| "Насильно мил не будешь..." | 
|  | 
| 
| Tnobn | Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 23:59 | Сообщение # 301 |  |   Сокровище Спасатель Сообщений: 1152 Статус: Офлайн | Цитата Двойняшк@ (  )  да. Все и сразу жеВидимо, уход был запланирован давно.
 Добавлено (02 Январь 2017, 23:59)---------------------------------------------
 НГ он встречал знаете где? Уверены в информации?
 Это бывает, это пройдет!.. ©
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Tabita | Дата: Вторник, 03 Января 2017, 00:01 | Сообщение # 302 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5998 Статус: Офлайн | Цитата Двойняшк@ (  )  да. Все и сразу жееще один черный камушек на весы левой тетки, он ушел не на эмоциях и не спонтанно, он готовился и скандал спецом спровоцировал, подвел его , как повод, а выставил причиной. Автор, начинаем забывать и забивать. Хитер пескарь, не прост, как казался 15 лет и по всей видимости черти в том тихом омуте с большими рогами.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Двойняшк@ | Дата: Вторник, 03 Января 2017, 00:03 | Сообщение # 303 |  |   Автор темы Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 192 Статус: Офлайн | да. на момент его ухода у меня еще не было работы, и материальный вопрос стоял остро. Нам предстояло жить на мамины 18 тыс.Работа появилась буквально сразу после суда по алиментам.Добавлено (03 Январь 2017, 00:03)---------------------------------------------

Цитата Tnobn (  )  НГ он встречал знаете где? Уверены в информации?нет у меня такой информации. Я ничего не пытаюсь о нем узнать

Что вы так убиваетесь?Так вы никогда не убьётесь
| 
| Tabita | Дата: Вторник, 03 Января 2017, 00:07 | Сообщение # 304 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5998 Статус: Офлайн | Двойняшк@, посмотрите на ситуацию под другим углом - после его ухода появилась работа, да и облегчение вы ,наверное, испытали в первый момент, а сейчас все это дело омрачает только страх перед будущем. А вот запросись он взад сам, может и не взяли бы приблуду.Добавлено (03 Январь 2017, 00:07)---------------------------------------------

Цитата Двойняшк@ (  )  Я ничего не пытаюсь о нем узнатьЭто очень хорошо и правильно, чем больше копаешься в дерьме, тем дольше отмываться, про запах вообще молчу.
| 
| Двойняшк@ | Дата: Вторник, 03 Января 2017, 00:07 | Сообщение # 305 |  |   Автор темы Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 192 Статус: Офлайн | Цитата Tabita (  )  а каким образом вернули?шантажнула ребенком, каюсь. Но это в общем, правда, в тот раз она была еще маленькая, и действительно плакала за ним. Но он сказал, что хотел вернуться сам.
| 
| помидора | Дата: Вторник, 03 Января 2017, 00:13 | Сообщение # 306 |  |   Ягодка Спасатель Сообщений: 11169 Статус: Офлайн | Цитата Tabita (  )  И дело не в отношениях, а в вопросе выживанияНастаиваю подать на алименты на следующий день это именно показатель отношения к супругу и между супругами.
| 
| Admin | Дата: Вторник, 03 Января 2017, 00:13 | Сообщение # 307 |  |   Убийца троллей Администратор Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Цитата помидора (  )  я считаю, что ни в коем случае просить его вернуться не надо, насиловать тем более я считаю - изнасиловать в любом случае! Неоднократно.

Цитата Tnobn (  )  Главное, чтобы наша "молодость" им подошлаЭто реально состоявшиеся люди. Но их работа для них -это их жизнь.

Цитата firnadina (  )  ни мстить, ни реветь не надо - думайте о дочке.Стопицот. Потом себе не простишь.
 Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
 |  | Канада |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Вторник, 03 Января 2017, 00:14 | Сообщение # 308 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Двойняшк@, а, ведь, тогда бы дочка легче перенесла его уход, чем сейчас переживает весь этот кошмар. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Tabita | Дата: Вторник, 03 Января 2017, 00:15 | Сообщение # 309 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5998 Статус: Офлайн | Цитата помидора (  )  Настаиваю подать на алименты на следующий день это именно показатель отношения к супругу и между супругами.

