"Ты сама меня выгнала"
|
|
Петра |
Дата: Среда, 04 Января 2017, 21:10 | Сообщение # 21 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Sarafanova ( ) Действительно, не подошли, только и всего... Немножко пожили, ребеночка родили - и хватит. Заверните мне теперь вот эту, в синенькую крапинку.
Лучше сейчас, чем через 10-20 лет, вам не кажется? А пока жил бы с вами через силу - совсем бы вас измучил.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 04 Января 2017, 21:20 | Сообщение # 22 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sarafanova ( ) Действительно, не подошли, только и всего... Немножко пожили А было бы лучше вот так до гробовой доски жить? Себя-то не обманывайте.
По названию темы: - Ты сама меня выгнала - Да, выгнала, ибо достал уже своими упреками, криками, оскорблениями, матюками и глядством.
Sarafanova, давайте, продолжайте себя за это самобичевать. "И что же это я- дура потерпеть не могла? У любимки гражданского послеродовая депрессия, гормоны играют" - не у Вас, а у него: это он ребенка в роддоме рожал и сиськой кормит. Самой не смешно?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sarafanova |
Дата: Среда, 04 Января 2017, 21:23 | Сообщение # 23 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Петра, кажется. Только этим себя и успокаиваю. Но пока от такого осознания не легче. Может, через годы чувства бы поутихли. У меня после родов какая-то особая теплота и привязанность к нему появилась. На пике срезал.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 04 Января 2017, 21:28 | Сообщение # 24 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Sarafanova ( ) На пике срезал.
И хорошо. Ребенок не будет видеть больные отношения, а вам не придется страдать перманентно. Вам сейчас надо отпустить и начать жить хорошо без него. С ним-то куда хуже было бы. Превратились бы в забитое существо через пару лет. И детей жалко очень было бы.Добавлено (04 Январь 2017, 21:28) ---------------------------------------------
Цитата Sarafanova ( ) Может, через годы чувства бы поутихли.
Какие годы? Вы бессмертная, что ли?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 04 Января 2017, 21:30 | Сообщение # 25 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Какие годы? Вы бессмертная, что ли? Над бессмертной смеюсь каждый раз.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 04 Января 2017, 21:31 | Сообщение # 26 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Над бессмертной смеюсь каждый раз.
А нас тут таких полфорума Ума-то нету - зато времени хоть завались, и у всех эликсир вечной жизни и молодости в кармане, видимо)
|
Российская Федерация
|
| |
Sarafanova |
Дата: Среда, 04 Января 2017, 21:42 | Сообщение # 27 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| firnadina, я сейчас читала статью про мужчин-колобков) Вы были правы, это он. Такие мужики начинают искать запасной аэродром, когда женщина отвлекается (как я на ребенка) и перестает замечать исключительность "колобка") Выгоняла я его, как пишет Сергей, не чтобы ушел и сделал выбор между двумя женщинами. Для меня выбор был очевиден - это я) Просчиталась, да. За это себя и бичую, а он в приходы всячески это подпитывает. Как-то нужно продумать его общение с дочкой совсем без меня.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 04 Января 2017, 21:48 | Сообщение # 28 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sarafanova ( ) Как-то нужно продумать его общение с дочкой совсем без меня.
Цитата Sarafanova ( ) Для меня выбор был очевиден - это я) Просчиталась, да. Так Вы себя и выбрали: себя и детей + спокойную жизнь. Так что, успокойтесь, выключайте хватательный рефлекс. Эта его зазноба далеко не крайняя в списке.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sarafanova |
Дата: Среда, 04 Января 2017, 22:00 | Сообщение # 29 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Sarafanova ( ) И хорошо. Ребенок не будет видеть больные отношения, а вам не придется страдать перманентно. Вам сейчас надо отпустить и начать жить хорошо без него. С ним-то куда хуже было бы. Превратились бы в забитое существо через пару лет. И детей жалко очень было бы.
Это надо перечитывать по сто раз на дню. Спасибо.
Цитата Sarafanova ( ) Какие годы? Вы бессмертная, что ли?
Мне 32, а кажется, уже все, тупик.Добавлено (04 Январь 2017, 22:00) --------------------------------------------- firnadina, имею ввиду, не хочу видеть его, пока льет негатив и пытается прогнуть. Маму попрошу, чтобы дочку ему передавала.
Цитата firnadina ( ) Так Вы себя и выбрали: себя и детей + спокойную жизнь. Так что, успокойтесь, выключайте хватательный рефлекс. Эта его зазноба далеко не крайняя в списке. Верно. Сейчас я хотя бы не заглядываю в окна заполночь, ожидая его прихода, не слушаю вранья. Уже легче) И все-таки интересно: кто же будет той лисой, которая его проглотит?..
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 04 Января 2017, 22:11 | Сообщение # 30 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sarafanova ( ) Мне 32, а кажется, уже все, тупик. Всезнайку почитайте. На контрасте оно как-то лучше осознается - там барышня себе сплошные кирпичи и фигвамы рисует.
Цитата Sarafanova ( ) Маму попрошу, чтобы дочку ему передавала. Хорошо, что мама может помочь. А ему грудного ребенка доверить можно? А то переклинит еще в башке... чтобы алименты не платить. В общем, Вы там аккуратнее, будьте начеку.
