение. Вы ответили вопросом на мой вопрос,то биш уклонились от ответа-ваше право.
|
Российская Федерация
|
| |
osoch1 |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 22:49 | Сообщение # 198 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Надо прекращать эти игры. Вы, ведь, пока не готовы отпустить болезного. И долго еще не будете готовы. А от себя не убежишь.
подскажите, как прекратить? развод? не поможет. ему честно по барабану, он говорит что бумажка ни мне ни ему не трет. ведь не мешало же свидетельство о браке изменять, глупо думать что свидетельство о разводе помешает ему приходить ко мне.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 22:51 | Сообщение # 199 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) nabl, вы сильно безденежная?
Цитата Ямочки ( ) nabl, вы инвалид? Ямочки, встречный вопрос - а вы дура? Иначе зачем вы задаете мне такие вопросы? Добавлено (07 Января 2017, 22:51) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) nabl, это у вас с логикой проблемы) Ямочки, пожалуйста, не первый раз прошу - не обращайтесь ко мне с вашими вопросами, буду очень благодарна вам за это
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 22:52 | Сообщение # 200 |
Наша Звезда
Пользователь
| osoch1, я конечно не в вашей ситуации,но немного не могу понять-он вас силой возвращает? Да пусть себе ночуют под дверью вашей или на коврике на работе. Пусть говорит что угодно-просто видите конечную цель-вы хотите жить без него,хотите жить счастливо.
|
Российская Федерация
|
| |