"Насильно мил не будешь..."
|
|
Tnobn |
Дата: Вторник, 03 Января 2017, 22:55 | Сообщение # 421 |
Сокровище
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мняшки, признавайтесь- Вы сегодня плакали?
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 03 Января 2017, 22:57 | Сообщение # 422 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) Cleo, я вас тоже люблю natasssha2012, И я) И ещё смайлик сердечко. Не нашла, блин(Добавлено (03 Январь 2017, 22:57) ---------------------------------------------
Цитата Tnobn ( ) Мняшки, признавайтесь- Вы сегодня плакали?
А можно вопрос? Мняшки это кто?))) Если я попадаю под эту категорию, то я не плакала. А должна была?))))
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Вторник, 03 Января 2017, 23:01 | Сообщение # 423 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А можно вопрос? Мняшки это кто?))) Если я попадаю под эту категорию, то я не плакала. А должна была?) Мняшки знают кто она Вчера мы тут...так ее называли И плакать нам, барышням, совсем не надо. Нам надо радоваться, шутить, и вдохновляться от позитивных моментов в жизни! О как. Сказала, почти сама поверила :)))
|
Российская Федерация
|
| |
Двойняшк@ |
Дата: Вторник, 03 Января 2017, 23:02 | Сообщение # 424 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Мняшки это кто? это я. Нет, не плакала
Что вы так убиваетесь?Так вы никогда не убьётесь
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 03 Января 2017, 23:03 | Сообщение # 425 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) И плакать нам, барышням, совсем не надо. Ну иногда это полезно. Правда редко и дозировано)
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Вторник, 03 Января 2017, 23:10 | Сообщение # 426 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Двойняшк@ ( ) Нет, не плакала Ну все, Вы умница и практически выздоровели. Ура! Добавлено (03 Январь 2017, 23:08) ---------------------------------------------
Цитата Двойняшк@ ( ) Нет, не плакала Ну все, Вы умница и практически выздоровели. Ура! Добавлено (03 Январь 2017, 23:10) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Ну иногда это полезно Когда от счастья плачешь, то да, полезно.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 03 Января 2017, 23:12 | Сообщение # 427 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Двойняшк@ ( ) это я. Нет, не плакала Двойняшк@, Понимаю что слова банальны. Но вы держитесь. Дни будут разными. От солнечных до темных и слезливых. Вы себя самое главное не потеряйте. И вы самый главный человек в жизни своей дочи. Мне было тогда 48. И ни чего, выжила. И у вас получится. Что ваше не уйдет от вас, поверьте.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 03 Января 2017, 23:12 | Сообщение # 428 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) Когда от счастья плачешь, то да, полезно. И не от счастья тоже: боль должна выходить, тогда и на душе легче.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Двойняшк@ |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 21:25 | Сообщение # 429 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tnobn ( ) Ну все, Вы умница и практически выздоровели. Ура!
как бы не так. Сегодня мне о нем напомнили, и я опять в депрессии. Сейчас ходила читать на АБФ, про "ихнии страдания", не ну твари, как есть! Они нас там такими словами называют, что я в ум не возьму - на фига вообще с ними что-то строить..? За некоторых, правда, от души порадовалась - сидят, ядом брызжут с голой ж.... и в дырявых носках. Тьфу, словно дерьмом облили.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 21:31 | Сообщение # 430 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Двойняшк@ ( ) За некоторых, правда, от души порадовалась - сидят, ядом брызжут с голой ж.... и в дырявых носках. )))))))) Даа, за это и люблю АБФ, команда импотентов, умеющих писать)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 21:31 | Сообщение # 431 |
Любимая
Спасатель
| Двойняшк@, Да ни в какой Вы не в депрессии: глупости. Кто в ней, тот так весело не пишет)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 21:43 | Сообщение # 432 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Двойняшк@, это может продолжаться долго. У меня например живет в соседнем доме, и вот я уже 2,5 года смотрю сериал "Чужая богатая и красивая жись....". Придется выработать какой то свой алгоритм: либо блокировать всю информацию, либо отслеживать свою реакцию на нее, важнее всего именно она - реакция. Про АБФ, это очень специфично, побывав там какое-то время поняла, что там какие-то обиженные мудаки, и даже аксакалы сайта, какой то внутренний надлом, желчь, тотальное недоверие, тупой деспотизм и извращенный домострой. Хотя если "просеять", то как всегда можно найти для себя разумные моменты.