Цитата Sarafanova ( ) И все-таки интересно: кто же будет той лисой, которая его проглотит?.. В чем интерес: хотите ей премию выписать?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sarafanova |
Дата: Среда, 04 Января 2017, 22:29 | Сообщение # 31 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата firnadina ( ) Всезнайку почитайте Спасибо, поищу.
Цитата firnadina ( ) А ему грудного ребенка доверить можно? А то переклинит еще в башке... чтобы алименты не платить. В общем, Вы там аккуратнее, будьте начеку Ужас какой... Муж из него фиговый оказался, конечно, но как папаша вроде неплох. Думаете, стоит поменять маму на участкового?
Цитата firnadina ( ) хотите ей премию выписать? Чесслово, выписала бы) без дураков.
|
Российская Федерация
|
| |
Doigralas |
Дата: Среда, 04 Января 2017, 22:30 | Сообщение # 32 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Sarafanova ( ) он Вас возвращал? Обвинял за принятое решение расстаться? Пусть только попробует обвинить. Я вообще с ним не разговариваю. И скажу больше: какое он вообще право имеет тебя в чём-то обвинять? Это не ты загуляла, это он наплевал на маленькую дочурку и ухватился за первую попавшуюся юбкуДобавлено (04 Январь 2017, 22:30) ---------------------------------------------
Цитата Sarafanova ( ) И хорошо. Ребенок не будет видеть больные отношения, а вам не придется страдать перманентно. Вам сейчас надо отпустить и начать жить хорошо без него. С ним-то куда хуже было бы. Превратились бы в забитое существо через пару лет. И детей жалко очень было бы. Золотые слова!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 04 Января 2017, 22:45 | Сообщение # 33 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sarafanova ( ) но как папаша вроде неплох. С грудным ребенком надо уметь обращаться. И не с грудным тоже. Ну, а потом он агрессивный по Вашим словам и идея с алиментами его не вдохновила. Кто его поймет со всеми этими перепадами настроения: то орет, то ползает.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sarafanova |
Дата: Среда, 04 Января 2017, 22:55 | Сообщение # 34 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Doigralas, я бы тоже не разговаривала. Видеть его самодовольное лицо в своем доме очень трудно. Только из-за ребенка держусь, иначе бы давно по щщам отхлестала.Добавлено (04 Январь 2017, 22:55) --------------------------------------------- firnadina, детей он любит. Чего их не любить-то пару раз в неделю по часу..) держит крепко. Но я присмотрюсь, конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
Doigralas |
Дата: Среда, 04 Января 2017, 22:55 | Сообщение # 35 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Sarafanova, а он помогает финансово?
|
Российская Федерация
|
| |
Sarafanova |
Дата: Среда, 04 Января 2017, 23:18 | Сообщение # 36 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Doigralas ( ) а он помогает финансово? В декабре перевел 25% от зп и хочет дальше жертвовать добровольно. Я собираюсь подать на алименты все-таки. Доверия к нему нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Doigralas |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 14:47 | Сообщение # 37 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Sarafanova, Как у вас дела? Новости есть?
|
Российская Федерация
|
| |
Sarafanova |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 17:40 | Сообщение # 38 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Doigralas, спасибо, что помните Всякое было. И ругань по смс, и спокойное общение по ребенку. К дочери исправно приходит, я стараюсь уходить по делам в эти часы. 2 дня назад произошло то, о чем жалею - случился секс. Бывший писал каждый день, в основном по дочери, и тут вдруг пишет - давай я сейчас приеду, очень тебя хочу, скучаю. Пару дней сдерживала его порывы, а тут что-то нашло, согласилась. Почему-то не поверила, что рискнет, так как при встречах оба очень сдержанно себя ведем. А он приехал моментально, ну и.. Был очень ласков, а я как будто умерла внутри. Голова не выключается, мне было противно и тошно как-то. Все уже не то.... Потом попросила уйти. Сегодня приезжал, оба делаем вид, что ничего не случилось, но напряжение чувствуется.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 18:10 | Сообщение # 39 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Почему Вас не остановило:
Цитата Sarafanova ( ) Тебя не люблю, ее тоже, но она меня понимает"
Цитата Sarafanova ( ) А разведка и соцсети тем временем доносят, как он катает ее по лесам и турбазам.
Цитата Sarafanova ( ) Голова не выключается, мне было противно и тошно как-то. Все уже не то.... Потом попросила уйти. Сегодня приезжал, оба делаем вид, что ничего не случилось, но напряжение чувствуется. Sarafanova, предохраняйтесь на всякий случай.
Цитата Sarafanova ( ) После одного из "возвращений" я забеременела, девочки. "Качели" у Вас, и у него тоже.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Sarafanova |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 18:30 | Сообщение # 40 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| ipomea, меня расслабило отсутствие сводок с вражеских полей и его постоянное присутствие в нашей жизни. Но себя не оправдываю нисколько. Естественно, предохранялись. Потом сказала ему, что повторений не будет. Качели жуткие, это правда. Он пишет каждый день по любому поводу, у меня в башке постоянно то "лишь бы вернулся", то "а жизнь-то только начинается!" Может, этот дурацкий секс станет какой-то отправной точкой и для него тоже. Получил, что хотел, но эмоций от меня не добрал. И я поняла, что с такими обидами внутри мне даже поцелуй в щечку противен
|
Российская Федерация
|
| |