возможно, ведь доверия у Автора к мужу уже не было
 Добавлено (03 Январь 2017, 00:15)---------------------------------------------

Цитата Admin (  )  я считаю - изнасиловать в любом случае! Неоднократно.а вдруг оно уже заразное?
| 
| firnadina | Дата: Вторник, 03 Января 2017, 00:17 | Сообщение # 310 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Опрыскать перед употреблением.Цитата Tabita (  )  а вдруг оно уже заразное? Добавлено (03 Январь 2017, 00:17)---------------------------------------------
 Можно и подручными средствами изнасиловать. Тоже вариант.
| 
| Tabita | Дата: Вторник, 03 Января 2017, 00:19 | Сообщение # 311 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5998 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  Опрыскать перед употреблением. теряется эффект неожиданности
  Добавлено (03 Январь 2017, 00:19)---------------------------------------------

Цитата firnadina (  )  Можно и подручными средствами изнасиловать. Тоже вариант.а это уже легкий, а может и не очень вред здоровью, с мужской точки зрения не только физическому.
| 
| india | Дата: Вторник, 03 Января 2017, 00:20 | Сообщение # 312 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 127 Статус: Офлайн | помидора, Я не совсем понимаю, как можно сразу на алименты подавать, те более автор не верила в
 что он на совсем и серьёзно уходит .
 Добавлено (03 Январь 2017, 00:20)---------------------------------------------
 "Я тоже
 |  | Германия |  |  | 
| 
| Tabita | Дата: Вторник, 03 Января 2017, 00:20 | Сообщение # 313 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5998 Статус: Офлайн | короче, я против насилия в любой форме, только по обоюдному согласию и с заранней оговоренностью  |  | Российская Федерация |  |  | 
|  

| Двойняшк@ | Дата: Вторник, 03 Января 2017, 00:20 | Сообщение # 314 |  |   Автор темы Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 192 Статус: Офлайн | не буду я его насиловать. Я теперь верю в левую тетку, и брезгую 
| 
| Tabita | Дата: Вторник, 03 Января 2017, 00:22 | Сообщение # 315 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5998 Статус: Офлайн | Цитата india (  )  Я тожеавтор уже озвучил, что то была мстя, ну обидно ей было, что мужик ни с того , ни сяго второй раз в пятилетку рванул из дому
| 
| Tnobn | Дата: Вторник, 03 Января 2017, 00:22 | Сообщение # 316 |  |   Сокровище Спасатель Сообщений: 1152 Статус: Офлайн | Не, насиловать после некоторых подробностей -не вариант. Удовлетворить свое желание можно другими методами. Ну его.

Это бывает, это пройдет!.. ©
 |  | Украина |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Вторник, 03 Января 2017, 00:22 | Сообщение # 317 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | А, может, ему понравится, и он еще и добавки попросит... о, сколько нам открытий чУдных...Цитата Tabita (  )  а это уже легкий, а может и не очень вред здоровью, с мужской точки зрения не только физическому. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Tabita | Дата: Вторник, 03 Января 2017, 00:22 | Сообщение # 318 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5998 Статус: Офлайн | и правильно, не очень то и хотелось  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| помидора | Дата: Вторник, 03 Января 2017, 00:23 | Сообщение # 319 |  |   Ягодка Спасатель Сообщений: 11169 Статус: Офлайн | Двойняшк@, понимаете все сейчас не на вашей стороне. Между вами настолько все загажено, и такой ментальный разрыв длиной в год, что и притянуться толком не к чему. И ваш возможный секас этому не помощник. Если и пробиваются в вашем муже какие-то положительные чувства к вам, то сугубо на расстоянии. Считаю это история в долгую, не на раз два. У него там должно все отыграть для начала. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Вторник, 03 Января 2017, 00:23 | Сообщение # 320 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Скучно.Цитата Tabita (  )  короче, я против насилия в любой форме, только по обоюдному согласию и с заранней оговоренностью |  | Российская Федерация |  |  |