|
Российская Федерация
|
| |
Двойняшк@ |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 21:50 | Сообщение # 433 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Да ни в какой Вы не в депрессии конечно, по сравнению с ужасной новостью из соседней темы, я не в депрессии. Но... черт, не буду этого говорить, даже шепотом, здесь кто-то на форуме уже такую мысль высказывал... я тогда подумала, что могла бы согласиться с ней... Думаю, вы поняли.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 22:02 | Сообщение # 434 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Двойняшк@ ( ) я тогда подумала, что могла бы согласиться с ней... Думаю, вы поняли. Я не поняла, можно пожалуйста?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 22:17 | Сообщение # 435 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Двойняшк@ ( ) Думаю, вы поняли. Не, не надо. Думаю, что будет плохо.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Двойняшк@ |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 22:56 | Сообщение # 436 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) Я не поняла, можно пожалуйста? отвечу, рискуя получить по сусалам... Некая форумчанка (не помню, кто), переживая измену, написала, что ей было бы легче, если бы муж умер. Я читала и соглашалась с ней. Мне бы тоже было легче так.Добавлено (07 Января 2017, 22:56) --------------------------------------------- Дочке требуется его помощь. Скачать и установить какую-то игру. Для этого он должен прийти к нам домой и получить доступ к моему компьютеру. Я не хочу, чтобы он приходил сюда, я уже поняла, что для скорейшего выздоровления мне надо не видеть его и не слышать о нем ничего. Это - раз. Во-вторых, не хочу, чтоб шарил в моем компе, ибо, если я позволю этот визит, сама я присутствовать не буду, это точно. Попыталась(очень осторожно) отговорить дочь от этой затеи, предложила ей другие варианты решения ее проблемы... Вы все были правы - она скучает по нем! Не в игре этой дело - ей надо, чтобы именно он ей помогал... Слава богу, каникулы заканчиваются, в понедельник побегу договариваться с психологом.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 23:16 | Сообщение # 437 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Двойняшк@ ( ) Во-вторых, не хочу, чтоб шарил в моем компе, ибо, если я позволю этот визит, сама я присутствовать не буду, это точно. Да пусть шарит. Что вряд ли, если ему фиолетово на Вас.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 23:16 | Сообщение # 438 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Двойняшк@, если бы умер.... Я не та форумчанка, но тут такой момент - я например думала также, поскольку столкнулась не только с уходом, но еще и с горечью предательства и обесцениванием, и поэтому кажется, что пережить одно событие легче, чем 3 в одном. Но Касабланка и теперь Чиппа, скорее всего выразят другую точку зрения : пусть не со мной, но живой. И если брать понятие любви по вере, то этот подход все же к любви ближе, т.к. любят в этом случае не для себя, без ожидания.
|
Российская Федерация
|
| |
Двойняшк@ |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 23:34 | Сообщение # 439 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата osa ( ) любят в этом случае не для себя, без ожидания
так любить не могу. Во всяком случае, его.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 23:56 | Сообщение # 440 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Двойняшк@ ( ) Некая форумчанка (не помню, кто), переживая измену, написала, что ей было бы легче, если бы муж умер. Я читала и соглашалась с ней. Мне бы тоже было легче так. Двойняшк@, те вы сегодня, в Рождество, жалеете, что ваш муж не сдох, а просто ушел из невыносимых условий с вечно недовольной женой и ее мамой, живет там не вспоминая о вас? Не тролит вас и ребенка, а просто живет, но не с вами... Этим нанося непоправимый ущерб вашей самооценке... Вы серьезно думаете, что вы имеете на это право? Тогда у вашего мужика очень сильный ангел-хранитель, что он отводит его от вас.Добавлено (07 Января 2017, 23:56) ---------------------------------------------
Цитата Двойняшк@ ( ) так любить не могу. Во всяком случае, его. Вы его не любите и не любили никогда. Признайтесь хотя-бы себе в этом.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |